Огромные очереди, неприятная атмосфера. Только на регистратуру (а точнее очередь в нее) ушло почти 2 часа. Оплата только наличными, карты не принимают. Крайне не рекомендую.
Б
Бууниса
September 21, 2021
В регистратуре уже испортили впечатление, казалось что я в бесплотной поликлинике .
Сдавала кровь (большая очередь), новую сотрудницу обучали и до смерти напугали меня . Одна кричит , другая паникует и это с моей рукой . Я заплатила денег чтобы на мне обучились? (
Самый ужасные мед центр.
Пришла через неделю для получение,
Впечатление ещё хуже . Жаль что работают такие грубые сотрудники (.
Больше не ногой в эту клинику
Квалифицированный персонал. Очень вежливые сотрудники регистратуры. Врачебный осмотр проходит обстоятельно, на все вопросы отвечают понятной речью. Время потратила мало, очень понравилось. Цены нормальные. Буду дальше пользоваться их услугами
Сам я комиссию не проходил. Был в качестве водителя. Привёз троих товарищей на медкомиссию. Комиссию прошли меньше чем за час. Есть парковка, бесплатная.
К персоналу претензий нет, всегда были вежливы и услужливы - спасибо! Вопрос к руководству один - уже 5й год не принимаете карты к оплате. Почему? И когда планируете вступить в 21й век?
Расплатится картой нельзя. Рядом банкомата нет!
На регистратуре много путаницы. Надо внимательно следить, что и как.
Анализы берут в любое время суток, говорят " сдайте как почувствуете что проголодались".
Очень долго приходится ждать в очередях, работают два сотрудника регистратуры, что недостаточно для такого потока людей. В других центрах оформление занимает несколько минут.
Лиза
August 18, 2021
Отвратительное место. На стоке регистрации огромная очередь, кондиционеры не работают, работники не торопятся и хамят. Нет даже оплаты картой. Ни о каких дистанциях и чистоте нет и речи. Стояли в очереди час!!!! Просто на регистрацию.
Пришла проходить медосмотр, дали документы заполнять. Заполнила, и простояла 40 минут, никто внимания на клиентов не обращает. Готовьте наличку, карты не принимают, но и не предупреждают об этом.
Если хотите ощутить все прелести Советского Союза - Вам сюда!!! Очередь в регистратуре (оформляют 3 регистратора, касса только у одного)- просто нечто, из 3 регистраторов только 1 владеет информацией в полном обьеме и принимает оплату (кстати, только наличкой), остальные консультируются у первого по любому вопросу. Через 2 часа ожидания начнется уникальный квест. Медсестра в лаборатории одной ваткой протрет руку перед иньекцией, потом ее же и приложит после. И любовно приклеит кусочек пластыря. И не ждите, что перед Вами кто-либо протрет щит на флюорографии (очень "приятно" прислоняться к нему голой кожей после толпы людей!). Про врачей плохое сказать не могу. Вместо обещанных 30-40 минут, в этом "чудесном" месте Вы потеряете минимум 3 часа!!!
Отвратительный медцентр в подворотне. На рецепции одни черные, сплошные зейнабы и хабибы. Хамство. Руководство грамотно ответить ни на один вопрос не может. Врачи некомпетентны. Генеральный директор ни за что не отвечает. Простая лавочка по гребле денег лопатой.
Хороший медицинский центр. Делала новую медицинскую книжку. Заранее записалась на прием через сайт, что очень ускорило процесс прохождения медосмотра. Цены доступные. Осмотром врачей довольна.
Очень быстро, немного не удобное расположение, но цены приемлемые, сотрудники вежливые, буду обращаться при необходимости
Irina
August 10, 2021
Делала там медкнижку. Прошла врачей быстро. Сдала анализы. Очередей нет. Через сайт дешевле по деньгам. Быстро и удобно. Медкнижки с галограммой и водяными знаками с кодом личным.
Медкнижки и справки. Все официально. Маленькое помещение. Чисто. Врачам на медкомиссии все-равно, что у вас болит или что нужно. Жалоб нет? Вот вам подпись и печать.Чисто формально.
Полный бардак.
На сайте заявлено, что при предварительной записи через сайт прием в регистратуре вне очереди. Удобная услуга для работающего человека, - если бы о ней знали в их же регистратуре. Все что там смогли - промямлить, что мол их сайт не обновляется. Только обращение к администратору помогло решить вопрос.
Полный бардак с очередью в процедурный кабинет. Это - главный "затык" во всей медкомиссии. Но клиника так видимо пока и не догадалась на это "узкое место" поставить больше специалистов, чтобы ускорить прием. А пока в процедурный стоит огромная очередь, все пытаются пройти остальные кабинеты, и как следствие, разобраться кто за кем стоит, становится невозможно, особенно если приходят группы. Какую-либо электронную очередь в клинике пока ввести тоже не догадались, а упорядочить прием видимо не способны.
И кстати медсестра, которой поручено брать кровь из вены на анализ, делать это, похоже, не умеет в принципе - пока найдет вену, исколет обе руки и елозит иглой в проколе.
В сумме - оценка не более 2 баллов и не рекомендую лишний раз туда обращаться.