Обратились за монтажем инфракрасного теплого пола в спальне. Проконсультировали, помогли определиться, какой вариант лучше делать. Сделали все аккуратно, все работы выполнены в срок. Очень довольны, пол действительно стал теплый, ходить по нему босиком стало приятно, спасибо вам большое!
Обращался в компанию для монтажа системы отопления. Что сразу мне понравилось, так это консультация при обращение. Ко мне быстро приехал мастер. За это все не просят денег. Перед началом работ заключили договор. Все официально и есть гарантии.Мы согласовали смету и даты работ. Все было сделано качественно и в срок. По договору у меня есть гарантийное обслуживание в течении 3 лет. Отличная компания по монтажу отопления.
Константин К.
July 4
Делали монтаж системы отопления и сантехнические работы в новом доме. Сам не стал делать, обратился к специалистам, они делали у моих соседей по дому. Перед началом работы составили смету. Дают гарантию, делают качественно. Помогли подобрать материалы. Дают бесплатно консультацию. Вся работа проходила согласно договору. Расчет после выполненной работы.
Никита Овсянников
May 4
В прошлом году обращался в компанию для монтажа тёплого пола в одноэтажном доме из газоблока на 120 квадратов. После грамотных консультаций по всем нюансам остановились на электро-водяном варианте от XP PIPE с системой контроля по Wi-Fi. Все работы по монтажу были произведены аккуратно и чётко в оговорённый срок. Первый запуск по осени система прогревалась около 12 часов, зато потом стабильно держала температуру, без каких-либо нареканий выдержав зимний сезон
Мария
June 17
В начале недели ко мне приезжали два работника от фирмы, выполняли монтаж бойлера в квартире. Утром приехали, до обеда уже закончили работу, все с нуля делали, красавцы!