Хороший ассортимент и глубина склада. Нашлось даже, чего не ожидал встретить, поэтому уже купил в другом месте, но с большой вероятностью при случае вернусь сюда. И расположение в ряду магазинов другого профиля тоже удобно.
Хороший выбор, приятные цены! Есть как и инженерная сантехника, так и всякая бытовая! Много мебели и зеркал для ванной, огромный выбор смесителей на любой бюджет, есть из чего выбрать в плане аксесуаров
Магазин расположен в хорошем доступном месте, продавцы могут подсказать то что интерисует, цены порадовали осбенно на некоторые товары, буду рекомендовать своим заказщикам.
Отличный магазин сантехники. Много чего в наличии для ремонта и огромный выбор расходников. График работы тоже удобный, работают в выходные и даже в праздники. Рекомендую.
Сегодня были в этом магазине. Обслуживание никакое. Было ощущение,что мы здесь мешаем. Порекомендовать ничего не смогли.
Но есть и плюсы: цены адекватные.
Я очень довольна магазином, всегда приятно иметь дело с людьми, каторые любят работу. Покупала сеголня водонагреватель, покупкой и обслуживанием довольна, я и раньше отмечала этот магазинчик,приятное впечатление снова подтвердилось.
Очень большой выбор сантехники. Цены на любой кошелёк. Покупала смеситель на кухню, покупкой довольна. Обслуживают быстро. Продавцы молодцы, знают свое дело.
Небольшой, но отличный магазин сантехники. Пришли в воскресенье. Народу никого. Очень любезный консультант помог нам с выбором. Быстро обслужили на кассе. Дали консультацию. Спасибо
Большой выбор товара, можно что-то на заказ, если в наличии нет. Качество товаров хорошее. По крайней мере то, что брали все цело. Персонал быстро помог подобрать раковину по нашему вкусу( на стиральную машину), объяснили, показали, оформили
Отказываются от выполнения гарантийного ремонта. Сначала принимают заявку, называют сроки. Затем перенаправляют непосредственно к мастеру, который также "кормит завтраками". В итоге, через три недели смеситель (дорогостоящий, с гарантией 7лет!) так и не отремонтирован. Не советую категорически!