Дорогие друзья, не могу удержаться от слов благодарности в адрес уникального ресторана «Саперави», где мы отметили мой юбилей! Ваши талантливые повара и внимательный персонал создали настоящую сказку, которая запомнится нам на долгие годы!
Атмосфера, которая царила в вашем ресторане в течение юбилейного вечера, была просто волшебной! Каждая деталь была продумана до мелочей: от изысканных блюд, которые выносились на банкетный стол, до элегантного интерьера.
Не могу не отметить отменное обслуживание прекрасной Юлечки. Улыбки, доброжелательность, деликатное внимание к каждому гостю – все это создавало атмосферу искреннего гостеприимства. Высокий профессионализм и чуткость сотрудников ресторана, которые умели предугадать все наши желания и пожелания гостей, вызывают искреннюю благодарность и безграничное восхищение. Спасибо огромное руководству и управляющему персоналу, вы лучшие «Саперави», дальнейшего процветания!!!!❤️
Были в обеденное время, посадка плотная, кухня не справляется. Ждали шашлык больше 40 минут. Заказывали борщ, солянку, шашлык, салаты. Еда не впечатлила. Мой любимый салат по -грузински впервые увидела в виде помидоры, огурцы, лук, масло и красный перец. Где ж тут Грузия?
Интерьер симпотичный.
Ресторан не плохой,но персонал ужасный особенно администратор Ирина.
Заказывали день рождения за 3 недели на 16 сентябрь, заплатили задаток. 14 сентября 2024г позвонили сказали что не могут организовать день рождение. Разве так поступают где за один день я должна найти ресторан. Вообщем если хотите нормально отгулять любое событие этот ресторан не РЕКОМЕНДУЮ!!!!! НЕ НАДЕЖНЫЕ!!!!
Посетили ресторан с супругой и дочкой 27,04.23. Впечатления на отлично+!
Место огонь, блюда погрузили в атмосферу Кавказа, официанты очень вежливые, внимательные, не бегают как ужаленные, но успевают абсолютно все! Есть с чем сравнивать, потому хочу сказать, что все очень понравилось.
Отдельное спасибо Ирине за профессионализм и шикарное обслуживание, она большой молодец!
Обновляю отзыв за 2019 год
На дворе июль месяц 2024 года:
Заказали по телефону на день рождения определенный стол, по приезду оказалось, что нам забронировали совсем другой стол на улице
Администратор обещал в знак примирения обслуживание на высшем уровне, по итогу ситуация такая же как и в отзыве от 2019 года, обслуживание оценка 0
Еда оценка 0
Чай ждали час
Счет ждали почти час
Оплатить попросили переводом на карту....
Вкусная еда, интересная атмосфера. Было немного прохладно в пристройке, зато отдельно от всех праздновавших новый год. Официанты вежливые, всегда следили за тем, что происходит за столом.
Заведение понравилось , достойная кухня в особенности гриль. Получилось оказаться в пятницу. Живая музыка, приятные гости, персонал достаточно внимательный и вежливый. Рад буду оказаться ещё раз там)
Отличное место. Вкусная кухня, обслуживание на высоте. Официант предложил подходящее место с ребёнком. Достаточно быстрая подача блюд, пятница вечер полная посадка. Официанты быстро и на высоте делают свою работу, администратор контролирует процесс. Мясо, люля на высоте. Морс в меру сладкий. Хачапури по аджарски огонь! Спасибо за приятный вечер!
Ооох какой шикарный газон и клумбы у входа в заведение!
3 зала на выбор с разными вариантами столов и мебели и вариантами рассадки. Да еще и уличных столиков немного есть.
Мы при посещении выбрали средний, чтобы быть по ближе к бегающим офицантам, да и мягкие стулья нашим попам предпочтительнее😁. Ну не люблю я долго вылавливать своего офицанта. А тут оп и можно сразу поймать.
Ловить никого не пришлось.
Девушка, что нас обслуживала, довольно быстро и понятно разъясняла названия блюд и частенько нас навещала.
Два блюда из бараньих язычков с грибамии баранина с томатом было очень даже вкусным. Но стоит учесть, что такими блюдами не стоит наедаться на ночь.😉
Два блюда+кофе+грузинский лимонад обошлись чуть меньше 1.5 т.р. что несколько удивило, т.к. я ожидал большей величины чека😊
Жаль что не работает сервис Нет.монет, так бы чаевые оставил. А наличных небыло.🤷♂️ Офицантка точно достойна была их🙂
Отмечали день Рождения друга в данном заведении 21.04.2024.
Кухня, за исключением Хачапури и овощного салата и пхали, не понравилась. Заказывали ассорти из шашлыка - мясо пересушенное и не вкусное. Рулетики из Баклажанов - кислые за счёт начинки. Очень много блюд, заявленных в меню, отсутствовали.
Домашнее грузинское вино было только красное и нам не понравилось. Пришлось покупать бутилированное.
Кофе в Турке - откровенно пережженый, а чай матча был настолько горький, что пить было невозможно.
В этот день в заведении была шоу-программа - танцы. Очень достойная.
Наш столик обслуживал Рубен. Очень клиентоориентированный.
В кафе есть детский уголок и столики на улице. С парковкой - беда. Искали место, чтобы припарковаться.
Были в этом заведении пару лет назад - кухня в то время была на порядок выше.
Отличное место, большие порции, доступные цены. Персонал вежливый и обходительный. Живая музыка. Отмечали день рождения подруги, кстати, каждый понедельник здесь скидка для именинников. Отлично провели вечер. Заведению процветания!!!
Место отличное, еда на высоте, обслуживание вообще огонь хочу выделить официанта Эрнеста очень обходительный, общительный, улыбчивый, вежливый. Место огонь рекомендую👍
Хорошие, отличные воспоминания о посещении этого ресторана. Хорошее, вежливое обслуживание, довольно широкий выбор блюд и для варианта "перекусить" и для варианта "посидеть, покушать, выпить и пообщаться". Всё отлично и цены приятные!
Блюда - замечательные, вкусные, красиво оформлены, лимонады - отличные, на любой вкус! Официант - Кирилл Вальковский прекрасно обслуживал нас, в следующее посещение исполнил все пожелания с прошлого посещения!!! Уходили в прекрасном настроении.
Отмечала день рождения! Громкое название певица Евгения!!!!!! Эта певица за вечер спела две песни и то под фонограмму, остальное за деньги ставила-300 рублей. Остальное все было хорошо, еда вкусная, официанты. Вообщем разочарована......
Великолепное место, где можно не только очень вкусно поесть. В ресторане несколько залов и летняя веранда. Хотите петь и танцевать, то вам в определенный зал, если любите место потише, то здесь оно также найдётся. Для маленьких посетителей есть игровая зона. Заказывайте столк заранее, т.к. от посетителей нет отбоя. По воскресеньям скидка.
Отличное место. Классика грузинской кухни. Хачапур рулетки из баклажан и бараний шашлык на отлично. Рекомендую
Russell N.
September 25
Будучи проездом в городе, зашли сюда на ужин. И остались чрезвычайно довольны!
Шашлык как раз как я люблю, - с корочкой, идеально просоленный. Обслуживание было моментальным, меню просто услада для глаз. И еще горячие грузинские танцы.
Все было настолько душевно, что на следующий день зашли еще на обед. Посидели хоть и скромнее, но все было так-же вкусно.
Одним словом - очень рекомендую
Саперави средненький ресторан, с начала думал ,что это исключительно ресторан грузинской кухни, а нет, оказалось еще и европейской, интересно. Главный недостаток- это хинкали. Хинкали были удовлетворительны, бульон и мясо безвкусные, только в хинкалях с зеленью чувствовался какой-то вкус. Второе- атмосфера. Атмосфера в этом заведении не очень. Музыки грузинской мало, а иногда играет и вообще не понятно что. Остальное, а именно, еда, за исключением хинкали, персонал, чистота- все это на отличном уровне. Ресторан в общем то хороший, но вот очень разочаровало музыка, атмосфера, и конечно хинкали, самое известное грузинское блюдо и не вкусное, это не порядок.
Готовят очень вкусно, быстро. Прекрасные официанты, особенно хотелось отметить официантку Юлю, добрый и отзывчивый человечек. В трудной ситуации разрулила обстановку, нашла место и обслужила. В течении 15 минут мы с мужем сидели и наслаждались прекрасным ужином. Ирина и Алексей из Москвы. Отдельное ей огромное , человеческое СПАСИБО.
В Саперави ходили часто. Но после крайнего раза больше не хочется... Заказали столик заранее. Накануне с нами связались, мы подтвердили, что все в силе, мы будем. В итоге, когда пришли наш стол был занят! Стали нам предлагать варианты не в основном зале, где мы первоначально бронировали. Мы отказались, тогда нас посадили за стол, рядом с музыкой. Сидим, выбираем, что заказать, официанты не подходят, уже хотелось уйти. Когда наконец-то мы сделали заказ, к нашему столу подошла семья с ребенком и стали раскладывать одежду на кресла за нашим столиком, типа они тут заказали! Подозвали администратора, в итоге НАС попросили пересесть (!), как потом я поняла, гости эти постоянные, платят деньги хорошие и они, конечно в приоритете! Мы пересаживается за другой стол. Ни одного слова извинения за сложившуюся ситуацию мы даже не услышали! А на лице администратора (блондинка, главная в кафе) было написано только раздражение, что мы всё-таки припёрлись и создали им проблему! Уважаемая, вы работаете с людьми в сфере обслуживания! Любой конфликт можно загасить словами и небольшим комплиментом от кафе! Мы прекрасно понимаем, что бывает человеческий фактор и возможна ошибка в бронях! Так нам ещё и высказали, что типа вот они обзванивают накануне и некоторые трубку не берут! Но мы то ответили и подтвердили бронь, а в итоге мы и не получили свой столик.. Начало вечера было подпорчено, остался осадок от такого "гостеприимства"... Больше туда ходить не хочется... Вот такие люди и портят впечатление, хотя еда здесь вкусная.
Был в данном заведении 29.06, столик был забронирован на 20:00, однако запустили нас в 20:40, за что сотрудники даже не принесли извинения. Качество обслуживания просто отвратительное, сотрудники позволяют себе хамское отношение в плоть да управляющего директора. Скидки по ваучеру не предоставляют. Последний раз был в данном заведении.
Как показало, то что заведение находится в центре города, ещё не означает, что оно приличное. Обычная кафешка, никакого дресс-кода, никакого антуража. Обычное, просто обычное заведение общепита в центре города.
Очень вкусно готовят, рядом с парком, уютно, комфортно. Первый раз в нем, все устроило и цены оптимальные и дети довольны и взрослые.
Приятный персонал, отзывчивый.
В одном зале было шумно (живая музыка, колонки), но комфортные места ддя большой компании, нас переселили в др зал более спокойный, без каких либо проблем.
Одно из любимых заведений. Вкусно, сытно, приятный ценник. Из минусов - нужно бронировать заранее и персонал не всегда приветливый. Но кухня всё это перекрывает в разы
Неоднократно посещала Саперави и надеюсь буду посещать. Что нравится- прекрасная кухня, голодными не уйдёте. Не нравится зона туалетов, ну и нет гардероба, все висит в зале.
Отдыхали 6 января! До этого были неоднократно все очень нравилось! Кухня очень сильно поменялось но увы не в лучшую сторону! Заказывали салат с морепродуктов, резиновой кальмары! Мидии обжаренные и креветки на прогорклом масле !!!!!
На горячие брали сковородка с мясом и с овощами свинина и картофелем! Свинины было два маленьких кусочка!!!! всё остальное было нечищенные картофель сухой! А друзья заказали тоже блюдо но мясо баранина! Но увы также два небольших кусочка говядины резиновых было!!!! на десерт ели морожено с фруктами! Дополнительно за фрукты 60 руб. было четыре ломтика яблоко(заранее официант Александра попросили чтобы фрукты были чищенные!!! патамушта был опыт приносили фрукты нечищенные! Решили заказать ещё морожено с фруктами! Морожено принесли но без фруктов. Официант Александр сказал что закончились мытые и чищенные фрукты. Кухня очень испортилась!!!! Место чтобы потанцевать нет вообще! Бедные официанты еле проходит между столами! Все залы забиты столами! Очень понравилось обслуживание официанта Александра! Но мы с друзьями решили больше туда не ходить!!!!
Ужасно совсем не понравилось за месяц бронировала говорила все как должно быть в итоге каньяк даже не прохладный соки теплые просила стол на 3 накрывать принесли все в одном подносе это с одного края стола надо тянуться в другой чтоб взять кусок мяса шашлык жеский лед просили и тот ждали говориои льда нет
Ооооочень громко в воскресенье,лучше не приходить совсем.музыка почти всегда 30-20 летней давности. Еда вкусная,но соленая до жути-привет отеки😂вместо хинкалей с говядиной принесли баранину /козлятину с запахом прям барана. Персонал,понятно занят,потому сервис страдает. В общем , первый и последний раз тут😂
Отличный ресторан!! Еда обалденная, официанты вежливые, интерьер , посуда со вкусом, музыка зажигательная! Атмосфера великолепная!!! Вернёмся ещё не один раз!!
Решила оформить самовывоз из заведения с помощью чат-бота.
Как итог, придя в заведение через полтора часа, услышала от администратора, что они не услышали оповещение о заказе и поэтому нужно подождать еще от 30 до 50 минут, варианта с оформлением доставки в качестве извинений, даже не предложили
Вот такое ужасное обслуживание …
Очень приятное заведение, современный дизайн помещения. Всё что заказывали было очень вкусно, мясо, хинкали, безалкогольное напитки. В будний день было комфортно общаться, лёгкая музыка. В субботу вечером были живые песни и танцы. Не поговоришь, но смотреть и слушать очень приятно.
Еда вкусная. Подача оригинальная. Минус официантам, но в большей степени администратору. Переназначать официантов, в результате теряются заказы. Так например штрудель ждали 47 минут
Были недавно с друзьями. Осталось отвратительное впечатление. Не знаю, что там у них случилось, даже не пустили в зал. Хорошо, сели на улице за столик, но...заказ ждали почти полтора часа. Было желание встать и уйти. Потом несли блюда по одному, через пол-часа и т.д. Да и кухня не впечатлила, поэтому руководству следует обратить внимание на подобные ситуации. Больше не пойдём (хотя посещали ранее это заведение общепита). Было очень неудобно перед друзьями, они то были впервые.
Несмотря на кучу положительных отзывов данное заведение произвело ужасающее впечатление. Ни одно из блюд не понравилось. Салат по грузински из самых душевых неспелых помидоров. И это в июле! Хачапури на мангале сгорело, но не приготовилось внутри. Так и принесли. Шашлык сгорел весь. Официанты вдвоем не могли определить где свинина, где баранина. Есть это было невозможно, привкус горелого мяса во рту. Как гости города неприятно удивлены.
На прошлых выходных впервые посетил данное заведение, очень разочарован, всем... и кухней и обслуживанием, не советую... От слова совсем, шашлык сухой не угрызешь, официантов не дождёшься, танцевать не где и т.д...
Приятно проведённое время! Блюда невероятно вкусные! Респект кудеснику, умеющему так вкусно и с изыском,
с душой и шиком готовить! Огромное спасибо официантам, замечательные, приятные в общении и без промедления обслуживающие ребята! Спасибо!!!