Самые лучшие, прекрасные, замечательные консультанты в отделе с ювелирным инструментом! Более 10 лет покупаю инструменты и расходники в этом магазине - всегда помогут, подскажут, объяснят тонкости. Великолепно разбираются во всём, что продают, и не выказывают никакой снисходительности, если понимают, что покупатель - новичок в ювелирном деле. Обожаю. Желаю процветания и самых благодарных клиентов, дорогие сапфировцы!
Прекрасное место. Хорошие специалисты, очень интересно прийти в зал с ребёнком, посмотреть оборудование, выставленное на продажу. Мальчики будут в восторге. Уютная, очень вкусная столовая на 2 этаже. Можно сходить просто ради атмосферы, как на экскурсию на ювелирное производство
Успешно сотрудничаем с Сапфиром более 20 лет. Один из самых известных и лучших ювелирных магазинов России.
Всегда можно получить консультацию квалифицированных специалистов по оборудованию и расходным материалам.
Огромное помещение с множеством отделов в котором есть всё, что нужно для создания или ремонта, как в моём случае, ювелирного изделия. Мне подобрали камень и вставили его в кольцо меньше чем за час!
Внизу на ресепшн очень хороший дедушка. Он знает всё!!! Ему отдельное Спасибо.
Отличный магазин Всё собрано в одном месте инструменты и так далее ,очень ответственные персонал и в общении и в консультации могут помочь или подобрать данный инструмент знаю эту компанию уже лет 25.
Магазин для ювелиров. Располагается в бывшем кооперативном гараже или что то из того. Есть всевозможные примбамбасы для них. Здесь же располагается несколько ювелирных контор со скромным, как у них принято, антуражем. А вот специалиста по камням, типа огранщика здесь нет. Поэтому печалька. 😢 надеялся что все в одном месте, ан нет.
Прекрасный магазин для профессионалов. На разный кошелёк, для обучающихся скидки по студенческому 15%, очень терпеливые и вежливые продавцы, много отделов разного направления, есть мебель для работы, верстаки, оборудование. Всегда ездим туда за камушками, пилками и прочими приспособами для ювелиров. Добираться легко, рядом остановки автобуса, МЦД, метро. Есть гравировочные мастерские, ювелирные, гальванические, можно сделать вещи на заказ. Сдаются в аренду помещения под мастерские. Вобщем, всё для ювелиров.
В магазине Сапфир покупал инструмент своей дочери ,которая учится в ювелирном колледже.
Консультанты знают своё дело. Все позиции ,по списку, помогли собрать и определиться с выбором. В магазине , по мне, представленно много ручного и измерительного инструмента. Электрический инструмент для обработки даже в промышленных масштабах. Для студентов профильных учреждений есть система скидок, что весьма приятно. Транспортная доступность магазина хорошая,пешком метро, МЦД и автобус.
Пожалуй самый большой выбор инструментов для ювелиров-именно здесь, а также камни и фурнитура. Стабильно и давно работающий коллектив, которые о своём товаре и услугах знают всё, профессионалы. Спасибо, что вы есть!)
Отличный магазин сбольшим ассортиментом по хорошим ценам. Заказываю только здесь, заказ обрабатывают быстро и так же быстро отправляют. В особенности хочу поблагодарить менеджера Богданова Андрея за отличную работу. Скажу одно что магазин дорожит своей репутацией и работает во благо клиентам.
Отличная компания, пунктуальность и вежливость сотрудников на высшем уровне. Особенно отдел доставок в частности водитель Степаков Олег лучший сотрудник.
Самый большой выбор ювелирного инструмента и разнообразных услуг…восковка,золочение…можно приобрести вставки и получить квалифицированную консультацию…так же действует система скидок для постоянных покупателей
Неудобное расположение, остальное супер. Большой выбор, можно оформить заказ заранее. Хорошие скидки для студентов, постоянных покупателей. Персонал поможет в выборе)
Хороший магазин,есть все что нужно из инструмента и оборудования для любителей как я,и профи(пока ходил,смотрел на витрины,видел что люди идут целенаправленно). Продавец терпеливо занимался со мной минут 20,разошлись приятелями).
Собственно единственный магазин для ювелиров (по крайней мере в Москве).
Есть все, что душа пожелает.
Очень удобная парковка.
Рекомендую выбирать товар на сайте, выписывать артикулы и с ними уже подходить к продавцу.
Не Махесак с Силомом и окрестностями, но что поделать?🤷
Нет в Москве единого района, ювелирной слободы,так сказать, где можно было бы найти тематические товары. Так что благодарен организаторам этого пространства!
Отвратительное отношение к клиентам, высокомерие, хамство и подчеркнутое нежелание идти навстречу, (заодно плюсом ко всему не очень качественное литье)
Заказали резину почтой России. Резину вытащили из своей коробки и положили рядом, а резину засыпали пенопластом, наверное боялись, что разобьется.. Пожалели денег на коробку побольше видимо. Теперь будем очищать резину, а ведь не 2 рубля стоит..
Отличный магазин для ювелирных изделий. Есть все))))))))))) также на месте полный сервис от дизайна изготовление восковки до готового изделия. Не дешёвый!
Из минусов пинают от отдела к отделу, в половине отделов грубое отношение. В будний день очередь, всё очень долго. Из плюсов, когда добрался до отдела, максимально дотошно всё сделали и услуга оказана полностью.
Стоимость всего высокая. Доставка для Москвы готового товара - просто вечность - около недели. Трек-номер для отслеживания не прислали (как обещали в одном из имейлов). Пришлось заходить на их древнейший, устаревший по всем параметрам сайт, не адаптированный к мобильной версии и искать в личном кабинете трек и он там был, оказавается. В общем если больше негде заказать, то придется это потереть.
Хорошее место с большим ассортиментом. Состоит из малениких магазинчиков. Обслуживают быстро, продавцов хватает. Добираться ближе с метро Текстильщиков, две остановки , чуть пешком
Более 10 лет покупаю здесь всё для работы! Мужчины всегда вежливы и с улыбкой! Большой выбор расходников и инструмента. Доставка тоже всегда радует. У меня нареканий нет. Вы молодцы!
Любимый магазин ювелирного инструмента, оборудования и услуг. Квалифицированый, вежливый персонал, всегда подскажут, проконсультируют.
Есть уютное кафе, туалет и главное - парковка!
Хороший магазин для ювелиров. Наша дочка учится в колледже художественных ремесел на ювелирном отделении. Ей требуются постоянно разные инструменты и мы покупаем их в этом магазине.
Помогли достать кусачки, которые стали кончаться на Митинском радиорынке. Вся партия от вполне себе до хороших экземплряров. Ещё получилось дешевле всего нашего рынка в рознице. Компания работает хорошо в общем. Спасибо.
Golf 2.0
October 1
Нужно было оперативно сделать небольшую табличку с гравировкой. Созвонились с ребятами, выслали примерно что нам нужно, где-то через час была гравировка готова!
Наш респект и рекомендасьён 🤭
Эталон и Мекка для ювелиров и иртррескющихся данной тематикой. Там есть все от камней до инструмента и услуг. Заказывал инструмент и 3д печать. Всё понравилось.
Про инструмент и все остальное не буду писать, место шикарное. Хочу отметить кафе. Великим постом угостился пирожком с капустой, напомнил бабушкину выпечку, капусты не пожалели, вдоволь наложили, давно в Москве таких пирожков вкусных не отведывал. Впечатлило☝️ и кофе вкусный был 👍
Был много лет тому назад, выбор инструмента был такой, что можно было день потратить и не всё посмотреть и приобрести, что нужно. Поразило то, что можно было некоторое оборудование и опробовать!
Хорошее место, годами заказываем там, все для полировки, по ценам не понятно, вроде нормально, а так всё вроде хорошо, работники добрые, я про то что находится в самом подвале а не по ступенькам
Отличный магазин. Профессиональное оборудование. Лучшая консультация. Наверное номер один в России. Хотелось бы больше филиалов по Москве. Бывает сложно добираться из за пробок.
Отвратительно.для пробы заказали несколько поллировочных кругов и пасту.доставка в бишкек кыргызстан.деньги списали товара нет и не предвидится.при переписке заявили нет доставки в третьи страны.запомните не уважаемые менеджеры кыргызстан входит в снг ,таможенный союз .и хотелось бы чтобы ваши менеджеры вели себя культурно и не хамили заказчикам из других государств
Монополист ювелирного оборудования .
Есть практически все.
Персонал отзывчив - выслушает и подскажет , что вам необходимо - это правда про продавцов .
Дорого , но зато все можно купить.
Рекомендую-
Прекрасный Сапфир,где можно приобрести все,что нужно ювелиру.Хорошие,толковые продавцы консультанты.Цены приемлимы,а товар просто в улет.Спасибо за за такой ТЦ.
До магазина от ст.м. Текстильщики - 15 минут пешком. Находится чуть в глубине от дороги. Большой выбор инструментов и камней. Рекомендую заранее делать заказ на сайте и уже приезжать за заказом, иначе пока его соберут на месте, потеряете время. Двое продавцов, достаточно компетентные, могут дать совет в выборе, если нужно.
Заказывала себе в личное пользование через интернет магазин Сапфир бинекулярные очки оптивизор. Очень довольна покупкой, очки оригинальные, не подделка. Очень отзывчивые и понимающие работники интернет отдела, всё объяснили и помогли правильно оформить покупку. Всё пришло быстро и без проблем. Рекомендую!!!