Дерматолог сказал, что у меня лишай, но уже на стадии заживания и что с ним ничего не надо делать. Прошло 2-3 недели. У меня в других местах появились лишаи.
Год назад ходила к лору в течение месяца, говорила, что у меня ужасно болит ухо. Эта женщина в конце месяца начала на меня ругаться и повышать голос, чтоб я не моталась к ней и что у меня ничего нет. Осмотр уха длился секунды 2...штучка через которую смотрят, уха ещё не коснулась, она мне уже говорила, что там ничего нет. В итоге вечером этого же дня, в другой больнице обнаружили то ли мох, то ли не понятно что. В итоге промывали, было ужасно больно и долго лечили. Зато в этой больнице я самая ✨здоровая✨. Когда за ухом болело, сказали, что не могут определить что это, поэтому приходите через месяц. Через месяц несколько врачей не могли разобраться, что это. Пошла в платную, оказалась киста :) удаляли.
В мае ударилась большим пальцем. Не могу вставать на носочки. Сходила на рентген. 1) его теперь не отдают, а только на ДИСК можно скопировать. Впервые такое встречаю.
2) Естественно, у меня ✨НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛОСЬ✨, но вставать на палец я не могу :) Посмотреть рентген не дали.
Хочу выразить благодарность врачу Арутюнян А. К. поликлинического отделения женской консультации. Грамотный подход к пациентам, не назначает лишнего, всегда вежлива и обходительна. Рекомендую.
Хорошая больница! Обратились с папой. Приветливый персонал принял профессионально, быстро! Везде чистота и порядок! Подробная размещена необходимая информация для пациентов!
Не знаю мне так везёт с больницами или все такие больницы. Очень достойная больница, все вежливые, отзывчивые, понимающие специалисты высокого уровня, в общем 10/10.
Спасибо глав врачу и всему персоналу спасли человека нашли причину!!!! Не в каждой находят и лечат очень благодарна ! Очень внимательно относиться к своей работе!!!
Больница- ГКБ √5 одна из лучших больниц г Саратова, да иначе и не может быть с таким главным врачом. Грамотные специалисты как врачи, так и средний медицинский персонал, как в больнице, так и в поликлинике, внимательные, отзывчивые, предупредительные. Весь штат работает как налаженный выверенный часовой механизм. В любые выходные и праздники работает не только больница, но и поликлиника. Персонал корректный, вежливый, доброжелательный
Выражаю благодарность главному врачу
Шамьюнову М.Р., заведующей гастроэнтерологическим отделением Симакиной Е.В., лечащему врачу Тарасовой И.А., а также всему медицинскому персоналу данной больницы. Здесь очень чуткое отношение ко всем больным, грамотное лечение, а также моральная поддержка (что также очень важно) со стороны всех работников данного учреждения. Несколько раз в день проводится уборка палат. В больнице все аккуратно и чисто. Пациентам, лежащим в стационаре, выдаются хорошие лекарства для лечения.
Кошмар какой-то а не лечение.
У мамы не дышит толком нос уже месяц и оглохла ( пробка в ухе).
Лекарство не назначают, лора у них нет. И ждите два месяца лора. Рентген сделали носа и сказали типа все нормально. Где Это нормально?
Жидкость из ухов вытекает. Ещё сказали выпишут в пятницу. Направление хотябы дали лора в другую поликлинику
Женская консультация тут на 3 из 5. А сама больница на 2 из 5 . Специалистов вечно нет, записаться нереально. А если всё таки удастся попасть к «специалистам» , то они вам скажут «ох ты, я даже не знаю, чем тебе помочь». Терапевт лично мне даже не послушал лёгкие , после того, как я выписалась из больницы… с ответом «ну вы же только выписались, что вас слушать?»
Во время беременности, записали меня к кардиологу.. ну женщина просто огонь!! В плохом смысле. Спрашивает у меня «токсикоз был?» я ей отвечаю «ну немного тошнило на первом месяце» , на что она мне отвечает «ДА РАЗВЕ ЭТО ТОКСИКОЗ, вот я мучалась с ним всю беременность….» и понеслась долгая не интересная история ее беременности… спрашивается, а зачем мне эта информация!? В общем, похвалить могу только заведующую терапевтического отделения. Действительно врач , который занимается больными. На ней только и держится больница.
Выражаю слова благодарности коллективу ГУЗСГКБ №5, главному врачу Шамьюнову Марату Равильевичу-за отличную организацию медицинского персонала ! Поступила в стационар в феврале 2024г с диагнозом гипертония и хроническое воспаление тройничного нерва.Быстрое оформление в приёмном отделении и уже через час брали анализы.Подобрали препараты и назначили лазерную терапию.Я не спала ночами от боли,обезболивающие не помогали.Сейчас стало намного легче.Мне 84 года,бытует такое мнение,что к пожилым людям отношение другое,но только не в этой клинике-отношение было как к маме,как к родной бабушке.Хочу персонально поблагодарить коллектив клиники: лечащего врача Наумову Л.А., зав.отделением Козлову Н.А., врача невролога Самсонову Н.А., врача Алтынбаеву Ж.М., врача УЗИ Матанаш Гасановну , медсестёр- Кузьмичёву Н.С., Кривегу Т.Н., Исакову О.В., санитарок-Горичеву О., Баринову Н.,Дормидонтову О.,Беляеву И.,Матюшину О.,Кузнецову Т.,Блохину Е. Желаю дружному коллективу и его руководителю крепкого здоровья,успехов в нелёгком труде. Пациентка терапевтического отделения Щербакова Л.М.
Привезли маму на госпитализацию с направлением и анализами, не приняли, по такой жаре везли пожилого человека, плохо себя чувствующего, не понимаю работу их системы. Очень жаль, плохая отметка
Средняя поликлиника, все как обычно)) ничего нового))) хотелось бы чтоб персонал был бы по отзывчивее и вникал в суть проблемы! Ремонт бы тоже не помешал бы)
Мало осталось грамотных и профессиональных врачей, но они находятся именно тут. Терапевты, хирурги, физиологи и нервапотологи большое спасибо. Так же отличное оборудование и внимание сотрудников.
Здание старовато, не мешал бы ремонт снаружи, снутри на некоторых этажах обновили ремонт, Хирурги молодцы Сумбаев и его коллега не помню фамилии женщины спасали несколько раз хоть болячка была терапевтическая, также молодцы и терапевты. Из минусов начальник охраны или может кто то из главных охранников, просто хам разговаривающий на повышенных тонах не может грамотно разговаривать и грозит вызовом полиции по факту больше ничего не может сделать!)
Очень хорошая больница.
Врачи грамотные и вежливые, палаты чистые, кормят хорошо.
Два отделения- гастроэнтерология и терапия.
Прекрасная возможность бесплатно пройти всё обследование, включая колоноскопию и подлечиться.
Всё прекрасно. Тепло, кормят, лечат. Разве что курильщики в туалете и отсутствие вентиляции, открывают окно зимой и студят помещение при том что половина больных простудники а сортир один на всех, кроме люксовых палат. Ну и унитаз мелкий с заедающим клапаном набора.
Пришёл проходить мед комиссию от военкомата службы на сво, все оперативно, терапивты молодые, оперативные, хочу выразить бралагодарность им, молодцы, все быстро, все направления дали и подсказали, очень доволен!!!!
Стандартная муниципальная больница. Из приятного - есть отдельный туалет для инвалидов и разметка на лестнице. Лифт работает
Из мало приятного: проезда на территорию нет, а место вдоль дороги ограничено.
Отличный персонал,культурный и вежливый. Долгих очередей нету всё современно и у каждого своë время . В помещениях чисто,Ухоженно. Все кабинеты и коридоры в цветах.
Плохо! Привезли с высоким давлением на скорой, при жалобах на плохое нервное состояние был ответ - с чем привезли, оттого и лечим! Обследование - кровь и ЭКГ - всё! Не знаю, кого здесь хорошо кормили по отзывам, но по сравнению с другими горбольницами - 0. Если не принесли ничего из дома, то лежи голодный, от слова СОВСЕМ. Не попадать бы сюда никогда.
В общем - неплохо. Но при оплаченных допуслугах, забывают про них. И делают процедуры, которые предполагаются с наркозом и оплачены - без него. Теряют важные документы и выписки больных. Спросить не с кого. Вроде бы и неплохо, но безответственность удручает🤷♀️
Все прошло быстро обслуга с добром отнеслась!! Спасибо !! Врач разъяснил все по полочкам спасибо!! Ждем результат анализа?? Ужасная парковка жаль фото не догадался??
Спасибо за квалифицированную помощь моему папе, поступил по Скорой помощи. Внимательный персонал в приемном отделении. Лежал почти три недели, провкли обледование полное, все необходимые анализы взяли. Отличное питание, кроме воды ничего не просил. Назначили лечение, поставили на ноги. Спасибо огромное!!!
Лечили в терапевтическом отделении. До сих пор великолепно себя чувствую. Замечательный персонал, как врачи, так и медсестры. Чистота просто невероятная.
Очень удобная запись к специалистам по многоканальному телефону. Гастроэнтеролог отличный, жаль нет невролога и Эндокринолога и временно не работает отличный кардиолог. Проходила диспансеризацию после ковида, быстро и качественно. Отношение к клиентам приветливое, есть желание помочь. Хотелось бы врача нутрициолога и анализ крови на витамины и минералы.
Никогда не думала, что врач УЗИ диагностики может быть настолько грубым. И к кому? К пожилым людям, которые всегда следили за своим здоровьем, врачей обременяли крайне редко. Но возраст есть возраст. Приходится раз в год делать УЗИ печени, поджелудочной.. А тут не помощь, а грубость и хамство.
Плохо, от слова совсем. Врачей грамотных профессионалов кроме Субботина и хирургов там нет. Пользуюсь услугами данного медицинского учреждения только когда нужен лист нетрудоспособности. Вообще не рекомендую, бегите оттуда.
Выражаю благодарность врачу Элле Сергеевна, внимательная, чуткая и просто замечательный молодой врач! Медсестрам тоже большое спасибо, отношение просто супер!!!
Врач УЗ диагностики фамилию не помню молодая девушка просто умница! Добрая, внимательная, супер специалист! Спасибо что вы есть!!! А так я к этой поликлинике отношения не имею)
Оч хороший врач Моисеева Наталия Павловна заведующая терапевтическим отделением вместо того чтобы дать больничный в связи с жалобами на боль в спине даёт советы по смене рабочего места и отказывает в открытие больничного в связи с тем что полтора месяца назад я брал больничный с теми же жалобами, а когда я его брал мне сделали ренген в день закрытия больничного, в их оправдание меня направили в 3сов больницу на стационар так как у них нет на месте невролога но там всё по записи а запись около 2 недель и целая стопка анализов. Вобщем сплошное разочарование, я был очень удивлён такому поведению со стороны заВ отделения когда её доводы остонавливались на смене работы и на том что я нормально хожу, тоесть по вашему мнению должен приползти и не один раз чтобы получить больничный. Браво...
Выражаю благодарность врачам, медицинскому персоналу, нянечкам за внимательность, отзывчивость, доброжелательность, профессионализм. Лежала с ковидом в октябре 2021 г. Чуткое отношение к каждому пациенту, кормят вкусно, разнообразно. Дай бог Вам всем здоровья и хороших зарплат.
Лицо поликлиники регистратура.
МАРКЕЛОВА ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВНА делает одолжение при общении с вами. Ждала 20 минут при сильной слабости, симптомы орви, коньюктевит, голоса нет, чтобы получить 0 талон. Отправляла к зав.терапевтическим отделением , и выдала в присутствии заведующего поликлиникой.