Классная поликлиника! Каждый раз с большой радостью хожу в неё! Отличные, врачи, медсестры, узисты, дневной стационар, женская консультация, физиотеоапия, процедурный кабинет, анализы.
Хочу от всего сердца поблагодарить всех тех, к кому я ходила на приёмы и лечилась.
Спасибо всем за оказанную помощь, чуткое отношение, любовь к людям и своей работе!
Слава Богу, что есть такие чудесные медицинские работники!
Очень рада, что была прекрепленной именно к этой поликлинике!
Хорошая поликлиника, но терапевты как будто только с института. Молодые и не заинтересованые к постановке диагноза. Направляют к узким специалистам только если попросить самому. Ходить приходиться месецами. С записью к специалистам тоже, то компьютер висит, то запись закончилась, то на больничном, то на курсах. Если человек работает, смысла ходить нет. Как буддто вынуждают в платную идти. Про флюорографию вообще отдельный разговор. На компьютере показывает СНИМОК НЕ СДЕЛАН. Прихожу за результатами и результат как под копирку одинаковый- цифра к цифре. Хотя люди разные парень который не курит, занимается спортом и женщина курящая. 3 зведы поставила за чистоту. Если есть время и не работаете то пожалуйста этот квест для вас.
Отличная поликлиника, выслушают, спросят по делу, спросят об аллергиях. Лечение назначают нужное. Персонал приятный и вежливый. Если есть вопросы помогут расскажут, очередей толкающихся нет. Рекомендую эту поликлинику. Сам я живу далеко от неё, но закреплён все равно тут. Ещё ни разу не подводили за 5 лет
Прекрасное современное здание, есть 2 лифта, есть вход для пациентов на коляске, узкие специалисты нравятся, особо отмечу Комарову Ульяну Николаевну.
На 1 этаже есть кулер, но воды в нем нет, если есть и просишь стакан попить, стакан найти не могут, хотела налить в маленькую бутылочку, но уборщицы меня так ругали, словно я у них зарплату отбираю. Кулер всё же не для проверок, а для посетителей, и персонал должен быть более вежливый и доброжелательный .
Отвратительно работает чат поликлиники в телеграме. Разговор с самим собою. Невозможно ничего узнать. Написала в чат, чтобы узнать свой участок и какой у нас участковый терапевт, смотрю - а там людям вообще могут не отвечать. А могут и ответить. Дозвониться до регистратуры нереально, поэтому, думала, онлайн кто-то ответит. В этом плане другие поликлиники города на несколько шагов впереди. Решила не открепляться от прежней поликлиники, там очень внимательны к своим пациентам.
Высокотехнологичная помощь людям, узи, фгс, дневные стационары, прекрасно, качественно проводят исследования, лучше любой больницы, в дневном стационаре терапии прекрасный персонал, великолепный врач терапевт Анастасия Евгеньевна, участливая, не безразличная, докопается и все проверит, спасибо медсестре Юле-великолепно ставит систему, находит вену
С не давних времён стало посещать эту поликлинику, записывают быстро через пару дней у специалиста . к терапевту всегда очередь приходиться ждать по 20-30 мин очень тщательно принимает и долго. А вот к узким специалистам по 5 мин а то и по 3 мин на прием .
Поликлиника с хорошим составом врачей, единственно что неудобно, чтобы попасть к врачу определённого профиля, нужно направление от терапевта - его решение, только тогда возможна запись, и это вдвойне потеря и времени, и непосредственно оказание своевременной и срочной порой помощи специалиста!!!
Болею уже много лет, с 1995 года. Все годы наблюдаюсь у эндокринолога Юневой Галины Леонидовны. Врач очень внимательный и грамотный. На протяжении многих лет Галина Леонидовна всегда рассказывает о новых методах лечения, лекарствах. Благодаря ей я узнала о глюкометре, шприц-ручке, ручке для прокалывания, устройстве для введения катетеров и помпе. На приеме всегда спросит о моем самочувствии, и если что-то не так, сразу направляет на сдачу анализов и направляет на госпитализацию. Когда поступают в поликлинику лекарства и расходные материалы Галина Леонидовна звонит и приглашает на прием. Большое ей спасибо за чуткое отношение.
По сравнению с другими поликлиниками мне здесь нравится. Персонал работает уже давно, за исключением терапевтов- они почему то не задерживаются. К пациентом относятся с пониманием, но в последнее время ужасно работает рентген. Запись на рентген минимум две недели, а то и больше и это не смотря на несколько филиалов по городу. В очереди сидишь как и везде, но хорошо то, что температурящих больных стали принимать отдельно и без очереди. В основном поликлиникой и качеством обслуживания я довольна.
Мама часто ходит в эту поликлинику, ей всё нравится. Я же попала туда сегодня впервые, к урологу. Сандерова,если не ошибаюсь.
Мой нулевой талон был взят двумя пальчиками, аки дохлая мышь, с лицом столь презрительным, будто я этот талон с направлением в лужу помакала и на стол ей шлепнула🙈а ведь я не сама себе его выписала, меня направили из филиала на Украинской улице.
"Что за срочность?! " - ну, если кровь в моче,тошнота и дикие боли - не срочность, то я не знаю😅конечно, прошло достаточно времени со вторника, когда мне открыли больничный, и я пила препараты, а не сидела на попе ровно, ожидая, когда попаду к такому расчудесному специалисту. Поэтому крови уже не было. "Анализы чистые - для больничного не было оснований" - ну зачем же мне это говорить, вы своим коллегам на Украинской передайте...видимо, надо было ползти на приём с дикими болями, кровью, температурой, тогда и основания врач бы увидел, и то не факт👀человек из тех, кто считает, что вышеперечисленное - это всё фигня, можно и работать. Да и вообще "не факт, что было".
Абзац)
Действительно, чего это я😅ещё и с нулевым талоном. Не догадалась наличку предложить, возможно, настроение врача поменялось бы.
Оценку поганить не стану, не один же этот врач в поликлинике. Сама, естественно, если ещё понадобится, уже не пойду к ней на приём, тем более не первый мой отзыв отрицательный у неё. Есть над чем задуматься.
Заведующий терапевтическим отделением Виктор Юрьевич, отличный доктор и руководитель. Помогал не раз, ему отдельная благодарность, а в остальном, не очень, в поликлинике вечные очереди, к врачам записываться надо за год, быстрее в платную сходишь или умрёшь, чем приёма дождёшься. В поликлинике, чисто, есть лифт и на этажах кондиционеры - это хорошо, но медицинской помощи получать там очень сложно, терапевты меняются каждый месяц, чтобы получить лекарство инвалиду нужно пройти квест "попади к врачу и выпиши направление" иногда эта процедура может занять несколько часов, хотя получаем каждый месяц и каждый месяц целая история чтобы получить лекарство! Безобразие!!! Есть некоторые врачи грамотные и квалифицированные, но в основном молодые, не опытные или пенсионеры которые уже не хотят работать. Вообщем барак.
Обращался по поводу ультрафореза. Везде все вежливо объяснили и направили. Отдельное спасибо заведующей Антоновой-выслушала и посоветовала, не смотря на то, что опоздал на прием! А также персоналу процедурного кабинета(301 кажется)! Спасибо! Даже был удивлен таким отношением! Только если пойдете покупать бахилы в магазинчике на первом этаже, столкнетесь с вечно недовольным фэйсом).
Посещаю регулярно женскую консультацию,а именно доктора акушер-гинеколога Строкину Светлану Николаевну.Замечательная женщина,всегда приветлива,внимательна,а самое главное замечательный специалист.Вела у меня 2 беременности.Ей можно доверить себя .
Сама поликлиника не плохая, мне только не нравиться очередь по записи к врачу. К некоторым специалистам можно попасть только через месяц. Не скалько дней назад смогла записаться к ревматолог только на 11 июля. Как то это не правильно, мне кажется.
Обыкновенная поликлиника, хоть и сделан ремонт. Но также не хватает врачей, персонала. Дозвониться можно, это плюс. Жаль, что бы сделать маммографию надо ехать на техническую.
Отношение мягко сказать не очень. Записаться к участковому терапевту сложновато ( если только заранее за 3-5 дней). Из-за погоды в праздники простыла, пошла 14 мая к дежурному врачу. Им оказалась Гурская А. Е. Назначила лечение на 7 дней ( антибиотики и тд) и открыла больничный с 14 по 16. Когда я задала вопрос : почему по 16, если лечение на 7 дней? Ответ меня поразил " Вам его 16 продлят, идите запишитесь . Почему нельзя сразу открыть хотя бы на 5 дней? Почему болеющий человек должен идти на приëм вместо того, чтобы лежать и лечиться? После токого отношения не понимаешь вылечить тебя хотят или добить. Всем желаю не болеть. 😄 Да, каждый день нам вещают, что заболеваемость ковидом идëт на спад. Мне даже не предложили сдать анализ на ковид, вопрос откуда эта статистика? Если не брать анализы он скоро вообще исчезнет😄 по статистике. Всем добра и удачи.
Была сегодня на УЗИ сосудов нижних конечностей у Куртовой Натальи Алексеевны! Какая же она замечательная! При всех моих болячках только положительные эмоции!❤️
Ходил один раз сюда, чисто, неплохие коридоры, достаточно хорошие врачи можно написать
Вера Ветелкина
August 6
Поликлинника наша очень хорошая. Чистота, врачи внимательные. Второй раз возникает проблема для сбора документов в стационары забывают дать справки, приходиться мучиться опять ворочиваться и просить. Но уже проблема, то не записана на прием, то некому. А сроки уложиться в 10 дней и не можешь лечь на лечение и там очередь прошла и в поликлиннике проблема. Не знают, что есть такой документ как Выписной эпикриз, направление 057/у. Вот приходиться опять с вещами ехать на такси .
Приветливый и отзывчивый персонал. Начиная от регистратуры и до докторов. Очень внимательный дежурный терапевт в 118 кабинете. Быстро и правильно подобрала лекарство
Хорошая поликлиника… очень профессиональные врачи .., но есть и минусы.., как и во многих поликлиниках… а так если точно врачи очень хорошие и грамотные… что вы платно пройдете.. так тоже и самое в поликлинике..!!!
Вы знаете...я поставлю 5.наша поликлиника изменилась в лучшую сторону.раньше так не было....я общаюсь с людьми из разных районов.и при общении понимаю,что наша пол-ка работает хорошо.взять только сдачу анализов...все четко по времени....молодцы!!!
Сдавал анализ крови. Результат ждал месяц с лишним, так и не дождался. Единственный ответ, который услышал- нет реактива, ждите...
Сколько ждать, месяц, год, два года, непонятно.
На супер клинику не тянет, но для обращения по месту жительства приемлема. Минус в том, чтобы попасть к специалисту по направлению, зачем то обязательно нужно получить направление от терапевта, это слишком затягивать время получения консультации и лечения
Хорошие специалисты, вцелом приветливый персонал. В поликлинике есть и платные услуги, которые на порядок ниже,чем в частных клиниках. Удобное местоположение. Всегда можно поставить машину поблизости. Пункт скорой помощи есть на территории.
Хорошая поликлиника.
Персонал весь очень вежливый.
Предложили пройти диспансеризацию, назначили точное время, все во время приняли.
Врачи адекватные.
Чисто, была в разное время и постоянно моют полы. В гардеробе ДВЕ женщины!!! Ни очередей, ни толкучки!!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС-
Бахилы небесплатные!!!! Везде в РФ в государственных клиниках они бесплатные!!!!
По сравнению с поликлиникой на Московской это вполне неплохое заведение. Персонал приветливый. Относиться намного лучше чем не Московской. По крайней мере те врачи у которых я был. Заходил с чувством вины что побеспокоил их. А выходил с чувством удивления что они хоть какое то участие
проявляют к твоей проблеме. Чего нет и в помине на Московской.
В поликлинику хожу по месту жительства. Очень нравится мне эта поликлиника. Персонал хорошой. Правда, в последнее воемя есть не все специалиты. Попала я к тарпевьту Синельник Юлия Павловна. Профессионал с больший буквы. Сразу определила диагноз. Назначила обследовагие грамотно. Выписала лекарства, которые сразе помогли. Отношение к клиентам доброжелательное. Очень внимательна. Прошу оководство отметить терапевта за добросовестное отношение к пациентам
Очень понравилась поликлиника. Все вежливые, готовы помочь. Обратилась к кардиологу Калининой Екатерине Геннадьевне, отличный специалист! Начила разбираться, обратилась к другим специалистам, записала, направила. Звонила, консультировала. Сразу видно, что ей не безразличны люди.
После операции по поводу травмы мне была назначена реабилитация. Посчастливилось попасть на прием к Антоновой Татьяне Петровне. Это золото, а не врач. Такого внимания и щепетильности в отношении пациента я ещё не встречала. Была поражена ее заинтересованности и как прошла операция,и период восстановления , рекомендации оперирующего хирурга приняла во внимание. И только после того, как досконально изучила все что связано с моим заболеванием, назначила лечение.
Я проходила физио процедуры, массаж и ЛФК. Медперсонал выше всех похвал. Доброжелательные и опытные , специалисты своего дела. Особое спасибо Татьяне ( массаж) и Галине Михайловне. Их добрые и заботливые руки буквально поставили меня на ноги. Спасибо им большое. Думаю, что и другие медики хорошие специалисты.
Посетил ренгенкабинет,дочери нужен был результат флюорографии.Пока ждал дочь,,предложили тоже пройти.Спасибо персоналу,Всё было сделано быстро,без суеты,,Спасибо
Доброе утро, поставила 5 звёзд, в целом всё хорошо, врачи очень внимательные и обходительные. Но есть одно «Но», сегодня делала ЭКГ, одноразовых пелёнок нет, везде есть, а во 2 пол-ке нет и никто тебя не предупреждает об этом. Что средства не выделяют? Вот такой минус 😢
Анна Савченкова
September 24
Поликлиника норм, но вот внутренняя отделка, ссср времен, современная поликлиника - Все для людей, постеснялись бы такой ремонт делать, позорный, туалеты совсем как в древности, что плитка, что двери, на что деньги направляются и куда уходят- непонятно
Все численность. Только к врачам не попадешь. Сначало к терапевту надо записаться, потом к специалисту, а к специалисту попадешь только через три недели или месяц. Говорят, что всё записи нет. А на самом деле придешь и не кого нет.
Из плюсов - попал к молодому и грамотному неврологу и он мне хорошо помог! Дай бог ему здоровья и 💰💰💰😊 еще, он меня принял сразу, а потом уже я оформлял карту и заплатил.
Из минусов - дурдом перед регистратурой и очередь в кассу. Небыстро.
Вся поликлиника прекрасна, особенно терапевты, но вот онколог(!) это минус этой поликлиники, совершенно не заинтересованный врач, отношение хамское, никакой помощи. Уважаемый руководитель, примите во внимание. Спасибо и всех благ!