Данной стоматологией пользуемся уже не первый год.
Хочу отметить врача-ортопеда Хачатурян Каринэ (Карину) Степановну. Мама просто от неё в восторге! Очень приветливый врач, отличный специалист. ведет пациента от начала до конца, дает стоящие рекомендации. Всегда открыта для коррекции и для осмотра профилактического. Большой стаж работы. Рады, что попали именно к ней, до этого был мужчина протезист и мучались с его протезами. У Карине Степановны сами протезы выглядят намного эстетичные и удобнее в использовании, в течении продолжительного времени можно всегда обратится подточить протезы и без оплаты. Очень рекомендую данного доктора! девочки в регистратуре всегда приветливы и дружелюбны. Оплата возможна картой. Здание поликлиники старинное. очень красивая чугунная лестница с головами грифонов. Цены умеренны. С острой болью можно вылечить зубы в этот же день.
В Саратове уже четвёртый год, приехала сюда учиться. Была в разных государственных стоматологических учреждениях в Саратове, а также в своем городе.
Хочу сказать одно, нигде не встречала такого вежливого персонала в столе регистрации.
Да, этот отзыв не про благодарность врачам, хотя они мастера своего дела. Но действительно, спасибо за позитив персоналу, который передают даже по телефону.
Начиная со времен СССР здесь работали очень грамотные врачи. И сейчас осталось небольшое количество грамотных врачей, которые действительно добросовестно выполняют свою работу.
Раньше была относительно большая стоматология. Сейчас одно крыло забрали у врачей. Хирург принимает до обеда. Тётенька кот записывает иногда груба и ей плевать, что у вас острая боль. Нужно записаться
Поликлиника возможно и так себе, но врач хирург отвратительный, грубый, кановал какой то. Предложив платную анестезии и получив на это отказ. Сказал что тогда-терпите будет больно. И сделав укол(где доза была такая что вообще не обезболило) сразу же начал выдергивать зуб. Сразу же начал после укола выдергивать, Ужас. На живую выдернул, я чуть сознание не потеряла там от боли. А после сказал пей антибиотики три дня, на вопрос какие? Ответил:На какие денег у тебя хватит, те и пей!!! Это нормально вообще. Отвратительно!!!! Пишу сюда чтобы вы не попали к этому коновал у. Ещё и в Минздрав напишу жалобу, чтобы проверку устроили им. Лично Костину напишу,об этом псевдовраче.
Быстро ,без записи ,с запахом перегара от меня ,отреставрирывали отколовшися зуб ,по цене намного ниже ,чем в иных клиниках . Реставрирыванный участок зуба в целостности и сохранности ,уже с весны 2021 года .
Рекомендую клинику !!!
Делала пломбы на 2 передних зуба у врача Завьяловой Е.В. До пломбы зубы были ровные и не болели, просто на них были небольшие тёмные пятнышки. Теперь они выглядят кривыми, один стал короче другого, иногда побаливают, стали реагировать на холодное и горячее, исчезла межзубная щель. Пользоваться зубной нитью стало невозможно. Не рекомендую врача Завьялову Е.В.. Буду обращаться в другую клинику, чтобы как-то это исправить.
Очень хорошие специалисты. Быстро и качественно вылечат зубы.
В этой клинике работают професионалы по любому направлению в стоматологии.
Всем советую наблюдаться в данной клинике.
Хирург Соколов удалил зуб без анестезии (очень слабое обезболивающее). Только потом узнали, что надо платить дополнительно за хорошее обезболивающее. Без денег лечат долго и плохо
Была у хирурга Соколова, УЖАС !!! Нужно было удалить корешок, зуб был удалён раньше, а он удалил соседний зуб. Хотя в направлении было написано что делать и я сказала, что зуб удалять не надо. Я готовилась к протезированию. Он и слушать не хочет.
Лечение просто супер, без боли врач Семёновна Анастасия, но вот с протезированием просто кошмар, закончилась гарантия и начались проблемы, доктор Курганская Ольга Геннадьевна не советую, все нервы истрепала(может быть она и хороший специалист, но не в моем случае,) пока была гарантия меняла мост 2 раза, 1,5 года ездию, деньги заплатила даже года не проходила, делаю в другом месте. Не Рекомендую. Обдираловка.
Поликлиника помощь получили быстро качественно, без проблем, всем советую.
LAV
January 12, 2022
С острой болью - вне очереди.
Не забудьте ОМС - сможете немного сэкономить. За деньги тоже можно, но лучше наличными. Можно по карте, но с гораздо меньше энтузиазмом со стороны сотрудниц.. Специалисты грамотные и знающие, внимательные. Это приятно..
Немного непонятно, почему у входа висит запрет руководства на фото- и видеосъёмки, учитывая, что само здание старинное и является объектом культурного наследия. Шикарная лестница, скульптуры на древних каминах... Запрещать снимать все это на память - просто грех!
Сделали не качественно световую пломбу!!!
Теперь от холодного ноет зуб! Сама врач не охотно возится, грубая! Сотрудница упала одна у них в обморок, так врач меня бросила с открытым довольно долго ртом и понесла вентилятор... Хотя помогающих было много...
Деньги взяла мимо кассы! Никаких документов не дала!
Сдачу принесла в кулачке сжатом!!!!
Осталась очень не довольна!
Да ещё на следующий день должна была ещё один зуб лечить, без моего согласия отвела к другому врачу, которая заломила цену ещё больше, хотя изначально была оговоренна меньшая сумма!
Не советую попасть туда!
Прекрасная клиника. Высококвалифицированный и профессиональный персонал. На прием ходил к стоматологу Иноземцевой Е.Н. Великолепный специалист. Врач с большой буквы. Абсолютный профессионал. Великолепная работа. В отличие от других клиник,никогда и ничего не навязывается, с вас не стараются вытянуть побольше денег. Очень доброжелательная, аккуратная, одним словом ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ специалист и человек.
Хирург Гаврилин Олег Александрович,врач от бога!Руки золотые! Размеренный,спокойный, добродушный.Удалил мне зуб (сложное удаление) великолепно, большое спасибо.
Мне это поликлиника понравилась работает хороший персонал наченая от в хода в поликлинику. И есть там врач прекрасный Светлана мягкова которая очень хорошо делает зубы и относится к пацыенту таких бы врачей побольше
Очень благодарен Перегородовой Татьяне она вылечила практически убитый зуб который испортили мне в 8 городской стамотологии очень благодарнен ей добрый человек все внятно объясняет лечит долго качественно
У Соколова удалял корешки. Много лишних разговоров. Навязывает купить обезболивающее. Мне по полису ОМС положено только ледокаин. Мне всегда было достаточно этого анестетика. Но колет специально мало, чтоб пробудить желание прилбрести анестетик за деньги. Не советую эту клинику.
Однажды записался через Госуслуги. Сижу жду. А мне говорят, что я должен ещё в регистратуру подойти. Я сказал, что записан. Налетели какие-то бабыв белых халатах и стали орать. Хочу поменять эту стоматологию.
поликлиника достойная персонал добродушный . Про всех врачей писать не буду так как я не знаю что и как они делают . могу только на писать про врача который лечит мои зубы светлана мягкова врач от бога