***! Заключила договор на имплантацию, но в силу возникших проблем со здоровьем, через 6 дней написала заявление на расторжение. Только через 10 дней со мной заключили соглашение о расторжении, теперь веду борьбу за возврат денег. Бесконечные обещания. Остерегайтесь оформления предлагаемой рассрочки ( на вас оформляется кредит), а возврат первоначально уплаченной суммы под разными предлогами, причинами не возвращают.
Странная организация! Завликают людей заманчивымм, не существущ ценами, по телефону явно дезинформируют фирмами прозводит и моделями на зубные импланты, и коронки. В итоге премиум иплантов из рекламы не оказалось вовсе. А меня попытались убедить, и навязать совершенно другие - дешёвые оналоги. С явно завышенными ценами! Остерегайтесь эту организацию.
Очень вежливый персонал, специалист по иглоукалыванию с первой процедуры облегчает боль в спине ,сеанс с мануальной кинезетерапией проходит в спокойной обстановке, после сеанса выходишь с легкостью во всем теле. Благодарю за помощь специалистов, которые работают для людей и помагают поправить здоровье.
Хочу поблагодарить весь персонал клиники. Лечу здесь спину. Обратилась с болями в спине две недели назад. Начала курс лечения. Уже чувствую результат. Хочу выразить отдельную благодарность Владиславу Михайловичу за заботу и моему врачу Владлену Владимировичу. В клинике приятно находится, персонал очень вежливый. Всем советую здесь лечить позвоночник. Процветания клинике !
Спамят звонками. Предлагают бесплатное обследование, но нужно иметь с собой паспорт для заведения "амбулаторной карты" или еще для чего. Обращались по имени из базы еще одних "добрых докторов" с якобы бесплатными обследованиями.
*** прикрывающиеся красивым фасадом и вывеской! Рассылают рекламу о возможности бесплатно посетить врача и пройти обследование . В данном случае реклама была на сайте,, одноклассники,, Я заинтересовалась и нажала на согласие. Автоматом сформировалась заявка с моим номером телефона, указанным на сайте. А затем мне позвонили из этой клиники. Очень вежливые администраторы обговорили со мной специалиста(на выбор), которого мне хотелось бы посетить. Я выбрала флеболога. Мне сообщили, что кроме приёма врача, можно бесплатно сделать УЗИ вен. Итого: обещали приём врача с консультацией, УЗИ сосудов нижних конечностей и назначением лечения по результатам обследования. Приём врача должен был происходить в течение 1,5 часа. Об этом говорилось в каждом телефонном звонке. А звонили они мне раз 10 . Уточняли, обсуждали, скинули схему проезда. Сначала я удивилась такому расширенному предложению для бесплатного пациента, потом настойчивости и излишнй заботе.. Конечно, уже были сомнения, стоит ли вообще туда ехать.. Посмотрела в интернете.. А там красивая клиника.. ,,Европейская,, Фасад! Интерьер! Всё солидно! Хотя и похоже больше на отель, а не на лечебницу. Ну и подумала, может и вправду в целях рекламы практикуют бесплатные приёмы... Разве могут в таких местах как то обманывать...))) конечно, я понимала, что некая раскрутка на какие -нибудь анализы будет и дальнейшее лечение у них будут предлагать и т .д. И т. п. Но так, как мне действительно некоторые обследования нужно будет делать в платных клиниках.. То раз там такие вежливый и заботливый персонал, то может быть там я смогу этим заняться. Если прайс лист будет приемлем. С такими размышлениями поехала на пробный приём.. Ехала из области . Ехать довольно долго.. Даже в дороге мне звонили и переживали, чтобы я не потерялась.. Приехала. Нашла. Девочки на рецепшен взяли мой паспорт. А мне дали заполнить анкету -своего рода анамнез. Перенесённые заболевания.. Принимаемые препараты.. Согласие на процедуры и снятие с них ответственности.. После этого в кабинет меня пригласила девица, представившаяся врачом - терапевтом первичного приёма . Светлана Александровна. Без фамилии. Опять сбор анамнеза. Обсуждение имеющихся заболеваний и т.д. эта беседа длилась минут 20. В течение которых меня всячески убеждали, что мне нужно приехать в другой день и сразу сдать все анализы и пройти УЗИ и потом ею планируется моё лечение в их клинике и со скидкой и по льготной программе... Очень настойчиво.. Очень нахраписто.я чувствовала себя как будто меня запутывают в паутину,манипулируя моим состоянием здоровья...Казалось, что у неё в голове уже калькулятор считает сколько она поимеет с меня и на моих болячках... В итоге,хорошо подумав я отклонила все щедрые предложения данного терапевта и сказала, что хотела бы получить, то зачем меня пригласили.. Приём флеболога и обещанное УЗИ. Поняв, что психологическая обработка не прокатила, на меня брезгливо посмотрели, даже не скрывая своего пренебрежения и сказали подождать. Не было этой Светланы Александровны довольно долго.. Ну а когда пришла, заявила, что флеболог занят и освободится только часа через два.))) Бинго!!!!На вопрос собираюсь ли я ждать два часа, я ответила, что конечно нет. Ибо ехать мне далеко. А прием был во второй половине дня. Я даже не стала пытаться спорить или возмущаться о том, что это они меня пригласили на приём. И как это врач ,к которому я записана по времени, может быть на операции... Девица с такой ухмылкой на меня смотрела, что сразу понятно, схема отработана .. Таких как я, наверняка много.. Если не удалось обработать и раскрутить на денежные траты, то пошли вон. Потратив свой выходной день и средства на дорогу впустую,оказалось неприятно осознать, что так глупо повелась на мошенников от медицины.. Это про бесплатный сыр... Так что хочу предостеречь тех, кто повёлся на рекламу.. Не стоит верить этим мошенникам!! Поют они очень заботливо!! А на деле потеряете время.. Либо оглянуться не успеете раскрутят на незапланированные траты на их клинику и ненужные услуги и анализы. Ничего хорошего не желаю ни клинике и персоналу там работающему.. Одну звезду поставила за чистоту туалета. Больше не за что) Хочу дополнить...Собираясь написать отзыв, на некоторых сайтах натолкнулась на пометку,, больше не работает,, имеется ввиду, что медицинскийи центр,,Сармедикал ,, не работает.. Это как? Если 13.02 2024 года я там была .. Кто ж тогда там работает под их вывеской? ;может кто то обьяснит?
Высокий уровень специалистов , приветливая атмосфера делают посещение этой клиники всегда приятным и доглоданным событием ! Количество предоставляемых услуг позволяет всей семье найти что-то для себя .
В данном месте работает врач Кадиева Кристина, отношение к клиенту доброжелательная, но не компетентна в некоторых вопросах!
у меня было пятно на теле, она сказала что его можно удалить шлифовкой, в итоге раскрыла поверхность пятна и на протяжении месяца двух говорила что все хорошо и будем продолжать избавляться,врач стала сливать меня когда я ей писала, все говорила что продолжим а продолжения не было и благо! видно что она не знала что делать! но тогда и начинать ей не стоило!
Аргонавт
May 20
Очень любезный персонал, таджикская медсестра -- хоть сейчас в модельное агентство, но стамотолог оказался безграмотным, терминологией не владеет, на три разных проблемы предложил одно решение -- везде дорогие коронки.
Делаю уколы красоты у Светланы. Это супер профи. Очень опытный и знающий и понимающий проблему любого косметолог. Как человек очень приятная в общении
Валерия Галкина
July 13, 2022
Отношение в данной клинике меня очень удивило. Не работал ни один телефон и невозможно было дозвониться. Оставляя заявку на сайте ожидайте, что вам позвонят на след день.
Записывалась на узи. Чтобы на него записаться, администратор позвонил врачу узнать сможет ли она вообще принять, потому что ей нужно откуда-то приехать. При оплате внезапно оказалось, что терминал не работает и оплата только наличкой или по переводу по номеру телефона. О таком бы предупреждать заранее. Стоимость узи тоже оказалась выше озвученной.
Сама врач была прекрасная, записали к Буренковой. Отнеслась внимательно, расспросила и дала рекомендации, за что ей большое спасибо.
В остальном в данную клинику я больше не вернусь, увы. Исключительно из-за такого странного отношения к клиентам.
Посещали кабинет УЗИ диагностики. Врач Буренкова Татьяна Валентиновна очень грамотный специалист, дала подробные разъяснения и подсказала алгоритм дальнейших действий! Рекомендую
У половины врачей этой клиники нет медицинского образования, антисанитария полнейшая и всегда пустая простаивает, все комментарии пишут сами. Однажды обратилась за услугами увидела уровень сотрудников, и была мягко сказать в шоке. Результат отвратительный.... Советую обходить стороной этот гадюшник.
Знаток
January 22
Вообще нет плюсов. Обходите стороной данную клинику.
Хожу на лазерную эпиляцию только в эту клинику. До этого была во многих, но результат не радовал. Здесь же всё отлично, прогресс очевидный! Спасибо мастеру Эльмире!
Юлия
December 23, 2019
Хотела быстро привести себя в форму к предстоящей свадьбе. Мне нужен был гаранитрованный результат, поэтому решила не прибегать к диетам из интернета, а обратиться к помощи специалистов. Купила программу похудения в этой клинике. На первый взгляд может показаться, что она дорогая. Но на самом деле это не так, потому что она включает в себя много процедур, каждая из которых приносит положительный результат. После прохождения курса у меня не только ушли лишние килограммы, но заметно улучшилось состояние кожи и общее самочувствие. Появилась легкость в теле. Теперь советую эту клинику всем подругам.
Лечусь у гинеколога в этом центре. Всегда вежливый персонал встречает. На прием к врачу попадаю без задержек. Доктор хороший, ничего лишнего не назначил все по делу. Очень довольна