Для нас находка! В основном берем одно и тоже и заказываем доставку или забираем сами. Порции большие, качество хорошее, свежее. Суши спайс прям как надо 👍 Желаю процветания! И не становится хуже! И хотелось бы систему скидок для постоянных покупателей
Пришли с подругой впервые и как оказалось зря пришли . В заведении были вдвоем . Сделали заказ . Прождали час . А его даже и готовить не начали , в итоге ушли . Они отлично работают на доставку видимо только , поэтому пора уже прикрыть лавочку со столиками и делать только на доставку . Итак клиентов внутри нет и последние сбежали . Впервые такое . Поэтому поставить другую оценку не могу . Эта именно за сервис и клиентоориентированность. А еду мы так и не попробовали)(
Отвратительное обслуживание!Заехали с подругой поесть суши.Заказали в 18:45 ролы и лимонад.В 19:35 спросили,как долго еще ждать - сказали,еще 25 минут, их даже не начинали делать.Неудивительно, что из-за такого сервиса никого кроме нас больше не было. Если для Вас заказы на доставку в приоритете,чем посетитель,который к Вам пришел - закройтесь и работайте на доставку.
Очень достойное заведение! Персонал вежливый, приветливый. Внутри очень уютно, удобные кресла. Висят 3 телевизора, один из которых крутит мультики для детей. Есть детские стульчики.
Сами роллы сделаны на совесть. Вкусные, большие, рыба свежая. Меню достаточно разнообразное. Есть и супы, и лапша, и сеты, и детское меню. Нет десертов, зато очень вкусные домашние морсы.
Отличное место, рассчитанное на местное комьюнити.
Хорошие люди владеют заведением, походу соседи наши.
Прекрасно готовят, качество на высоте, продукты свежайшие, но и цены ввиду этого несколько завышены.
Всем рекомендую 🥂
Качественные вкусные роллы, делают на совесть. Ценник как везде сейчас. Спокойная обстановка. 4 стола на четверых и два стола на двоих, везде с креслами. Меню небогатое, пока даже без десертов, но зато еда на высоком уровне. Туалетная комната оставляет желать лучшего. Очень добродушная официантка. Работают, в основном, на доставку, поэтому посетителям придётся подождать свой заказ. Очень хочется ещё раз посетить ресторанчик.
Отличное местечко) очень вкусно и уютно. Нам понравилось, сфотать не успели, так аппетитно выглядело всё) Очень рекомендую, как для романтического, так и для семейного вечера)
Несколько раз уже заказываем только тут, роллы очень вкусные, свежие, большие. Очень приятный сервис. Никакие тануки рядом не стоят, молодцы ребята! Морс домашний бомбический, а сладкие роллы залетают на ура)) В Чурилково доставляется быстро и без задержек! Доставка бесплатная
Перепробовали огромное количество роллов, но заказываем теперь только здесь! Очень вкусные роллы, большой выбор на любой вкус, даже для детей. Всё сделано качественно и аккуратно, прекрасная подача. Однозначно 5 баллов!
Очень классное кафе! Роллы на уровне ресторана в центре Москвы, а цены доступные. На днях заказала тёплый сет, все очень вкусно, а главное рыба свежая и готовят на месте и не продают готовые которые залежались как в других заведениях! Обязательно посоветую своим знакомым!
Лидия Е
July 8, 2023
Очень понравились роллы. Заказывали с доставкой. Вкусные и свежие. Упаковано всё хорошо. Но соевого соуса можно положить побольше ;) Ребенку брала куриный шашлычок и картофель фри - тоже всё вкусно.
В общем отзывы правдивы - рекомендую!
Отличный ресторан, домашняя обстановка. Рекомендую всем. Многие кто живут в поселке Мещерино побывали в нём. Кто ещё не посещал рекомендую это сделать.
Самые вкусные роллы из всех, что пришлось попробовать в разных городах! Твёрдая 5⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо огромное за обслуживание быстрое и вежливое и качественную вкусную еду! 😉👌🔥💯
Андрей Занько
April 22, 2023
Замечательный японский ресторан. Очень вкусный суп том Ян. Тихое уютное место. Можно приходить семьёй. Рядом с лесом воздух свежий. Рекомендую
Ипполит
June 17, 2024
Очень вкусные, большие роллы, намного лучше, чем в крупных сетевых кафе такого плана..
Живем рядом, недавно открылся данный суши-бар. Решили попробовать, заказали два сета Милано и Теплый сет. Твердая 5. Вкусно! Молодцы, так держать! Внутри кстати, тоже очень уютно. Ребята очень доброжелательны!
Случайно нашли это место) пришли со своими напитками, нас подали бокалы, накормили вкусными роллами. Приготовили быстро, персонал приветливый. Рекомендую
Вкусные блюда, оперативная доставка и удобные часы работы.
Мне нравится.
Единственный минус (лично для меня) - почти все роллы с рыбой, которую я не ем. Поэтому преимущественно беру другие блюда. Надеюсь, меню будет расширяться и со временем появятся новые позиции)
Заезжаю часто в посёлок ,в этот раз увидев вывеску с японской кухней решила попробовать ,скажу что очень вкусно ,все быстро отлажено и продукты свежие ,очень уютно и тепло ,👌🏻твёрдая пятерка ,всем рекомендую это место )👍🏻
Скажу вам одно видно что работают профессионалы и готовят реально из свежих продуктов, я проживший в Тайланде несколько лет могу сразу отличить заморозку от охлаждёнки, так вот тут охлаждений. приятное обслуживание все чистенько соблюдаются все противковидные нормы что очень важно для меня как я ещё не болел!!! 5 звёзд смело