Хороший сервис , масло ., переобуться , ходовку потрясти - все сюда.
Было дело сдавал свою а ребята меняли движок на камаро , в целом никаких проблем ни разу не было , цены на работы адекватные , масло ngn оригинал , лью теперь только его
Ехал через Красноуфимск в воскресенье. Сломалась граната. Машина не на ходу. Обзвонил штук 5 сервисов. Никто не работал. Здесь согласились меня принять. Приехали и отбуксировали до сервиса. Сами съездили в магазин и купили новую гранату. Сделали всё оперативно. За всю суету с с буксировкой, ездой за запчастями, с работой и стоимостью самой гранаты взяли 4к, что очень адекватно. Тем более знали, что я не местный и не ободрали как липку, как делают некоторые ушлые сервисы!!Рекомендую!!! Спасибо 🤝
Обратился с проблемой с тормозами (нетипичная для opel), ребята разобрались и без дополнительных затрат быстро отремонтировали автомобиль. Сам сервис открылся недавно, всё свежее и есть необходимые приспособления. Хорошая клиентская зона для ожидания
Спасибо ребятам, особенно Кириллу!
Случилась поломка (генератор на Санта Фе), сами из Екб. Приняли утром в субботу, отремонтировали за день. Все отлично!
Отличный сервис, отличная мой, приемлемые цены удобный подъезд и место расположения, шиномонтаж быстрый
Алексей Гелда
November 2
Квалифицированный персонал. Поставили а/м Ниву 4х4 на Т. О. Выявили все неисправности, устранили быстро и четко. Доехали до Москвы 1700км без проблем. Спасибо.