В общем и целом заведение неплохое. Был несколько раз. Брал шашлык из шейки и рёбрышки на мангале. Мясо, музыка, обслуживание - вполне добротное. Когда в следующий раз приеду в Рыбинск, то обязательно ещё раз побываю.
Хороший ресторан! Еда вкусная, цены приемлемые и обслуживание отличное, официанты всегда помогут выбрать блюдо по вкусу!!
Анна М.
January 21
Отличное заведение! Заранее бронировали столик на субботу , приятная обстановка , приятный персонал . Очень советую попробовать баранину - просто пальчики оближешь , тает во рту . На втором этаже - танцы и музыка , на первом - спокойно поговорить , поесть .
Советую у посещению ,5+
Салат Цезарь не понравился (листья салата с размером две ладони и соус обычный).
Хинкали принесли тёплыми.
Вкусные харчо, чебуреки и хачапури по аджарски.
отличное кафе, уютно и вкусно, вечером музыка💃🏼
единственное, не хватает кнопки для вызова официанта, безумно приятное домашнее вино🍷 удобное расположение
Очень уютное место, хорошее меню, очень вкусное пиво (нефильтрованное), хороший выбор вин, адекватные цены. На мангале правда любя и шашлык передержали слегка, но салат, закуски и чебурек были отличные, думаю блюда на плите тоже выйдут прекрасно - рекомендую посетить
- Не понравилось: тарелка для компании за 1900р, куча овощей
Салат Цезарь - одни листья, курицы не обнаружили
+ Понравилось: хачапури, хинкали жареные
В целом: советую данное заведение
Выражаем большую благодарность за обслуживание в ресторане"Сациви" 17.12.2023.
Очень понравилась кухня: салат с хрустящими баклажанами и томатами, хычин, чебуреки, долма. Изумительный десерт штрудель с мороженым. Спасибо большое!
Испортили впечатление о городе, испортили настроение, плохо все и еда и персонал, не понятно откуда высокий рейтинг, и это заведение точнг не имеет отношения к грузинскому ресторану
Гости города. Впервые в Рыбинске посетили это местечко.
Из плюсов : блюда очень вкусные. Хоть и полуостывшие. Брали харчо, чашушули, хинкали. В салате с хрустящих баклажанами очень много репчатого лука😥.
Мальчики официанты очень вежливые, шустрые. С удовольствием оставили на чай..
Минусы. Хинкали ждали больше часа.😱😱 Пока сидели полтора часа в этом кафе (рестораном назвать сложно, может быть от того, что мы сидели на улице, ибо внутри было занято) , нам выносили по одному блюду в течение этого времени.... Зато картоху фри и пиво только успевали выносить гостям.
Советую для посещения данный ресторан. В нем создана атмосфера уюта, дружелюбный и отзывчивый персонал, который посоветует и поможет определиться с выбором вкусной еды.
Рекомендую место, в нем можно прекрасно провести время в любое время суток ❤️
Повар ресторана в рыбном городе не умеет готовить рыбу. Взяла судака с домашним вином. Вино понравилось, судак темный, судя по всему, мороженный, нарезан поперек костей. В результате, коротких и толстых костей в маленьком кусочке рыбы стало столько, что есть невозможно. Отказались от еды, ушли в другой ресторан. Настроение было подпорчено. Не рекомендую совсем.
уютная атмосфера, приятная грузинская музыка на фоне, вежливый персонал, встретили, проводили за столик , салаты принесли быстро , минут за 10, заказали шашлык , сказали по ожиданию минут 30, но принесли быстрее, шашлык отличный! Все очень понравилось, обязательно придем еще!
Душевно посидели на летней веранде. Уютно, хорошее обслуживание, чистые туалеты, цены очень дружелюбные!!! Литр домашнего вина за 900 руб. Немаловажно что на заднем дворе рядом с летней верандой детский городок, детям понравилось. Ещё вернёмся сюда обязательно!!!
Марго
September 2, 2024
Забежали вечером поужинать. Девочка официант все рассказала о блюдах, помогла в выборе. Очень вкусно! Мой любимый грузинский салат - отлично, орехов предостаточно, шашлык из курицы очень сочный и нежный. Муж одобрил салат с баклажанами и люля. Рекомендую!
Уютное местечко! Приятное обслуживание. Кухня на четверочку. Один из составляющих заказа был лимонад Мохито. У каждого разное наполнение в стакане) Ручная работа)
Прекрасный ресторан! Все очень вкусно! Очень понравилось хинкали! Салат с баклажанами и томатами тоже классный! Шеф хачапури Супер!))) И кофе. Реально вкусный! Спасибо большое! Обслуживание на уровне! Обязательно придем к вам еще!!! Спасибо за торт! 😊👍
Побывали сегодня в этом заведении и были шокированы рейтингом, ему твёрдую 3ку надо!!! К картошке фри подают соус барбекю.... салат грузинский я дома лучше и красивее делаю, салат с хрустящими баклажанами подали кусочки баклажан выглядели оладушками и аромата даже не было. Хачапури вообще молчу, это как из дешовой булочной!!! На просьбу принести тарелку забили, оговорилась официант потом что кому-то там передавала, видимо забыли...
Все очень понравилось, оффицианты молодцы, свою работу знают.
Меню не слишком широкое, есть многое, но все что хотелось бы от грузинской кухни.
Хинкали выше всяких похвал, осбенно понравились с сулугуни, очень вкусная ассорти хачапури.
Мясные блюда заслуживают высоких оценок.
Средний чек от 800р/чел.
Заведение однозначно советую
Решили вчетвером пообедать в данном ресторане. Просто ужаснейшее обслуживание! Сразу при заказе уточнили время подачи блюд и получили ответ минут 20-25. Три блюда действительно были через указанное время, но четвертое человек прождал час! При этом были заказаны хинкали, не сложное блюдо. Это просто ужаснейший сервис, человек 40 минут смотрел как едят другие. Видимо основные правила подачи блюд этому ресторану незнакомы! И когда мы спросили у официанта про хинкали, вид у него был крайне удивленный. После часа ожидания мы получили ответ, что данное блюдо как раз готовится час! Почему же нас тогда не предупредили изначально?! В итоге полученные хинкали оказались абсолютно ужасными на вкус! Начинки практически не было и бульон в них отсутствовал! Помимо этого, пока гости ожидают блюда официанты стоят группой и громко обсуждают свои личные проблемы, почему мы должны это слушать? Официанты абсолютно не умеют общаться с посетителями! Грубо отвечают на заданные вопросы. Обслуживание не тянет даже на кафе.
Крайне не рекомендую данное заведение!
Всё очень понравилось приятная атмосфера милые официантки,поворам отдельное спасибо салаты супер мясо отличное. Минус только парковка были 16,03.24/16:30
Очень приятное и душевное заведение. Добрый, приветливый и внимательный персонал! Ходим не первый раз, всегда остаемся очень довольны)
Кухня на высоте. Сытно, вкусно, адекватные цены, красивая подача!
Ну в целом заведение неплохое, но минусов полно, тут и обслуживание весьма сомнительное, тут и очень долгое ожидание кухни, грязно, но по вкусу вопросов нет это было очень хорошо
Самое лучшее место в нашем городе! Отличная музыка , приятный персонал и самые вкусные блюда 👍🏼😍 Приходим с мужем уже не первый раз ! И всегда 10/10 ❤️Советую !!
В "Сациви" побывали не в первые, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливы и обходительны.Все очень вкусно! Очень понравилось хинкали! Спасибо, за столь уютное место, где можно отдохнуть с друзьями и родственниками)))
Вежливый и приветливый персонал, быстрая подача, приятная атмосфера и музыка на фоне, заказывали салат с хрустящими баклажанами, хинкали и хачапури, все очень вкусно! Обязательно придем еще!
Атмосфера хорошая, кухня не понравилась, баранина вонючая, а я знаю, что она может быть другой 🤢, свинина не жуется, сырная тарелка никакая, салат не пойму из чего, меняйте поваров,девочки официантки молодцы, все рассказали, подробно, на все вопросы отвечали вежливо, вообще мы идем вкусно покушать, но не получилось, поэтому две звёзды, девочкам и интерьеру 😅
Мне все понравилось, все вкусно, официанты вежливые, уютное место, очень красивый ресторан, еда вкусная, коктейли, хинкали, сковородка с мясом, кароче советую посетить этот ресторан.
Выбирали ресторан для ужина семьей, знаю , что у вас вкусно готовят, нам предложили столик на 2 этаже, все красиво, атмосферно. НО поднимаясь по лестнице держались за грязные и липкие перила ! Мы это озвучили(надеюсь администрация была поставлена в известность). Вот этот неприятный факт послужил отказом от посещения вашего заведения.
Сегодня ещё раз побывали в вашем заведение ,всё очень понравилось не перестаёте удивлять новыми блюдами ,молодцы!
Официанты вежливы и обходительны:встретили ,предложили различные варианты где мы можем поужинать.Выбрали летнюю веранду и не ошиблись ,замечательная атмосфера и вкусные блюда
Очень всё понравилось ,будем посещать заведение почаще
Рекомендуем…
Уютный и красивый интерьер. Приятная летняя веранда. Меню разнообразное, хороший выбор выпечки. Брали хачапури и хинкали - вкусно. Неплохой выбор вина, но можно и со своим. Официанты вежливые и расторопные.
после того как появились конкуренты Сациви очень улучшился. Очень приветливые официанты, очень вкусная еда, однозначно рекомендую
Виктория
October 7, 2024
Всегда нравилось данное заведение .
Но последний визит полностью нас разочаровал…
Вы называете себя рестораном …
Вы не ресторан, а какая-то забегаловка .
Это просто отвратительно…
Сделали заказ , нам принесли напитки , пока ожидали заказ смотрю на товарища ..а на нем сидит таракан !!! На столе тараканы !!! Это вообще нормально???
Также было видно , что официант доставала приборы , а там был таракан .
На столько сделалось противно и мерзко .
После увиденного явно нет желания к вам возвращаться.
Если вы позиционируете себя как ресторан , но это крайне не допустимо !!!
Тараканы везде ! Даже в туалете!
Вы вообще в курсе , что тараканы переносят различные инфекции???
Полное нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания!!!
Не люблю писать негативные отзывы. Но ради правды придется. Заказали ужин на 8 марта. Нам и салаты, и нарезки, и горячее подали одновременно. Когда дело дошло до горячего, оно даже не было теплым. Теперь о блюдах. Салат "Цезарь" - это не "Цезарь" (( помидор в нем быть не должно. Курица жесткая и заверенная, соус блеклый (повар, наверное, не слышал о вустерском соусе), вместо салата Романо салат "Айсберг". Горячее. Цыплёнок по -чмерски. Мясо должно быть в сливочно-чесночном соусе. На деле - переваренная грудка в бесвкусных сливках. Чеснока нет, специй нет. Это вообще не грузинская кухня! Суп из шампиньонов сладкий на вкус (грибы и сладость - брррр, противно), да еще и с добавлением тертого пармезана, который прилипает на лицо при поднесении ложки с супом. Не знаю, что сказать.... Официанты не обучены, делают ошибки в элементарных вещах. Может, мне просто не повезло в этот день. Надеюсь, что вам, дорогие читатели, повезет больше))
Приятная, обстановка, хорошая подача блюд, очень вкусно готовят повора. Удобное расположение, есть уличная веранда, детская площадка, что очень удобно когда заходишь перекусить с детьми. Вежливый персонал. 🙂
Очень крутое заведение, потрясающий дизайн, обслуживание, еда всё на высоте. Самое главное атмосфера, тихо, спокойно, уютно по домашнему, как в маленькой Грузии.
Первый раз посетили данный ресторан. Очень понравилась обстановка, необычно, атмосферно, тематично. Попробовали вкуснейшие финкали, харчо. Всё очень понравилось. Всем рекомендуем посетить это место.