Спасибо огромное мастерам за отличную работу, педикюр сделан очень качественно и тщательно. Внимательные, отзывчивые и готовые помочь девушки. Большое спасибо, буду снова в Барнауле – вернусь к вам 🩷
хожу в студию уже год, сервис на высоте. Юля делает прекрасные ногти,носятся хорошо. В студии всегда предложат конфеты,чай кофе, девушки мастера очень отзывчивые. Более того, на фоне всегда идёт какой-то культовый фильм. В общем 10/10💥💥💥
Самая лучшая студия маникюра! Всегда качественно, быстро! Самые замечательные мастера работают здесь! Юлия пилит восхитительные ногти, носятся отлично 👍 также порадует сервис - всегда предложат чай/кофе. Есть отличный санузел) В общем маникюр и педикюр делаем только здесь ❣️
Очень классная и уютная студия! Девочки просто умницы! Хожу уже третий год и довольна на все 100!! Мой мастер Светлана,выполняет работу очень качественно и быстро,в принципе,как и Лера с Юлей! Была у каждой 🫶
Во время коррекции можно посмотреть классные фильмы и мультфильмы и выпить вкусный кофеек или чай с вкусняшками!) ЛУЧШАЯ СТУДИЯ💜
Хожу в студию не первый год и это любовь❤️ сервис всегда на высшем уровне, девочки мастера делают всё быстро и качественно❤️🔥мастера всегда предлагают во время процедуры чай, кофе, угощение, можно выбрать любой фильм и время на процедурах пролетит незаметно, девочки могут всегда поддержать беседу, на мой взглят это лучшая студия в нашем городе 😍
Хожу в студию уже второй год,и скажу честно,это самая большая любовь☺️ Великолепная студия! Сервис на высшем уровне. Всегда хожу к Свете - чудеснейший мастер. Света как мастер просто превосходна,так еще и человек замечательный.И самое главное,ты от души посмеёшься с мастером и при этом получишь просто отпадный маникюр 💅🏼❤️ В общем,я совсем не жалею в своем выборе🤍
Около 2 лет являюсь клиентом Savchuk nail studio, мне очень нравится все! Безупречный маникюр, приятная обстановка! С кадым посещением студия всё краше и краше 😍. Мастер Светлана делает маникюр быстро и качетсвенно! Спасибо, что вы есть 🤗
Хожу в студию второй год, и скажу что это самая большая любовь ❤️,офигенная студия и мастера🥰.
Всегда хожу к Свете - топовый мастер своего дела 💞, Света как мастер просто 🔥, всегда есть о чем поговорить и посмеяться так ещё и маникюр получишь классный 💅😊, во все не желаю что два года назад сделала правильный выбор в выборе студии 😊
Великолепное место, уютная студия! Хожу сюда уже несколько лет, и менять место не собираюсь. ногти всегда получаются супер красивыми, а маникюр качественным. В дизайне не откажут, чаем напоят, конфетками накормят. Спасибо ❤️
Была в командировке по работе, записалась по локации в студию. Осталась довольна работой мастера. Быстро. Уже прошло 3 недели, все отлично относилось. Спасибо. Рекомендую.
Отличная стадия и удобное расположение. Также хочу отметить мастера Светлану - всегда сразу определяет и озвучивает где что нужно подправить, а также запоминает предпочтение своих клиентов.
Великолепная студия! Сервис на высшем уровне. Всегда хожу к Свете - чудеснейший мастер. И поговорить можно и красивый маникюр получишь. Ну, разве не в этом ли счастье? 😁❤️