Посещала клинику первый раз, остались очень приятные впечатления! Сервис и качество услуг 10/10.
Косметолог подробно проконсультировала по всем вопросам, подобрала необходимый препарат!
Девушка-администратор вежливая и улыбчивая
Помимо качества процедур хочется отметить сервис, в зоне ожидания предлагают массаж и меню с напитками и десертами в качестве комплимента.
Определено приду сюда еще раз
Первый раз посетила клинику. Отличный сервис, предоставляют чай, кофе на выбор, персонал очень любезный и обходительный. Процедурой осталась довольна, косметолог все грамотно рассказала и пояснила, ответив на все мои вопросы.
Первый раз в клинике, сразу безумно довольна! Отличный сервис от встречи до проводов, так сказать))
Косметолог Юлия провела более чем исчерпывающую консультацию перед процедурами и составила подходящую коже программу реабилитации. Процедура прошла комфортно, плюс сделала еще одну сразу по рекомендации.
Ну меню с разными напитками и десертами - отдельный восторг)
Дали подарок с собой, радуюсь как ребенок!!
Огромное спасибо и до встречи)
Клиника находится в центре Москвы, что очень удобно для меня. Очень вежливый и приятный персонал. Клиника хорошо оборудована. Можно выбрать любой напиток через планшет (включая даже алкогольные напитки). Индивидуальный подход косметолога, изучение полностью запроса, консультация и качественные рекомендации . В конце даже угостили подарочками в качестве чая, пирожного и смузи, очень приятно 😍
Очень понравилось местонахождение данного салона ,не нужно подолгу искать .Это уютное место, где можно насладиться профессиональными услугами. Клиника предлагает широкий спектр процедур, включая массаж, косметологию и эпиляцию. Персонал дружелюбный и внимательный, а атмосфера спокойная и расслабляющая.
Выше сервиса я еще не встречала! Всё продумано до мелочей, расслабляющая, приятная, дорогая атмосфера. Квалифицированные врачи, заботливый персонал. В комплимент дают подарки и проводят диагностику кожи лица. Однозначно вернусь и еще ни один раз! Благодарю!
Отличная клиника, сервис на очень высоком уровне, крутые специалисты, удобная локация, все аппараты новые и сертифицированные. Перед процедурой можно пройти диагностику и получить рекомендации по уходу. Рекомендую!
Прекрасная клиника, качество сервиса и вдумчивая консультация косметолога по результатам диагностики. Интерьер клиники особенное эстетическое удовольствие. Спасибо косметологу Полине Сергеевне за деликатность и компетентность
Клиника — супер: приятный дизайн, прекрасная команда. Ходил на чистку к косметологу Полине, результатом очень доволен, помимо самой процедуры, она помогла собрать корзину уходовых средств. Будем дальше наводить красоту вместе на постоянной основе
Хожу к Кругловой Полине Сергеевне уже давно, сейчас проводим курс на IPL LUMECCA, профессиональный врач, косметолог, дает только необходимые рекомендации, ничего лишнего - видно , что нацелена на результат, а не на заработок, что сейчас редкость. А сама клиника - полный восторг! Очень красиво, эстетично, все новенькое, вкуснейший кофе (выбор альтернативного молока, больше чем в кофейнях) - все чтобы почувствовать себя королевой красоты 😍
Потрясающая клиника )) от ресепшен , до туалета ( есть даже зубные щетки) пока ждала врача , накормили десертами и напоили Зеленым смузи ( это все комплиментарно ) сама процедуры чистки , прошла в уютом кабинете , врач Юля , милая , добрая , профессиональная, сделала все безболезненно, рассказала , что после чистки стоит делать , а что нет ! Я довольна на все 100 ❤️ приду обязательно еще раз ! Отдельное спасибо ресепшену , Анастасия очень внимательная и приятная !
Посетила клинику по рекомендации, очень понравилось, остались только положительные эмоции. Доброжелательный и вежливый персонал, обслуживание на высоте. А так же понравилась приятная атмосфера, очень уютно. Очень компетентные врачи, подробно ответили на все интересующие вопросы.
Мне супруг подарил посещение косметолога на нашу годовщину свадьбы. Выбрала эту клинику. Как же приятно оказаться в месте, где собрано все то, что я люблю: эстетичный интерьер, сервис на высшем уровне и, конечно же, профессиональные косметологи, которым можно доверить себя. Доверила делать мезотерапию специалисту Лене и не прогадала. Лицо сияет, муж рад что угадал с подарком
Один из лучших сервисом, которые я видела за последнее время. В иньекционных процедурах косметологам Саворы, по моему мнению и опыту, нет равных. Лично мне процедуры проводят эффективно, убрали морщины на лбу и в области глаз, а ещё переделали губы после одной 'известной' клиники.
Я в полном восторге!
Это самая стильная клиника косметологии в Москве! Я такого ещё нигде не встречала. Делали комби чистку+пилинг. Спасибо Елене! И отдельное Спасибо администратору и основателю Надежде! При входе чувствуется тепло, забота и комфорт! Сервис, обслуживание, атмосфера и интерьер - не описать словами! К вам действительно хочется возвращаться. Рай существует 🩶😍
Т
Тунгусова Александра
July 13
Посетила сегодня впервые клинику Savora по рекомендации, очень стильная и приятная атмосфера. Была на консультации у врача косметолога Екатерины, очень грамотный и компетентный врач, все подробно рассказала, провели диагностику кожи, назначили курс процедур. Так же хочется отметить и администратора салона, приятная и улыбчивая девушка. Предлагают меню с напитками и легким перекусом, по окончанию процедуры сделали очень милый подарок. Все было на высшем уровне, мне все понравилось🥰
Могу бесконечно перечислять плюсы клиники, но хочется отдельно отметить именно удобное расположение. Не пришлось ни стоять в пробках, ни долго идти пешком. Ну а про сами процедуры написано уже очень много отзывов, от себя только добавлю что все и правда чудесно!
Супер приятно что здесь есть все условия для вечно худеющих (таких как я 🤣). Действительно разнообразное меню, десерты без сахара, натуральные смузи, алтайский чай. Даже колораж прописан. Не приходится переживать впишусь ли в свою норму, потому что все могу посчитать🙏
все отлично, прекрасный сервис и приветствие, расположение клиники удобное, в центре, также замечательные компетентные специалисты, цены не завышены, все прекрасно, однозначно рекомендую
Я была на консультации у врача в этой клинике. Очень атмосферно. Администратор очень любезная. Косметолог лапочка. Работают на совесть. Я очень довольна. Вернусь:)
С чего начать? Ну это классно! Я давно не была в Москве, но офигела от сервиса, а эффект мезотерапии просто пушка! Лицо заметно подтянулось, особенно зона двойного подбородка, уменьшилась пигментация.
Хожу к Мартыновой Екатерине на мезотерапию, нравится ее грамотный подход к межпроцедурному интервалу. По результатам- на лице и шее разгладились морщины, это для меня была одна из главных целей процедуры.
Хотелось бы выразить отдельное восхищение моему самому любимому косметологу в клинике - Екатерине. Это не только отличный специалист, но и прекрасный человек, после общения с которой остаётся замечательное настроение и впечатление плюсом к шикарному результату после чисток и пилинга.
Хотела сказать слова благодарности данной клинике и ее чудесным косметологам с золотыми руками. Обратилась в данную клинику для того чтобы убрать заломы на лбу, так как я очень давно собиралась это сделать, очень сильно боялась и боли и того, что это не поможет я долго искала клинику. Обратилась сюда, косметолог предложила мне несколько вариантов, мы остановились на уколах препарата "Диспорт". Хочу отметить, что это совершенно не больно, результат практически сразу, врач меня проконсультировал по всем моим вопросам. Со мной обращались как с принцессой. Так же хочу отметить внутреннее убранство клиники, все очень красиво, эстетично и чистенько. Обязательно обращусь еще.
Убрали люмеккой следы от акне, долго с ними мучилась, сейчас закрепляем уходовыми процедурами и увлажнением. Довольна, что не пришлось тратить на это много времени и денег, стоимость лояльная и доктор отличный.
Понравилось, что можно сначала пройти диагностику по проблемной коже и только после этого доктор выдает план лечения. Сразу наглядно видишь все проблемы и понимаешь как за них взяться.
Лена Николаевна
July 23
Обожаю Савора Клиник, для меня это место релакса и отдыха. Благодарю, что всегда приводите в порядок мою "капризную" кожу, восстанавливаете мое тело на массаже и обязательно угощаете вкуснейшим чаем!
Делали чистку лица сыну, клинику выбрали по территориальному положению. Оказалось у сына акне и уже запущенное, лечим 3й месяц, я очень довольна результатом. Спасибо что объяснили что и как.
Очень милые и чуткие девочки работают. Первый раз в жизни пришла к косметологу и сильно переживала.
На процедуре все прошло отлично, еще дали с собой пакетик со спец уходом и рассказали, как им пользоваться 😊
Сделала подарок маме и подарила ей сертификат на массаж. Она никогда его не пробовала и немножко переживала. Из-за этого долго искала парковку и вход в клинику. К счастью, администратор и массажист подробно рассказали о процедуре и косметике, на которой она проводится, а также провели предварительную диагностику кожи. Была счастлива увидеть как в маминых глазах задглись искорки от восторга и возможности расслабиться и ни о чем не думать. Спасибо вам за эту возможность!
Очень долго пыталась похудеть своими силами - сидела на пп, кето, других диетах. Но локальный жирок не уходил нткак. А надо было всего-то проконсультироваться со специалистом и попробовать решить проблему аппаратно. За 2 сеанса криолиполиза животик стал почти плоским.
Единственный минус: после процедуры нельзя было алкоголь, а у подруги как раз бвл день рождения. Пришлась терпеть)))
Именно в декрете начала часто чувствовать усталость + появились проблемы со сном. Доктор назначила курс капельниц. Посмотрим какой эффект будет в конце, но пока засыпать и просыпаться стало значительно легче.
Косметологическая клиника высокого класса, была первый раз здесь. Приветливый персонал на ресепшене, попала к замечательному мастеру Митиной Юлии на комбинированную чистку. Уменьшилось количество высыпаний и чёрных точек, я довольна!
Прилетела в Москву поухаживать за собой (все понимаем что такого сервиса как в РФ нет ни в одной стране). Как и хотела, сходила на массаж, насладилась обстановкой и комплиментами
Такого сервиса в Москве еще не встречала. Продумано все до мелочей, я в восторге. Изначально пришла на консультацию, была у доктора Екатерины. Провели диагностику кожи, врач назначила план лечения и сразу провели первую процедуру фотоомоложения. Результат я увидела сразу после сеанса, кожа стала светлее, пропали некоторые пигментные пятна. Буду продолжать дальше🤍🔥
Подруга посоветовала данную клинику, и мне все очень понравилось. Теперь хожу сюда на массаж лица на постоянной основе. Массаж делают с использованием качественной косметики. Компетентный персонал, а также наличие своей парковки очень радует :)
Только положительное мнение, косметологи квалифицированные и с заботой о клиенте. Удобное приложение и онлайн-запись.
Елена Анисимова
September 13
Была на чистке от Jan marini. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, так как с кожей лица я мучаюсь долгое время. Процедура очень деликатная, тактичная, приятная, чистку провели максимально тщательно, при этом следов и повреждений на лице не осталось. Прокололи еще какой-то сезон в прыщи сами, все воспаления ушли. Кожа отреагировала великолепно, даже воспаления прошли.