Заказала сайт для логопеда и осталась очень довольна. Сдали в сроки, даже чуточку быстрее. Специалист который вёл со мной беседу был очень вежливым и добрым. Всё объяснили и разъяснили.
Сделали оперативно, как и обещали.Рекомендую всем!!
Обратилась в данную студию по рекомендации знакомых, нужно было грамотное продвижение сайта по адекватной стоимости. Ребята очень оперативно принялись за работу, нас стало проще найти в поисковых системах , в нашей нише всплываем одними из первых. С удовольствием продолжаем сотрудничество и дальше)
Позвонили в несколько компаний специализирующихся на изготовлении сайтов, данная компания предложила наиболее приятную цену и по разговору сотрудник явно выделялся на фоне предыдущий звонков, четко без лишней воды объяснил ход роботы и что от нас необходимо. Заполнили бриф, заключили договор, прислали необходимую информацию и сегодня получили готовый сайт для учебно-курсового комбината «Красноармейский». Сайт простой, всего 5 страничек, изготовили его буквально за 3 дня с момента обращения.
Надо было сделать сайт для продаж одежды, обратился в эту компанию, обсудили дизаин и другие нюансы. Сделали всë красиво, качественно и быстро, по низкой цене . Всем советую
В начале лета обратилась в данную компанию с проблемой по разработке сайта для кафейни в городе Славянск на Кубани! Хочу выразить огромную благодарность, за профессионализм и быстроту выполненной работы!
Наш сайт разработан в данной компании. Хочу сказать огромное спасибо Евгению и его команде. Сделали всё качественно! Сайт работает без сбоев, если возникают какие-либо вопросы, оперативно реагируют и во всем помогают!
Обратилась с вопросом по настройке и запуску контекстной рекламы для своего небольшого интернет-магазина по продаже свечей ручной работы. Ребята выполнили настройку на высшем уровне, в короткие сроки. Продолжаем сотрудничать, так как вижу результат
Специалисты студии проявили профессионализм, оперативность и заинтересованность в решении наших задач. Результат превзошёл наши ожидания, сайт получился современным, функциональным и привлекательным для пользователей. Мы довольны сотрудничеством и рекомендуем данную компанию, как надёжного партнёра в создании и продвижении сайтов в Краснодаре.
Одни из самых адекватных цен на разработку сайтов в Краснодаре. Без навязывания различных допов и ненужных услуг. Осталось приятное впечатление от взаимодействия.
По рекомендации знакомого,обратилась в студию сайткраснодар рф,необходимо было разработать одностраничный сайт для клининговых услуг,были учтены мои пожелания,ребята дали грамотные рекомендации,сайт разработали быстро,осталась очень давольна работой.Огромное человеческое спасибо,рекомендую всем!!!
Мы остались довольны сотрудничеством! Ребята гарантировали результат и буквально через четыре месяца сайт нашей компании вышел в первую десятку поиска. Добросовестно работают, ответственно.
Обратился в эту организацию по вопросу создания одностраничного сайта,сайт сделали быстро и в соответствии с моими пожеланиями,проконсультировали по дальнейшему продвижению.Отдельный респект руководителю фирмы Евгению.Планирую продолжить сотрудничество.Рекомендую всем.
Мы очень рады выбором этой студии в качестве исполнителя. Не так дешево, как фрилансеры, зато потом без проблем вносят правки и доработки. Планируем работать и дальше.
Обратились с заданием по
доработке, внесению изменений в
сущ. сайт, предыдущий разработчик
пропал и не выходит на связь.
Сотрудники данной компании в день
обращения обновили информацию,
выполнили все наши пожелания.
Только плюсы при работе с этой веб-студией, сотрудничаем более 8-ми лет. За это время совместно реализовали более 60 проектов, которые работают по сей день.
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход. Ребята молодцы. Работа выполнена качественно и очень быстро. Всем рекомендую!!! Успехов Вам!!!
Благодаря своим друзьям я узнал о такой замечательной веб-студии из Краснодара.Мы с ребятами с «Сайт-Краснодар.рф» быстро нашли общий язык и сделали сайт для нашей компании в кротчайшие сроки.
Рекомендую «Сайт-Краснодар.рф» так как в время инноваций и высоких технологий вы не найдёте профессиональнее команды чем здесь. От всей души хочется пожелать семейного тепла и благополучия в Новом Году!Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Огромная благодарность команде «Сайт-Краснодар.рф» за создание сайта для моей компании. Сайт был сделан очень качественно и быстро. Люди знают свое дело. Порекомендовал своим друзьям воспользоваться услугами команды «Сайт-Краснодар.рф». Советую всем кому нужны услуги IT-компании обращаться именно к ним. С Новым годом вас, друзья
Заказала сайт логопеда, выбрала данную студию так как они предложили низкую стоимость и срок изготовления 4-5 дней, когда в других студиях озвучивали 2-3 недели. Работой довольна, сделали все оперативно, как и обещали.