Очереди минимальные, девочки обслуживают быстро, помогают разобраться с выдачей талонов. В офисе чисто, спокойно, комфортная обстановка. Сидячих мест для ожидания всегда достаточно. В выдачу пенсии принципиально не хожу, потому что понимаю, что это не удачное время для посещения офиса банка.
Очень большая очередь, нахожусь уже 20 минут, а судя по номеру талона, находится в ожидании придется ещё около получаса. Не работают табло с номерами талонов над рабочими окнами сотрудников банка.
Сотрудники напрягают своим непрофессионализмом. Не могли пол часа добавить в базу новый паспорт, т.к. не знали что буквы серийного номера вводятся на английском. И пытались отправить меня домой, под предлогом ,что служба безопасности не пропускает мой паспорт. С кадрами явные проблемы
Медленный персонал ко всему прочему его нехватка, по талону с мини вопросом можно просидеть до часа ожидая очереди.
Еще их приколы отбить талон и когда подходишь говорят подождите еще, а по электронной очереди тебе уже вроде как обслужили.
Я получаю зарплату на карту. Почему при переводе денег с моей карты, на карту Супруги вы снимаете проценты? Если наши семейные деньги находятся в вашем Банке.
Сбербанк, спасибо тебе снова, хочу тебя поблагодарить, что людям снова помогаешь, и вот меня не забываешь, спасибо снова от меня! Твоя ведь помощь для меня бесценна и я хвалу передаю, Иисус Христос спасибо людям, за помощь близкую твою! Слава отцу и сыну и святому духу, Аминь.
Достаточно молодой персонал, очень вежливый, помогает по разным вопросам. Отношение к клиентам уважительное. Очереди практически нет, Время ожидания не более 10 минут
Очень медленное обслуживание, но это почти во всех отделениях, так как много людей пенсионного возраста приходящих по вопросам, которые молодёжь решает посредством цифровых технологий.
удобное местоположение, работающие банкоматы, веживый персонал, светлое просторное помещение. Туда приятно заходить, без дискомфорта. Решала там вопросы, связанные с перевыпуском карты - большое спасибо за оказанные услуги и консультации
Очень хорошее отделение. Сотрудники профессионалы своего дела, очень сильно помогли. Вежливые, опрятные, внимательно и грамотно подошли и решили мои вопросы.
Хорошее отделение. Всегда помогут решить проблемы и вопросы по мере возможности. Отзывчивый начальник отделения, к клиентам доброжелателен и открыт. Спасибо за работу.
Аптека не плохая, но не всегда есть в наличии нужные препараты, и дороговато как то здесь. Цены отличаются иногда на 50-100 рублей, в сравнении с другими аптеками.
Толпа народа, мест присесть на всех не всегда хватает, вокруг запах пота. Сотрудники безграмотные, набрали их, скорее всего, по объявлению. Мне надо было снять со счета, который нам завещала бабушка, свою долю, сестра сняла ранее, так эти тупицы уперлись, что я не прав, разделили оставшиеся деньги на счете пополам и отдали мне половину от остатка, остальное надо ехать забирать снова сестре. Прямо как в детской задачке, где несколько братьев по очереди просыпались и съедали свою долю, думая, что до них никто не ел. Этот спор длился 2 часа, при этом сотрудницы как будто специально тянули время. Однозначно НЕ рекомендую ходить в эту шаражкину контору!