Для обладателей premium-аккаунтов очень рекомендую это отделение и особенно персонального менеджера Юлию Уткину - очень заботливая, внимательная, аккуратная девушка, которая действительно хочет вам помочь и делает общение с банком и его продуктами максимально комфортным. Редкий пример действительно качественного и премиального сервиса. Юлия - умничка!
Персонал очень вежливый, молодые, классные ребята, просто супер!!! Такое ощущение, что очутилась на другой планете, обычно в сбере недоброжелательные тетеньки средних лет, вечно в плохом настроении.
Отвратительное отношение к клиентам Сбер Премьера. Пришёл получить готовую карту, у стола руководителя сотрудники, смотрят с недоумением. Наконец предлагает пройти на рабочее место 17. Прошёл. На столе полный абзац, сотрудника нет. Продал минут пять, пошёл снова к руководителю, которая была удивлена, что её сотрудник ко мне не подошёл. Надо менять отделение.
Ремонта давно не было. Достаточно уставшее отделение сбербанка, особенно учитывая то что там обслуживают Премьеров. Из плюсов, то что можно прикарковать неподалёку на бульваре.
Быстро обслужили не смотря на время "обеда", на входе много банкоматов. Заходить с коляской не сложно, так как доводчики на дверях отрегулированы и нет эффекта "чугунной двери".
Очень медлительные работают сотрудники, навязывают совершенно ненужные продукты по несколько раз , хотя четко был дан ответ, что не интересно ! Впечатление плохое !
Хочу отметить отличную работу Джамамедова Р. Г. за высокий профессионализм в работе.Вежливый и дружелюбный помог решить возникшую проблему и подключить своих сотрудников. Я осталась очень довольна,что выбрала этот правильный банк.Рекомендую.......
Вежливый персонал быстро работают, оформлял карту обслуживание за 20 минут за это время успели ещё самозанятого зарегистрировать и карту выдать. Все отлично спасибо.
Мне очень понравился персонал хорошо относится клиентам знают свою работу у меня был сложный вопрос управляющий помог спасибо большое я очень благодарен вам вы супер
Меняю карту прямо сейчас, сижу в отделении. Работает два сотрудника. Записывался через приложение ко времени, брони времени не дали, приходится по живой очереди сидеть.
Очень некорректная девушка. Незнание базовых систем по выдаче карт. Уточняла информацию целый час. С 15:50-16:50
Визит в банк суббота 28 января. Продержала и отказала в выдаче карты толком не объяснив причину и я настоял на перевыпуске карты с корректными по ее мнению инициалами. Зачем делают функцию изменении имени владельца на карте если английская раскладка не включает букв российских и корректного имени сделать невозможно. Еще и ждать 3 дня. Могли бы хотя бы на это время предложить оформить моментальную карту
Быстро и нет очереди... Или мне повезло или на самом деле так. На входе несколько банкоматов и инфокиосков. Про персонал писать смысла нет. Банк однако - все вежливые за ваши же деньги :)
Это возмутительно - обращаться на "Ты" с клиентами банка. Честно говоря, я впервые вижу, что с клиентами банка обращаются на "Ты". Зашёл в банк, сначала было всё хорошо, молодой человек Даниил на 2 окне сделал всё быстро, а дальше мне нужно было снять наличные с одной карты, чтобы положить на другую (когда перевыпускаете карту, переводы в первые сутки недоступны). И вот захожу я в 6 кабинку, там сидела девушка, я объяснил ей, что мне нужно снять наличные с карты, которая перевыпускается. Она мне в ответ - паспорт давай. Это что за обращения такие?! Так принято разговаривать с незнакомыми людьми и так это по этикету? Может скоро перейдем на форму "Эй ты, дал сюда паспорт"?!
Самое лучшее отделение сбера, в которых я бывала. Грамотные специалисты, очень приветливые и всегда стараются помочь и решить проблему. Клиентоориентированность на Высшем уровне. Всегда приятно сюда приходить
Иногда пользуюсь этим отделением. Всё устраивает. Персонал, расположение, быстродействие этого персонала, удобное место торасположение, геолокация так сказать. Спасибо! Всем рекомендую.
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые, ненавязчивые. Очень нравится, что для такого небольшого отделения много терминалов - практически не бывает очередей.
20 минут прождал чтобы просто пополнить счёт юрлица, взял номерок – и тишина. Подошел свободного специалиста – не сказали юрлиц обслуживаем – но очень ограничено, отправили в отделение напротив!
Что за бардак ??
Есть 2 отделения Сбербанка, это и напротив, через Цветной бульвар, как Пушкин и Дантез на дуэли, но это место для людей попроще, если хотите лучшего отделения нашей страны, милости прошу перейти бульвар.
Банкоматов достаточно, всегда работают, можно снять и положить денежные средства. Сотрудники банка люди очень занятые, особенно в кассе. Я не смогла посчитать в уме сумму, кассир через какое время конечно посчитал на калькуляторе, но был не очень доволен оказывая мне такую услугу!! Личность не приятная!! Врядли мой отзыв что то изменит, люди не меняются!!
Очень медленно обслуживание!
Сотрудников в зале стоит много, но обслуживают по одному человеку. В итоге, 3 человека перед тобой - 1,5 часа ожидания. Кошмар! Самые медленные сотрудники. Чтобы просто перевод сделать надо ждать 1,5 часа!
Вот сегодня опять, сидишь, ждёшь, сотрудники в телефончике копаются, очередь в три человека длится в час... Кошмар..