Сбербанк, вежливые сотрудники, приятные, приветливые. Отвечают на все вопросы. Просторное помещение, интересное оформление зала. На тот момент, когда я посещала банк, очередей не было. Не знаю как в другое время.
Самое любимое Отделение. Так как часто там проводим сделки. Персонал вежливый и компетентный. Ожидание минимальное, что очень радует. Очень красиво, светло и уютно!!
Сегодня были в банке, хотели арендовать ячейку и с удивлением узнали, что арендовать ячейку могут только люди, которые пришли на сделку. Нигде этой информации не было, потратили столько времени впустую…
Отвратительно. Для установки мобильного приложения надо ждать полчаса. При этом половина консультантов сидит без клиентов, вторая половина с деловым видом перемещается из клиентской зоны во внутренние помещения.
Здесь прошла ни одну сделка и всегда все хорошо!Спасибо сотрудникам и их руководителям.Единственное,что не хватает просто направление стрелочек по сделкам-по частникам и картам и по аккредитивному отделу.Клиенты часто ищут и чувствуют себя некомфортно от этого
Хорошо расположен, доступен , метро и сам Неверный рядом, персонал вежливый, готов помочь и подсказать что и как . Чисто светло , но душновато немного.
По работе часто приходится там быть, лучший офис. Сделки проходят вовремя. Работают профессионально. Сняла звезду за наличие только 1го!!! Санузла! Там клиентов всегда много, и очередь создаётся только в это "специализированное окно")))
Всё очень оперативно, профессионально, безопасно и чётко! Это "космос" по сравнению с тем, что прежде было на сделках. А если ещё и межрегиональная сделка - это круче в несколько раз.
То, что банк восхитительный не скажу, но недавно проводили там куплепродажу с ипотекой, относились очень доброжелательно! Менеджер нашей сделки, молодая девушка, очень молодец. Даже пожертвовала своим обедом, что бы мы до конца всё правильно оформили, переделывала, дополняла, инструктировала, аккуратно и внимательно, молодец! А вот пошли в другой зал делать реквизиты счета и сделали нам неправильно, непонятные реквизиты, несовпадающие с правильным отдали почему-то. Сказали сто услуга платной стала, но хорошо денег с нас не взяли, оператор милая женщина, но сделала ошибку. Пришлось потом в гжо бежать перезаказывать в другое отделение. С чем это связано, ч не знаю, но не с профиссионализмом однозначно. Я считаю, что сотрудники Сбера должны владеть обновлённой информацией. Это банк. А так, молодцы, все стараются.
В СПб крайне мало Центров обслуживания выданной ипотеки. На Петроградской стороне такого центра вообще нет, надо ехать в другой район. Записаться на прием к менеджеру-человеку невозможно, т.к. их мало и электронную очередь быстро разбирают. На ул. Думской сидит всего лишь 3 человека, решающие вопросы по уже выданной ипотеке, которые загружены чрезмерно! По всему видно, что Сбербанк нарушает Трудовой кодекс РФ, всех профессиональных банковских работников уволил и эксплуатирует оставшихся работников как рабов. Робот ничего не может решить по возникшей проблеме, только отнимает время бестолковыми вопросами и ответами, больше раздражая и формируя негативное отношение к Сбербанку. На ул. Думской нет справочной службы, найти руководителя этого подразделения вообще невозможно, на дверях только номера. Я записалась, но мне не прислали номер окна, в которое мне следует подойти. Мне пришлось искать по всему офису окно, в которое меня записали, отвлекая всех менеджеров и клиентов. Большинство мониторов отключены. На работающих мониторах в офисе вместо информации по очереди в окна центра ипотечного кредитования только информация про очередь в соседнем подразделении. Живой очереди нет вообще, т.к. нет дежурного менеджера. В 2016 году можно было решить любой вопрос в любом отделении Сбербанка, т.к. работали профессионалы, отвечавшие по любому вопросу, а в 2024 году этого уже нельзя сделать, т.к. теперь работает малограмотная молодежь по узким направлениям и выполняющие только 1-2 операции. В центре на ул. Думской все красиво, но элементарных вешалок для верхней одежды не хватает, места для сумок и пакетов нет, в результате посетители складывают свои сумки, пальто и шубы на диванах и креслах, и сесть уже некуда. Приходится все держать в руках, а надо еще и документы достать. Видно, что денег на дизайн потрачено очень много, но эргономика для посетителей не продумана.
13.01.24 приходил отмечать условия по аккредитиву трансферному, возникли сложности с донесением информации до потребителя от открывавшего аккредитив сотрудника, не сказали, что нужно предоставить весь zip пакет по всем объектам. Объяснили что нужно сделать, я предоставил информацию на почту менеджеру, в ответ получил, что условия приняты. А через несколько дней выяснилось, что никакие документы менеджер не загрузил… пришлось обращаться по телефону службу аккредитивов и тогда исполнили все условия за 30 минут. Не слушайте сотрудников отделения банка, лучше всего сразу звоните специалистам по аккредитивам физлиц и отправляйте условия на их рабочую почту.
Молодцы, всё нам очень понравилось, быстро, профессионально. Оформляли сделку, на всё ушло около 40-45 минут, как по мне, это очень хорошо, но если бы не сопровождал риэлтор, то было бы гораздо сложнее, также воспользовались электронной регистрацией, всё через Домклик, весьма удобно и современно.
Удобное расположение, каждый день после работы забегаю по пути в метро "Гостиный двор", есть банкоматы как для снятия/пополнения, так и для оплаты коммуналки и прочих ништяков
В начале месяца заказывали белорусские рубли, по итогу деньги, которые нам продали были старыми (2000 года), попавшими под деноминацию в 1000 раз. Поэтому имейте в виду, провряйте деньги не отходя от кассы. Этот обмен происходил в кассе (8 окно). Мы узнали об обмане в Минске, и эти деньги обменять там нельзя, они вообще не котируются и стоят в Беларуси 0,5 белорусских рублей. Всё надо поверять самому, доверия к банку нет.
Этот банк поражает большим количеством людей в постоянном движении, тем не менее персонал вежливо, профессионально и достаточно быстро выполняет свою работу.
В отделении крайне неквалифицированные менеджеры. Не признают ошибки и сваливае свою вину на клиентов. В Росреестре пояснили, что множественные приостановки в регистрации были из за некорректно составленного ипотечного договора. Но для менеджеров Росреестр не указ! Очень жаль, что репутация Сбербанка страдает от подобных непрофессиональных сотрудников!
Проводили сделку через аккредетив в этом отделении. Сотрудник Арина грамотно выполняла свою работу. Была вежливой и терпеливой, за что ей огромное спасибо! По вечерам большие очереди,что обычное дело
в отделениях любого банка, к сожалению.
Любимое отделение Сбербанка в Питере.
Самый крупный, много переговорных, специалисты профессионалы своего дела.
Старинное здание, максимально комфортно оборудованые помещения.
Благодарю за работу и внимательное отношение к Клиентам.
Выражаю глубокую благодарность сотруднице сбербанка в Санкт-Петербурге ( ул Думская д 1-3, Ахметовой Айнагуль, за чуткое отношение к клиентам, высокий профессионализм и добрую душу.
У нас была межрегиональная сделка со встречной покупкой. Нужно было провести транзакцию.У сотрудницы в Мурманске долго не получалось это сделать Айнагуль, войдя в нашу ситуацию, осталась сверхурочно, по телефону откорректировала действия коллеги и успешно завершила, транзакцию.Желаю ей здоровья, счастья, профессионального роста.
С уважением Козак Ольга.
Отделение Сбера, которое мы заслужили - интерьер сохраняет стиль фасада, само отделение находится на втором этаже, но все чисто, красиво, технологично, много мест для ожидания, сотрудники максимально вежливые и приятные, несмотря на то, что меня приняли за 30 минут до закрытия (работают до 21:00, что тоже вне всяких похвал) и мои отказы на их коммерческие предложения (я понимаю, что их заставляют продавать, поэтому то, что отношение ко мне после моих отказов не изменилось, меня порадовало).
Перевыпустил карту в приложении, пластик прибыл в офис за день, забрал в течение 30-ти минут, за которые мне рассказали все, что мне нужно было знать, вплоть до нюансов использования карты в разных сценариях, что тоже понравилось.
Ушел радостный тратить деньги с новой карты.
Одно из самых лучших отделений Сбера в центре, да и вообще в городе. Все виды услуг, всё профессионально и понятно, максимальное время ожидания - минут 7, не больше. Рекомендую.
Екатерина Владыка
August 12, 2023
Самый главный офис Сбера в СПб. Очень красивое историческое здание. Работают без выходных, в выходные до 21.00, что очень удобно! Шикарный ипотечный отдел. Ожидание не долгое, так как много сотрудников. Есть туалет. Достаточно посадочных мест. С парковкой не очень, но решаемо. Так как удобная локация, всегда можно погулять по городу, кафешек много рядом, прям напротив входа в банк - летнее кафе с вкусной окрошкой.
Офис красивый, большой.
Народу мало.
Валюту на сайте отображенную в наличии - не получить, надо заказывать, по другому не работают. Зачем нужно отображение наличия валюты на сайте? Зачем-то, но явно не для удобства клиента.
Прекрасное отделение, нет очередей, отличное обслуживание, персонал на высшем уровне.
Сервис полностью удовлетворил. Атмосфера отделения приятная, спокойная, располагающая.
Всегда приятно
25 июля 2023 года у меня с мужем прошла региональная сделка. Сопровождал сделку Зверев Антон Александрович.
Настоящий профессионал своего дела.
Очень вежливый и приятный в общении.
Большое спасибо Антону.
Удобное расположение офиса, рядом с транспортными развязками и недалеко от прогулочный улицы Питера - Невский проспект, при входе в офис установлены банкоматы, АТМ, а также сберлогистика. Персонал офиса всегда готов решить Ваши финансовые вопросы, максимально быстро и в доходчивой форме объяснить непонятную банковскую терминалогию. На втором этаже есть стенды с товаром где можно потратить свои Сберспасибо.
Стараюсь все сделки с недвижимостью проводить здесь. Самые грамотные сотрудники. Всегда помогут. Не иногда много народу и большие очереди. Но лучше подождать, но зато без ошибок
Красивое помещение, компетентный персонал. Работают быстро, нет ни каких нареканий. Очень нравится. Рекомендую. Супер!!! Удобно, рядом с метро в центре города!!!