Хороший ТЦ, много больших магазинов мультибрендовых, купить однозначно что-то придётся)))… а вот с кафе место подкачало, вроде бы много но нет особенной…
Большое спасибо работникам отделения Сбер Банка на ул 7-я Кожуховская 9 в ТЦ "Мозаика". Решили мой сложный вопрос быстро и профессионально. Отличная работа!
приходила получить транш по образовательному кредиту. мой вопрос могла решить одна сотрудница на весь банк, из-за чего пришлось ждать очередь час. мне кажется странным, что работник может подойти, узнать по какому вопросу я пришла и уйти со словами, что не знает как это делать. саму операцию делать минут 40 максимум, но пришлось просидеть полтора часа
В Мозаике прекрасно нет никаких толп в самом торгово - развлекательном центре, но в Сбербанке не советую класть деньги, снимать можно от этого ничего плохо Вам ждать нечего , главное в банкоматах не закидывать карту во внутрь , только снаружи. Я пытался внести деньги , и рядом девушка в соседней банкомат то же попыталась пополнить счёт , оконцовка ни у ней не у меня деньги на счёт не пришли . Сотрудник , на зто ответил, что надо звонить оператору и решать вопрос. Хотите потерять время, нервы, приходите ... Банкоматы - экспресс , почему за ними не следят и не выполняют свою работу специалисты, а я должен причём не один тратить время ...... В зале помогают ЖКХ оплатить и прочее , за банкоматы не несут ответственность.....Одним словом народу их в зале много , толку никакого или дела нет , а это отношение к людям.... Всё настроение испортили...... А у меня деньги были последние к примеру, я должен чего ожидать возврата сколько ждать ..... Лучше не испытывать судьбу....
Отделение большое, но обслуживают очень долго. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Очень поразило обшарпанное кресло в 1 окошке и не стыдно, как с помойки притащили, на такое сесть страшно!!!!
Хорошее отделение, всегда помогут сориентироваться, мало людей, без толкучки! Приятно находится, обслуживание быстрое, операторы очень любезные! Рекомендую отделение! 👍
Мне нравится данное отделение сбербанка на входе приветливый персонал, не навязчиво всегда подскажут куда пройти по интересующим вопросам. Очередей нет, все быстро.
Небольшое отделение, очереди нет, сотрудники внимательные. У меня была нестандартная проблема, сотрудники посовещались и все сделали. Времени потратила чуть больше, чем ожидала, но главное, результат достигнут.
Доброжелательные сотрудники помогли нам вместе с дедушкой пройти по быстрой очереди. Девушка-консультант старалась максимально эффективно решить наш непростой вопрос, и кажется, всё получилось
В отделении есть постомат сберлогистики. Может, если б его не было, отзыв был бы другой :) заказ через сбермегамаркет, доставка сберлогистикой. Получаю смс о доставке товара в постомат - прихожу - открываю - ячейка пустая. Звоню в сберлогистику по номеру указанному на постомате, отвечает робот доставку не смогли осуществить :) и все! И уже 3 день не могут… Ну а вишенка - это имидж сотрудников банка :) красивые пушистые норковые ресницы невероятного 5Д объема и ногти-стилеты, не у всех, конечно, но ощущение будто на вокзале в глубокой глубинке, а не в банке, появляется… :) надеюсь, имидж на работу не влияет
Всегда вежливое обслуживание, нет проблем с очерередями, хотя довольно посещаемое отделение. Всегда помогают решить все проблемы и остается крайне положительное настроение, после общения с персоналом)
В отделении есть круглосуточные банкоматы.Открывается в 10.00.Единственный выходной-воскресение.Два входа)Отличные операторы Вежливые и готовые всегда вам помочь!
Хорошее, не маленькое отделение. Большое количество специалистов и банкоматов. Обслуживание быстрое и качественное. Находится в большом ТЦ, имеет 2 входа, как с улицы так и с торгового центра.
Комфортно и удобно. Индивидуальный подход к каждому клиенту превосходно, 👍
но одного интересно что почему когда хотел разменять денег с 5000₽ (российского) на мелоч попросили комиссию 300р хотя я не менял иностранных валют🤔