Очень хорошее отделение Сбербанка. Всегда есть дежурный менеджер, который готов помочь в любой ситуации. Все сотрудники компетентные, очень доброжелательные.
Хорошее отделение сбера,хоть и небольшое,но много банкоматов,работающих круглосуточно,доброжелательный,знающий персонал,ну и находится в центре спального района ,я считаю,что здесь ему самое место
Обычный банк, как многие другие. Раньше обслуживание было лучше. Сейчас все меняется , как и везде. У каждого банка свои тараканы. Была одна неприятность, но описывать очень долго. Но очень не приятно было. Так еще нигде не кидали.
Хорошее отделение банка сбер. Пользуюсь часто снимаю и пополняю деньги. Персонал приятный. Отделение работает допоздна. В общем хорошее место всем советую.
Коллектив профессиональный и вежливый. Обьяснят, подскажут, предложат и работа поставлена чётко. Расположение удобно тем жителям, которые живут на той стороне от трамвайной линии, где расположен банк. Жителям же по другую сторону от трамвайной линии, которых намного больше в этом районе проживают, не совсем удобно расположение Сбера. Если бы он располагался в районе ул Алексеевская было бы многим очень удобно.
Сбербанк- он и в Африке Сбербанк)) в отделении чистота, уютные диванчики, сотрудники вежливы и отзывчивы. Проблему, с которой пришла, решили оперативно и с улыбкой. Молодцы!
До такой степени приятно там находиться, просто душа поет, коллектив замечательный, это в наше время время редкость, всегда помогут, расскажут, посоветуют, вообщем отличный офис
Некомпитентный пермонал ,за который организация не несёт никакой ответственности возлогая все издержки в том числе материальные, на клиентов .
Это не допустимо !
Сбер днищё !
Отличный , удобный офис , банкоматы работают всегда , никакого шума ,очередей, зашел, сделал, ушел. Рядом с местом работы , в довольно оживленном месте ,но очень спокойный и нужный Сбер.
Хорошее отделение сбербанка, быстрое обслуживание, много терминалов самообслуживания. При проблеме-сотрудники быстро помогут! Всё профессионально и хорошо.
Хорошее отделение, много банкоматов. Но если нужно получить карту, то высидишь огромную очередь обязательно! Им же нужно рассказать всем все привелегии и т.д., и т.п.((( А ещё несколько раз попадала, когда не работает табло и талоны куда-то теряются, людям приходилось заново брать талоны и повторно сидеть (стоять) в очереди.
Хорошее расположение, удобно для маломобильного населения. Хорошее обслуживание. Сотрудники внимательные к клиентам. Удобная навигация в помещении банка. В прмещении офиса аккуратно.
Обслуживание хорошее,персонал всегда подскажет как лучше сжелать,время ожидания сократилось,банкоматы всегда работают,хотелось бы ещё банк со стороны почты,чтоб не переходить проезжуу часть
Вежливые, внимательные сотрудники, всё объясняют доходчиво, отвечают на вопросы подробно и достаточно быстро решают вопросы с клиентами, время ожидания, как правило, не больше 10-15 минут
Это отделение Сбербанка знаю давно. Нареканий нет. Работают хорошо, клиентам помогают , вежливы и внимательны. Может быть не по вине сотрудников, но бывают очереди и значительные.
Сбербанк рядом с моим домом! Никогда не слышала ни хамства, ни пренебрежения к людям, всегда спокойны и приветливы! Сколько раз прихожу, столько со стороны и вижу, как девочки помогают терпеливо людям. У меня претензий нет!
У СберБанк за последние несколько произошли большие изменения в положительную сторону. В это отделении есть минус: спускаешься по лестнице вниз, как будто в подвал.
В очередной раз убедился в некомпетентности персонала. Если б государство не привязал к Сбербанку, воспользовался услугами другого, где более вежливые и культурные сотрудники. Сегодня оператор Жанна в резкой форме потребовала банковскую карту при получении субсидии(чего раньше не требовалось), а потом стала возмущаться и многозначительно качать головой на моё пожелание вести себя вежливо с посетителями. В своей организации подобное существо я б вы проводил на улицу. Просьба управляющим обратить внимание на подобных "работников"!
Все неплохо, но очень душно, окна не открываются, пенсионерам тяжело там нахолиться. А в помещении банкоматов, как в парной. Особенно в то время когда банк не работает
Отделение близко к дому, очередей почти нет) Очень понравилась девушка которая стояла на ресепшене, добрая, помогла мне разобраться с картами, все подробно рассказала и еще маникюр похвалила🤣в общем персонал очень радует)