обслуживание в данном банке очень быстрое и качественное: наблюдала, как сотрудники очень тактично разжевывают информацию для более старшего поколения, что тоже является показателем! будьте уверены: здесь вам уделят столько времени, сколько потребуется. общение с клиентами банка очень вежливое и подается довольно просто и легко. рекомендую данный банк для обслуживания!
Очень хороший Банк. Вежливые,обслуживают очень быстро и качественно. Всё сделанное для людей.,есть место для детей, даже есть туалет для посетителей. Я очень довольна этим банком.
Хорошее, почти новое, современное здание. Внутри два этажа для посетителей. На входе, в холле много банкоматов для выдачи денег и для пополнения счета. На втором, очень просторном, светлом этаже находятся многочисленные приемные- отделения с очень квалифицированным персоналом. Соблюдается электронная очередь - очень удобно! Много удобных мест для ожидания - не приходится стенки подпирать в ожидании своей очереди, очень хорошо! Расположение банка удобное, на одной из главных улиц города, рядом городская остановка. Парковки только нет, вдоль улиц вокруг ставят машины и все, это плохо! Вокруг здания чисто, аккуратно. Сам вход в здание интересной, небанальный формы.
Отличный сервис. Все необходимые вопросы решаются специалистами в течении нескольких минут. Вежливый персонал, доступная информация. Общественный туалет, что не мало важно. Чисто, светло.
Слушайте, вот не был никогда клиентом Сбера, не довелось еще, но хочу выразить огромную благодарность персоналу этого отделения за помощь в поиске друга. Не просто выслушали, но и нашли его номер телефона и подсказали как мне его найти. В Сбере действительно работают добрые и с душой люди ! Я правда так могу сказать исключительно за себя 🙏🏻
Огромнейшая благодарность сотруднику Банка Захаровой Татьяне!!! Замечательная девушка,добрая, внимательная,вежливая!! Желаю от всей души продвижения по работе!!!
Удобное ожидание, вежливое и понятное обслуживание без назойливости. Да, когда народу много образуется очередь. А что бывает как-то по другому? В зале и на лестнице чисто. Ночью у банкоматов никаких бомжей. Уже на протяжении многих лет держат марку.
Вежливое обслуживание, адекватное отношение к клиентом, доволен персоналом. Время ожидание не большее, если не виснет федеральная программа. Банкомат есть. Есть лифт для инвалидов колясочников.
Много банкоматов, это очень удобно и работают круглосуточно! Внутри банка то же отлично, работают кондиционеры, много всяких различных диванов! Комфортно.
Наверно единственное место в нашем городе,способное принять максимальное количество клиентов,и решить все их финансовые вопросы,опытные консультанты ,вежливый персонал.
В банке весь персонал доброжелательный. Ответят на все вопросы. Подскажут, если ты растерялся. Жаль, что приходится подниматься на второй этаж, пожилому человеку это проблемно
Арина Домрачева
March 30, 2023
Отличный офис Сбербанка, хорошее расположение, качество оказания услуг высокое, большое количество банкоматов на первом этаже - удобно, всегда можно без очереди сделать свои дела с деньгами.
Отличное обслуживание, к клиенту относятся с пониманием, персонал добрый, ожидание нормальное, как и должно быть, работа банкоматов на5 из 5.все хорошо.
Чисто, нет причин ругать банк. Обслуживание специалистов хорошее. Я в этом отделении оформляла ипотеку. Все спокойно. Ещё немного терпения и я завершу этот долг. Жаль что сейчас наступили не спокойные времена-нет достойной работы и зарплат в нашем городе, но это другая история.
Сбербанк как и везде надёжный персонал разговаривает Очень любезно всегда всё объяснят покажут Как пользоваться правильным приложениями Сбербанк онлайн
Очень тесное помещение, когда много людей - дышать нечем. Да и присесть некуда. К банкоматам всегда очередь. Персонал отличный. Добрый, вежливый, обходительный. Всегда готов подсказать, помочь,.
Специалисты, по ипотечному кредитованию, не достаточно квалифицированы. Обращался к ним по поводу скидки 450т.р.для многодетных - они ничего об этом не знают.
Сегодня попросили оплатить коммунальные платежи очередь на лестнице стоя в очереди подошел мужчина дал свой талончик ,так как он ему не пригодился, я подошёл к кассе №2 но моя очередь уже прошла кассир отказала так как очередь прошла я подошёл хотел взять новый талон но сотрудница Яворская Елена мне отказала выдать другой талон.
Не нравится отношение сидящих за стойкой "девиц", иногда даже достаточно преклонного возраста,относящихся к клиентам банка,как к просителям! Мол, мы же выше вас своим достоинством, хотя у многих оно и не выросло!!! На вопросы посетителей отвечают свысока,как будто разговаривают с " чернью"! Грефу нужно поменять политику в отношении своего персонала! Это вы - быдло,а не мы! Вы живёте за счёт наших счетов в вашем банке!!! И будьте любезны,впредь,нас " облизывать", а не " рбхаркивать"! И ещё, не смейте лазить в мои передвижения по счёту! Это мои деньги! Хотя и мелочь!!! Вот как то так!