Отличный офис Сбербанка! Очень удобно располагается. Можно и пешком дойти, и машину во дворах поблизости припарковать. Внутри всегда чисто, светло, народу немного, очередь быстро идёт. Есть несколько банкоматов. Спасибо!
Удобное расположение, рядом остановка автобуса. Предусмотрен вход для инвалидов. Внутри просторно, работает кондиционер, удобные диванчики. Есть терминалы и достаточное количество операционисток. Персонал вежливый.
Самый лучший персонал на все отделения по г. Мытищи. помогут, расскажут и просто приятно побеседовать во время ожидания. Все всё убрано, аккуратно, всё работает.
Очень приветливые и квалифицированные специалисты, всегда помогут и подскажут.
Видно, что дружный коллектив.
Начальник отделения очень приятная в общении, помогла быстро решить вопрос, подсказала выгодные варианты.
В отделении всегда чисто, банкоматы всегда работают.
Минусов нет, все нравится
За прошлый месяц посетила дважды. Была удивлена, что, не смотря на большое скопление народа, решила все свои вопросы быстро и качественно! В одно из посещений пришла даже за минуту до закрытия, но не увидела недовольства со стороны персонала (девушки были вежливы и очень любезны).
Отделение Сбербанка на Новометищенском пр. Хочу поделиться приятным обслуживанием, работники все очень внимательные, терпеливый к просьбам клиентов. Одно удовольствие посещать это отделение, чего не скажешь о других отделениях.
В 21 м веке когда жизнь и время очень быстрые и ценные я потратила 1,5 часа своего времён в этом банке просто получить перевыпущенную карту ( долго 10 окон а наберёт всего 4 - сотрудников ) не рекомендую если у вас время вагон и вы не знаете чем себя занять Велком ) сотрудники вежливы и корректны претензии не имею , но как то нужно монетизировать работу и набрать нужное количество сотрудников ) для понедельника очень слабо . Прям прошлый век
Измените уже график работы. Вы для кого работаете по будням с 9 до 18? Для безработных? Очень странная политика. Живу через дом, но что бы в него успеть, должен отпроситься с работы.
Обслуживание достойное, персонал вежливый, банкомат не подводит, время ожидания ничтожно. Нам удобно пользоваться банком, так как он находится рядом с домом
Удобно расположенный Сбербанк. Ближайший для меня. Вежливые внимательные сотрудники. Многие работают со дня открытия. В отделении чисто. Очереди бывают, но куда без них. Иногда работают только два оператора в 4 окнах.
Банк расположен очень удачно. Имеет 2 входа, для колясок и по ступенькам. Банкомат есть. Нет парковки, только во дворе. Рядом есть остановка, парк, ресторан.
Обращалась с вопросом перевыпуска карты в связи со сменой фамилии. Мало того что меня перенаправляли между окнами, так потом вообще отказали. Недовольная дама в кассе предложила ждать пока мне банк перевыпустит карту на прежнюю фамилию, а потом приехать в банк и перевыпустить ее.
Мы вроде не в каменном веке живем, но у сотрудников полное непонимание как карты перевыпускают!
Да еще и недовольные лица как на почте России, будто их заставляют работать против воли.
Отвратительное отделение
Могу сказать по личному опыту . Была проблема с блокировкой карты обратился был на нервах, персонал сделал максимум , говорю именно про персонал . Начальница отделения сразу успокоила хотя сама чуть не заплакала !)))) Девочки спасибо ))) зато сберу такие сотрудники достались !!! )))
Грамотный и квалифицированный консультант - Наталья Жильцова, помогла оформить пожилому человеку платёжную карту, что довольно сложно сделать в других отделениях Сбербанка. Очень благодарны за заботу и внимание.
Стал самым бездарным банком, карты блокируют когда им угодно и без причин, потом просят менять, что бы совершать покупки в интернете, так уже за пол года 4 карты поменял, перешёл на другой банк
Как и многие другие офисы «Сбербанка», не лучше и не хуже... Работа с персоналом ведётся и это чувствуется, качество услуг улучшается, народ стараются максимально быстро обслужить и урегулировать возникшие вопросы и проблемы:)
Хорошее отделение, сняла звезду за то, что в субботу не работают. В отделение чисто, обслуживают вежливо, насчёт скорости - как и в других отделениях.
Ну и ещё одно пожелание: не надо навязывать допы - станции и подписку на Сбер плюс, слизаои навязчиво и отнимает много времени.