Получал карту очень долго оформляли оформил карту пошли получать невозможно сменить пин-код карта заблокирована пришлось перевыпустить ещё 5 минут и перевыпустили новую карту сервис становится всё хуже и хуже все пошли в продавцы сбермаркет А как банк большой минус
Самое тормозное отделение в Зеленограде !за 3 посещения к данный филиал ни разу не смогли установить приложение Сбер.Так же оставили карту в терминале в данном филиале ,так не могли найти и утверждали что она уничтожена ,только после часа поисков и претензий нашли карту,кассир девушка умница нашла .Вообщем если цените время ,найдите другой филиал
да честно говоря отделение хорошее, но не один раз попадал войти можно а тебе говорят мы закрыты и как вы вообще взяли талон?!...
на что говоришь: дверь открыта, талон аппарат выдаёт, я то тут при чём.... если закрыты пусть ваш умный аппарат не даёт возможность взять талон...
так, что за это *** (три звезды)
Имела неосторожности перевести свои пенсионные накопления в Сбербанк. Мне исполнилось 55 лет. Хотела вывести накопительную пенсию. Но не тут то было. Банк отказал. Если я хочу её вывести то обязана с ними заключить новый договор и вносить туда ежемесячно в течении 5 лет по 3 тыс. рублей. И они на этот счёт выведут накопительную пенсию. 😂
Зашел продлить осаго и каско 20.04.22024 так мне с порога предъявлять стали почему я талон беру не тот который нужно. И вообще что мне надо ? ! Ну собственно ни чего мне не надо. Показал талон что он верный, Развернулся и ушел..
Хороший ассортимент,хороший сделали ремонт,а больше всего нравиться ребята продовцы,очень приятно заходить к ним,всегда встречают с улыбкой,очень приятные и вежливые!
Данное отделение Сбербанка оставляет двоякое впечатление. С одной стороны хорошее расположение и доступность, а с другой стороны не самый квалифицированный персонал и часто бывают очереди. Также в отделении скорректировали время работы и теперь оно стало менее удобно. Если какие-то серьёзные вопросы то лучше обратиться в другое отделение с более квалифицированными специалистами
Само отделение неплохое, но помещение с банкоматами перед входом в основной зал... Это кошмар. Особенно в выходные, когда Сбер закрыт. Там часто грязно и воняет так, будто там кто-то сдох. Не люблю туда ходить, но когда вариантов нет и надо срочно положить/снять деньги - приходятся идти и каждый раз надеяться, что там стало чище и не пахнет падалью. Но увы, ничего не меняется. Сами банкоматы тупят и очень долго совершают операции.
Банк маленький, народу всегда, как килек в банке, сотрудников мало. Если вам нужно снять большую сумму, то здесь вам не помогут. Лучше сразу в центральный офис ехать, что бы полдня впустую не потерять
Небольшое отделение сбербанка. На входе в зал всегда стоит 1 или сотрудника, готовые прийти на помощь. Электронная очередь. При входе 3 банкомата. Персонал хороший. Подскажут, расскажут, предложат.
Сбербанк последнее время радует. Очень уютное отделение, приветливый и компетентный персонал. Был за последнее время несколько раз, решил все вопросы и осталось хорошее впечатление. Рекомендую!
Кот Васёкин
December 27, 2023
Всё отлично. Грамотные специалисты. Всё расскажут и проконсультируют. Помогают во всём. Настраивают приложения, которые из за санкций не работают.
Отделение отличное, со всеми вопросами всегда помогают, никаких затруднений ещё не было, все супер! Но есть одно огромное НО! Бывшая сотрудница этого Сбербанка использовала личные данные клиентов в своих целях. Извините, но как это?) названивать на номер моего мужа на протяжении недели?????? 3 звезда из-за такого персонала и потраченных нервов!
Захожу сюда теперь редко. Обратила внимание,что в
Окнах стало меньше сотрудников. В последнее моё посещение этого отделения,там вообще работало 2 окна. Больше замечаний нет. Всё остальное на уровне.
Быстрое обслуживание ( если не в час пик). Удобное очерёдность обслуживания клиентов ( по талончикам. Из минусов монитор отображения очереди маленький и в одном месте, и если не задрал голову вверх 🔼⬆🔼 на монитор можно "проворонить" очередь, хотя и есть голосовое сопровождение.
В общем заслужено 5⭐
Сбербанк ввёл комиссию для переводов на карту Тинькофф, а мы с ребёнком так прекрасно пользовалась им. Ну ок, можно сказать, подтолкнул нас заказать детскую карту sberkids. И в какой-то момент я даже обрадовалась, все равно же со сбер на сбер куда удобнее. Пришла заветная смс и я после работы отправилась в отделение забирать карту. На входе стояла девушка и не разрешила мне взять талон, сказала, что очередь будет минут 20 и попросила меня присесть. Я присела, девушка отрывала талоны и раздавала вновь прибывшим, но не мне. Я встала и пошла за талоном, но опять же меня девушка остановила и сказала, что если талон будет, то она его мне выдаст. (В смысле будет???) Минут 10-15 продлилась эта эпопея и наверное продлилась бы дольше, если бы девушка не поняла по моему лицу, что я крайне возмущена и выдала мне талон. Далее, еще через минут 20 подошла моя очередь и я отправилась к своему окну. Сразу же озвучила молодому человеку, что я хочу получить детскую карту, на что он меня предупредил( это я так подумала), что это займёт 40 минут. Ну, ок, мне же ее все равно надо получить, 40 так 40 озвучила я. А не тут то было! "А мы не успеем и через 10 минут закрываемся, мы работаем до 19 часов,, приходите завтра" -утвердительно произнёс сотрудник. "Класс! Я тоже работаю, молодой человек, и если завтра приду, то тоже в это же время!"- уже очень раздраженным и громким голосом ответила я, встала и пошла к выходу, очень сильно расстроившись. Тут ( лучше бы наверное этого не было, а я так обрадовалась вначале), девушка за другим окном услышала наш диалог , уточнила что произошло и сказала, что если я пришла, то меня обязательно обслужат и попросила вернуться к молодому человеку. Он меня принял, что-то там делал, но все равно мне карту не выдал, сказал, что очень допотопная программа и грузит она 40 минут. Конечно, я понимаю, что он хотел домой. На этом и расстались. Приходите завтра или в свой выходной! Теперь настроиться надо перед посещением офиса, ведь надо опять ждать 20(на самом деле около 30-40) минут в очереди и 40 минут чтобы получить карту. Все это произошло в городе Зеленоград, корпус 249.
Офрмляла в это отделение доставку сбер логистики. Мене быстро отдали посылку, приветливо побеседовали, обратили внимание на то, что я паспорт поменяла и быстро заменили данные в сбербанке. Все заняло 10 минут.
1 из банкоматов (левый в тамбуре) по словам сотрудника "подвисает". Уважаемые сотрудники этого отделния, хочу пояснить мнение пользователя: Техника либо работает, либо нет: как нельзя быть немного беременной, а понятие "подвисает" означает "НЕ РАБОТАЕТ". БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ:1) повесить обьявление о статусе работы аппарата; 2) вызвать обслуж службу и починить неработающую технику. А то простоять у банкомата прошлотившего твою карту, а вместо помощи сотрудника банка получить рекомендации типо:"подождите, он сейчас карту отдаст, а потом в соседнем совершите операции...он немного подвисает" ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС...
Вежливый персонал, никаких очередей, менеджер предложила дополнительную карту с разными услугами, после моего отрицательного ответа не стала ничего навязывать, не то, что в других банках
Хороший филиал, быстро открыли номинальный счёт ребёнку, все объяснили популярно и визит занял минимальное время. Народу мало, очередей днем особо нет, специалисты свободные и вполне компетентные.