К самому отделению вопросов нет: чисто, просторно, банкоматы нового образца. Расположение правда не очень удобное, человеку пришлому сложно сориентироваться будет, но это ладно.
Но вот персонал...я не знаю, все ли там такие, но я никогда не получала такого неуважения в свой адрес, как получила 03.10.2024. В 4 окне меня "обслужил" молодой человек, имя которого я, к сожалению, не успела даже узнать. Мне всего лишь нужно было помочь привязать карту к новому номеру телефона, так как старую симку заблокировали. Просто подсказать, где и как я могу это сделать. После недели эпопеи с кражей моего телефона, поездок по полицейским постам, салонам сотовой связи и другим конторам хотелось уже выдохнуть спокойно и закрыть вопрос раз и навсегда. В итоге получила тонну пассивной агрессии, закаты глаз на каждый мой звук. Начала я общение максимально вежливо.
Я всё понимаю, конец рабочего дня, да и вопросы людей могут раздражать. Но боюсь представить, как этот сотрудник общается с бабушками, которые вообще ничего не понимают в новых автоматах и приложениях, если со мной, молодой, он общался как с последней дурой. Простите, что я не разбираюсь в вещах, за которые вам платят, уважаемый "хозяин" этого отделения.
P.S. кофе вкусный был, + звезда)))
Сбербанк расположен очень удобно-в торговом центре на 2 этаже,рядом 3 станции метро-таганские кольцевая,радиальная и Марксистская.Очень приветливые сотрудники,есть детский уголок и ,ожидая,можно выпить кофе.
Хорошее месторасположение, небольшой, но после ремонта. Есть даже детская зона. Приятные, вежливые, а главное - компетентные работники, помогли решить вопрос.
Офис стал удобнее после ремонта, хороший и грамотный персонал. А двойку поставил только потому, что очень не люблю Сбер. Просто потому, что считаю, что банк должен быть банком, а не доставкой, логистикой, почтой и ещё черт-те-чем. Если бы банк, зарабатывая на стороннем бизнесе, снижал ставки по кредитам своим клиентам - мог бы это понять. Но у Сбера ставки одни из самых высоких. К тому же Сбер - единственный крупный банк в России, который берёт комиссию за переводы внутри самого Сбера!
Хочу выразить возмущение, что в центре города, в таком офисе, приходится ждать услугу в банке более 30 минут! В очереди передо мной около 10 человек, и я ждала более 30 минут. Не дождалась и ушла, так и не получив услугу!! Прошу управляющего банком решить такие вопросы, в центре Москвы они не допустимы, и в принципе ваабще.
Очень удобно , как и везде теперь- грамотная, оперативная молодёжь.Все быстро, объясняют, терпеливо помогают. Если что- то не понял , повторять ещё раз
Постоянные очереди, половина рабочих мест постоянно пусты- сотрудники отсутствуют, 4 июня 2024 года попросила книгу жалоб и мне ее не дали. Очень долгое ожидание на любую операцию.
Хорошее отделение, все вопросы решили быстро, общаются очень хорошо, чисто в зале, всё хорошо! Так держать! Всем добра, лёгких решений всех вопросов и мира!!!
Отказали в выдаче наличных из за повреждения паспорта. При себе были права и документы на автомобиль, но руководитель сказала категорически нет, и сказала менять паспорт. В других банках таких проблем нет.
Итог - потерянное дорогое время занятого человека.
Ноль клиентоориентированности. В других отделениях Сбербанка более адекватные сотрудники и трудностей никогда не возникало
Меняйте руководство в отделении, если хотите видеть положительные отзывы
Вызывать меньшее количество сотрудников на смену в выходной день — это нормальная практика для банка.
НО! Не логичнее ли вызывать универсальных сотрудников, которые могут покрыть большинство запросов посетителей?
В итоге работает только один (!) специалист, еще один просто сидит без дела 99% времени. Но зато на входе выдают талоны двое (!).
Мои хорошие, вы серьезно? Провести 1,5 часа в банке в выходной — то, чего мне так не хватало.
Ужасное обслуживание,не могут решит проблему ,ходишь изо дня в день в это ужасное отделение !отношение к клиентам ужасное ,сидишь ждешь в окошке ,сотрудник уходит на 15 минут
Инга Инга
October 1
Безобразный сервис, отношение к посетителям, нет дела, что сидят 20 посетителей, работают три оператора, у терминала никого нет, время 18:45, через 25 мин появляются три сотрудника у терминала билета и не обращая внимание на посетителей разговаривают на личные темы, но при этом у них нет желания выйти к банкоматам и проконсультировать посетителей. По середине зала, где сидят в очереди посетители включен на всю мощь кондиционер с холодным потоком воздуха. Все хуже и хуже сервис.
Из пожеланий. Почему бы не сделать отдельное окно, для выдачи карт. Карта уже готова, её нужно было просто забрать, почему люди должны тратить кучу времени, чтобы просто забрать карту. Если бы была информация, что придётся столько времени стоять в очереди, я бы отказалась от карты. Все очень долго. В помещении душно. Очень не рационально организована работа.
Отделение СБ удобно расположено, бывают очереди но в вечернее время, когда в е после 18 могут зайти . Специалисты вежливые, помогают, подсказывают. Но иногда приходится тратить более 30 мин в ожидании очереди. Есть банкоматы ,можно оплатить услуги.
Сбер приятно неузнаваемо изменился с тех пор когда он был сберкассой. И даже сотрудники пусть и не сразу, как их переодели, но начали улыбаться и проявлять внимание
Посещала отделение банка 12.05 была во втором окне у молодого человека. Сотрудник совсем не компетентный , делает только вид что работает, но совсем не знает свою работу. Делал абсолютно прлтивоположное тому что ему надо было сделать. Сама являюсь сотрудником другого банка, и очень печально видеть таких не грамотных людей в крупном банке. Прошу директора данного офиса обратить на это внимание, и обучать свой персонал. Дабы с головы все гниет!!!!
Очень медленная работа сотрудников, долгие очереди, если вы вдруг ошибётесь с выбором услуги при взятии талона, вас заставят брать другой талон и стоять очередь снова, такого издевательства нет больше ни в одном банке!
Быстрое обслуживание, легко найти, НО - если говоришь, что тебе нужна дебетовая карта для зарплаты, а в сбере счета ещё нет - оформляют карту моментум, которая не всеми работодателями принимается. Так что, нужно 10 раз уточнить, какую именно карту вы хотите - будьте внимательны.
Лучшее отделение Сбербанка , которое я когда-либо посещал. Профессионализм, внимательность , отзывчивость и умение быстро решать проблемы клиентов вот те качества , которыми наделены сотрудники данного отделения . Огромное спасибо вам.;)
Сотрудники замечательные! Всё на высоком уровне. Есть один минус!! Господину Грефу надо не сокращать персонал данного отделения, а пополнять, дабы не создавать очередь.
Не запомнил имя девушки, потративший на меня время, но Огромное ей спасибо за работу и отношение к клиенту!!
Сбой терминала, ждал 40 минут, люди пришедшие позже меня были обслужены а я продолжал ожидать моего номера… Дежурного администратора нет! Отделение не рекомендую!
Дарья Клочкова
January 19
Ну, в сбербанке всегда теперь удобно и в все готовы помочь тебе решить вопрос. Так что я замечаю, что с удовольствием даже в очереди там стою:) а что? Комфортно, тепло и красиво:) все зелененькое)))
Удобно, быстро, качественно, выгодное расположение отделения, много банкоматов, грамотный персонал, вежливое отношение к клиентам, от простых менеджеров до начальника отделения.
Неплохое отделенте. Правда, маленькое и если пенсионеры набегут оплачивать квитанции, то ждать в очереди можно и час, даже если совсем по другому вопросу пришел. Поэтому 4 звезды. Практически не было случая, чтобы не ждал в очереди хотя бы 10 минут.
Надежда
July 29, 2023
Удобное местоположение, хорошее обслуживание, приветливый персонал, наличие банкомата,быстрое обслуживание. Я осталась довольна обслуживанием и в целом от банка .
Стандартное отделение Сбербанка. В будний день в обед людей не много. Без проблем в течение 1 минуты можно попасть к специалисту. Обслуживание быстрое, довольно внимательные консультанты. Банкоматов много, обновлённые.
Расположение очень удобное.
10.08.2023 взял талончик в 18-11, уже 18-45 талончики по наличным не запускают! Знаю, что операторы могут пропускать некоторые талончики несколько раз, но мне говорят, что компьютер решает!
Обслуживаеие не плохое. Очень много народу. Большое время ожидания, и как следствие иногда персонал не очень вежлив с клиентами. Есть зона с банкоматоми и терминаломи. Там тоже бывает много народу.
Наверно самое плохое отделение- в зале не работают кондиционеры, очень жарко и душно. Сотрудники не помогли (в частности отключить услугу автоплатежа мгтс), банально отсылая к тому, кто списывает деньги. Больше сюда ни ногой.