ТЦ очень понравился, в нем в одном месте собрано все, что нужно. Пришел, спокойно все посмотрел, выбрал и купил. Хочу заметить, там все очень дружелюбные, и это очень "бросается в глаза", не знаю с чем это связано, ведь все магазины разные и хозяева у них тоже, но вот действительно хочется отметить сей факт. Была весьма удивлена доступными ценам. Рядом у нас дача, сами из Ногинска, и однажды случайно там оказавшись, теперь мы целеноправленно едем туда закупаться и одеждой и обувью и свежими продуктами.
Очень неудобное расположение кинотеатра, трудно найти его с первого раза.
Самый главный минус - это здание хочет убить посетителей!!! Серьезно, перила на лестницах так сильно бьются током, что практически сравнимо с ударом тока из розетки (на личном опыте знаю)
Хороший торговый центр , удачное расположение, большая парковка , возможно не хватает немного сетевых магазинов. Но и из этого списка можно выбрать куда пойти ))
Большой и удобный торговый центр.Есть своя парковка.На цокольном этаже большой магазин ,, детский мир'',а так практически как и во всех торговых центрах наличие небольших магазинов.В основном бываю в ,,детском мире'',Глории джинс"и кинотеатре.
Добрый день. Оставляю отзыв о торговом центре Семья на вокзале города Сергиев Посад. Хорошее место положение. Хорошо организованная парковка. Магазинов много. Охрана температуру и масочный контроль не осуществляет. Это минус. В остальном порядок.
Были в данном торговом центре 4 августа 2023.В город приехали на экскурсию,зашли в ТЦ, чтобы перекусить.Очень поразил платный туалет!В торговом центре!!!!!
На уровне ощущений + энергетика приятная, если можно так выразиться. Перекресток очень удобный, ценники на месте, все аккуратно, свободно, большой ассортимент. Все остальные торговые точки - как бы все что нужно по жизни и по пути, не надо никуда бежать.
+YADRO
December 3, 2022
Удобно расположен рядом с вокзалами и дорогой. Парковок среднее количество рядом, но место найти можно, бесплатно. Очень много разных магазинов внутри и ресторанов. В одном месте все нужное.
По моему один из первых торговых центров в городе. Что сказать, есть все как и везде в ТЦ. Из минусов:
- желательно туалет сделать бесплатным).
- фуд-корд слабоват
Из плюсов:
- удобная парковка
Большой торговый центр не далеко от станции Сергиев посад. Много магазинов. Фудкорт. Бесплатная парковка. С туалетами проблема. Единственный туалет, что я нашел находится в фудкорте и он ПЛАТНЫЙ. Такого я ещё не видел.
Хороший торговый центр! И Читай город есть и перекресток, в общем все отлично для нашего небольшого города. Покушать, покориться всё можно, а что ещё для счастья надо!?))
Были в кино. Залы небольшие. Диваны это просто двойные кресла. Без среднего подлокотника. Места для ног дополнительного нет. В целом все ок. Попкорн дороже чем сеанс).
skz tup
July 8, 2022
отличный торговый центр, есть всё, что необходимо, большой супермаркет, неплохой фудкорт, кинотеатр, бесплатная детская карусель, книжный магазин, а так же несколько магазинов с одеждой, украшениями и косметикой
что ещё нужно, если не докапываться по мелочам?
Хороший ТЦ рядом со станцией и автовокзалом. Есть большой перекрёсток, детский мир, читай-город, кинотеатр космик, ресторанный дворик. Детская небольшая игровая и компьютерный игровой центр.
Торговый центр с магазинами, кинотеатром очень даже хороший и место расположения удобное. И все мы привыкли к нему, ходим с момента открытия. Но не пойму администрацию торгового центра, почему весь второй этаж превратился в молодежную-школьную тусовку? Пришли в выходной в кино с ребенком, хочется посидеть кофе выпить, а сесть не куда. Все столики заняты болтающей' молодежью. Уже съехали многие кафешки-фастфудники, нет выручки наверное? Банально условий для приёма пиши. Раньше было лучше. Скоро народ совсем перестанет сюда ходить. Очень жаль...
Платный туалет, давно такого не встречал, в кинотеатре туалет бесплатный, но только для посетителей и то неплохо было бы положить туалетную бумагу и мыло
Парковка возле центра хорошая...бывали и в кинотеатре и в кафешках...все не плохо..но как то не уютно что ли ...вроде все есть ..но чего то не хватает...думаю тут просто времена сложные ...не до комфорта . .а в целом хороший центр ...и расположен удобно ...и чисто всегда что внутри ..что на улице вокруг центра...
В центре магазин Перекресток, кинотеатр, аптеки, кафе, магазины, удобное расположение у ЖД и авто вокзала.
Д Д
August 11, 2023
В самом начале работы тц был одним из лучших, после пандемии немного стало уныло - меньше интересных магазинов, много пустых мест. Ходим туда, если только по пути, за чем-то конкретным. С парковкой как всегда - напряженка, едешь и не понимаешь найдёшь место или нет. Туалеты платные, что вызывает не большой негатив, тк во всех тц они бесплатные.