Атмосферное, душевное место, рай для интровертов!
Кому хочется отдохнуть от суеты и городов- это сюда!!
Тишина, природа, горы, белочки, котики, пение птиц и никакой музыки и посторонних звуков! Для нас это был идеальный отдых) Хотелось именно душевно провести День рождения, без шума и людей и это удалось! Белая квартира очень комфортная во всех планах ( на 2-3 человек идеально)
Винтажный стиль, много деталей, придающих уют, отчего пространство оживает. Территория утопает в зелени, летом много разных фруктов, мы попали на груши)
А кот Булочка!! это интеллигент до кончиков усов)) какой же он классный! Спасибо хозяевам за душевный прием, это было незабываемо!!
Останавливались там на два дня. Всё понравилось, место, действительно, очень тихое, спокойное. С точки зрения быта, всё на высоком уровне. Есть всё для комфортного времяпровождения. Для активных людей есть даже импровизированный спортзал) Есть бассейн, зона барбекю, уютные беседки. Безупречных мест не бывает, поэтому и здесь есть незначительные мелочи, которые, надеюсь, хозяева исправят. В общем и целом, провели отлично время. Однозначно советую здесь отдохнуть.
Отдыхаем прямо сейчас. Сняли весь комплекс на 2е суток 19-21 июля 2924г.
Такой рай на Земле! Бассейн просторный, чистый, веранда убтная, мангал в нашем распоряжении, комнаты уютные, чистые, выполнены в атмосферном деревенском стиле.
Но несмотря на такую атмосферную деревенскую обстановку, все ьлага цивилизации имеются.
Шикарный комплекс для души и тела.
Рекомендую!
Отправила локацию знакомым.
Отдыхали в июле в Белой квартире: уютный прелестный номер в деревенском стиле. Столько чудесных деталей оформления интерьера! 😊Есть всё для полноценного отдыха. Спасибо большое
Снимали на День рождение супруга "Белую квартиру", вопрос о проживании нашего кота решили сразу же) а это было одним из факторов нашей поездки) территория зеленая, ухоженная, есть мангальная зона. В домике есть абсолютно все для комфортного отдыха, видно, что в каждый уголочек хозяева вложили душу. Вязаные половички и атомосфера усадьбы вернула в детство к бабушке в деревню) Особенно понравился домик нашему котейке))) Место куда хочется вернуться! Отдых удался на твердую 5 )) Спасибо большое!!!
Отличное место. Поселился в "белой квартире" - номере с выходом прямо в сад. Это и правда такая дачная квартирка, очень уютно. Кажется я никогда так крепко не спал)
Очень атмосферно, место силы в стиле Толкиена)
Уютная атмосфера, замечательная природа вокруг. Единственное, обещали 10 спальных мест в доме, а по факту - 8, с учётом, что диван один на двоих прямо в кухне. Вот на 6 человек - самое то. А в остальном всё очень прекрасно. Отдохнули шикарно, вдали от цивилизации
К сожалению описать плюсы и минусы возможности не представилось. Забронировали за месяц! За несколько дней до отдыха, как и договаривались с Алиной, хотели с ней созвониться, однако трубку не брала, перезвонила на следующий день и сообщила, что принять не смогут по техническим причинам, а по-моему просто забыла отменить бронь. В итоге испорченный отдых для 6 человек, т.к. за несколько дней что-то забронировать другое просто невозможно.
Арендовали на сутки. Праздновали маленькую семейную свадьбу!! Очень понравилось! Самое главное были только мы, никого посторонних, так как особенность этого места отдыха то, что на территории одна белая квартира и дом. То есть большой семьёй в 7-8 человек получаешь уединение! Вкусная еда! Всё услуги подаются ненавязчиво, хозяев и обслуживающий персонал ( если он есть) практически не видели!! Вобщем как дача!! Всем рекомендую! Эсть экскурсия по горам!!! Ребята молодцы, профессионалы, культурные, вежливые!!! Спасибо!! Процветания!!!
Шикарное место для отдыха. Огромное спасибо владельцам и работникам за гостеприимство и очень вкусную еду (особенно чизкейк). Свежий горный воздух, обилие зелени, в которой буквально все утопает, а также чистый и просторный бассейн не оставят вас равнодушными.
Любимый наш Домик у гор.
Коттедж с бассейном в горном Крыму, у подножия Ай-Петри
Сам дом - это 3 полноценные спальни с двухместными кроватями и двухместный диван в кухне - гостиной
Очень уютный дом с множеством деталей в интерьере. Это и зеркальце на полочке над кроватью, много интересных статуэток, книги, платье, которое висит на стене, красивые ручки у дверей, интересные стулья. Так много непривычного для глаз.
Но самая красота здесь - даже не дом, а веранда - терраса с выходом к бассейну и сама территория. Много-много зелени. Беседка. Большой бассейн.
Что в распоряжении: кухня для приготовления еды
большой бассейн с родниковой водой
Мангал с оборудованием
Большая и уютная веранда с мягкой мебелью и выходом к бассейну
Кондиционер, отопление, горячая вода, ТВ, Wi-Fi , настольные игры - все есть.
Два момента, о которых хотелось бы рассказать: ванная комната находится на улице. В смысле, вход в нее с улицы, но расположена она в доме. Второе - дорога - асфальт. Но как вы свернули на с. Счастливое - дорога плохой асфальт)))) имейте ввиду
Рекомендую это место!
Мы остались очень довольны. Красивая территория, уютные спальни, классный бассейн, отличная мангальная зона. Очень много на территории "пасхалок" - можно найти маленькие фигурки, рисунки, всё с душой.
Вокруг очень красивые места.
Из минусов: вайфай не работал, исходя из отзывов - это всё время так. При заказе питания всё очень вкусно, но немного дороговато. Но при этом - всё приносят в красивой посуде)
В глуши, вдали от людей. Чистенько. Баня своя, бассейн, чил зона, мангальная. Все понравилось. Вид красивый. Свежий воздух. Места на большую компанию достаточно!
Это было полное разочарование. Ехали 6 часов, чтобы полностью изменить свой маршрут. Начнëм с того, что дорога к этому дому ужасная. Если у вас маленькая машина, вы вообще не доедете до места назначения. Фотографии на сайте и вид в реальной жизни не соответствуют. Мы просто уехали в другое место отдыхать. Не советую данный дом для отдыха.
Классное место с прекрасным вкусным отдыхом большой территорией, которую ходи исследуй, удобные комнаты, огромная веранда, баня, комната для спорта и караоке, игровая. Укутано зеленью, тут ну очень очень классно! Мангальная зога, кучи беседок и скамеечек. Вообще в деталях все продумано ❤️
Хороший дом, просторный, приятный сад и бассейн. Останавливались компанией, комфортно, хозайка радушная, помогала в мелочах. Порадовало, что в деревне в горах такое хорошее место. Есть конечно недочёты - душ засорился, в квартире в туалете совсем нет вентиляции, но это мелочи, так всё хорошо.
Восхитительное место! Невероятная природа, гостеприимные, добродушные хозяйки, Булочка даже не обсуждается, он всегда на высоте🐈) Сам домик очень уютный, чистый, а детали интерьера позволяют каждый день находить что-то новое и умиляться) Для двоих идеально подходит Белая Квартира, я в неё влюбилась🤍 Очень удобное расположение, можно целый день гулять по окрестностям, набираться красоты, а вечером прийти и вас вкуснейше накормят😊 Праздновали здесь маленькую свадьбу(как же я рада, что нашла тогда этот домик) и решили приезжать каждый год на годовщину, в этом году уже собираем чемоданы, будем неделю наслаждаться этим местом, людьми и природой💛🌲
Ну пока на троечку. Были в первых числах ноября, видимо людей нет и по этому уборка территории так себе. Условия тоже, горячей воды не было, номерной фонд тоже так себе, как у бабушки в деревне. Туалет находиться на улице. Единственный плюс это то что на весь комплекс были только мы, 10 человек и конечно природа.
Светлана К.
August 7, 2023
Мы великолепно провели выходные, природа, тишина, замечательное и гостеприимное место, шикарный сад, белая квартира просто восторг, все продумано до мелочей с большим вкусом. Совсем недалеко малый каньон, это незабываемое впечатление.Алине отдельное спасибо за гостеприимство.
Если планируете снять на территории гостевого дома «Счачтливое Village» отдельностоящий домик «Белую квартиру», имейте в виду, что заходить на территорию возле бассейна (не то, что купаться или отдыхать возле него) запрещено. Итого - вам достанется 10 кв м кустарников и недостроя для прогулки.
Были неприятно удивлены, т.к. заранее о ограничениях передвижения на территории никто не предупреждал.
В апреле ночевали в Белой квартире. Цель поездки была: спрятаться от всех на день. Задача выполнена на все сто. Всё понравилось, есть всё для комфортного проживания: крепкая не скрипучая кровать, горячая вода, посуда, кондей, дворик, мангал, природа, тишина, короче всё понравилось. PS. Остерегайтесь мордатого рыжего кота: кусок колбасы чуть вместе с рукой не отхватил😁
Провели чудесных три дня с 1-4 мая 2021 года...Замечательный гостевой дом, приятная атмосфера, очень чисто и уютно . Хозяйка Алина, Доброжелательная и приятная девушка . Спасибо огромное за Ваше внимание и за наш незабываемый отдых! Рекомендую однозначно! С удовольствием вернемся вновь))
Отдыхали в августе 2020 года. Очень понравилось! Тихо, красиво, уютно) приветливая хозяйка, которая делает все как для себя и это очень чувствуется в комфорте, в удобстве и в деталях. Прекрасное место, чтобы перезагрузиться, отдохнуть от людей и суеты, а также полюбоваться на красивейший Крым. Рядом есть водопад, на машине можно доехать до вершине Ай-Петри. Особенное удовольствие приносит личный бассейн! Однозначно рекомендую это место!))
Место расположения данной виллы просто невероятное! Гостеприимство хозяев на высоком уровне! Особенно рекомендую людям, которые любят пешие прогулки! Мы с детьми (от 4 лет и старше) ходили на водопады, лазили по скалам))
Никому не советую приезжать на Новогодние праздники в это место! Во первых встретила нас не очень трезвая хозяйка, показала нам домик и после оплаты проживания (2500р в сутки с человека!), выяснилось, что телевизор не работает, wi-Fi нет, караоке не работает, в бане мылись холодной водой. Вообщем отдых был импорчен!
В этом месте мы были не один раз с семьей и каждый раз в восторге! Спасибо большое Татьяне и Алине за гостеприимство♥️ В этом году снова к вам приедем!