Уютное, очень атмосферное место, в котором можно посидеть с друзьями, выпить чашечку кофе или чая с полюбившимися десертами или же провести романтический ужин. Вкусно, красиво, любезный персонал, удобное месторасположение)
Это нечто. Приятный интерьер, вежливое обслуживание и безумно вкусная кухня! Ещё есть лавка с различными сувенирами, приобрели себе парочку. Место лучше бронировать заранее. Рекомендую!
Алиса Зайцева
November 17
Праздновали здесь день рождение. Проблем с ожиданием не было, так как бронировали заранее. Хочу выразить огромную благодарность коллективу «Счастье» за вежливое, доброе и качественное обслуживание. Суббота, час пик, блюда пришлось немного подождать, но мы никуда не торопились в этом плане.
Также приятным комплиментом был камамбер и чизкейк со свечкой :)
Еда и напитки вкусные, все остались довольны
Раньше посещала Счастье только покупая шоколад, сейчас решила сходить в ресторан, не ошиблась в выборе, обязательно вернемся еще
В целом неплохо, пришла без брони, столики были свободные, местечко выбрали хорошее. В целом чисто и интерьер неплохой. Не понравилась еда, очень много горчицы в пюре. И у мяса сильный животный привкус, как у печени, но за это мне дали комплимент - вкусную конфетку. Удивило количество официантов, их как-то много, какое-то постоянное мельтешение, например только одну меня обслуживало 3 человека, многовато как-то
Нравится это место, периодически заходим на обед во время учебы. Паштет местный выглядит замечательно и вкусный.
иногда и поужинать с коктейлем вечером. Девушка официантка посоветовала приятный кисло-сладкий.
Завтраки сытные, что бенедикт иногда можно и не доесть.
Хорошее заведение, на Петроградке для своих, не для туристов. Отличные завтраки, скрэмблы, омлеты, яичницы, полноценный бар, - и очень вкусные рапаны!
К яйцу попробуйте лосось - он у них свежий и замечательный. Оливье тоже ничего - но многовато майонеза.
О, какое душевное место, чизкейк невообразимо воздушный-лучший! Приятная, уютная атмосфера, ненавязчивый и вежливый персонал. Коктейли-бомба🙃. Среди посетителей много детей, семейный и очень романтичный ресторан, такое чувство, что вас накрыло счастьем и посюду ангелы)). Обязательно буду рекомендовать и приду к вам еще не раз🙌.
Уютный ресторан на Б.проспекте ПС. Небольшие столики. Вид из окна на улицу. Интересное меню. Официанты приветливые, правда на советы по выбору алкоголя особо не рассчитывайте, по коктейлям спросили - был ответ я пробовала, мне не понравился🙃. Чек средний. К оплате и кэш и карты принимаются. Прямо в зале конфетная лавка с конфетками счастье. Всегда покупаю в презент друзьям.
Хорошее место, уютное кафе. Приятная кухня.
Прекрасные конфеты собственного производства, отличные наборы.
Отличное место в центре провести время с друзьями или семьей
Счастье классный ресторан я был уже тут не первый раз .
на высоком уровне обслуживания ,
классные интерьер ,
посетители достаточно все красивые ,
нарядные девочки персонал
вежливые
вкусная еда но чуть выше среднего цена
Дороговато, очень вкусно, идеальное обслуживание, отличный интерьер, интересное меню, потрясающая кондитерка. Классный подбор вин. Рекомендую для эстетов и у кого есть в среднем 5 тыс просто поужинать вдвоём))
Прекрасный ресторан сети «счастье». Лучший вариант, чтобы тихо и уютно провести вечер семьей, или вдвоем.
Сервис на высшем уровне, как и выбор блюд в меню.
Особенно советую уточнить про работу официанта Айдара, он точно настоящий профессионал своего дела который сделает ваш вечер еще лучше)
Уютный элегантный интерьер, продуманный и со вкусом. Приятно находиться в любом из залов. Прекрасное обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал. Блюда выше всяких похвал. Каждое - произведение искусства.
Не понравилось:
Как встречают- хостесс не подошла, в гардероб одежду нужно вешать самим, места в гардеробной нет.
Забронировали столик, опоздали на 15 минут, но столик был ещё не убран.
Шумно, Какая-то не понятная музыка и очень тесно!
Оформление Меню какое-то сверхкартонное.
Ценник за это всё овепрайс.
Интерьер красивый, обслуживание быстрое, но еда не оч понравилась 🤷🏼♀️ в кафе есть лавка счастья - есть большие конфеты, печенье, мини-пралине в наборах детские и по 10шт, также ириски, кружки и толстовки)
Вроде все неплохо и вкусно. Но будьте готовы к тому, что вы сидите мило беседуете, а вас просто попросят уйти, потому что этот столик якобы забронирован. Хотя ранее вас не предупредили. Но так как вы поели, и теперь просто болтаете за чаем, удалиться с комфортного стола, пожалуйста. Часто бываю в ресторанах, но такое встречаю впервые. Для Счастья это недоступном отношение к клиенту, на мой взгляд.
Супер!!!! Классный ресторан, рекомендую!Купила сертификат для друзей для посещения лучшего ресторана в Санкт-Петербурге,который действует во всех ресторанах сети ,,Счастье,, в течении года !Приходите очень доброжелательный персонал !
Очень много столов на 2 человек, которые стоят в такой близости что ты можешь зазлезть вилкой в блюдо у соседней парочки. Кухня не вызывает особых эмоций. Большой зеленый салат который стандартно везде зеленый, здесь подается со свеклой…
Очень душевное и уютное место для завтраков. Еда очень вкусная и интересная.
Персонал очень доброжелателен и внимательный.
В подарок угостили макарунами).
Спасибо Счастье).
Отличное место, очень хорошая кухня! Особенно понравился острый суп - это божественно! Приятный интерьер, все очень гармонично. Обслуживание на высоком уровне
Прекрасное место. Персонал очень вежлив и обходителен. При входе с вас снимают вернюю одежду и проводят к столику. Атмосфера заведения приятная, точно также как и блюда/напитки привлекут многих.
Не вкусный тар тар с кусками жира, но идеальный крем-брюле 🥰
Приветливые официанты, столики стоят очень близко друг к другой. Можете (даже если не хотите) подслушивать разговоры соседей, да даже потрогать их, если вам нужно - так они рядом.
Отличное, атмосферное место! Кухня авторский фьюжн. Здесь есть все для гурманов и публики, которая «повидала», но в подаче ресто-бара, более свободного и дружелюбного формата. Сладости и кофе супер!
По пути проходя мимо СЧАСТЬЯ, решила в него зайти. Уже не первый раз мне нравится заходить на чашечку чая или капучино.
В этот раз был чай и вкусная конфета)
Я была приятно удивлена, когда мне предложили разрезать конфету специальным прибором)
А когда принесли чек, на нем еще было написано пожелание)
В общем субботнее утро удалось!)
Спасибо!
Рекомендую посетить это место, с таким красивым названием!
Любимое счастье! Вкусный кофе ☕️, вкусное мороженое, вкусные сырники! Сырники обожаю там!! 🔝🔝🔝 интерьер классный! Еще классные наборы на подарок 🎁 конфет или макароне.
А вот блины, кстати, лучше не брать. Они странные. Официант сказал, что их разогревают 🤣🤣и смех и грех. Но они отвратительные. Звезду не снимаю, тк всё остальное реально вкусное )))))
Самое вкусное кафе, в которое даже попасть непросто. Зато предложат место за стойкой бара, где интересно понаблюдать за работой, тут же заказать, а также "потрещать" (если те не заняты) с остроумными и коммуникабельными сотрудниками кафе.
Даже пересаживаться уже не хотелось!
Хорошо уже мне известное место и разве что слишком рядом столики в первом зале. Такое ощущение, что с соседями за одним столом сидишь. Поэтому выбирайте дальний зал если хотите пообщаться..
maple leaf
August 5
Уютный ресторанчик. Винная карта большая, есть выбор. Блюда горячие и вкусные! Цены, как в приличном ресторане, в целом это устраивает. Вежливый персонал, что не мало важно. Рекомендуем)
Заведение, формирующее представление о том, какой должен быть хороший ресторан. Именно это, на Ординарной, спокойнее и уютнее всех остальных в сети. Единственное "но" - как раз то, что это сеть, но почему бы и нет, если на качестве не отражается?
Идеальное, не навязчивое обслуживание. Просторные залы и столы с удобными диванами. Наличие свободных мест. Светло и чисто везде. Обширное меню, в котором нет неудачных блюд. Гуманная ценовая политика. Великолепные завтраки, которые (по секрету) можно заказать и позже. Даже фирменные конфетки, очень удачные, проверено на детях.
Чтобы правильнее отобразить картину. лучше сказать, чего здесь нет. Здесь нет навязчивых, плохо обученных официантов, пытающихся "вызывать на разговор", мгновенно сметающих еще недоеденные блюда. Глупого лимита по времени нахождения - вы можете за чашечкой кофе провести сколько угодно времени в удобной обстановке. Беспричинной пафосности и показухи - здесь просто вкусная еда за приемлемые деньги.
Удачи и процветания владельцам.
Чудесное заведение с приятной атмосферой. Кухня иногда удивляет своим сочетанием не сочетаемого, ну и конечно же замечательные десерты, обязательно попробовать трюфели
Наверное уже легендарное заведение с хорошими завтраками и приветливым сервисом. Это мастхэв с точки зрения цена/качество. Ты всегда знаешь, что получишь гарантированное качество за приемлемый ценник. Это счастье уже более 10 лет тут работает и много раз была реновация, гостей тут становится только больше.
Я являюсь фанатов данной сети ресторанов, мне очень нравится уютная атмосфера и дружелюбный персонал этих заведений, причем это актуально для каждого ресторана сети. Каждое место имеет свои особенности, так в частности Счастье на петроградской стороне является более камерным местом, где можно провести душевно-разгрузочный вечер в кругу близких или самого себя.
Очень люблю и Счастье вообще, и это в частности. Всегда приветливый персонал, четко выдержанные интерьер, атмосфера и традиции места. У входа лавка с конфетами и сувенирами, можно отправить открытку по России (и возможно не только по России) почтой. Вкусный кофе, прямо кофе (что редко для ресторанов), волшебные десерты. Из еды много лет не изменяю мини-тако, но раньше они были с треской и было круче. На входе фотозона )) летом открывают мини-террасу со столиками на Ординарную.
"Мне другого "Счастья" не надо!!! "-слова моей второй половинки после спора куда пойдём завтракать. Всё решилось само собой. И нисколько не пожалели!!! Завтрак разнообразный и вкусный. Команда заведения на высоте. Посещали не один раз и не только завтрак. Очень вкусные десерты и конфеты собственного производства. Обязательно к посещению!!!