Впервые оказалась в данном ресторане и очень полюбился. Приятная атмосфера, музыка, интересный интерьер. Отзывчивый персонал (посоветуют при необходимости и подскажут).
Блюда не маленькие, сытные. Пришли на завтрак, заказывали сытный завтрак на сковороде (подходит для 2 человек), а также бриошь с креветками (очень вкусно).
Есть возможность подзарядить устройство.
Из минусов: в меню не для всех позиций есть граммовка, поэтому понять размеры порции сложновато. Но это мелочи и, если это важно, можно спросить у официанта 🥰
⚡️ «Счастье» — сетевой ресторан-бар. Лакейшн топ. Идеальное место для встреч. По атмосфере это уютная гостинная с распашными витринными окнами. Летом вообще кайф.
Концепция заведения — ресторан для друзей и друзей друзей. Есть завтрак, обед и ужин .
Внутри также присутствуют лёгкое винтажное настроение, книжки и домашние мелочи. Есть что рассмотреть, спойлерить не буду. Фоток не будет.
Кухня — европейская, авторская, десертная.
Кто любит томатный суп - точно сюда. Ван лав.
Медовик достойно. Ребята улыбчивые на чиле и расслабоне. Придется подождать в час пик.
Средний чек в ресторане — 700–1700 рублей.
Забегала сюда за конфетками счастья 🤍 очень приятный персонал, помогли определиться с выбором рассказали историю создания этих конфет, очень душевные сотрудники, спасибо ребятам за такое ответственное отношение к клиентам 🫶
Внутри уютно и тихо, сравниваю с рестораном счастья у Исаакиевского, куда даже войти не возможно. Так что если хотите насладиться приятной атмосферой обязательно загляните именно сюда! 🤍
Великолепное заведение, которое можно со всей уверенностью назвать рестораном в классическом понимании: меню, качество блюд, обслуживание на достойнейшем уровне. Ужинали там на свадьбе и были безумно рады вернуться спустя года - всё осталось в том же великолепном исполнении.
Отдельное спасибо официанту Алексею, команде поваров, кондитерам, бару и шефу, который разрабатывал и ставил меню. Мы обязательно будем возвращаться! Желаем успехов и процветания!
P.s. Утиная грудка, как говорит один известный шеф, это просто "взрыв башки" :)
Один из любимых ресторанов! Очень вкусная кухня ( а я очень капризная в еде, поэтому чтобы мне вся кухня нравилась, это редкость). Очень вкусные коктейли, сочетание у всех кайф. Десерты удивительные реально, разные все и очень тоже вкусные. А ещё супер милый персонал, прям лапочки🥹 по пятницам и субботам бывает дольше ждать, но это и логично, так как запара всегда у всех. Очень рекомендую ❤️🩹
Очень приятный официант Александр! Предложил попробовать поке — оказалось оооочень вкусно. Поке сытное, большое, соус приятно немного острый, по традициям азиатской кухни
Также очень вкусный большой зеленый салат — хватило на двоих! Для удобства нам положили в разные тарелки, что тоже очень приятно.
Вкусный, насыщенный домашний морс и хлеб с намазкой, взяли аж вторую порцию
Вкусный и сытный бефстроганов!
Обязательно вернемся еще, вкусная еда, качественное обслуживание и приятная веранда
Место очень красивое, веранда тоже, обычно там и сидим
Вкусно
Красивый бар
Классная музыка
Приветливый персонал, всегда стараются найти место
Отвратительный какао, специально спросила сладкий он или нет, мне сказали можно сделать сладким, я сказала спасибо. В итоге приносят, а это просто горечь, предложили Сахар в кубиках, который просто не растаял. Я прекрасно понимаю, что хороший какао не должен быть сладким, именно поэтому я изначально спрашиваю об этом.
Дорого, как будто качество до цены немного не дотягивает.
«СЧАСТЬЯ» в Питере много ! Но мы ощутили его на ул.Рубинштейна. Уютное заведение с приятным интерьером и доброжелательным обслуживанием. Обед на 2-х без спиртного : суп, салат и горячие блюда стоили около 4 тыс. Очень понравился суп в тайском стиле с море продуктами, салат с филе тунца и ризотто с грибами . А вот бифстроганы из мраморной говядины полное разочарование - жёсткое и жилистое мясо. В компенсацию за неприятное ощущение нам был сделан небольшой подарок - пакетик с очень вкусным домашним печеньем.
Всегда просто приятная атмосфера и уютно, Персонал вежлив и клиентоориентирован.
Еда всегда очень вкусное, меню разнообразное
Снимаю одну звезду, тк 15.08 придя на завтрак персонал забывал про клиентов, как итог:
- Меню ждали 20 минут, пришлось идти самим
- Кофе подавали спустя 15 минут
- Счет ожидали минут 25-30
Ребята где то сломалась система (
Это второй ресторан сети Счастье, который я посетила. Приятное послевкусие. Немного тесновато, но забываешь об этой мелочи. Изумительные непривычные сочетания в предложенных блюдах, много альтернатив тривиальным мясным утехам. Порадовало наличие в винной карте португальского зеленого вина, бокал холодного да в жаркий день как глоток райской жизни. Одно слово - СЧАСТЬЕ. ВО всех блюдах и напитках.
Хорошее уютное заведение! У нас был приятный вежливый официант, вкусные и интересные блюда. Приятно, что порции оказались больше, чем я ожидала (были опасения, что блюда будут совсем маленькие). Спасибо официанту: сориентировал по меню, порекомендовал блюда, в т.ч. - посоветовал не брать лишнее. И действительно, мне вполне достаточно было того, что я съела 😌
Очень красивый, уютный ресторан. Визуально привлекательное меню и сама еда, но по вкусу немного не доработано. Брали завтрак, его можно собрать самому. Много допов к яичнице/скремблу, но я думала они идут в качестве начинки, а в итоге положили просто два кусочка помидора рядом. Так же яйца были не соленые. Но это вообще не критично. Заведением осталась довольна, вернулась бы туда еще раз
Любимый ресторан Спб. Приятная атмосфера, очень очень вежливые и чуткие официанты, вкусные блюда с красивой подачей. Тут хочется отдыхать и наслаждаться видами неспешного Питера из окна. Дизайнеры ресторана постарались на 💯 . Рекомендую.
Очень вкусно позавтракали 🥰Пшённая каша с ананасом и крем Брюле 🔥🔥🔥 Сырники и тост тоже , невероятно вкусно ! Вежливый персонал , все приветливые , внимательные ) Есть детское меню , это очень удобно ) Вернёмся еще не раз и на завтрак и на обед )
Очень красивый ресторан, всегда очень вкусная еда, доброжелательные официанты, могут рассказать про каждое блюдо, подробно. Приятная атмосфера, быстрая подача.
Очень понравилось блюдо! И десерт))
Любимое заведение! Еда прекрасная, обслуживание отличное, интерьер и музыка кайфовые, цены хорошие! От посещения и приема пищи здесь становимся реально счастливее! Отдельное спасибо Алексею Сергееву, он делает наши посещения ещё душевнее!
Случайно забрели в прошлом году с подругой на Рубинштейна, единственное место на всей улице, где нас накормили во втором часу ночи 💙
Максимально вежливое обслуживание официанта Алексея, интерес к своей работе-это важно😍
По меню: потрясающий куриный паштет, вкусный том ям, тёплый салат с мясом-отвал всего! И согревающие шоты-вишенка на торте ☺
Не хотелось покидать ресторан. В день отъезда домой вернулись снова, очень уж понравилось 🤍
И вот пишу отзыв, а сама через 10 дней буду в Питере , свой день рождения планирую отметить в компании мужа, в городе моей души и конечно в ☺✨Счастье!
Прекрасное место для завтрака в выходной! Очень внимательные официанты, приятный интерьер, все было вкусно и достойно! Особенно отмечу шоколадный круассан + 5000 калорий мгновенно, но это того стоило:)
Очень милый и уютный ресторан в двух шагах от Невского проспекта. Отличная кухня, множество напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. Очень хорошее обслуживание, вежливые и компетентные официанты. Очень рекомендую.
Мою любимо место для завтрака❤️ вкус, подача блюд, ребята, которые работают выше всяких похвал: подскажут, посоветуют и все обожательно вкусно, ну и интерьер, конечно😍
Эклер с земляникой и малиной -просто бомбяо!
Пришли ужинать, тк кафе рядом с домом. Места были только в зале, но зато диванчики.
Вежливые и исполнительные официанты.
Но к готовке есть вопросики... заказала утку и уточнила какой прожарки, мне сказали медиум но можем сделать посильнее. Я ещё несколько раз уточнила что пожарить посильнее. Но принесли все равно медиум, я отдала дожаривать, но принесли такой же и чуть тёплый. Видно что явно не с плиты. Не вкусно сыро. Я сказала об этом, но меня только пожалели 😅.
Не извинений ни какой-то компенсации, презента. В счёт включили (не дёшево так).
Вобщем я осталась голодная.
Больше не придём и не советуем.
Были в 'СЧАСТЬЕ', мы были восторге! Уютная атмосфера и удивительный интерьер создавали ощущение настоящего уюта и роскоши. Вкусная еда была истинным откровением - каждое блюдо было подано с искусством, и их вкус просто поражал воображение. Приветливый персонал был всегда готов помочь и создавать непринужденную атмосферу. Посещение ресторана 'СЧАСТЬЕ' стало для меня настоящим воплощением радости и удовольствия. Я определенно рекомендую этот ресторан всем ценителям высокой кухни и прекрасной обстановки.
Тут вкусно готовят. Днем и вечером много народу, если планируете, то лучше бронь) приветливый персонал, быстрая подача. Была несколько раз, всё из заказанного понравилось.
Маленькие минусы: ооочень компактная входная группа, гостям больше двух придётся забыть про личное пространство. Столы в глубине зала стоят слишком близко. Такое ощущение, что сидите не вдвоём, а вшестером🙈
Дальний правый столик в углу у окна, который круглый) позволяет чуть отдалиться от других посетителей. Очень вкусные десерты! Приду ещё) и вы приходите!
замечательное место. это было очень вкусно и очень атмосферно. лучше заказывать по одному блюду - 2 это очень много для очень голодных) хорошие официанты, ну и атмосфера романтического бранча непередаваемая)
Прекрасное место для романтического свидания и особого события. Уютная атмосфера, довольно разнообразное меня на любой вкус. Цены немного выше среднего, но это с лихвой компенсируется качеством и вкусом блюд. Потрясающая кондитерская и конфеты собственного производства. Есть небольшая сувенирная лавка в которой можно купить что-то вкусное или красивое на память. Отдельно стоит отметить обслуживание - профессиональные и заботливые официанты позволят почувствовать себя особенным гостем. Пришел в свой день рождения с подругой, которая поинтересовалась есть ли скидка в честь праздника, скидки не оказалось, но мы и не рассчитывали. Но! Официантка Рената принесла мой десерт с маленькой милой свечкой, а после принесла в подарок целую коробку их фирменного домашнего печенья. Было очень приятно и неожиданно. Всем рекомендую попробовать их конфеты, это просто потрясающе.
Отличное место. Уютно(но мы были уже вечером и хотелось бы побольше света), блюда подавали быстро и они были очень вкусные(особенно понравилась утиная грудка с двумя видами пюре и паштет из курицы), большое разнообразие в основном и барном меню. Официанты были чуткими и веселыми.
Особенная боагодарность официантке Анне.
Понравилось кафе. Тесновато, но уютно. Были с внуками после спектакля.? Обслуживание быстрое, все вкусно. Особенно чизкейк..)) Спасибо! Рекомендую заглянуть в это кафе и получить СЧАСТЬЕ!
Забежали с подругой в счастье на завтрак,мало того, что там невероятно вкусно, так нам еще и безумно повезло с официанткой Анной
Девушка очень легкая, поболтала с нами, пересадила за тот стол, за который мы изначально хотели и вытерпела героически все наши женские капризы
Спасибо тебе, за утро, подняла настроение прекрасным сервисом и заразительным смехом
Придем еще и желаем, чтоб ты была нашим официантом на постоянной основе! Спасибо, счастье 🤍
Жена была пару раз в Счастье у Исакия и очень уж хвалила, но, к сожалению, на наш юбилей не удалось забронировать хороший столик у Исакия (они там даже трубку не берут...), в общем решили забронировать на Рубинштейна. Что можно сказать: я конечно не любитель таких тесных мест, где столики стоят вплотную друг к другу, ну да ладно, за это не буду минусовать, создается своя некая атмосфера, может быть даже немного "европейская", хоть это уже и не плюс))) Заказали: тайский суп, салат с тунцом, говяжьи щечки и тако с креветками. По итогу: тако вроде ничего вкус интересный, соус интересный, НО, они должны быть или меньше по размеру, чтобы сразу съедать за один раз, или больше, чтобы съедать за несколько укусов, а так и не укусить - сразу разваливаются, и за один раз не съесть... Тайский суп - это самый провал - непонятная жижица, кисловатого вкуса, нарочито острая, основной ингридиент - плавают грибы и морковка!!!! Что??? хотел сразу вернуть, жена попросила не портить вечер (хотя вечер повар нам и так испортил), Салат с тунцом - тунец вкусный))))) сам салат - вообще без специй, без заправки соусом, просто нарезка овощей и трав... да уж. Говяжьи щечки с пюре и вяленными помидорами - самое вкусное это вяленые помидоры, мясо хорошее, НО опять же нет вообще никаких специй, ни соли, ни перца, сам посолил и поперчил, но это уже не то... По итогу самое вкусное блюдо в этой ресторации - багет с маслом.... как бы это не было печально... По итогу пить кофе и кушать десерт все равно поехали в Счастье к Исакию, в этом месте, к сожалению даже оставаться не захотелось... Ах да, и вишенка на торте - прямо над столиком, на уровне глаз висят натурально кроссовки Найк, хорошо, что не грязные и вонючие, вроде чистые, но это конечно так себе решение для ресторации...
Очень люблю Счастье в Санкт-Петербурге, но именно этот ресторан как будто бы не определился с форматом. Вроде бы это такое же Счастье, как и все остальные (уютный и семейный ресторан), а вроде бы и находится на одной из самых питейных и увеселительных улиц. Вот и ресторан такой же противоречивый
Не досталось детского меню, раскрасок и наклеек (как в других ресторанах сети), но при этом блюда такие же вкусные
Прекрасное место для завтрака, обеда или ужина. Бесподобная гастрономия, уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Побывав здесь один раз хочется возвращаться снова и снова!
Был 15.09.24. Персонал очень приветливый, хостес быстро предложила столик. Однако сразу огорчило отсутствие воды на столе (а также наличие только бутилированной[в стакане не предложили]), хотя в кафе подобного уровня хочется такое видеть. Заказал фирменный боул "счастье". Счастья тот, к сожалению, не принес.
Прикладываю фото ожидание/реальность
p.s. дело не в цвете (понятно его передача при разных условиях разная), а в том как приготовлено блюдо, кусочки кожуры на манго, кое-как брошенная микрозелень (совершенно иная, нежели на картинке в меню), недоспевший персик (в меню заявлены сезонные фрукты, поэтому к самому персику как компоненту вопросов нет, только к его качеству) и т.д.
Красиво интересное место, заходили туда на завтрак всё очень понравилось, было потрясающе вкусно. Обязательно ещё вернемся. Очень уютно и по атмосфере здорово 🎇🤗💗🔥
Лучшая сеть кафе по городу. Красивые интерьер , очень воспитанный и ненавязчивый персонал. Вкусно, цена-качество . Есть обеды и завтраки. Десерты очень вкусные.
Лучшее место! Приезжаю в Питер каждый год и хожу каждый раз на завтраки именно к ним! Вкусно, быстро, модно, сервис в первый день вообще был волшебный, во второй-обычный, другой офик попался.
Нооооо
Благодаря кухне вернусь и не один раз!
Заходили на завтрак компанией из четырех взрослых и ребенка. Очень вкусные каши (овсянка и пшенная), зачетный омлет с семгой. Приличный кофе.
Обслуживание на высоте. Это место оставило приятное впечатление. Рекомендую.
Очень люблю это заведение, но сервис сейчас оставляет желать лучшего. 6 сентября были с подругой, посадили нас за столик, на веранде, мы придвинули еще один, на что нам сказали, что так нельзя. Мы мирно отодвинули стол обратно (решите, пожалуйста, вопрос с тем, что гости сидят друг у друга на коленках) все люди стремятся отсесть друг от друга. Внутри заведения не работали кондиционеры… освободился столик побольше, мы пересели за него; на столе лежала чековая книжка с чаевыми, мы только взяли наш чай и чашки с собой. Ничего не трогали. Я знаю, что садиться за грязный стол не очень, но столики разлетались, как пирожки, а профукать более комфортный стол не хотелось. По итогу к нам подлетел с девушка, в прямом смысле нас «отругала», уронила ложку и сказала «вот видите, поэтому лучше оставаться за своим столом». Я сама управляющая заведения. За такие слова в адрес гостя уволила бы. То есть я еще и виновата, что госпожа уронила ложку. Якобы из-за меня))) вот это уровень конечно. В общем, потом нас обслуживали так, будто нам делают одолжение. Ну простите, за это я плачу деньги. И наверное, надо более внимательно и уважительно относиться к гостям. Хорошее заведение, хожу только за кухней и приятной атмосферой. Которую умудряются испортить сами же сотрудники заведения. Обслуживание не 0, а -10. Девушки-официантки ходят с надменными лицами. Прям все в «счастье» от нашего посещения))) хотя мы ничего такого не сделали. СПАСИБО)
Счастье начинать свой день в «Счастье»! Уже не в первое своё путешествие в Санкт-Петербург возвращаюсь в это место снова и снова. И остановиться невозможно. Здесь сложилось в единый пазл буквально всё: вкуснейшие и разнообразные завтраки, внимательный персонал, роскошный интерьер, приятное музыкальное сопровождение и милые мелочи, на которые обращаешь внимание. Так, в ожидании вашего заказа (которое, к слову, совсем не долгое, даже когда зал полон гостей) вам принесут карандаши и схемы рисунков по номерам. ❤️ Гостей много всегда, но нам повезло - не бронировали заранее ни разу. Хотя завтракали каждый день. Попробовали если не все, то почти все варианты завтраков. Пожалуй, повторюсь: «Счастье» - это то место, где хотелось бы начинать каждый свой день. Послевкусие идеального утра еще долго не отпустит. Спасибо за гостеприимство!
Открыли это место с говорящим названием :) в прошлый приезд в Питер и снова с удовольствием вернулись третий раз) Мы не мясоеды, по мясным блюдам ничего сказать не могу, но в меню много вегетарианских блюд и они все очень вкусные! Поке боул, большой зеленый салат, стейк из вешенок с проростками маша в соусе… ммм)) а хумус с кедровым молоком (точнее даже с кедровым кремом) вообще бомба 🔥 Дети сказали, что блюда из детского меню тоже вкусные) Детям, кстати, дарят фирменные наклейки и сладкий подарок за выполненную раскраску :)
Для любителей вина, хорошего пива, сидра - есть хороший выбор.
Для сладкоежек в кафе есть целая витрина фирменных сладостей «Счастье» - конфеты с огромным выбором самых оригинальных начинок и сочетаний, печеньем и подарочными наборами) 🙌🏼 От души рекомендуем!
Отличное заведения, салат с баклажанами просто тает во рту порция не маленькая , щёчки говяжьи огонь , обстоновка уютная, официанты вежливые помогут Вам выбрать блюдо и даже посоветуют, советую посетить данный ресторан,
Всем привет, очень вкусные коктейли, кухня тоже отличная, рекомендую тар тар из говядины, и стейк с овощами. Владислав очень круто рассказал про коктейли, спасибо ❤️
Недавно посетили это место в Толстовском доме, так называемом. Историческое место) Интерьер понравился сразу, заняли уютное местечко на диванах, как любим). Заказали уху. Оригинальный рецепт, но рыбы не хватило. Небольшой подключеный кусочек был в тарелке. Мне не хватило приправ. Понравилось, что в ухе была брокколи и маленькие мини картофелины. Интересная подача). Паста с кабачками и креветками тоже неплохо, но больше похоже на теплый салат 🥗. Вино белое, ЮАР, кажется, очень зашло)). Угощением (безоплатным) от ресторана был шикарный хумус с лепёшкой и красным перчиком на углях. Утка 🦆 запечённая кусочками с соусом тоже неплохая была. Очень понравилась туалетная комната с зеркалом и музыкой и раритетным унитазом с верёвочкой, как в былые времена....)
В общем, хотелось бы ещё прийти) Всем советуем!!!!))
Девушка Анна с белой розочкой на шее была непосредственна и внимательна, особенно ко мне. На одной волне были по-женски...;)
Потрясающее заведение, красивая подача завтраков, было вкусно! Если не знаете, куда сходить и позавтракать, либо пообедать - однозначно это место, атмосферно.
Спокойное уютное место , посидеть поужинать , выпить вина . Стилистика заведения мне понравилась .Единственное за что минус , это за столы . Из за маленького помещения, столы через чур рядом друг с другом . Не осознано подслушивала разговор других людей .
Приятный сервис и быстрое обслуживание. Коктейль Шопенка- весьма интересный, тар тар из говядины хорош, но на мой вкус соус кисловат, бата фри прикольно сочетается, паста карбонара - хорошо, лимонад «Тайга» рекомендую
Очень понравился ресторан, все красиво и аккуратно. Приятное обслуживание, сыну сразу дали раскраску, потом леденец в подарок. Категорически даже не хотел уходить 🙈 Французский тост божественен! Точно еще вернемся.
Гастрономический оргазм, касается не только блюд, но и напитков.
А теперь подробнее, для тех, кто путешествует с детьми и не только.
Зарезервировали стол в «Счастье» на Рубинштейна, 2 взрослых и ребенок 5 лет.
Атмосфера, освещение и чуткое общение(но об этом позже) на высоте.
Детское меню не раздуто, все что нужно на раскраске-меню для ребенка. Огромное удовольствие привлечь ребенка к рисованию, по окончанию которого он получает приз, конфету шоколад на палочке.
Коктейли приятные и необычные( про каждый подробно рассказывает официант), блюда приятны, гармоничны ,эстетичны.
Я фанат ромовой бабы, в «счастье» лучшая баба, что я пробовала за все годы.
Огромное спасибо официанту Евгению, нашел общий язык с ребенком, отвечал на все вопросы, делал замечательную презентацию по коктейлям ,с прекрасным чувством юмора .Если, возвращаться - то только сюда -за эмоциями, хорошим общением ,едой и обслуживанием. Евгений Вы в нашем сердечке)