Если бы можно было поставить больше звезд, то поставил бы. Прекраснейшее заведение, вкуснейшие блюда и приветливый персонал, обязательно вернемся снова!
Я понимаю, жадность -второе счастье. Но наставлять столы так, что приходится весь вечер прыгать на стуле дабы пропустить гостей/официантов до стола стоящего в углу это уже перебор. Стол заказали заранее, в итоге вот так замечательно усадили. Про полную посадку и ограничение мест никто ничего не сказал.
Еда вкусная. Персонал тоже хороший, хоть и не спросили в конце, все ли понравилось. Но ни какого счастья я не испытал, да и вряд ли кто-то испытал бы от всех этих упражнений со стулом в течении всего вечера. Чек выше среднего, а удовольствия ноль.
Место неплохое, но меня и моих спутников не слишком впечатлило. По кухне показалось довольно обычно. Главное что не понравилось - нам пришлось сидеть на сквозняке,, тк дверь была оставлена открытой, официанты бегали туда сюда.
Отличное место и знаменитое кафе в Питере!!! Здесь нужно обязательно побывать!!! Очень хорошее меню и вкусная еда!!! А так де есть возможность приобрести фирменные браслеты и подвески!
Вкусная еда, уютное место. В ожидании с детьми можно раскрасить детское меню. Омрачило то, что для чая принесли грязную чашку со следами помады и не все коктейли были в наличии. Но получили комплимент от заведения.
Место неплохое, остался большой вопрос к официанту, который нас обслуживал. Заказ он решил не записывать, следовательно переспрашивал заказанные позиции. Мой коктейль по ошибке принесли другому посетителю, нам об этом не сообщили, мы просто его ждали все это время, пока сами не пошли узнавать. При заказе поке, сказала, что авокадо мне не нужно, в итоге мне все равно его принесли и включили в счет. За забытый коктейль извинились и угостили другим за счет заведения.
Вкусная еда. Официанты очень милые. Не удалось заказать десерт-за час до закрытия кондитер не работает🤷🏻♀️. В остальном - хорошее место. Ещё душа лежит и потому, что была на его открытии: невероятный торт, крылья ангелов, мохито. Это была любовь❤️
Очень огромные порции!!!
Заказывали треску и пасту с курицей, а на закуску карпачо из утки. Основные блюда были настолько огромными, что о десерте даже мыслей не было))) Еда вкусная, все понравилось.
Закуска была особенно вкусной, попробуйте.
Единственное, почему возвращаться не особо хочется-отсутствие света(даже меню неудобно читать), шумная обстановка и очень маленькие столики на двоих.
столько раз проезжала мимо и вот, наконец, решила зайти сюда сходить пообедать. я в восторге! такой приятный ресторан с семейной атмосферой. приветливый персонал, чисто, уютно, не очень много людей.
хочу отметить местные десерты и печенья, они просто шикарны! прям вау!
все было безумно вкусно, я осталась очень довольна, обязательно приду ещё !
Божечки это мой самый любимый ресторан в городе. супер тактичный персонал, вкусная еда, меню постоянно меняется, в блюдах можно найти неожиданные и очень вкусные сочетания! Спасибо что вы есть
Завтракали с коллегами, отмечая успешное закрытие сделки. Столик взяли в зале у окна. Было уютно и комфортно, обслуживание на пять по пятибальной шкале. Кухня и цены обычные для Рубинштейна. Хорошее место, что бы посидеть тихо мирно. Рекомендую.
Приятное кафе. Здесь можно позавтракать и купить вкусное "счастье"))) Уютный интерьер, приветливый персонал, ароматный кофе и оригинальная подача блюд. Очень понравилось)))
Если хотите именно вкусно поесть, то вам сюда. Меню, примерно, похожее на ближайшие ресторанчики, НО каждое блюдо -наслаждение вкусом! Брал бефстроганов, и это действительно вкусное блюдо, а не просто тушеное мясо, кто в теме, тот меня поймёт. Стейк из лосося с ризотто так же приятно порадовал вкусом. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит!
Прекрасное и уютное помещение на Рубинштейна с двумя залами и есть веранда. Готовят очень вкусно, персонал вежливый приветливый посоветуют из меню и ответят на все вопросы.
Вкусная еда, красивый интерьер, ужасный вид из окна, есть детское меню.
Чего-то не хватило в общем впечатлении. Пока не хочется вернуться снова - то есть, предпочту посетить новое место в следующий раз. Сложно объяснить, но это не стало любовью с первого посещения 🤷♀️ Были с детьми. Брали разноцветные пельмени - детям понравились, свекольник (на 5+), брауни с вишней и кокосовым кремом - очень необычное сочетание вкусов.
Действительно СЧАСТЬЕ . Кофе вкусный. Брала сырники и тосты с яйцом. Хлеб с корочкой ,вкусный соус. На Рубинштейна СЧАСТЬЕ понравилось больше. Оно душевней,чем на Морской. Единственный маленький минус,не очень приятный запах в туалетной комнате. Причем,и на Морской и на Рубинштейна.
Шикарное заведение.
Контингент советских людей . Слегка касающиеся ценник , невероятный интерьер да ещё и в самом центре Петербурга.
Будьте внимательны, с парковкой тут ад
Эх, совсем испортились. От былого СЧАСТЬЯ ничего не осталось. Завтракали , и завтрак просто пресный, как их хороших продуктов сделать безвкусное блюдо , не знаю … заказала смузи , в итоге его не смогли сделать, выбрала какао - очень странное.