Привет!
Недавно посетил кофейню Sdelka и остался в полном восторге от своего опыта. Начну с того, что атмосфера в этом заведении невероятно уютная и располагающая к расслаблению. Интерьер оформлен со вкусом, и здесь чувствуется внимание к деталям — от мягкого освещения до стильной мебели.
Теперь о самом главном — кофе. Я заказал американо, и это был один из лучших напитков, которые я когда-либо пробовал. Кофе был превосходно приготовлен, а обжарка зерна просто на высшем уровне. Каждый глоток раскрывал богатый аромат и глубокий вкус, что свидетельствовало о высоком качестве используемых зерен. Напиток был крепким, насыщенным и в то же время сбалансированным, что делает его идеальным выбором для любителей черного кофе.
Особую благодарность хочу выразить баристе, который приготовил мой американо. Он не только мастер своего дела, но и настоящий энтузиаст. Сразу видно, что он знает все тонкости обжарки и приготовления кофе. Он с удовольствием рассказал мне о различных сортах зерен и процессе их обработки, что сделало мой визит еще более познавательным. Его страсть к кофе была ощутима в каждом движении, и это вдохновляет.
В целом, кофейня Sdelka — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь вы не только насладитесь великолепным кофе, но и окунетесь в атмосферу настоящего кофейного искусства. Рекомендую всем любителям качественного кофе обязательно заглянуть сюда!
Очень уютное место, с крайне общительным Владельцем. Сытные завтраки, вкусный кофе, демократичные цены. Отличное место для решения вопросов если не нашли поблизости специализированную шоколадницу))
Не всегда вкусно, а в последнее время вообще были проблемы с едой (видимо, нет повара)
Кофе неплохой, но будто бы цена не соответствует вкусу.
Очень вкусный красный бархат и маленькие круассаны.
Прекрасное кафе, с очень дружелюбным персоналом;
Интерьер очень уютный и эргономично хорошо спланирован;
Ассортимент в меню не самый большой, но можно быть уверенным в каждом из блюд;
Всем рекомендую заходить сюда на завтраки (рисовая каша - просто нечто).
Небольшая, приятная кофейня. Подают завтраки, есть выбор блюд и по меню, десерты и вкусный кофе. Готовят и на вынос и кофе с собой!
А если живешь в гостинице-аппартаментах, то как раз прийти на завтрак сюда самое верное решение.
Место приятное!
Здравствуйте💕🌼 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусна
Малыгина 90 Тюмень ооооочень вкусно приглошвю всех сюда😊😊😊😊☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️можно поснемать видо по фоткотся отметить прздники-свадьбу💕💕💕💕🥳🍦напитки,завтраки,обеды,ужены,пероженки и тд...💕💓 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО СОВЕТУЮ 💕💕💕🌼🌼🌼🧋🧋🧋😊😏😘
Классное кафе, завтрак отличный, всё очень вкусно, ужин тоже обалденный, хозяину огромное спасибо, жили в в пять звезд долгое время, меню одно но с Вячеславом договорились что можно делать изменения в меню.
Отличное местечко, уютное и тихое, кроме хорошего кофе подают ещё отличный чёрный чай, попросишь крепкий, сделают крепкий. Хороший выбор десертов, в том числе и низкоуглеводных, на основе киноа, перекусить тоже можно, есть и салаты и сырники с блинчиками. Рекомендую, это одно из самых любимых наших мест.
Маленькая уютная кафешке. Вкусный кофе быстрая отдача, хотелось бы побольше выбор десертов, уютная атмосфера вежливый персонал. Из недостатков это само расположение.
Наталия
August 24
Спряталась от дождя, в ожидании такси, решила выпить кофе🙂! Обрадовало, что молоко к капучино в ассортименте , я выбрала банан, девушка сделала вкусный кофе, правда я люблю погорячее, но не сказала это, А она, увы, не спросила🙂
Хорошое уютное небольшое кафе. Понравилось то, что работают с 07-30. Пользовался услугами данного кафе полторы недели приходил в 07-40 плюс-минус пять минут, присаживался на любимый диванчик и уже через две-три минуты мне приносили кофе, а спустя ещё пару минут горячий завтрак.
Сегодня зашла и заказала завтрак (кофе и сырники) - очень вкусно! Приветливый и вежливый персонал!
Кстати, утром до 10 ч. скидка!) Благодарю! Всем рекомендую👍
Хорошая кофейня, тихо и спокойно, можно посидеть с ноутбуком и поработать, очень нравится сидеть у окна с кружечкой кофе, теперь традиция в каждый обед 👌
Прочитал отзывы, видимо мне не повезло( в воскресенье не смог даже заказать кофе, тк персонал не в курсе что заведение работает с 9ти утра для посетителей, и всерьёз считает что может приходить на работу после 9ти утра))) чудесный контроль, в 9-40 мне пришлось уехать по делам так ничего и не купив, больше не заходил
Приезжали на пару дней в Тюмень. Зашли на завтрак. Все было настолько вкусно, что потом мы зашли еще и на ужин.
Обслуживание супер, помогли определиться с выбором❤️
Процветания вам☺️
Безумно вкусное кофе!
Не первый раз захожу пообедать, каждый раз паста восхитительна! 🥰
А самый ЖИРНЫЙ плюс, то что предлагают стакан воды, пока ожидаешь свою еду и кофе!
Заказ был принят сначала неполностью, пришлось дозаказывать т к не все пробили сразу. Перепутали одно блюдо, что сказалось дополнительно на готовке (принесли другое). Так же слабая карта альтернативного молока.