Заказывали здесь аквариум фирмы Аквас. Отменное качество, упаковка хорошая. Ни каких видимых повреждений нет. Стекла прозрачные без царапков и потертостей. Удобен в обслуживании.
Сайт очень удобен, можно легко найти необходимый товар. Подобрали здесь аквариумный комплект. Пришел полностью укомплектованный. Тщательно упакован. Все оборудование рабочее.
Выражаем благодарность компании Sea Price за доставку аквариума и оборудования к нему. Аквариум отлично функционирует, стёкла прозрачные и достаточной толщины. К работе оборудования нареканий нет, работает на все 100%. Рекомендую!
Для сына приобрёл аквариум на 40 л производства фирмы зелаква. Покупку провёл на сайте компании Seaprise. Аквариум очень компактный, смотрится красиво, растения и рыбки отлично прижились. Сын доволен. Рекомендую.
Покупал здесь аквариум производства фирмы Зелаква с тумбой. Аквариум очень хороший, все швы отлично заделаны, не течет. В комплект входит декоративный фон и влагонепроницаемый светильник, освещения достаточно. Тумба крепкая, от попадания воды не разбухает. Рыбкам здесь очень комфортно. Рекомендую всем!
На сайте интернет-магазина Seaprice заказывал фильтр навесной AQUAEL VERSAMAX MINI. На следующий день доставили. Устанавливается не сложно, достаточно универсален, работает без сбоев и шума. Также здесь есть возможность замены механической фильтрации на биологическую.
Заказывали в данном магазине аквариум Зелаква с тумбой на 180л цвет венге. Жена очень довольна. Аквариум отлично вписался в интерьер. Достойное качество за свою цену. Аквариум стоит уже полгода , не течёт! Рекомендую.
Приобрела в интернет магазине Seaprice террариум производства фирмы Аквас на 60 литров. Террариум достаточно прочный, протечек за весь период использования не было. Рекомендую!
Доволен всем. И скорость обратной связи, и выбор, и ценник. Заказал в Ярославль бандуру на 240л. Забрал и собрал сам без затруднений. Качество материала и комплектующие внушают доверие. Могу смело рекомендовать!
Покупал аквариум с тумбой на 180 литров (zelaqua), все было в наличии привезли и собрали в этот же день. Спасибо за оперативность, аквариум очень понравился!