Торговый центр с парковкой, ресторанами, магазинами, кафе и салонами. Цены высокие на всё, народу нет - пусто. Есть мойка на парковке. Купить можно практичеки всё из одежды.
Бутики, рестораны, парковка
Много всего
Ресторан «Страна которой нет»
Достойная кухня, очень вкусные десерты, вежливый персонал
Г
герман
September 1
Торговый центр всегда переполнен, особенно в выходные. Из-за этого трудно перемещаться по комплексу и находить то, что вам нужно. Уровень шума также довольно высокий, что затрудняет сосредоточение внимания.
Если Вы не придумали, где ещё можно потратить лишние несколько сотен тысяч.., то можете потратить их и здесь, в "центре ироничного пафоса российской аристократии. "
Хочу оставить жалобу на охранника который стоит при входе в галерею, напротив Госдумы, где вертушки
5 января примерно в 17:30 зашла в галерею и спросила у охранника где банкоматы?
В ответ услышала наглый тон, куда вылезете?
Так же продолжая в хамском тоне заявлять ,что здесь правила существуют...
С такой злобой и гонором нужно общаться не в приличном месте....
Уметь надо разговаривать корректно с людьми.
Парковка не удобная, дорогая 1800р 2часа, Паркомат один и на другом этаже, ещё придётся искать его, часто сломан при оплате с карты, в ТЦ туалеты страшные, грязные и вонючие, ТЦ и ассортимент разочаровал, не соответствует времени и месту.
Много дорогих брендовых магазинов. Обычно захожу там в Стокманн и Рандеву. Есть подземная парковка. На 2 этаже есть туалет с орхидеями,что удивительно-бесплатный!
Красота везде! Рекомендую всем.👍👍👍Хороший Фут Корд. Отличные магазины, хороший выход на Александровский сад, красная площадь. Сейчас впечатление от рыбной ярмарке👍👍👍все вкусно. Рив Гош просто супер👍👍👍отличное обслуживание. Прекрасные консультанты.
Сам торговый центр нормальный, но охрана это просто жесть, если пришел на 2 минуты раньше, то заставляют стоять около входа с улицы, вы считаете это нормально?
Вежливо попросить хорошо, но меня не пустили даже чуть дальше за порог, хотя людей заходило множество.
Крутой торговый центр. Много дорогих бутиков. Из доступных только рандеву магазин. С обувью. Много дорогих ресторанов. Кофеен. Удобный подземный паркинг
Инга
July 5, 2023
Здесь вы найдете самые актуальные товары от лучших мировых брендов, а также множество ресторанов и кафе. Великолепная парковка и отличный сервис делают посещение шопинг-центра более комфортным.
Л
Лариса Балконова
August 20, 2023
Интересный и современный торговый центр с широким ассортиментом товаров. Особенно понравилась высокая степень безопасности и наличие парковки для автомобилей. Буду рекомендовать друзьям!
Внимание: вопрос о ТЦ ОхРяд, а на фото - г-ца Москва, о Москве-отеле и "отзовусь" (логично будет - на контрасте с моим же отзывом о "Национале"?)
"Москва", "Москва", как много в этом звуке... " -
И ничего я не перепутал: Москва-отель не хуже" звучит" Москвы-города:).
Если" Националь"- древность более убедительная, но и ветхость - стыдная,
то новодел "Москва"-
это шарм, это блеск Москвы ИМПЕРСКОЙ!
Впредь - ни ногой в" Националь", и всеми четырьма копытами - в "Москву"!
Тем более, что и вид из окна" Москвы" на державный Кремль - на ПОРЯДОК круче
Дорого и беспонтово. Вещи в Кенгуру с ЦСКА из 90-х.
П
Полина
June 17, 2023
Я часто делаю покупки в торговом центре и мне все время нравится обслуживание, ассортимент товаров и удобство расположения магазинов. Там всегда много покупателей, но это не мешает мне быстро и комфортно сделать свои покупки.
Паркинг оплатить безналично невозможно. Хотя написано, что можно это сделать на -4 этаже. Спускаюсь и ничего. На стойке оформления скидки на паркинг отправляют к охране. Охранник сообщает, что ничем помочь не может. А как тогда выехать с паркинга непонятно. И тут выясняется, что нужно подняться на третий этаж и там снять наличные. Хочешь получить сервис - получи сервис.
В целом хорошие рестораны,но новое кафе,которое открылось буквально месяц ,это кофейня под рестораном Goodman ,мы с подружками пришли,заказали газировку со льдом и нас в буквальном смысле отравили,что то подсыпали в лед,и в минеральную воду,ужас,обратите внимание эта ужасная кофейня прямо внизу ,рядом с рестораном ,ужас,кефирами и соками еле вылечили расстройство желудка,будьте внимательны,кофейня ужасная и опасная снизу ресторана
Руководство столь дорогого ТЦ в центре не может обеспечить клиентам нормальную оплату парковки? Почему нет оплаты картой?!
Паркоматы на -4м этаже: их 2, один не работает, принимают они только кэш, рядом какая-то "касса" - не работает. Вношу единственную наличную тысячу - не принимает!!! Иду на -3й там только один паркомат, мою тыщу тоже не берет. Время истекает, хотя пришла с запасом, но скоро пойдет уже следующий час. Паркоматов больше нет - только на выезде у шлагбаума. Иду обратно на 3й этаж к банкоматам, снимаю другую тысячу, ее принял паркомат, наконец. Что за гемор с оплатой?
Огромнейший торговый центр, большое разнообразие всевозможных магазинов, и больших и маленьких. Люблю здесь пройтись поглазеть да прикупить что нибудь.
Очень приятное место, можно и посмотреть магазинчики, и перекусить. Предновогодняя ярмарка была просто прекрасна. Ходили несколько раз. Относительно недорого можно было купить продукты к новогоднему столу - сыры, рыба, мёд, копченья. А еще много разных украшений для дома к празднику!
Спасибо организаторам.
валентин волхов
October 20
Стильный ТЦ с эксклюзивными брендами и приятной атмосферой.