Заказывал 2 раза доставку стейков, рибай на кости по 350 гр. На вид как из мраморной говядины, вкус обалденный! Каждый стейк упакован в вакуумную упаковку. Готовить легко, соль, перец, масло и вперёд. Желательно делать medium well
Просто в восторге от данного магазина. Я сам не из Алматы, но когда приехал в этот магазин был очень доволен. Организовывал вечеринку. Были и дети и взрослые и все все. И стейки, и бургеры и многое другое было тут куплено и зажарено. Все остались очень довольны! Однозначно рекомендую! Отличный магазин!
Всегда свежие и вкусные стейки! Многообразие мясной продукции и не только!!! Можно купить все, что необходимо для хорошего барбекю пикника, от стейков, колбас, котлет и до вкусных приправ и соусов!!! Советую всем!!!)))
Мраморная говядина совсем не мраморная - тут вы не поймёте, что такое настоящий вкусный рибай. Туалет вообще без комментариев, так просто не должно быть в приличном месте…
Самые лучшие стейк и бургер в сыром виде для приготовления самому по городу. Перепробовали различные варианты но лучше не нашли чем Gaucho. У него есть инстаграм аккаунт и мастер классы по готовке.