хочется сказать месту нужен либо новое дыхание, хотя бы свежий ремонт , либо просто закрыться 🤷♀️ Сэко известно давно , лет 8 была наверное назад кухня была вкуснее персонал приветливее, ну и само место казалось более приятным. Сейчас там все под устало( будем честными сколы на посуде уже о многом говорит , это обычно свойственно столовым. Думаю заведение живет за счет бизнес ланчей, так как цены приемлимые и тут я не скажу что очень большой выбор куда сходить на обед, поэтому живут и не парятся. Интерьер 3, обслуживание 3, еда 3.
Пытались вспомнить сколько лет ресторану, не смогли 😅. Помню очень много лет назад это был один из лучших ресторанов в городе.
Сейчас немного уставший интерьер, но неплохой. В ресторане чисто. Очень приветливый персонал, разбирающийся в меню, а оно достаточно большое. Приятная музыка. Красивый вид. Заказали разные роллы, лапшу, креветки, суши. Все было вкусно и свежее. Очень удивил итоговый чек, он был небольшой! Порадовало, что заведение не растеряло своего качества еды.
Уютное место с вкусной едой, особенно ролами. Персонал вежливый, предупредительный, обслуживание хорошее. Минус, немного завышенные цены для заведения этого уровня.
Пришла в ресторан после 8 вечера и заказала харусамэ сарадэ. Мне официант сказал, что его нет в наличии. Я попросила узнать может есть, так как я только из за этого я и приезжала в ресторан.
Официант пришёл через 2 минуты и сказал, что он появился. Я заказала на вынос. Принесли.
Забрала домой. Дома открыла и увидела это.
Это не та лапша, которая должна быть, потому что я знаю, я беру её часто.
Если той лапши нет, почему официант или повар не подошли и не сказали, что такой лапши нет. Может быть поменяем на другую.
Если этого не сделали, то почему поменяли лапшу и взяли по полной.
Да другие игридиенты те. Но не лапша.
После такого я не хочу приходить к вам, и друзьям и знакомым скажу не ходить к вам.
Хотела через неделю отпраздновать у вас день рождения. Но теперь нет никакого желания.
Речторан мне нравиться, мои дети очень любят здесь бизнес-ланчи. Я люблю том ям и роллы. Спокойная и уютная обстановка. Вкусеое безалкогольное мохито. Отличное место!!!
Гуляя по громкому торговому центру и поднявшись на фуд-корт в поисках перекуса, поняла, что такое количество людей (маленьких и взрослых) - это слишком, и ушла в поисках места по-тише. И не прогадала! Приемлемый чек, вежливый и учтивый персонал, вкусная еда и чистый, красивый интерьер с видовыми окнами не оставили равнодушной. Рекомендую.
Все просто супер ОТВРАТИТЕЛЬНО. Обслуживание 0. Еда 0.
1. Заказали сет ролов. Его принесли он был полностью другой, на вопрос почему так и то ли это вообще, нам ответили что цвет икры не влияет на вкус 😂
2 . жаренные креветки были высушины, и +к ним не подалась вода с лимоном для рук.
3 . Том ям у них повар сам придумал и изменил рицептуру, т.к. это не бульон а настоящий густой белый крем суп с какосовым молоком.
4 . Заказали Махито, 😆 его принесли ,там алкоголя нет, позвали официантку уточнить есть ли там алко?, сказала всё там есть. Спросил а где лёд? Говорит кончился. Нету 🤣🤣🤣 🙈
5 В уборной нет туалетной бумаги, на просьбу дать, ответила Там должна быть
6 . После пару претензий перестали убирать со стола, сидели с мусором на столе.
Редко оставляю отзывы, но такого безобразия еще не видела. Пришли, нам сказали: идите, сами садитесь. Ок. Ждали официанта. Раза три вызывали. Он в это время весело общался с коллегами. Дал меню. Опять ждали. Он опять общался. Потом принес дочке сладкий коктейль. Вместо основного блюда. Опять ждали. Потом принес салат мужу. По-видимому, мужчин надо сначала накормить. Пока он салат не доел, нам с дочкой еды не дали. Зато потом принесли сразу и первое, и второе всем. Зато у мужа унесли приборы. Чтобы теперь он смотрел, как мы едим. Потом унесли все приборы и дочке принесли десерт. Чтобы она на него посмотрела. Кухня неплохая, но почему-то нам принесли более дешевую говядину вместо заказанной баранины. Занавес.
Добрый день. Посетили ресторан в надежде вкусно поесть и накормить детей. Но не тут то было. Ждали около часа, принесли детям пельмени магазинные на сухом бульоне ролтон, ролы ужасные и тд. Отвратительная кухня.
Была в этом заведении пару лет назад. Тогда очень понравились красивая подача , том ям , салаты, роллы. Это были по настоящему вкусные настоящие ресторанные блюда.
С другого конца города пришла сюда именно за повтором тех эмоции. Но а вкусным том ям , который я рекомендовывала всем
Я в шоке от подачи и состава том яма. Принесли как в узбечке 🤦🏻
Состав еще хуже: Плавают несколько кусочков красной рыбы среди соломок жестокого гриба и жижи непонятной. 2 высохшие креветки на краю тарелки 🙆🏻♀️ плавает хитин
Это реально какая то жижа , а не том ям. Где морепродукты? Где помидоры черри ? Где нормальные кусочки Грибов ? Где Бут прежний ресторан с прежним меню
Официанты мужчины средних лет с плохим русским с акцентом (с ближнего зарубежья?)
Испортили заведение , меню , не приду больше
Всём добрый день.
Всегда нравилось это место и блюдо вкусное и сам персонал. Но меня очень разочаровало, что на втором этаже где готовят повора работают без перчаток, специально наблюдали как готовят мясо или салат. Второе блюдо "филе миньон" Ужасно сделали и подача была тоже ужасное. Прошу вас хотя бы когда готовите, надевать перчатки, регламент необходимо соблюдать, даже если не хочется. И официанты немного быть улыбчевее.
Ужасное место. Отвратительный персонал , сказали самим пройти, том ям ужасный какое то молоко , рис в комок свернулся перевалили. Принесли креветки ужасные соленые нельзя была даже взять в рот. Цезарь отвратительный Выглядит ужасно , навалили все в одну кучу. Роллы заказала другие принесли другие , роллы с рыбой , вкуса рыба не было все было ужасное , не ела подумала в друг отравлюсь. Один балл поставлю только за апельсиновый сок.
Ресторан симпатичный, ланч мне понравился, но обслуживание подкачало. Не проводили, сказали, чтобы сама проходила на свободное место. Долго выносили меню, долго выносили заказ. Сок вынесли после выноса блюд. Пока сидела, заметила, что официант разбрызгивает средство прямо на стол, даже не убирая сервировку и салфетки, видимо, персоналу не важно, чтобы они элементарно могут отравить человека.
Счет просила за стойкой на выходе.
Не думаю, что вернусь снова.
Блюда готовятся не по технологии приготовления. То, что должно жарится, то варят. То, что должно быть по крайней мере теплым, подается холодным. В конце посещения заметили, что в заведении соседствует крыса, при мне официант с криком отпрыгнула с лестницы на второй этаж. Элементы декора не выдерживают и падают недалеко от гостей
Новое меню очень опережает цены заведений этого уровня. Простые блюда , устаревший интерьер и дневное освещение (даже в 9 вечера) точно не оправдывают ценник.
Хорошее уютное место
Вкусно готовят
Моя семья может кушать роллы и суши только в двух местах
Это в СЭКО и в МУШУ в Меге
И Том Ян очень вкусный. Рекомендую
Очень вкусно.
Прийти можно как семьёй, компанией, так и в одиночку или парой. Всё что заказали - очень вкусное. Лапша отменная. Очень хочу прийти снова
приходили сюда раньше, всегда все нравилось. но сегодня это был последний раз в этом заведении. на входе никто не здоровается, меню кинули на стол. принимали заказ так, будто мы бесплатно просим накормить.
в общем, обслуживание просто 0, стоит быть повежливее с людьми, которые приходят к вам кушать
Лет 5-10 назад был очень уютный ресторанчик с вкусной едой. Но сейчас это обшарпанное заведение, где дорого и не всегда вкусно (видимо зависит от смены). Очень долго ждать заказ, причём не зависимо от реальной сложности его приготовления. Даже мороженое ждать полчаса. Каждый раз все больше разочаровывают. Им бы ремонт сделать и пошустрее заставить работать персонал.
Ждали около 40 минут Удон, который принесли холодным, после погребли в микроволновке, сказав, что грели на сковороде, но положение креветок и петрушки на тарелке не поменялось, видимо грели вместе с тарелкой на сковороде, причем так и не погрели нормально. Когда принесли роллы с одного слетела муха в присутствии администратора, он был крайне удивлен данным фактом. В итоге провели там час, не поели и ушли крайне огорченными от того факта, что удон мы попробовать успели и теперь интересно что там в нём было. Очень жаль, раньше было отличное место
Артём Кондратьев
July 3
Класс
Неожиданная Находка
В казане
Недорого
Вкусно
Как Дома у друзей )));)!
Обязательно ,подвигать дверками в отдельных комнатах !!!
Приятное место, первый наш опыт был, что персонал ухаживает за гостем. Что заказали: ланч том ям, ланч сливочный суп с лососем(в ланч в входит сам суп и ещё 8 роллов, с том ямом идут роллы с курочкой, а в сливочном вроде обычные без ничего), так же в подарок шёл чайничек с чаем на выбор, взяли зелёный (милая подача).
Если хотите просто побывать в данном заведении, советуем конечно то, что попробовали, было вкусно, пряный том ям, сливочный по идеи тоже был пряным, но помягче чем том ям(Ланч можно заказать до 4 часов дня). А так в следующий раз думаем взять ланч рамен. Остался только положительный опыт, но хотели бы побывать на втором этаже заведения, но сказали пока что закрыто, видимо во время ланча раьотает только первый этаж.
Рекомендую быть максимально осторожным и внимательным при заказе в данном заведении. Заказал классические роллы Филадельфия, гунканы сяке спайси и рамен. Рамен в целом неплох, хоть и не стоит своих денег. Загвоздка вся была в роллах - рыба была безнадежно испорченной. Этот лосось однозначно знавал лучшие времена, причем ещё очень давно.
Самое обидное, что один кусок ролла я всё же съел, решив что "ну не может же быть, показалось наверное", и сейчас мой живот очень сильно протестует против таких кулинарных изысков.
Если и заказывать здесь что-то, то лучше блюдо, прошедшее термическую обработку, так хоть будет шанс не отравиться.
Реакция персонала тоже оказалась довольно забавной, официант в ответ на сообщение о испорченной рыбе просто молча унес блюдо и на этом всё. Возникает ощущение, что такое им не в новинку и они уже давно привыкли и не обращают внимания на то, что "не прокатило".
Ставлю один только из-за еды, к атмосфере и персоналу претензий нет, официанты молодцы подходят быстро, все покажут и расскажут, но еда это просто кошмар, заказывала матсудо самон маки и ошинко маки - просто 🤢 зачем в самон маки сверху класть какую ту второсортную селедку если ее даже нет в составе, вкус просто блевотный, соевый соус отвратительный🤮 может другие блюда тут и вкусные, но сюда больше ни ногой
Обслуживание очень долгое. На день рождения предоставляют скидку, поздравления от официантов с чизкейком и свечкой, как во всех ресторанах, в Сэко нет, хотя по предварительной брони, сказали что будет поздравление. Кухня - вкусная, но блюда приходилось очень долго ждать.
Просидели 20 минут, официант так и не подошел, хотя мы три раза звали его. Двигался очень медленно, неохотно. Как будто парень в слоумо ритме. Подходил ко всем столам кроме нашего, как будто специально не хотел принимать заказ. Очень расстроились и ушли, не дождавшись, когда примут заказ.
Большие, вкусные и свежие роллы. Вкусный имбирь. Если оценивать еду, то смело ставлю 5 звезд из 5. Если же оценивать интерьер, то мебель уже уставшая, и требует явно обновления.
Бывала здесь периодически, заведение существует довольно долгое время. Нравится оформление, уютные столики, в последний визит особенно понравился том ям,в меру острый вкусный 😋 роллы тоже были хороши. Прекрасное место как для встреч с друзьями или свидания,так и просто зайти перекусить
Ужасный персонал, которому все равно на гостей! 1) Сначала зажали меню, и сказали, что у них его нет, но потом все же дали! 2) У меня сел телефон, я вижу что официантка сидит с зарядкой за барной стойкой! Подхожу попросить спросить зарядку, чтобы около нее поставить заряжать! На что слышу отказ! 3) Использованная мною салфетка, лежала на столу весь час, что я там находился! Неужели так сложно было не убрать? Еда вкусная слов нет, но суп принесли холодный. Персонал ужасе и никого уважение к посетителям нет! 1 Звезда чисто за плохой персонал!
Ресторан машина времени - пришли попали как будто на 10 лет назад...
Всё старое , обшарпанное , диваны из кожзама,окна грязные да ещё в герметике , камни декора около окон с надписями фломастером, посуда тоже старье , желто-красные салфетки как в забегаловке
Заказали сэт , по вкусу на 5/10 , огурца очень много , сыр не вкусный , соевый соус вода-водой , подача на корабле( но опять же даже он старье)
Ценник такой же как везде , но в этом месте оно того не стоит. Заведение не конкурентно способно.
Это ресторан, пожалуй, устал. Еда невкусная, роллы без вкуса, рыба как будто уже очень старая, соевый соус как будто разбавлен водой 2 к 8, салат из авокадо принесли с жестким авокадо, отправили на переделку. Нет половины из напитков бара, пришлось пить то что дали, как в столовке. И все это за нестоловский чек, цены как в нормальных ресторанах города. Крайне не рекомендую посещать данное заведение, если вам важно вкусно покушать - тут не вкусно.
Уже много лет периодически посещаем ресторан "Сэко". Но сегодня посещение ресторана оставило негативные эмоции. Заказали салат Эби сарада, филе из телятины, картофель по деревенски, чай и десерт. Салат Эби Сарада был очень вкусным. Но филе из телятины ждать пришлось почти 40 минут. Аж чай в чайнике успел остыть. Причем на первом этаже не было посетителей вообще!!! То есть кухня ресторана не была загружена. Но когда вызвал официанта, то принесли филе через минуту. Причем мясо уже было еле теплым. То есть его просто забыли принести вовремя. Хлеб принесли черствый, уже покрытый корочкой. Боже мой, такое даже не в каждой столовой можно встретить. Картофель по деревенски был приготовлен из картофеля, пораженного то ли проволочником, то ли еще чем-то... Вам по качеству картофеля по-деревенски, по сравнению с Макдонольдсом, как до Марса и обратно. Десерт тоже показался, что не первой свежести. Лет 10 назад в Сэко можно было приятно провести время, а сейчас... пока предпочту другие рестораны. Даже чаевые не стал оставлять.
Надеюсь, вы изменитесь в будущем к лучшему...
Работают до 22! Как торговый центр. На странице ресторана информация о том, что до часу ночи работает не верная. Нас попросили в 22 00 выйти. Выбор этого ресторана был сделан именно из-за графика работы указанного на странице ресторана
Чек средний. Меню обычное. Есть можно. Туалет чистый. Часто не работает второй этаж где большие столы. Если вас много человек звоните заранее. В будни почти все столы свободны.
Р
Рома Х
June 16
Неплохой чай. В будни спокойно можно посидеть, поговорить. Столик всегда найдется, но не на выходных
Ресторан этот уже не как прежде, подача изменилась, качество блюд тоже. Управляющий, вы где???верните прежнее СЭКО, оживите его🙏🏻
Раньше ходили всей семьей на все праздники, жаль, что сейчас туда ходить не хочется совершенно