Недавно зашла в один из магазинов Sela и увидела новую осеннюю коллекцию. Многое мне понравилось, но особенно жилетка лаковая, цвет насыщенный баклажановый. Красивый дизайн, стоимость 3799 ₽. В этом магазине я померила, но не купила. На следующий день решилась и заказала через интернет магазин с доставкой на дом. Доставка бесплатная компанией LMExspress, почему-то от Ламоды. Похолодало и я конечно одела жилетку. Смотрится она отлично, выглядит дороже даже. Радовалась я не долго, потому что на следующий день, когда я одевалась, у меня оторвалась кнопка. Причём я предполагаю, что из-за того, что изнутри не укрепили хорошо. Боюсь проблема может повторится. Позвонила на горячую линию, они мне сказали, что нужно привезти в розничный магазин, они проведут экспертизу и потом ещё нужно будет после того, как признают, что не по моей вине, ждать пока вернут деньги в течении 10 дней. Времени займёт не мало. Пока вот такая ситуация. Позже отзыв будет дополнен. Пишу для поклонников этой марки, чтобы имели ввиду, какие могут ждать их сюрпризы
Так как я не люблю тратить время впустую, позвонила заранее и по артикулу уточнила наличие товара и размеров, мне сказали позиции есть. Приехала, простояла 20 минут, пока вещи искали на складе и по итогу мне сказали, что ничего нет. Спасибо sela за то, что совершенно не цените время своих клиентов.
ребят… а что у вас по уборке? за один день столько пыли не накапливается. в зале 3 сотрудника хихикающих… есть интересные вещи, но в магазины к вам заходить за ними не хочется
Ужасный магазин! Ни одного консультанта в зале. Две кассы, огромные очереди. На возмущение о долгом ожидании и медленной работе, кассир нахамила, сказав, что знает как работать, становитесь на ее место и покажите как надо) о как!). Ушел с ужасным настроением и больше не вернусь. А владельцам посоветовал бы сменить коллектив в корне!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 30.08.2023 в 21.00
Да, и про вещи:
Низчайшее качество, торчат нитки, одна из рубашек, которую мерили, была с дефектом покраски (желтое пятно). Ценник 2000 за детскую рубашку. Реально и 500а рублей не дал бы.
ПС: на следующий день поехали в один из аутлетов. Разница колоссальная. Цены, качество, обслуживание продавцами. Долго смеялся, как вообще могло меня занести в это г…оре-магазин. Имею ввиду Sela.
Кстати, при выборе данного магазина, можно учесть еще и то, что после отзыва никакой реакции организаторов бизнеса. И 3 дизлайка явно сотрудников магазина. Ну да ладно, уже в прошлом, но никому не рекомендую! Однозначно - стороной! Тем более, что много порядочных конкурентов с нормальной продукцией.
Магазин качественной недорогой одежды для детей и взрослых!
Модная и классная!Большой выбор!
Я люблю этот магазин.Хотя открыла его для себя,совсем недавно!
Рекомендую!
Я не знаю, что накидываться на сотрудников в зале/примерочной, они обычные люди и явно не решают сколько когда и где работает. Сегодня была в ТЦ Европейский и на кассе и в примерочные был персонал, что мне требовалось все узнала. Девочка на кассе вообще милашка, обменялись парой фраз. Будьте добрее к людям! Купила куртку в носке пока не поняла, но модель определенно классная.
Спасибо за отзывчивость и приятное общение. Очень понравилось в этом магазине,в примерочных чисто, зеркала в идеальном состоянии, по просьбе отпарили кофточку девочке, без лишних вопросов.
Спасибо, теперь всегда к Вам.
Заказала платье с самовывозом из интернет магазина, потому что с доставкой уже не было, только из офлайн магазина. Торопилась и проверила только перья на предмет дефектов. Как итог: просто подсунули платье со сломанной молнией, занавес. Понесу возвращать. Осадочек остался, как говорится.
Выбирала платье,попросила принести другой размер,девушка консультант согласилась его принести,но ее я так и не дождалась,оделась снова вышла в зал и взяла сама нужный размер,девушка при этом занята не была,она просто про меня забыла. Далее на кассе обслуживала меня снова та же девушка,она не сняла мне магнитную защиту, с ней я уехала дома,конечно же мне пришлось возвращаться,так как самой такую защиту не снять, на кассе я объяснила эту ситуацию, никто не сказал мне ни слова,все девушки просто молчали...на уровне
Мне нравится эта сеть магазинов, здесь,если покопаться можно найти хорошего качества и не дорого вещички. Однозначно рекомендую. Для себя обязательно, что нибудь присмотрите.
Хотела уточнить, есть ли в наличии нужная модель и размер — трубку не берут, несколько раз набирала. Обычно продавцы в магазинах отвечают на звонки, не раз так уточняла наличие, чтобы не ездить впустую. Теперь не поеду на авось, ибо далеко и не хочется время потерять.
I
Irene Kim
June 15, 2023
очень классный персонал, несмотря на завал в примерочной, не отказали и вежливо отпарили рубашку, продавцы 10/10 👍🏻
Администратор Анастасия отказалась обменивать купленный день назад товар, говоря мол он ношенный. Общение с первой минуты, как будто не с клиентом, а с прохожим, который подошёл просить денег на бутылку. Ужасное место.