Женщины-консультанты просто отвратительны! Попросила подсказать, мне сказали, что ничего не знают и не могут сказать. Тогда зачем вы там работаете, если вы ничего не знаете о пряже? И предпочли дальше разговаривать друг с другом. Такая же ситуация с консультантом на 2 этаже в отделе спиц, попросила помощи с выбором спиц по фото на что услышала ответ: «Я сниму шляпу перед тем, кто сможет определить номер спиц»
Эмммм…. Персонал оставляет желать лучшего. Больше не прийду в этот магазин. В Леонардо-НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ на пряже магазине, мне и то больше сказали
Замечательный магазин. Огромный ассортимент. Внимательный персонал. Близко от метро, есть туалет! Много лет езжу сюда, получая удовольствие Благодарю за то, что вы есть 💖💖💖
Ехала специально в это место, оказалось всё в разы дороже чем на маркетплейсах, и того чего хотела - не было. Купила спокойно на валберис, где всё было и цена на 30% дешевле. Разочарована и больше в Семёновскую не поеду
Мария
January 22, 2023
Плюсы
Находится рядом с метро.Огромный выбор пряжи на любой вкус и кошелек.Продается от одного мотка.На втором этаже огромный выбор спиц,молнии,счетчики и т.д.В самом магазине есть туалет.
Минусы.
Цены на самом деле не такие и низкие.Например на WB,за два дня до поездки в этот магазин я кумила мохер камтекс один моток мне вышел в 192р,а тут 266р. Разница есть. Остальная пряжа тоже отличалась в цене в большую сторону. Взять даже счетчик для вязания цены я увидела минимум от 250р, по 350 были обычные пластмассовые. Да и вообще цены на фурнитуру завышены сильно.И конечно отдельного отзывы заслуживают консультанты. Отвечают просто сквозь зубы. Раздраженные. У них можно спросить только где лежит такая-то пряжа, чтобы не искать и то через не хочу. Даже перепалка произошла с покупательницей из-за этого. Ей не смогли подсказать по поводу вязания,как я поняла. Раз они работают в таком магазие,то должны хоть немного разбираться в пряже. А вот стоять по двое и хохотать на весь зал это они могут. Мне по поводу расхода пряжи посоветовали найти информацию в интернете. Интересно,а за что они получают зарплату?Впечатления неприятные остались.
Проведите работу с персоналом,как нужно разговаривать и обучите их,чтобы они хоть немного разбирались в пряже.
Замечательный магазин, большой выбор пряжи и собственного производства,
и других производителей-как российских( Пехорка, Троицк, Камтекс) так и зарубежных ( Турция, Китай, Германия, Испания, Италия). Очень удобное расположение товара именно по производителям. Но цены выше, чем в интернете. Мало отвязанных образцов, а те, которые есть, не прошли ВТО. Есть, над чем поработать. На втором этаже - бобинная пряжа, но только собственного производства, все для рукоделия( инструменты, ткани, текстиль) и готовые работы. Очень удобное расположение в шаговой доступности от станции метро Семеновская сделало этот магазин одним из моих любимых.
Магазин, так любимый мною ранее, становится с каждым годом всё хуже. Пряжа очень дорогая. Карт лояльности нет. Неприветливые работницы и в зале и на кассе.
Выбор пряжи просто невероятный! Единственный минус для меня, как человека плохо разбирающегося в тонкостях вязания, то, что мало продавцов в зале, обратиться за помощью бывает просто не к кому.
Впечатления невозможно описать словами. Громадный магазин на два этажа. Столько пряжи всякой: на бобинах и в мотках, в моточках и на катушках; разные сопутствующие товары: спицы, крючки и т. п. Это надо видеть и покупать! А ещё классная бесплатная услуга - сматывание пряжи с большой бобины на несколько бобин. Это очень удобно для вязальщиц на машинах.
Давно пользуюсь услугами этого магазина. И хоть в этот раз ничего не купила( еле удержалась), но магазин порадовал. Особенно понравилось, что при изобилии видов пряжи , удобно расположены связанные образцы. Каждый образец связан из 1 мотка пряжи, поэтому удобно рассчитать количество необходимой пряжи.
Огромный магазин, большой выбор, приятные цены, также есть распродажная полка. Если сами не вяжете, но решите поехать с вязальщицей за компанию, будьте готовы провести здесь часа два минимум:)
«Семеновская пряжа» огромный магазин, большой выбор пряжи, как отечественного производства, так и Турции, в мотках и в бабинах, для тех кто на личном транспорте, есть не большая бесплатная парковка. Всем вязальщицам рекомендую данный магазин, с пустыми руками вы точно не уйдёте))
Слышала много об этом магазине и вот совершенно случайно оказалась рядом и решила воспользоваться моментом и зайти.Магазин большой, ассортимент разнообразный,так сказать на любой цвет и вкус. Но,к сожалению, в этот раз вынуждена была уйти без покупок,т.к. сложилось впечатление,что попала не в магазин пряжи,а в цветочную оранжерею с холодильниками.Очень холодно, повыбирать не удалось.Возможно вернусь позже.
Люблю этот магазин, большой, двухэтажный, еще и мастер-классы какие-то по вязанию проводят. Ассортимент большой, есть и турецкая и испанская пряжа, на любой вкус и цвет и журналы и книги, на втором этаже бобины Семёновской пряжи продают, аксессуары всевозможные и ткани даже и даже швейные машины и готовые триктотажные и швейные изделия. Всегда есть какие-то акции на пряжу аля 9+1 моток или сезонные. Цены не так чтобы как в интернете, но вполне себе приемлемые. И работает с раннего утра и до позднего-позднего вечера и без выходных.
Огромная площадь со всевозможной пряжей и сопутствующими товарами. Глаза разбегаются, все хочется. Подобрано по виду пряжи, по цвету. Консультанты. Все отлично!
Было мнение-стало мнение
Магазин большой, пряжи много! Но ценник стал неоправданно завышен. Пряжу, которую реализует магазин, можно купить в два раза дешевле.
Консультантов нет! Персонал, который ходит по залу кучками, довольно недоброжелателен. Но мне повезло, одна сотрудница показала мне полку с интересующей пряжей. Мнение мое кардинально изменилось. Теперь покупаю пряжу другим путем.
Гипермаркет пряжи на любой вкус! Производители - разные.
Цены приемлемые, но главное - возможность оценить товар "не по картинке". В интернет-магазине можно, конечно, найти и ассортимент больше и товар дешевле, но..
Не будет необходимости ждать доставку, удивляться реальной цветопередаче и реальному количеству "в наличии"🙂
Хороший магазин. Просторный, чисто. Выбор пряжи очень большой. Вежливый персонал. (Это про первый этаж т.к. я очень редко поднимаюсь в др.торговые залы). Для комфорта покупателям я бы поставила еще скамьи между торговыми стеллажами, чтобы можно было посидеть: подумать о выборе состава пряжи, цвете и пр. 🤗 Но и без этого магазин мне нравится.
Жалко, что сотовая связь почти не доступна.
Много лет посещаю этот магазин с женой. Судя по периодическому его посещению и постоянной покупке пряжи, этот магазин достоин мамой высокой оценки. Из любопытства я прошёл вдоль всех стеллажей с пряжей и удивился ассортименту.
Была сегодня в этом чудесном магазинчике. К товару претензий нет. А вот к сервису есть вопросы... В прекрасном настроении вышла из магазина с двумя моточками пряжи наикрасивейшего синего цвета. Уже в пути поняла, что хочу докупить ещё парочку. Вернувшись в магазин, сразу же побежала к нужной полочке с оставшимися моточками. Оказавшись на кассе ( я попала в очередь к другому продацу) с 2-мя уже оплаченными мотками (и чеком в придачу) а также несколькими неоплаченными, была подвержена проверкам на счет моих уже купленных мотков... Когда я сказала, что пару минут назад приобрела пряжу на соседней кассе (что позже подтвердила кассирша, сидящая неподалеку), на меня посмотрели полупаническим взглядом с ноткой грубого недоумевания и сказали: "Девушка, вообще-то у нас нельзя ходить по залу с мотками даже с чеком!!!". Прошу заметить, что в курсе данного обстоятельства я не была, т.к. находилась в этом магазине впервые, о чем я и сказала продавцу, на что мне так же оперативно нашли ответ: " Вы что, впервые что-ли по таким магазинам ходите и ничего не знаете?!" На что я попросила так со мной не разговаривать. Как-то грубовато вышло, однако. Может быть, я в чем-то была не права (не зная правил данного заведения. Но я и не обязана их знать! А вот магазин их мне обязан объяснить, да так, чтобы я потом ещё не раз к ним вернулась, ведь это в их интересах), но со стороны магазина, по-моему, это какая-то дикость устраивать проверки с пристрастием! Я пришла с чудесным настроем и настроением, а ушла растеряная в недоумении и непонимании того, что произошло сейчас со мной и моими моточками)) Творческого человека обидеть может каждый..) А в конце вовсе оказалось, что если бы я изначально подошла к кассирше, которая пробивала мне пряжу в первый раз, то она бы отпустила меня без проблем.... Тогда напрашивается вопрос: к чему весь этот фарс?
Всегда в наличии богатый выбор оттенков, хороший состав пряжи, доступная цена, удобные стелажи, все можно пощупать и посмотреть, есть экспериментальные образцы пряжи, что тоже инрересно. Без покупки не уйдешь. На втором этаже есть отдел трикотажа российских производителей, вот от него я была в шоке.... Как будто вернулась в СССР, давно не видела таких убогих моделей.