Для меня самое важное - качество услуги и подход к ребенку,проблемой прикуса обращались к лучшему врачу Щекино - Новичкова Зарина, которая принимает в "Семейной стоматологии". Ответственный врач, которая всегда на связи, сразу нашла подход к дочке и с легкостью поставила ортодонтические пластинки. На проверку и консультацию дочка бежит просто, настолько ей понравилось, а это главный показатель профессионализма))Спасибо вам, что помогли и нашли решение, за ваш труд и доброе сердце, побольше бы таких врачей сейчас!
Впервые были в Семейной стоматологии, привезли детей на профилактический осмотр и пломбочку поставить, о которой уже знали. Такие красивые, чистые и просторные кабинеты, у детей атмосфера детской комнаты, все прошо без стресса и плача, что вообще удивительно) Отвлекают деток, врачи внимательные и на позитиве. Плюс, адекватные цены на стоматологию. Нам понравилось, будем приезжать сюда обазательно;
Была в этой клинике первый раз. Мне очень понравилось все: от сервиса до качества проделанной работы, и один из важных моментов - вежливость. Также приятный интерьер и современное оборудование. Отдельную благодарность хочу выразить терапевту Кейян Альберту Эдвардовичу за спасенный казавшийся безнадежным зуб! Спасибо! Буду рекомендовать!
Замечательная клиника, приятный и вежливый персонал, чисто и уютно. Был несколько раз на удалении, всё прошло идеально! Максиму Константиновичу отдельный респект! 🤝
Ходили с дочкой к Зарине Магомедовне.
Очень понравилось. Профессионально, спокойно, нежно и четко. Ребенку было вообще не страшно.
Клиника красивая, детский кабинет очарование :) В конце приема даже подарили дочке небольшую игрушечку.
Если вам или вашему ребенку нужно к стоматологу - однозначно рекомендую. Можете даже больше не искать варианты.
Я всегда насторожено отношусь к стоматологам, не люблю ходить по врачам, но пришлось) С острой болью утром пришла в "Семейную стоматологию",Сделали рентген, на вид зуб здоровый, а кариес, как оказалось внутри уже к нерву добрался. Быстро нашли его, показали мне на снимке, за час пролечили и отпустили домой. Очень понравилось, я всегда боялась нерв в зубе убирать, а зря. Анестезия качественная, ничего не чувствовала, боль сразу прошла, выписали таблетки на первые пару дней. Я вам очень благодарна, что приняли и сделалали
Были на консультации у Новичковой З. М., прекрасный врач, доступно объяснила ситуацию и назначила лечение. В целом клиника понравилась, всë новое, чистое, персонал очень вежливый. Ребёнок в восторге от приёма. Советуем!!!!!!
Семейную стоматологию не первый раз посещаю, профессиональную чистку каждые пол года делаю и заодно проверяю пломбы. Врачи квалифицированные, обстановка приятная и цены нормальные.
очень хорошая стоматология,нам очень понравилось. все врачи и медсестры добрые.
ходили с маленьким ребенком,всё быстро и качественно сделали. рекомендую эту больницу😊😌
Были у Бурцевой Елены Михайловны, сыну 12 лет, безболезненно, быстро, по сравнению с одной хорошей тульской стоматологией подешевле. Надеюсь, залеченные зубы прослужат долго))
На прошлой неделе ставили коронку на 6-ку, абсолютно безболезнено, Родион Алексеевич профи своего дела. Долго сомневался куда пойти, к кому, не зря обратился именно к вам. Комфортно, быстро, не больно и ценник адекватный. Надеюсь, прослужит долгие годы) Процветания вам и благодарных пациентов!
Хорошая стамотология , пришел с острой болью,помогли ,все удолили безболезненно,хорошая заморозка а врачи вопше класный ,знают свое дело и потход клюдям ,советую очень хорошоя ,схожу еще не раз
Лучший детский кабинет из всех , что пришлось посетить! Ребенок с удовольствием едет к стоматологу! Это впервые! Спасибо большое "Семейной стоматологии"!
Замечательная стоматология! Все врачи профессионалы своего дела! Зарине Магомедовне большая благодарность!!! Моя дочка в восторге от такого замечательного, внимательного врача. Спасибо ей огромное!!!!!!
Отличная стоматологря. Ходила с двумя детьми (2 и 6 лет) к Бурцевой. Отношение врача и всего персонала прекрасное, уважительное, даже малышке было не страшно, что уже говорит о многом. В самой стоматологии всё чисто, красиво, современно. Рекомендую к посещению!
Сегодня посетили данную клинику. Были на приёме у Бурцевой Елены Михайловны. Профессионал своего дела, нашла подход к ребёнку. Ушли с улыбкой. Спасибо!
Неделю назад удалял зуб у Авдеева, все понравилось, хорошая анестезия. Ничего не почувствовал, максимально быстро. В сравнении с моими прошлыми врачами - небо и земля.
Записывала маму в эту клинику на удаление зубов, сразу 2 убрали у врача Авдеева, безболезнено и оперативно. Мама довольна, я тоже, спасибо! Надо будет самой прийти на чистку)
Бурцева Елена Михайловна - замечательный Доктор. У ребёнка просто была паника от слов,, надо к зубному,,..... после посещения этой клиники, страх улетучился.... теперь только сюда
Отличная стоматология. Врачи специалисты своего дела! Рекомендую всем и взрослым и детям.
И. Л.
May 2
Посетили с сыном данную клинику. Очень всё понравилось. Вежливый персонал, все чисто и уютно.
Большое спасибо стоматологу Бурцевой Елене Михайловне. Очень добрая, все рассказывает, показывает объясняет. Ребёнок не боялся и остался доволен, это главное.
К посещению советую👍
С ребенком были на приеме у ортодонта. Все прошло хорошо, отзывчивый персонал, врач провела диагностику и назначила лечение. К ребенку хорошее, доброжелательное отношение.