В семейный доктор хожу достаточно давно, бываю в разных филиалах, этот один из самых любимых. Клиника хорошая, чистая, находится недалеко от метро, есть своя парковка бесплатная. В самой клинике есть аптека, в коридорах удобные красивые диваны. Врачи тут отличные. Во время беременности делала УЗИ и первый скрининг у Федотовой Галины Владимировны. Все рассказала, успокоила, когда были переживания, остались только положительные впечатления. Также хочу отметить моего любимого акушера-гинеколога Рагимову Зару Эюбовну. Благодаря ей я перестала бояться такого врача как гинеколог (по молодости был неприятный опыт в городской поликлинике, думаю многие девушки поймут), также помогла мне разобраться в вопросе с зачатием и в дальнейшем я вела у нее беременность. На все вопросы всегда ответит, успокоит и подскажет. Во время приемов всегда приятная душевная атмосфера. Если решусь на второго ребенка, беременность хочу снова вести только у неё!
Клиника отличная, все чисто, уютно. Персонал доброжелательный, грамотный. Особенную благодарность хотелось вы выразить Черкасовой Виктории Андреевной! Супруга от нее в восторге! Очень заботливый врач, трепетно относится к своим клиентам. Лучший врач, что нам встречался! На протяжении всей беременности супруги, была всегда на связи, консультировала всегда четко и развернуто, благодаря чему, жена была всегда спокойна(что очень важно)☝️, и у нас родился здоровый и прекрасный малыш! Поэтому, Виктория Андреевна, вам пожизненная благодарность за профессионализм и терпение! Всем ее рекомендуем, обращайтесь!
Хорошее место. Приветливый персонал, все чисто, администраторы все четко объясняют. Радует удобное приложение. Ни раз обращалась за помощью. В крайний раз огромное спасибо хочу сказать доктору Черкасовой В.А.! Все было аккуратно и по делу. А главное, новое видение моей проблемы с обоснованными назначениями!
Одна из тех клиник, где с тебя не будут просто так сдирать деньги👍🏻
Клиника хорошая, все чистенько, аккуратно, приятный дизайн интерьера, очень прикольные решения с выдачей пропусков и оплатой через приложение - действительно работает и не надо вообще взаимодействовать с персоналом за стойкой регистрации, стоять в очереди и тд. В приложении открыл пропуск - прошел, после процедур зашел в приложение оплатил счет пока одеваешься или когда уже ушел и едешь по своим делам. Это круто, удобно, за технологии отдельный лайк👍🏻
Очень понравилась клиника. Супер удобная система с внутренним приложением - никаких анализов и назначений на почте, все в одном месте, внутри приложения. Обращалась к врачу акушеру-гинекологу Черкасовой Виктории Андреевне.
Попала к ней абсолютно случайно, но теперь планирую наблюдаться только у неё! Я в большом восторге от приема, от ее трепетного отношения и вовлеченности к твоей проблеме.
Очень бережное отношение к пациенту, что в сфере гинекологии безумно важно, но, к сожалению, не всегда встретишь. С Викторией Андреевной же максимально комфортно прошел прием, никаких болезненных ощущений во время осмотра, все очень мягко и деликатно — за что ей огромная благодарность! Так же хочу отметить грамотность врача, она помогла найти иное решение моей проблемы, с которой мне не смогли помочь другие гинекологи. Буду без сомнений рекомендовать данного врача своим знакомым.
Отличная поликлиника, компетентные и внимательные врачи, вежливый и услужливый персонал, отличное приложение, через которое можно не только выбрать нужного специалиста, удобное время посещения, но и увидеть своего врача (фото, фамилия, имя, отчество), назначения, а также напоминания о времени приёма лекарств. Персональное спасибо Хромовой Наталье Евгеньевне! Вылечила за 10 дней, тогда как до неё меня лечили больше 30 дней без положительного результата.
Хорошая клиника, чисто и уютно. Была на приеме у гинеколога - Черкасовой Виктории Андреевны. Один восторг! Очень приветливая и вежливая. Это единственный врач, (из тех, что мне попадались) который провел осмотр очень деликатно и аккуратно! Все очень подробно и доступно объяснила.
Современная поликлиника в исторческом центре Москвы, чисто, красиво, уютно. Наблюдалась по беременности у врача-гинеколога Омаровой НВ. Потрясающий доктор, все доступно обьясняет, лишнего не назначает, очень внимательная и приветливая.
Очень хорошая клиника! Чистенько, аккуратно, все современное. Была на приеме у доктора Рагимовой Зары Эюбовны - просто в восторге!! Очень тактичная, приятная, все подробно рассказывает, назначает, что необходимо🙏🏼профессионал своего дела! спасибо большое!!!!!💛
Отличная клиника, приветливый персонал, дружелюбная обстановка. Врачи очень хорошие, внимательные, все подробно и ясно излагают, что ни одного вопроса не остается. Особенно хочется отметить врача Мурада Тагировича, молодой, но очень грамотный и высоквалифицированный специалист, любящий свое дело. Впечатления очень приятные, рекомендую!
Давно пользуюсь услугами «семейный доктор». Удобное расположение клиники, современное оборудование, мобильное приложение, которое легко позволяет записаться к нужному специалисту, подсказывает какие лекарства принимать и когда, а также удобный просмотр результатов анализов и исследований. Но самое главное - это врачи. Своё здоровье хочется доверять только профессионалам. Здесь работают только такие
Очень отзывчивые и внимательные врачи. Все организовано и комфортно (есть парковка городская рядом, в приложении можно записаться , кофе внизу можно выпить)
Педиатр Баранович отдельная любовь)
Шикарная клиника Вся наша семья пользуется услугами данной клиники, когда нужно быстро получить квалифицированную помощь Цены ниже рынка, обслуживание выше , чем в аналогичных клиниках! Отличное оборудование, грамотные врачи . На зимних каникулах были приятные новогодние акции и скидки - воспользовались , очень довольны !
Любимая клиника всей нашей семьи. Часто проходим обследование в данной клинике,очень довольны медицинским персоналом,хочу отдельную благодарность выразить прекрасному врачу Мураду Тахировичу за его правильный подход и лечение,за отношение к пациентам,готовность оказать всегдп любую необходимую помощь.
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Крюченковой Наталии Владимировне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение.
Наталия Владимировна — настоящий профессионал своего дела. Она всегда готова ответить на все вопросы, объяснить все нюансы и помочь в любой ситуации. Благодаря её компетентности и опыту, я чувствовала себя уверенно и спокойно на протяжении всего периода наблюдения.
Рекомендую всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста в области акушерства и гинекологии. Она не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, который всегда готов поддержать и помочь.
Спасибо вам, за вашу работу и заботу о пациентах!
Отличный специалист гастроэнтеролог Паначева Валентина Петровна. Очень внимательно и всесторонне относится к решению проблемы, дает грамотрые и действенные рекомендации. Тактичная и небезразличная, с ней можно найти в себе силы и преодолеть самые тяжелые заболевания!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Крюченковой Наталии Владимировне, у которой я наблюдаюсь уже 4 года! Я рада, что моё состояние под контролем у такого профессионала! Доктор всегда внимательна, отвечает на все мои вопросы, понятно объясняет, процедуры проводит очень аккуратно! Очень рада, что в своё время попала к ней! Наталия Владимировна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!
Выражаю благодарность, за высокопрофессиональную работу докторов. Благодарю весь медицинский персонал, оказывающий врачам помощь в их нелегкой работе. Клиника работает в соответствии с европейскими стандартами. В то время как официальной "бесплатной страховой" медицине, имеющей в своем распоряжении достаточные средства, пациенты только мешают спокойно жить. Цена услуг там полностью соответствует качеству лечения и
Внимательный и отзывчивый персонал на ресепшн (Анна❤️❤️❤️❤️❤️ и Диана❤️❤️❤️❤️❤️)
очень душевный хирург, который чутко слушает пациента и вникает в проблему. Спасибо большое. Обязательно вернусь.
Хорошая клиника, вежливый персонал. Обращалась к врачу-терапевту Юлии Щегловой, отличный специалист, относится с пониманием к проблеме, консультирует подробно и компетентно. Записываюсь только к ней!
Прекрасная поликлиника.
Обслуживаюсь по контракту уже 4 года, хорошие доктора, компетентные менеджеры. Удобное расположение, быстрые результаты анализов и вменяемые назначения. Однозначно рекомендую!
Регулярно пользуюсь клиникой СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР НА ТАГАНКЕ. Чисто, спокойно; полный порядок, запись соблюдается. Очень хороший ОФТАЛЬМОЛОГ ВИКТОРОВ. Внимателен, компетентен, на связи в срочных случаях. Искренняя благодарность.
Обслуживаемся в СД уже более 3х лет. Сначала был полис ДМС, а в прошлом году купили детям контракты. Подкупает большое количество хороших врачей, действительно профессионалов своего дела.
А вот работа колл-центра и отношение администрации к пациентам оставляет желать лучшего.
Недавно обратились на горячую линию с просьбой записать ребёнка к травматологу. Предложили запись на следующий день в клинику на Таганской. Я уточнила, что нужно вправить вывих, можно ли это сделать в данной клинике у данного врача. На что получила утвердительный ответ.
Только вот на следующее утро в клинике оказалось, что запись у нас только через 3 дня и в этот день врач не принимает вообще. Администратор впала в ступор и позвала главврача. Очень просили помочь решить данную проблему, т.к. дело срочное, ребёнок с острой болью. Но нам было сказано, что вывихи детям вправляют только в госпитальном центре, а детский травматолог-ортопед у них один на всю сеть и там не принимает. Сделали рентген (правда в описании снимка: костно-травматических изменений врач не заметил 🤷♀️). Выдали направление в Филатовскую больницу и пообещали разобраться с коллцентром.
Помощь в Филатовской конечно оказали, вывих оказался переломом со смещением. Палец вправили и наложили гипс, только вот нормально не обезболили и не разрешили мне быть рядом с ребёнком. Нет никаких сомнений, что в СД отношение было бы другое и именно за это мы платим немалые деньги за годовой контракт.
После больницы полезла в приложение, записаться на повторный приём и обнаружила, что детский травматолог вовсе не один, как уверяла нас главврач, и как раз в это время в госпитальном центре врач, который мог нам помочь, был на приёме! То есть ситуация решалась элементарно, указанием филиала, куда нам нужно поехать, но нам помочь не посчитали нужным, а сбагрили в городскую больницу.
Вместо извинений, ровно через сутки пришло сообщение, с приглашением в госпитальный центр. Ну конечно, перелом у ребёнка - это абсолютно не срочное дело, можно и неделю подождать.
Ну и если вы ещё не передумали покупать контракт, имейте в виду, что подписывая его, вы становитесь для СД людьми второго сорта. Если для человека со стороны запись на приём к специалисту будет доступна на ближайшие дни, то по контракту это будет недели через 2. И нам объяснили, что это не ошибка программы, а политика клиники. 👍
Хороший филиал Семейного доктора, вежливые администраторы, ЭКГ с маленьким ребенком без проблем, медсестра вежливо и спокойно общалась с сыном. Педиатр Мезенева Ольга Владимировна тоже очень понравилась! Около кабинета есть игровая) Спасибо!❤️
Хорошая клиника, удобное местоположение (мне прям по пути с работы). Персонал вежливый, внимательный.
Отдельно хочу поблагодарить терапевта Фокееву Алину Владимировну за терпение в объяснениях человеку,который ничего не понимает:) Все сработано четко и грамотно, лечение помогло
Посещаем этот филиал с ребенком,очень нравятся педиатры Мезенева О.В. и Баранович Н.В., и все доктора (были у хирурга,офтальмолога,лора,невролога) все очень приятные и профессионалы своего дела!
Спасибо девушкам из процедурного кабинета,сын боится привито и уколов,но девушки все быстро делают
Спасибо за внимание к деткам
С удовольствием оставляю отзыв о специалистах, которых посещала на Воронцовской улице: это гевролог-Чеканина Н. А. - внимательная, обходительная, специалист высокого класса. Все объснит, подскажет, лечение соответствует запросу. Филиал назодится в удобной доступности от метро, и , что очень важно, имеется бесплаьная парковка.
Очень хочется с Вами поделиться отзывом о Замечательном Докторе - Крюченковой Наталье Владимировне!
Врач-гинеколог, врач высшей категории.
Вот, когда говорят, Врач от Бога, это Наталья Владимировна! А это сейчас ни так просто в наше время. Идя к доктору, мы идём за советом, за помощью, за "здоровьем"! Ведь, врач-гинеколог для любого человека - это очень внутреннее, интимное, сокровенное. Иногда, думаешь: а как сказать, а как спросить. С Натальей Владимировной всегда чувствуешь уверенность и спокойствие! Уже с первых минут врач понимает суть проблемы и вопроса. Но, это делается настолько грамотно, профессионально и деликатно!
Наталья Владимировна не только Высочайший Профессионал своего Дела, но и Потрясающий Человек!
Как здорово, что есть такие врачи!
Если Вам нужна надёжность, человечность и професмионализм, приходить в поликлинику " Семейный доктор", филиал N1 к Крюченковой Наталье Владимировне.
Очень нравится качество обслуживания в данной клинике, начиная от удобных технических решений ( отсутствие очередей и споров из-за наличия мониторов очереди), заканчивая врачами, которые здесь работают. Отдельно хочу отметить Геворкян Софью Рубеновну, настоящий профессионал своего дела, очень вежливый и ответственный врач, подробно ответила на все вопросы, объяснила суть диагноза и дальнейший план лечения. Буду советовать ее друзьям и близким!
Все очень понравилось, врачи отличные, доброжелательные! Ходим только сюда. Все всегда нравится! Огромное спасибо Баранович Наталье Александровне! Всегда нас спасает)
Долгое время не могла найти подходящего специалиста, обошла три клиники. В одной каждый визит выходит в огромные суммы, в другой врач был не заинтересован в моей проблеме и тд..
По рекомендации записалась к врачу-гинекологу Черкасовой Виктории Андреевне.
Доктор очень осторожно провела осмотр, дала рекомендации, назначила только самые необходимые анализы и успокоила. Для меня самым ценным была искренняя заинтересованность в решении моей проблемы, я получила ответы на все вопросы, которые боялась задавать до этого 🙏🏻
Так же хочу отметить чудесного врача УЗД - Федотову Галину Викторовну. Очень добродушный, позитивный специалист, тоже все с радостью мне рассказала, показала и успокоила.
По гинекологии и на УЗИ теперь буду ездить только к этим врачам! 🙏🏻
Надеюсь, что и остальные специалисты клиники являются профессионалами своего дела. Клиника большая, чистенькая. Вроде все ок.
Мы с женой хотим выразить огромную благодарность клинике семейного доктора и, в частности, гинекологу Запольновой Марине Алексеевне, которая помогла нам с вопросами, связанными с беременностью.
Марина Алексеевна оперативно отвечала на наши вопросы в WhatsApp и сделала всё возможное, чтобы у жены всё прошло благополучно во время беременности.
Очень комфортная клиника. Удобное расположение. Отличный ремонт (прям вау для мед.учреждения!). Интересная электронная система.
Персонал вежливый. Врачи внимательные и компетентные.
Единственное - назначили очень обширное обследование. Кажется, не столь серьезная проблема, но у меня нет медицинского образования - и тут судить сложно. Будем дальше обследоваться и лечиться
Чистая и светлая поликлиника. Персонал доброжелательный, Юденкова Вера Борисовна приветливый терапевт. С пониманием выслушала всё страхи и переживания. Лечением осталась довольна
Современная, крутая клиника!
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Пахомову Т.Е
Спокойно и оперативно помогла решить проблемы с пищеварением, которые беспокоили несколько лет!
В клинике был впервые, впечатления только положительные, удобная электронная система прохода к врачам, находиться в клинике комфортно, удобное расположение. Наблюдался у эндокринолога Прусаковой А.М., очень внимательный и тактичный доктор, который сразу располагает к себе. Подробно ответила на все интересующие вопросы, назначенное лечение помогло, буду обращаться снова
Хорошая клиника, с грамотными специалистами. Для ожидания тут есть мягкие удобные места, кофе, бесплатный Wi-Fi. К минусам отнесу отсутствие парковки для посетителей.
Любимый филиал. Самые лучшие медсестры тут - капельницы, уколы, взятие анализов всегда без проблем и очень ласково и нежно)
Из врачей теперь можно рекомендовать всех - от педиатров до кардиологов. Лучше брать договор, окупится в первые же месяцы.
Часто посещал данную клинику, в целом всегда был удовлетворен лечением. Но недавно попал на прием к хирургу Мурокбашоеву М. Ш.
Купив по назначению врача мазь, обнаружил, что это бесполезная гомеопатия. Воспринимаю такой поступок не иначе как введение в заблуждение. Я привык доверять врачам, особенно в частной клинике, где за прием платишь деньги. Но теперь придется и здесь тщательно проверять назначения.
Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо Карине Ильяровне Нигматуллиной, единственный врач, который решил мои проблемы с ЖКТ, которые мучали на протяжении всей жизни! Побольше бы таких ответственных, грамотных, внимательных врачей!
Внимательный персонал, удобные и красивые помещения, есть зона ожидания с кофе-машиной. И хотя мы с мужем не получили необходимые консультации, заведующий обосновал отказ, старался нам помочь. Рекомендуем
Когда ты записываешься в платную клинику после работы на 20:30, ты ожидаешь, что придешь к этому времени и тебя примут в течение 15 минут и вечер свободен. Можете забыть об этом приходя в данное заведение. Во-первых, будьте готовы просидеть час в очереди. Во-вторых, запись ничего не значит, по приходу вы попадаете в новую электронную очередь, где те, кто был позже вас на прием, становятся раньше (главное - приложить карточку). В-третьих, даже самый сильный дезодорант не спасет вас от отсутствия кондиционера в этой богадельне. Ах, да, уважаемые администраторы, кушать пирожные и хвастаться этим коллегам, когда перед вами стоит клиент - очень некрасиво! Оценка 1 из 5, обидно, что нельзя поставить минус. Не рекомендую!!!
Посетила клинику на м.Теплый Стан,в начале ноября.Все понравилось.И врач ,и чистота везде.Но!Потом звонят от поликлиники,спрашивают,вам понравилось?говорю:да.И начинают агитировать на других врачей,других профилей...Я в жизни не куплю ничего лишнего,тем более не пойду к платному врачу,если меня ничего не беспокоит.Спрашиваю:а ваши врачи дадут направление лечь в больницу,если понадобится?Отвечают:нет.Тогда зачем он мне нужен?Потом спрашивают:ваш телефон такой то?и называют телефон,привязанный к карте,я его вообще никому не говорю,а даю простой тел.для посторонних..Куда они залезли,что узнали тел,который я никому не говорю?..где надо было копаться?..Доверие к ним улетучилось сразу же
Родом из СССР этим всё сказано , грамотный ,образованный , внимательный, вежливый, отзывчивый специалист своего дела . Если вам нужен хороший детский врач то вам к Поповой С. Ю
Просто отвратительно! Была впервые в данной поликлинике,необходимо было сдать кровь и получить просто результаты позже. На регистратуре по какой-то причине обслужат всех вокруг,кроме тебя,хотя ты стоишь в очереди первый. По какой-то причине просто сдать анализы не получится,нужно пройти квест через терапевта для получения направления(просто запишет ручкой тебя в какую-то тетрадку) ,а только потом вы доберетесь до процедурного кабинета.
Записывалась через колл-центр,где перепутали мое имя и при подтверждении записи через вотсап я уточнила этот момент,на что мне просто ответили «всего доброго» ,соответственно по приходу в клинику правильный договор удалось распечатать только со второго раза минут через 15 и не будем забывать ,что во время этого будут еще разбираться с оплатой и записью других пациентов. В личном кабинете также теперь отображается не то имя. При всем этом с тебя возьмут практически в два раза больше ,чем те же самые процедуры в другой сети. В итоге потрачено не привычные 15 минут,а все 40. Не рекомендую 👎🏻
Хорошая поликлиника. Обслуживаюсь 2 ой год, хожу не часто.. К терапевтам ходила к разным, все понравились, мне помогли. Замечательный пульмонолог Камалова О. В. Внимательно выслушала, проверила всю карту, назначила лечение. Хожу только к ней медсестры заботливые.
Был в отделении на Таганке. Посещал врача гастроэнтеролога, остался полностью доволен. Быстро поняла проблему и назначила лечение после прохождения УЗИ. Все врачи очень добродушные. Мне понравилось.