Полюбила это ТЦ после рождения ребёнка. На 3-м этаже классная игровая зона для детей любых возрастов, от 1 года и старше. Мы пока ходим в "Детский сад". Цена адекватная в сравнении с другими игровыми по городу, большой выбор игр и вежливый персонал. Пока ребёнок в игровой, родители спокойно могут сходить в продуктовый SPAR, в тренажерку, в кафе на 2-м этаже или по магазинам. Семейный парк пока что мой фаворит среди ТЦ в нашем городе) Единственное что огорчает каждый раз, так это отсутствие мыла и полотенец для рук в уборных комнатах.
Отличное место, особенно для родителей с детками. В Мегаленде веревочный парк, куча игровых автоматов с выдачей тикетов, которые потом можно обменять на призы. Лучший мягкий кинотеатр, можно расслабиться на удобных креслах и посмотреть фильм, а на некоторые мультфильмы детки даже могут пройти бесплатно. Фудкорт на любой вкус и кошелек.
Относительно большой торговый центр для маленького городка. После ухода многих европейских брендов, малая наполняемость солидными фирмами. Стало много просто совета как на ярмарке, а не солидном центре. Есть прекрасная зона отдыха, с детским центром и кинозалами. Мягкие кинозалы могут до сих пор дарить современные технологии и премьеры!
Много очень любимых магазинов качественной одежды, великолепные зоны отдыха для детей, классный кинотеатр, фитнес, разнообразный футкорт. Можно провести день, не выходя, очень здорово.
Семейный парк где можно с семьёй хорошо отдохнуть и вкусно покушать👍 Детишкам развлечений, родителям отдыха в семейном кругу👍💯💞 Здорово что есть такие места👍🙏
Мы были там на каникулах. Большой ТЦ, чистый, но очень душно для меня. Много точек быстрого питания, цены как и везде. Развлекательный парк Мегаленд. Со множественные локациями. Купил карту Мегаленд положил туда деньги и выбираешь на какой станции оставить ребёнка. Множество игровых автоматов. А самое главное там есть мини зоопарк. Советую сходить с детьми. Вход в зоопарк 300 руб. с человека и по желанию можешь купить вкусняшки(морвовь, капуста) по 50 руб. стаканчик. Делают фото на выходе по желанию можешь заплатить и забрать. Цена 1 фото 250 руб.
Крутой торговый центр, но есть проблема которую я заметил, это то что один продуктовый на весь тц, и это спар, он дико дорогой, каждый товар на 20-30% дороже чем в других магазинах, выбор больше да, но в чём смысл если ты купить это не сможешь? А выбора пойти куда то в другой магазин нет, либо иди на другую улицу и ищи магазины, либо переплачивай 20-30%. Всё остальное нормально минусов не заметил.
Одно из лучших мест в Магнитогорске.Можго многое купить,развлечь ребенка сходить в контактный зоопарк.Самый классный кофе в кофейне горький кофе на втором этаже рядом классный магазин талисман.
Современный ТК, яркий и просторный, много различных магазинов на вкус и цвет, подземная парковка имеется (лимитная), уличную парковку правда можно было и побольше сделать
Большой ТРК. Много павильонов одежды, бытовой техники, золото. На первом этаже огромный гипер SPAR. В SPARe большой выбор товаров. Магазин очень чистый, светлый и просторный, в пролетах не стоит товар в рольбоксах и паллетах. За каждым отделом закреплен продавец-универсал. Работают все кассы, нет столпотворения, как например, в Ленте или Перекрестке. Очень жаль, что не получится бывать в магазинах этой сети из-за отдаленности от дома. Но, по возможности, отдам предпочтение им. На втором этаже бутики с одеждой и магазины бытовой техники. На третьем этаже кинотеатр, развлекушки для детей и множество фудкортов. Уличная Парковка большая, но не всегда хватает всем места, особенно на выходных. К посещению рекомендую
Мне очень нравится "Семейный парк" потому, что он большой, красивый и в нём много разных магазинов, например "Спар"- это очень большой и разнообразный магазин в нём есть продукты, товары для детей и даже посуда. На 2 этаже есть магазин "Заходи"-это тоже большой магазин с одеждой и игрушками. А также есть магазины с электроникой. Например как "DNS"-там можно купить телевизоры, телефоны или планшеты.
А ещё на 3 этаже есть развлекалки. Например это батутный парк "Улёт", возле него есть магазины с едой где можно как заказать еду и поесть в зале, а также можно взять с собой. Ещё есть кинотеатр около которого есть автоматы с играми. Очень рекомендую "Семейный парк"!
Семейный парк...
С детьми там будет комфортно. Для детей на 3-ем этаже есть где отдохнуть и повеселиться, различные игровые автоматы, игровые зоны. Есть различные магазины одежды, детских товаров, товаров для дома, сада и тд. Товаров большое множество. Кинотеатр, множество залов, все они убраны, там чисто и аккуратно. В самом зале при просмотре фильма мне показалось, что яркость экрана слегка темновата, глазам было некомфортно. Есть фуд-корт, там можно покушать, еда там в полне приличная. Есть парковка подземная и наземная, Место всегда можно найти. Торговый центр больше развлекательный чем торговый.
Торговый центр около дома поэтому частенько в нет бываем. В основном в кинотеатре,где смотрим всегда новинки.
А с парковкой здесь просто ужас. Для такого центра парковка нужна намного больше.
Не мой подбор магазинов в торговом центре)))
Зато красивое внутреннее пространство: лифты и эскалаторы изящно смотрятся на фоне стеклянных дверей-входов в магазины. Есть зоны фастфуда и игровые для детей, кинотеатр. Большая парковка и удачное расположение в центре города.
Находится в хорошем месте в центре города можно сказать рядом остановки и большие парковочные стоянки. В Нутри можно хорошо провести время как семьей так и с друзьями
Есть игры, аквагрим, кинотеатр, магазин одежды, парфюмерии, телефоны, сим-карты и много другого. Банкоматы и всегда в рабочем состоянии. Один минус - очень дорого всё.
В этом центре можно купить все от продуктов до одежды. Попала на распродажу в CUH смогла порадовать себя, мужа, сына и внучат.
Провела с внучкой час на детской площадке. Радостные эмоции остались у обеих.
Удобное расположение, много хороших магазинов в данном комплексе, также хороший кинотеатр и детские развлечения, магазин Spar. Можно хорошо провести время всей семьей и совершить покупки для дома.
Замечательный большой магазин большой ассортимент продуктов и не только, замечательная свежая выпечка, сами пекут хлеб, хороший выбор мяса, рыбы как заморозка так и охлажденка есть большая парковка.
Все чисто, аккуратно, но нашла 1 минус. Была в парке с внучкой (ребёнок особенный), хотели поиграть в детской, но начались какие то звонки, мол "сейчас разузнаем, можно ли с таким ребёнком к ним" . Что это? Дискриминация?
Обожаю семейный парк. Есть буквально всё и для всех. Мягкий кинотеатр, для детей много развлечений, трасса для детей и взрослых, одежда обувь продукты газеты и тд
Нравится этот торговый центр, когда-то бывали там с детьми, на батутах и в кино, теперь просто нравится посещать, удобный отдел техники леран, детские отделы с одеждой, на фудкорте, еда на выбор.
В комплексе дай бог 4 лавочки, решил присесть отдохнуть на фуд корт отдохнуть, там было человек 5 всего, все свободно, подошёл охранник и начал лезть ко мне в телефон требуя показать что я что то заказал, странная у него инструкция, домогаться людей которые только сели и даже заказать ничего не успели
Крутое место, много магазинов с разными товарами, а так же развлечения и кино помогут развлечься на выходных 🤗
ardianen
October 21
Отличный торговый центр. Много хороших магазинов. Отличный кинотеатр с прекрасным и современным репертуаром фильмов. Хороший фудкорт. Можно хорошо провести время в покупках и приятно отдохнуть после покупок.
нет крупных магазинов, большой магазин магазин сети убрали
сходить некуда
фуд-корт очень маленький
единственный плюс это мягкий кинотеатр
и парковка есть
Архитекторы данного тц вдохновлялись 2005 годом. Относительно новый и супер несовременный. Портит облик города, нужен редизайн. Кроме мягкого кинотеатра делать нечего.
Все.можно купить от вещей до продуктов , косметики парфюма , можно посидеть покушать попить кофе отдохнуть, большой выбор всего , но и обязательно сходить в кино , проще сказать уютно , есть где отдохнуть
Замечательный торговый центр Ашан.Очень много развлечений для детей и их родителей.Замечательный мягкий кинотеатр, где вы можете отдохнуть и посмотреть хороший фильм. Приходите в Ашан вы не пожалеете. В Ашане будут вам рады.
Прекрасный торговый центр.
Разнообразие бутиков и торговых площадок, для людей с разным уровнем дохода...
Есть и детям развивашки-развлекалочки и взрослым есть куда сходить....тут и фитнес и разнообразная еда, и кинотеатр с удобными диванчиками...
Хороший торговый центр. Есть где одеться, покушать, купить продукты (очень большой ассортимент товаров в спаре), сходить в кино и отдохнуть с детьми. Все в одном месте)
Чистый, уютный, большой выбор товаров. Туалеты чистые, не пахнут. Музыка одна и та же годами. Удобная парковка, удобные подезды. Рядом трамвай, маршрутки. Куча праздношарахающаяся молодёжь. Хотелось-бы побольше лавочек и ёмкости для мусора. Зимой на первом этаже улица, продавцы сидят синие от холода
Наш любимый торговый центр в городе. Удобное расположение в центре города. Хороший фуд-корт с большим выбором разных кафе. Комфортный кинотеатр с отличными фильмами. Дети любят играть в детской зоне и в Лего. А супруге нравится магазины для детей. Отличное место, рекомендую.
Очень хороший торговоразвлекательный центр,много развивающие игр, можно перекусить и в кинотеатр сходить,что то купить,мои дети выиграли игрушки в автоматах.
отличный торговый центр для людей всех возрастов! его за то и назвали - семейный парк.есть пару магазинов с одеждей, фудкорт, спар в котором есть не только продукты, игровые автоматы, верëвочный городок(очень необычный кстати), пункт выдачи вб и мой самый любимый - мягкий кинотеатр ! хорошее место для развлечений, перекуса и закупки необходимых товаров.
торговый центр в котором, есть абсолютно все начиная от детских развлечений заканчивая бутиками одежды и магазинами техники, батутный парк улет получает отдельные 5 звёзд
Отличное место для любой компании. Есть и кинотеатр и фуд-корт с большим выбором кафе. Также имеется продуктовый огромный. Веревочный парк это вообще замечательное место для детей. Много разных магазинов с хорошими ценами .
Парковка для инвалидов постоянно занята ….
Никто не следит за этим. Номера телефона администратора нет нигде
А так обычный тц , ничем ни приметный.
А еще у них вроде платная подземная парковка