Все время виду одного и того же парня на кассе, иногда кажется, что он там за всех работает. Хороший магазин, все в целом чисто, ценнники все на месте. Спасибо работникам
Магазин с низким ассортиментом ,не хватает чистоты .Не Аккуратно расставлен товар на полках . Всегда грязный овощной отдел .Всегда лежит в витринах желтая старая замороженная Рыба .Для яиц вообще нет места стоят так на полу в картонных коробках.Можно подумать ,что магазин никто никогда не проверяет ,а директор магазина думает «что и так сойдёт «По ценам и товар соответствующий.»А что там ?где фасуют печения и халву ?даже представить страшно .Бедные пенсионеры и жители готовы терпеть это Привыкли к этому грязному магазину.из за цен .А цены на некоторые товары доходят как в пятёрочке .Кассиры все грязные сидят ,растрепанные ,уставшие ,страшно на них смотреть .
1. чистота, это слово неизвестно. Запах пропавших овощей и мяса постоянный.
2. пройти по узким проходам нереально. Кто из пожарников им согласовывал безопасность - денег заработал. Можете ему письмо с поздравлениями направить.
3. не разместите отзыв, я в роспотреб и прокуратуру напишу и яндекс привлеку за содействие, Вы же площадка для того чтобы людям было комфортно!!!
4. не настаивайте на отзывах, буду писать :)
Цены без больших накруток как в той же Ленте. Часто бывают акции на мясо. Да, выбор не огромный, магазин небольшой, но необходимые привычные продукты все есть.
Визуально не очень чисто, но у меня зрение плохое. Просто всё затертое большим количеством покупателей.
Доступные цены,большой ассортимент товаров.
Правда и очереди огромные,если нужно купить бутылочку воды,то иногда и по 20 минут можно стоять в очереди.
Любимый магазин пенсионеров.
Магазин расположен прямо напротив работы, удобно заходить в обед, да и после работы за продуктами. Помещение конечно так себе, но на многие продукты хорошие Саид. Часто беру там мясо, курицу, яйца и сахар. Частенько хорошие скидки на вкусные сыры. Нам этот магазин нравится
Очень нравится, правда цены уже не совсем помню, хотя все ещё выгодно покупать. А мороженое пожалуй самое дешёвое, относительно других магазинов. Рекомендую. И отличный персонал, не разу грубого слова не слышал. Спасибо
Я поставил пять звёзд за цены. Часто пользуюсь этим магазином,хотя кое что мне не нравится.нарример,нет пакетов,чтобы положить капусту.все пакеты в овощном отделе маленькие. Нет в продаже плавленных сырков типа Дружба. Три кассы. Часто работает одна или две. В результате очереди в кассы бывают человек по двадцать.
Единственный магазинчик из этой сети в шаговой доступности к нам, очень любим его за хороший ассортимент овощей,мясных продуктов и выпечки по самым низким ценам
Старый добрый Семишагов. С дурным запахом и грязными полами. Но уже не поднимется рука заплатить в Перекрёстке на 500 р больше, за ту же корзину с продуктами, что и в Семишагушке. Живи и процветай!
Магазин хорош как составляющее всей сети - низкие цены и достаточный ассортимент. Но сам магазин далёк от совершенства - грязновато, тесно, не удобно, очереди в кассу
Хорошая сеть магазинов с ценами ниже пятерочки почти по всем позициям.
Конкретно этот магазин средний - не самый опрятный, но и не самый ужасный. Конечно, хотелось бы большей презентабельности, но понятно, что держать низкие цены приходится чём-то жертвуя. Хотя косметический ремонт и более частая Уборка не помешали бы.
Отвратительный персонал, на столько дикий и отсталый от жизни что им только букварь в руки давать!
Парню восточной внешности говорю что он в грубом тоне не должен говорить с девушкой, он начинает орать на неё и крича что он может, когда я ему сказал что он может отрисовать все мне он как трусишка испугался закрыл рот и ушёл, не воспитаний дикий персонал! Доказать могу это даже лично любому отделу этого магазина! Культурный город а ведут себя как дикие необразование не люди!!!
Чёткое администрирование и быстрота обслуживания. Приличный и вариативный ассортимент, а также низкие цены выгодно отличают 7Ш от других сетевых магазинов. Неожиданные акции на отдельные позиции - как бонус.
Здесь, пожалуй, самые дешёвые молочные продукты при этом свежие, большой выбор овощей, а вот картошка так себе. Давно не было льняного масла, надеюсь дождусь
Ассортимент хорош, цены пока тоже радуют, но такая грязь в магазине в овощном отделе, разносить по всему магазину. Молоко всегда не первой свежести, даже не позавчерашнее.
Бюджетный мини-маркет, где есть всё, необходимое на каждый день. Хотя выбор и небольшой, но охвачены все товарные группы. Приятно, что отсутствует откровенно низкосортный товар. В торговом зале тесновато, проходы узкие, телега проходит еле-еле. Но это, вероятно, мера вынужденная - помещение небольшое. Но покупателей здесь много, люди ценят их предложение.
Магазин эконом класса. Выкладка товаров по сравнению с другими магазинами этой сети несколько сумбурная. Часто сложно найти интересующий товар. Но вполне чисто, посторонних запахов нет.
Магазин, в котором регулярно случается "бабкогедон"! Очереди за мясом и драки за сахар. А работники торгового зала дважды отпускали непрошеные сальные комплименты в мой адрес. Зато продукты правда самые дешёвые в районе, и работает до 23:00, в отличии от "Технолог"
Добрый день. Цены конечно радуют,но грязно и много товара испорчено. Зато мороженое очень недорогое и вкусное. Если не смотреть на грязь,то можно купить продукты по ценам ниже чем в дикси и магните
20.09.21 в 22.35 у кассира(мужчина в платке) на весах лежит полиэтиленовый пакет! На весах не может ничего находиться,кроме товара покупателя! Посмотрите в интернете, как с помощью пакета обманывают при взвешивании от 100 до 500 грамм! Предпочитаю брать только штучный товар,так как нагло обвешивают покупателей!Не рекомендую данный магазин! Хочу добавить отзыв. Январь 2022.Женщина (высокая,в очках, не русская) стояла с тележкой и выкладывала товар на полку с зелёным горошком в банках.Проход в данном месте очень узкий и проходящий мужчина задел ее плечом.Начались оскорбления и крик на на весь магазин: "Что ты тут ходишь ,как свинья!".Хотелось бы задать вопрос руководителю магазина:" Почему мигранты оскорбляют клиентов? Кто им дал такое право? " Когда будет наведен порядок?Отвратительный магазин! Никому не рекомендую!
Хороший магазин для небогатых людей, каковыми мы в большинстве и являемся. Большой выбор продуктов, всегда свежие хлебобулочные изделия и молочка. Хороший выбор мяса и птицы, правда, с говядиной не очень. Колбасы и сыры, конечно, не лучшего качества, но ведь и магазин не супермаркет)) Всегда есть в наличии необходимые хоз.мелочи и товары для животных. Приветливые кассиры и продавцы. Единственный минус - тесновато в проходах, поэтому твердая четвёрка. А вообще магазин пользуется популярностью у местного населения.