Всей семьей обслуживаем свои авто только в этом автосервисе. Всегда все качественно делают, грамотно консультируют. Цены очень приемлемые, по сравнению с Нижним. За много лет - нет ни одного нарекания. Спасибо ребятам!
Добрый вечер! В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены ... на запчасти и работу!)
Долго пугал ремонт из за своей дороговизны... в других сервисах..
А узнав стоимость в «Сеновале», сразу записалась и отремонтировала эту «Злую Боль»,
👍🏻👍🏻👍🏻Теперь довольная😊всем советую
Самый лучший автосервис в городе. Езжу только туда с 2016 года. Работают отзывчивые люди, профессионалы своего дела, всегда стараются помочь, делают всё хорошо. И цены самые низкие. Рекомендую этот автосервис.
Думаю это лучший сервис в нашем городе, приехали сюда после того как нас обманул «первый центр» в ст. Кстово, там мы заменили рейку (за 30 тыс) и надо еще ЭУР (электро усилитель руля за 50 тыс), якобы рейка была сломана из-за него. Я засомневалась так как отношение там отвратительное к клиентам. Поехали в сеновал.
Ребята в сеновале провели диагностику очень внимательно и аккуратно, сказали нужно разбирать и смотреть возможно это не ЭУР (который стоит 50к) а втулка (за 300₽).
После осмотра, позвонили и сказали сколько стоит ремонт и эта втулка за 300₽. Ремонт вышел немного дороже чем говорили по телефону, тк пришлось еще разбирать дополнительно пол машины, изменение стоимости объяснили и разъяснили, вопросов и сомнений нет. Деталь была заказная но в этот же день на удивление машина была готова, очень быстро. В итоге ЭУР был не сломан значит рейка была жива которую мы заменили в другом автосервисе. Ребята предложили привезти к ним старую рейку, чтобы посмотреть нормальная она или нет.
Остались только положительные впечатления о сеновале, мастера и все сотрудники разговаривают приветливо, все объяснят и на все вопросы ответят.
Так же год назад делали подвеску тут, никаких нареканий нет, ездит как новая.
Теперь только сюда!
Отличный автосервис!
Особенно хочу выделить мастера по моторам Ивана. Пригонял автомобили как на плановое обслуживание, так и на капитальный ремонт. Работа выполнена точно в срок, все нюансы согласовывались, качеством работы доволен. Старые детали отдали. Можно заказать запчасти в этом автосервисе и не дергаться если что то понадобилось в процессе работы.
Рекомендую!
Обслуживание мастеров и механиков на 5, качество ремонта на высоком уровне, зона ожидания для клиентов уютная. Давно обслуживаем свои авто всей семьей только в
сеновале. Ребята молодцы.
Всем м доброго времени суток. У меня УАЗ патриот с ДВС ивеко. Знакомые подсказали этот сервис как самый лучший в Кстово и опытными специалистами. Но в нем не смогли мне помочь, т.к. нет программы для чтения ошибок ДВС Ивеко.
Хочу поблагодарить менеджера приемщика ( правда не запомнил его имя) за честность. Он сразу мне объяснил причину отказа диагностики и предупредил, что нет спец.оборудования и не хочет портить репутацию сервиса, если вдруг не получиться найти причину неисправности автомобиля, и не брать с меня деньги за проделанную безрезультатную работу.
PS работай и честностью сотрудников сервиса остался доволен, в связи с чем и решил написать этот отзыв.
Записался в сервис судя по отзывам, записался заранее по телефону, спустя 5 дней (да, 5 дней, это тоже показатель)
приехал со своими запчастями, что на моё удивление при записи в сервис никаких навязываний, своих запчастей на покупку у нас, с ихней стороны не было! Приемщик все понял при объяснении проблемы, мастера и слесаря грамотные, приезжал на чистку форсунок, но она не понадобилась в чем убеждался сам, без проблем во время диагностирования стенда да и вообще во время работы слесаря! Можно приезжать, мастера, слесаря, приемщики знают своё дело! 👍
Есть вода из куллера, кофе аппарат
Хороший автосервис. Время записи соблюдается, мастера понимают в ремонте и могут подсказать. Ремонтный персонал ремонт делает качественно и быстро. Время не тянут. Могу сказать с уверенностью т.к. обслуживаю свои авто и рабочие.
Хороший сервис👍 не первую машину там обслуживаю, всё замечательно!!! Никогда никаких нюансов небыло! Хотелось-бы отметить работу механика Ивана и лучшего в городе специалиста по развалу Рината👍👍👍
Для меня пока самый нормальный автосервис в Кстово. Не обращался по кузову и покраске, так что тут ничего не могу сказать, в остальном чаще радовали, чем расстраивали. Да и если что-то пошло не так после ремонта, я всегда приезжал и ребята устраняли неисправность. В целом всё зависит от мастеров и здесь чаще с ними везло, чем в других сервисах.
Хороший автосервис. Обслуживаем не первую машину. Обращаюсь всегда к одному мастеру. И как правило девочкам тяжело объяснить что шумит ,гремит 🤣,но Иван всегда четко находит причину и устраняет. Никаких левых дефектов !
С утра трубки не берут, звонил раза 3, в итоге подъехал, зашел обратился в механикам и мастерам, двое уткнулись в компьютер, один возился с кулером, третий общался с ремонтником, реакция нуль. Третий завершив свой разговор с ремонтником, обнаружил что я присутствую, ответил - что у вас, я озвучил поломку которая по ремонту менее часа занимает, и ответ - не раньше следующей недели….
Клиентоориентированность нулевая.
Доброго времени суток . Машинке требовался Плановый замен ГРМ , в нашем городе есть сервисы , их немного , но условия и качество не устраивает меня . Выбор пал на «Сеновал «, отзывы , реклама , решила попробовать и не пожалела . Записалась , приняли , обслужили , выполнили !!!! Теперь подробно , обслуживание на ресепшен быстро , четко , вежливо , Принцип этого сервиса - все для клиента , никаких навязываний , споров , утверждений , все обсуждаются ., согласовываются . Приятно 👋👋👋теперь буду рекомендовать друзьям и близким . Хочу выразить благодарность руководству и персоналу за слаженную работу сервиса . Так держать !!!!!🔥👍👍👍👍👍☝️
У меня есть старенький Chrysler pt cruiser 2001 г.
Эксплутирую его очень редко. Примерно 2000-3000 км в год проезжаю.
Решил я его продиагностировать и отремонтировать.
Обратился в автосервис СЕНОВАЛ в ноябре 2022 г.
Ребята осмотрели, согласовали со мной предстоящий ремонт и закупку необходимых для замены запчастей и расходных материалов.
Машину сделали быстро и качественно. Ничего не гремит, ездит мягко и тихо. Я доволен.
И вот наступил июнь 2023 года.
С низу под двигателем что-то торчало.
Заглянул, чтобы устранить возможный зацепившийся предмет.
Вижу картину: защиты нет, а то что торчит это подкрылок защиты правого переднего колеса.
У меня возник вопрос.
Так! Защиты нет, а я никуда не ездил.
То есть мастер просто по каким-то причинам не прикрутил её.
Прошло уже больше 6 месяцев после ремонта.
Но я всё равно решил обратиться в СЕНОВАЛ. Вдруг лежит где-нибудь у них.
Обратился. Подняли наряд. Пробег + 200км по записи. Защиту поискали - не нашли.
Мне ребята сказали:
Не волнуйтесь, вопрос интересный, мы посоветуемся с руководством и вам позвоним.
ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ - подумал я и уехал.
Через три дня звонят из СЕНОВАЛА и говорят:
- уважаемый Э.В. ваша защита пришла НОВАЯ!
ПРИЕЗЖАЙТЕ на установку.
Я не поверил своим ушам и спрашиваю:
- нужно ли сколько денежек за это!
- нет, не переживайте, установим БЕСПЛАТНО!
Согласовали на следующий день мой приезд.
Приехал, сдал машину и через пару часов позвонили:
- ваша машина готова, можете забирать.
Теперь только там буду обслуживаться!
Вот такая история неожиданная и позитивная.
Коллективу автосервиса признание и огромная благодарность!
Спасибо ребята!!!
Обратились в сервис в этом месяце, ремонт произвели быстро и качественно , отдельное спасибо за обсуживание мастеру-приемщику Артему , все ясно и доходчиво объяснил , была огромная просьба успеть к определенному времени, она была выполнена!
Постоянный клиент, соответствие цены и качества работ, нормальные автомеханники.
Спустя несколько лет перестал там обслуживать машину, подход к работе изменился, не раз замечал посредственное отношение в ходе ремонта. Поломали на подъемнике пороги и если бы я сам не заметил, все бы прокатило, так считаю относиться нельзя. Досвидания.
Связался я с этим сервисом второй раз, в первый раз они приговорили к критическому износу колодки которым неделя и 200 км пробегу а второй раз они озвучили одну цену а после работ озвучили другую. На вопрос почему цена изменилась объяснение было ну я же делал и всё. Ничего внятного сказать не могут и объяснить,. Цену завышают из воздуха просто . Моё мнение это просто место для развода людей на деньги.
Балакин Максим
July 17
Хочу выразить благодарность автосервису! Была проблема со стуком в рулевой колонке , обратился в один сервис , проблему выявить не смогли и начали тыкать пальцем в небо, меняя не нужное. Решил обратиться в Сеновал, и результатом остался доволен. Ребята очень тщательно провели диагностику автомобиля, выслушали и выявили Неисправность. Не стали разводить на дорогостоящий ремонт, что очень порадовало, сразу видно, что дорожат своей репутацией. Теперь только туда! Цена адекватная - ремонт на высоте! Спасибо!
Мастер по развал-схождению Ренат просто супер мужик, объехал всё Кстово и никто не брался сделать развал на ауди 80,а этот не то что взялся сделать машину, так ещё и сделал лучше чем завод, в общем рекомендую, мастера знаю что делают это точно
Хороший сервис, очень грамотные специалисты, приехала из НН ,решили проблему,теперь буду ездить только к вам !
Отдельное спасибо мастеру который ремонтировать мой Хундай
Хороший сервис. Делали плановое ТО, все сделали быстро и качественно. Цены на масло, расходники и работу приятно удивили. Отдельное спасибо механику Сергею.
Шикарный автосервис, внутри светло, чисто, уютно. Ребята мастера своего дела, делают работу на 5 с плюсом. У каждого свое рабочее место, верстак всегда убранный, не как других сервисах стол завален хламом, тряпками,, или измазан маслом и убирают потом. Но тут такое не прокатит, после каждой работы все инструменты, трещетки, молоточки идут на свое законное место, а мусор в спецбак. Вежливость и общение с сотрудниками высший класс. всегда в конце подскажут что надо и не надо делать. Ставлю крепкие 5 звезд.
Пацаны вообще ребята, Вам можно доверять💛
Качественно, профессионально, по разумным ценам, с объяснением правильной дальнейшей эксплуатации автомобиля. Замена ремня ГРМ. Автомобиль тайота. Респект персоналу автосервиса!
Записался на развал, саму процедуру сотрудник сделал быстро и четко, спасибо ему. А вот на приемке не очень понравилось, отношение такое себе, я вроде как клиент стою, а приемщики между собой хи хи ха ха, матными словами. Я тоже ругаюсь матом, но не на рабочем месте.
Ехали из Дзержинска, сломались по пути в Кстово. Очень благодарны ребятам, что пустили вне записи, в быстрые сроки доставили запчасть и отремонтировали машину. Сами ребята позитивные, цены не кусаются.👍
До дома вернулись без происшествий 👍
За работу самого сервиса не скажу,но за развал-схождение непременно.Развал-схождение рекомендую!Особенно Рената,который там работает.Вот кто спец,так это он!Сам езжу только к нему два раза в год-весной и осенью.
Отличный автосервис, низкие цены, качественный ремонт, грамотные специалисты. Выполнение работ в срок.
Ш
Шамиль Сабиров
April 3
Отлично сделали развал схождение! В целом ребята молодцы. Мастера Рената который производил настройку параметров ходовой части автомобиля прошу премировать! Грамотный и компетентный сотрудник! Спасибо большое!
Обращался весной, делали развал передних колес на Весте и провели диагностику ходовой. Ребята мастера (не те менеджеры-приёмщики, а те которые настоящее мастера) молодцы знают свое дело лишнего не навязывают. Подошёл спросил всё объяснили показали рассказали что ещё походит, что надо менять, дали рекомендации. Я остановился доведён.
Приехала на ТО, нужно было заменить расходники (колодки, фильтра, масло, свечи) и сделать диагностику АКБ, т.к. на кануне разрядился, и всего остального, что написано в книге по эксплуатации авто. По итогу заменили только расходники, всё остальное даже не смотрели. Предлагали в авт.коробке поменять масло (пробег 60000км, машине 3 года)😳, спрашивается для чего? Диагностику АКБ не провели, но уверенно сказали, что только под замену, а это как минимум 8тр. сверху. Хорошо, что не послушала и прямиком поехала в аккумуляторный центр, там сделали диагностику, дали сменный АКБ, мой оставили на ночь заряжать и всё это за 200 рублей! Как назвать это сервис сеновал решайте сами. Кстати за покупку расходников и саму работу отдала 20тыс.р.🤷♀️
Выводы сделаны!