Очень давно искали подходящий диван и о чудо,увидели этот прекрасный шоу-рум,ребята большие молодцы,так как мы с Новороссийска выбор ткани и цвета определили онлайн,все подробно рассказали и показали.Далее заключили договор,оплатили,были установлены сроки изготовления,диван доставили раньше срока,за что отдельное спасибо!!Качество просто 🔥🔥🔥всем советую теперь только их-соотношение цены и качества на высоте!успехов вам и по больше хороших клиентов
Искали диван для ежедневного сна, но чтобы был красивым и качественным!
В инстаграм наблюдала долго.
Менеджеры помогают от и до.
Фото ткани присылают при разном освещении. Через три недели диван был в СПб.
Спать одно удовольствие!внешний вид супер. Механизм и крепежи на года! Подушки и набивка выше всех похвал! Ящики для белья не из фанеры, а деревянные!!!
В СПб нам посчитали в более дешевой ткани за 500к. Друзья увидели и заказали тоже, но более лофтовую модель. Благодарю от души!
Чувствуется профессионализм и любовь к делу!
Спасибо за качество!
Покупали диван. Очень довольны. Большой, мягкий, комфортный, красивый, стильный. Спасибо всем работникам, особенно менеджеру Ярославу. Понял наш запрос с полуслова. Будем вас рекомендовать. Успехов вам и процветания.
Заказал диван по собственным размерам , были предпочтения по цвету , ткани , форме и посадке , могу сказать что эти ребята превзошли все мои ожидания и надежды , очень доволен что обратился именно к ним !
Профессиональный подход с момента подбора до реализации , изготовили раньше срока , аккуратно упаковали и отправили прям до дома !!!
Всем рекомендую , это то место где работают на качество и совесть !!!
Не знаю, кто тут и за что может быть благодарен, думаю только компания которая занимается платными отзывами.
А теперь к диванщикам. Сроки ?! - Нет, не слышали! Обязательства ?! - что это такое? Контора научилась хорошо продавать ожидания, но к сожалению не знает, что такое выпонять взятые на себя обязательсва. Как только вы оплачиваете аванс, вы перестаете быть интересными. Когда сроки по договору выйдут и вы начнете интерсоваться своим заказом, отвечать будут раз в неделю, без конкретики. Надежду получить диван уже потерял, инфо которую изредка отписывает менеджер Артур не совпадает с реальностью. В данный момент пытаюсь получить возврат аванса за оплаченный диван, сроки производсва по которому уже давно прошли. По всей видимости остался я без дивана.
Одни плюсы!!! Очень крутые ребята, классная команда, потрясающее исполнение. Качественные материалы. Однозначно обращусь еще много раз! Спасибо, Вы лучшие!
Отвратительное отношение к клиентам, обещания не держут от слова совсем. Взятые обязателбства в срок не выполняют, а возможно с кем-то не выполняют совсем. Если хотите, чтобы вас кормили завтраками, не перезванивали и вы бегали за ними, чтобы выяснить, ну когда, когда? Начиная от менеджера заканчивая руководителем - у всех отношение одинаковое, подход системный, думаю у них проблемы с деньгами. Хотите остаться без заказанной мебели или ждать ее год, вам сюда.
Рейтинг компании абсолютно не соответствует действительности, потому что в итоге каждого оставившего негативный отзыв просят его удалить, например предложат бесплатно сделать пуфик. Но и здесь , если вы согласитесь Вас кинут 🤣. Как в общем-то было со мной, после того как я удалил свой первый отзыв. Не соглашайтесь и оставляйте правдивые отзывы.
P.S. уважаемые менеджер и руководитель, пуфик предложенный мне в июле 2024 года, засуньте в какое нибудь полезное место в вашем "уважаемом" магазине.
Хочу поблагодарить всех ребят из Sensei Sofa,которые помогли с выбором дивана!!!Отличная компания,ребята по-настоящему мастера своего дела!!!Всем настоятельно рекомендую обращаться именно к ним.
Огромная благодарность ребятам за комфортные диван и кровать. Очень качественная ткань, приятная на ощупь. В процессе производства возникли небольшие трудности, однако производитель быстро и эффективно решил все проблемы. В итоге сделали то, что я и хотел. Доставили в Челябинск прямо до моего дома. Рекомендую!
Давно был подписан, ждал когда наконец закончу ремонт и куплю диван, сделали в срок, все отлично. Ткань брал антивандальную(в других магазинах кстати именно такой фактуры не было), крупный мейнкун никаких зацепин не оставляет даже если запрыгивает с разбегу. В таких стилях диванов особо не найти в Краснодаре, либо будут еще дороже. Спасибо.
Добрый день! Хочу поблаголарить команду «Sensei Sofa” за четкую и слаженную работу с момента заказа мебели и до доставки товара к дому. Качество исполнения на высоте! Желаю вашей команде процветания!
Больше года искали удобный большой диван и нашли тут. Быстро обсудили параметры, выбрали ткань. Изготовили в срок, доставка была в город Ярославль. принесли до квартиры👍🏼. В сборке оказался очень прост. Мягкий, большой. можно и вдвоем кино посмотреть, а можно разложить и всей семьей играть в игры. Надеюсь прослужит долго
Мне понравился огромный выбор современных и стильных диванов. Все модели выполнены вкусом. Глаза просто разбегались)
Заказали диван - ни капли не пожалев.
Выполнили все в срок. Качество на высоте !
Спасибо магазину за красивый диван.заказ изготовили в срок.доставили в обговоренное время и очень быстро все собрали .огромное спасибо персоналу ,помогли с выбором модели и ткани .
Заказывали у ребят 2 дивана и кровать по индивидуальным размерам. По результату очень довольны, получили отличную по качеству мягкую мебель выполненную один в один как в дизайн проекте.
Заказывал диван Релакс все четко. Качеством и сроками доволен.
Выбранной ткани не было в РФ, у нас горели сроки и уже в дистанционном формате сделали перевыбор ткани. Не смотря на дистанционный формат, результат отличный, получили то что хотели.
Заказывали в маназине Sensey диван и кровать, остались довольны, со сроками ребята удивили, диван был у нас уже через 3 нелели 👍🏻😻 качество тоже на высшем уровне 🥹🤍 всем рекомендую данный магазин 👌🏻
Спасибо за заказ😍 Остались очень довольны качеством мебели!
Отдельное спасибо сотрудникам магазина, помогли удаленно, определиться с тканью и всегда были на связи!
Спасибо за крутой диван , заказ выполнили полностью по нашим замерам, ожидали около 25 дней. Качество на высоте. Буду рекомендовать знакомым и друзьям . Вам побольше благодарных клиентов.
Прекрасная фабрика: сумели в точности и без каких-либо изъянов создать мягкую мебель по проекту дизайнера. Все изготовили и доставили в срок, мебель пережила доставку из Краснодара в Сочи без каких-либо происшествий. С нами работали Артур и Валерия - прекрасные исполнительные, тактичные и вежливые сотрудники. Мы всем очень довольны! За мягкой мебелью только к вам теперь!
Заказывала два дивана, осталась очень довольна и качеством изделий и отношением сотрудников. Всё сделали на самом высоком уровне! Стильная и комфортная мебель, приятное обслуживание и чуткий отзывчивый персонал❤️
Заказывали диван в этой компании. Всё понравилось от момента оформления заказа до момента доставки дивана.Выполнен заказ был в установленные по договору сроки, диваном остались очень довольны,дизайн, наполнение на высшем уровне.Качество и стиль - шикарный очень мягкий и удобный.Ребята (доставка) доставили ,занесли аккуратно, быстро собрали.Компанию рекомендую.
Диван приобрели для гостинной. Очень остались впечатлены качеством диванчика. Сам по себе достаточно удобный и обивка очень приятная на ощупь. Подушки у дивана шли в комплекте. Пользуемся уже около пару месяцев и всё радует. Заказывали доставку дивана со сборкой, в день доставки диван собрали доставщики сразу.
Заказывала угловой диван, заказ выполнили раньше обговоренного срока. Диван оказался куда лучше моего представления. Подняли быстро и собрали. Лежу и кайфую на нем.
Давно хотел диван в кабинет поставить, но никак не находил подходящих вариантов. Наткнулся на магазин в интернете, следил на протяжении некоторого времени, потом решил связаться. Консультанты быстро помогли определиться с моделью и тканью, сервис на высоком уровне, качество превосходное, диваны просто космос. Понравилось общение с ребятами, чувствуется что знают о чем говорят. Кстати, сделали и доставили относительно быстро. Спасибо огромное!!! Советую данный магазин
Спасибо за диван, рады что выбрали именно этот. И Хочется отметить работу ребят из доставки. Занесли аккуратно, быстро собрали, поставили как попросила, показали как раскладывается, ответили на все вопросы!
Долго искала небольшой симпатичный и удобный диван, из готовых моделей, предлагаемых магазинами мебели, ничего не подошло. Решили делать на заказ. Ребята помогли подобрать модель, ткань и учли наши пожелания. С нетерпением ждём наш диванчик.
Заказывали диван, я долго выбирала ткань, ребята терпеливо всё рассказывали, подсказывали и помогали с выбором. Подписали договор, диван приехал в срок, сборщики вежливые, довольно быстро всё собрали, все подушки и детали на месте. Ткань супер, мы смогли от нее оттереть даже вишнёвый лимонад, хотя диван белый. Сидеть и лежать на нем одно удовольствие, очень мягкий и комфортный. Всё ровно прошито, диван добротный. Ребят рекомендую👍🏼
Давно следила за соц сетями магазина, и вот наконец-то я нашла кровать, которую хотела 🥰 Качественная, красивая теперь стоит у меня, доставили и собрали отлично 👍🏼
Заказала диван , осталась очень довольна , диван привезли в идеальном качестве , как и обещали , очень мягкий и комфортный, спасибо большое за такое качество, рекомендую 👍
Я с Михаилом солидарна .В июне прошлого года заказали ТРИ дивана,стулья ,обувницу и пуф.Пообещали сделать все за месяц-полтора.Но…Диваны мне привезли в конце ноября и то,после того,как я стала говорить про заявление в суд…От меня трубку не брали,звонила с разных телефонов…Джавад,вроде,как директор,хамски общается…В общем диваны приехали кривые,спинки шатаются и не совпадают с креплениями,перепады в модулях,ножки отвалились сразу!Я стала звонить и писать,ноль!Потом вышел на связь Дмитрий,как оказалось диваны изготавливает вообще другая организация и юридически к магазину никакого отношения не имеет!В итоге договорились,что приедут ,заберут диваны и всё исправят…Приехали-забрали…Привезли назад…Диваны теперь испорчены дырками от креплений,намного лучше не стало…Вывод:не ведитесь на фото в инете,фото фейковые,не изготавливают они такую мебель…Договорилась с экспертами на оценку,а далее суд!
Не рекомендую данный магазин. Менеджер предложил диван со скидкой, но когда дело дошло до оформления заказа, то оказалось, что хозяин салона не согласен предоставить скидку. Как потом оказалось, что те модели, которые стоят в магазине не соответсвуют моделям, которые заказчик оплатил. Ничего потом по факту доказать невозможно. Полный обман. Никому не рекомендую данного продавца.
Диван-кровать пришел в отличной упаковке, легко монтируется. Удобен на нем сидеть и спать, занимает мало места. Хорошая цена за такое качество. Пока недостатков не обнаружила.
Купили диван и кровать. Продавцы молодцы, рвсказали, показали и помогли выбрать под наш интерьер. Довольны очень. Диван мягкий, отдыхать на нем большое удоволтствие! Все качественное! Всем советываю.