Проезжали мимо. Заехали и не пожалели.
Очень добрая и вкусная пицца за реально небольшие деньги.
Паста - просто волшебная, мягкая, сочная и сытная.
Мясо - не сухое, сочное.
В целом мы после посещения остались очень довольные и сытные.
Само кафе чистое, обслуживающий персонал вежливый, туалет так же чистый.
Теперь обязательно это место будет в избранном.
Очень рекомендую к посещению!
Взял здесь вафлю с рыбой. Блюдо было очень вкусным.
Цены в разы дешевле, чем в крупных городах. Даже если снаружи кафе очень не примечательное - внутри довольно уютно.
Нужна вывеска, вас не видно.
Заехали сюда поужинать в дороге, кафе очень понравилось, вернемся сюда еще. Сотрудник Анастасия очень приятная, помогла определиться с выбором. Блюда принесли быстро, все очень вкусно, санузел чистый..Рекомендую!
Прекрасное место, очень вкусные блюда, всегда тихо народу много нет, на фоне тихо играет музыка, очень быстро готовят еду, персонал очень общительный и добрый
Супер заведение. Очень приятный интерьер в прованском стиле, из которого выбивается только потолок, приятная атмосфера, музыка из телевизора, вежливый и доброжелательный персонал. Очень вкусные пиццы, фломбе, сырники, круассаны, чаи. Забавные ньокки, к сидру/пиву хворост. Очень рекомендую. P. S. Суши посредственные.
Ехали из Кирова голодным экипажем) поздним субботним вечером все "общепитные" заведения по дороге были заняты свадьбами или юбилеями, надежды на вкусный ужин таяли(.
И вот он! Прекрасный "оазис" кафе "Сеньор 🍅"
Красавица Анастасия любезно предложила нам сытный, горячий, и вкусный ужин, вечернее меню порадовало разнообразием достойных ресторанным блюд! И не так уж дорого.
Сытые, довольные продолжили свой путь.
СПАСИБО ВАМ!!! от души.
Странный график работы,никто не встретил,бармен/официант не поздоровались даже и не представилась,странная система принятия заказа,заброшенная парковка,первый раз вижу,чтобы палочки,васаби и соевый пробивали в счёт отдельными позициями,в туалете чисто,вода из крана ржавая.От кухни многого не ждал-повара справились хорошо.Забыли пробить одно блюдо и даже не извинились.Кухня норм,сервис /бар сильно хромает .
Хорошо что снова открылись, были много раз до закрытия, после открытия ещё не получилось приехать но как только будем в Порецком то заскочим. Кормят вкусно обстановка уютная парковка есть.
П.С. Фото 25 июня 2019г.
Обслуживание на 0
Один официант,бармен одним словом не понятно кто,бегает как загнанная(меню возьмите сами,за собой уберите)
Блюда так же на единицу,ожидание и реальность одним словом.Отбивная как сказать,зубы сломаешь,картошка фри соленая,паста как дешёвые макароны не понятно какой субстанции не понятно с чем.
Само место грязное,столы местами не убраны,туалет не мытый.
Одним словом одно гастрономическое разочарование,зато средний чек на человека 1500 руб. ломят как за отличное кафе.
Были проездом,разочарование полнейшее.
Чудесное кафе, милый интерьер и очень внимательные и вежливые сотрудники, меню на любой вкус и кошелёк, заказы отдают быстро. Кесадилья была шикарная. Жаль что мы не местные иначе непременно стали бы постоянными посетителями.
Были в дороге, свернули сюда пообедать. Нормально, быстро. Брали пасту. На мой вкус немного переварины спагетти, а так на вкус очень прилично. Хороший интерьер, чистый санузел.
Пицца стала ужасная, самая дешевая колбаса.
Пока делали заказ, бармен-официант просто убежала относить заказ.
На просьбу принести соль ответили " возьмите сами!"
Ужасное обслуживание и качество так себе.
Отличное место. Большой выбор блюд. Чисто и уютно.
Однозначно стоит сюда приехать снова.
Александр Страхов
March 20
Не раз бывал в этом уютном заведении, не каких нареканий на кухню и обслуживание. Приветливый персонал, все достойно и приемлемые цены👌 Советую однозначно👍
На самом деле очень и очень приличное кафе. Чисто в зале и чисто в туалете. Подача хорошая, порции большие, еда для кафе вкусная. Это достойное кафе и стоит покушать там, а не в дорожном отстое. Так, что лучше уж точно потратить время и заехать, чем травится на дороге.
Персонал без Улыбки да и в принципе смертвым взглядом, кофе голимая вода 3 в 1 вкуснее будит. Если за столом сидит копания значит блюда подаются всем сразу а мы ели по очереди это ужас просто . Интерьер очень классный, но в цели безопасности клиентов нет камер. Одна звезда 🌟 это интерьер . А так надо работать с персоналом.
Мы даание поклонники этого места и золотых рук владелицы! В районе точно самые вкусные торты заказать только тут! В самом кафе создана непередоваемая атмосфера французского прованса - очень стильно! Отмечали и большие праздники и все очень достойно всегда! Рекомендую на все 100%
Хамское отношение персонала.
Такое чувство, что не рады видеть гостей в своём заведении. Девушка Александра, предвзято относится к гостям. Очень резкая и не приветливая.
Анастасия, прекрасный работник.
Роллы стали хуже. Были перед новым годом, все было хорошо.
Цезарь стал вялым, то ли салат недозрел, то ли наоборот переспел.
Заляпанные кружки для кофе, нет салфеток на столах, про соль можно промолчать.
Цена и качество, два разных слова.
Были в длительной поездке, искали место, где можно немного отдохнуть от машины и вкусно поесть. Выбор пал на это кафе. И мы не прогадали! Очень вкусно и недорого поели, то что нужно прям. Если ещё поедем по этому маршруту, обязательно туда заглянем!
Уютное кафе, можно придти и полакомиться вкусной пиццей или провести там мероприятие:день рождения, встречу с друзьями, одноклассниками, стилистический интерьер и внимательный персонал
Очень худшее заведение где я была , до сих пор воротит от роллов , *** полнешная, отдала 700р за слипшийся рис и соленную рыбу , хотели позвать администратора , нам нагрубили и сказали что никто к нам не подойдет, и сказали больше не приходите к нам если нравилось , ушли оставили роллы официантом пускай подавятся, просто худшее