Не буду портить общую оценку, тк в целом результат положительный! Сдавал смарт - часы Хуавей GT 2 у которых отвалился и держался на шлейфе дисплей. К слову часам было лет 5 и эксплуатировал я их, как говорится , по максимуму: пыл, грязь, растворитель тоже видели они после краски, душ и плавание вообще регулярно! Так вот после 2 недель ожидания, не дождавшись известий от сервиса я позвонил сам! В сервисе ответили, что сделать не получится и проще заказать корпус в Китае! Впрочем меня этот вариант устраивал и по времени, и по цене. Собственно всё! По прошествии указанного времени мне прислали сообщение на вацап, что всё готово! Часы сразу же соединились с телефоном без каких-либо манипуляций с ними! Если что-то изменится в процессе эксплуатации - напишу! А пока 5
Мне понравился стиль этих ребят, спокойно делают свое дело, без кириша и суеты. Диагностика бесплатно, это важно, потому что многие компании работают именно обдирая за диагностику, по результатам которой выставляют специально неадекватную цену ремонта, от которой вы, разумеется, откажетесь
Отличный сервис. Приехал из другого города, быстро приняли и взялись за ремонт. Спустя час диагности позвонили, озвучили проблему, стоимость ее решения и сроки. В итоге через 2 дня моя gopro 11 hero black работает как новая) В довесок Владимир на примере другой разобранной камеры показал что именно сломалось в моей и как это чинили. Так же Владимир дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации без перегревов. Ёще раз спасибо за качественную диагностику и ремонт)
Лучший в Москве сервисный центр!
Сделали работу оперативно и качественно!
Отдельная благодарность мастеру Владимиру, вернул к жизни старый кнопочный телефон Nokia.
Наилучшие рекомендации!!!
Делал Go Pro 8 после переезда газелью. Ремонт не быстрый, но до победного. Принес с одной проблемой, при вскрытии нашли еще пару сопутствующих (следствие все того же события), без решения которых камера не работала. В итоге забрал исправную камеру и еще и помучил по вопросам прошивок. Спасибо!
Ремонтировал garmin 5,замена аккумулятора,пришел к открытию,через час уже были готовы,все четко,без суеты,назвали заранее цену ремонта,далее срок,погулял по гуму,позвонили о готовности,пришел,забрал.
Дают гарантию на ремонт,большое спасибо за выполненную работу
Заказ 1931, админы красавчики, не только извинились за ошибку мастера, но и компенсировали девушке затраты в их сервис, и в сторонний сервис где ноутбук отремонтировали и указали ошибку мастера. Такое редко когда встретишь. 5 🌟 однозначно. Один вопрос остался не закрытый, зачем мастер пропаивал два пина у разъёма аккумулятора, и почему только их?
Всё понравилось без нареканий. Мастер сделал часы быстро, и хорошо. Знает толк в своей работе. Часы Самсунг s3 classic. поменял мастер Владимир аккумулятор.
Потрясающий человек и специалист! По телефону всё рассказал и объяснил, приехав провел БЕСПЛАТНУЮ диагностику (не как у 99% бесплатная только в случае ремонта у них, а просто бесплатную) качественно и оперативно заменил микрофон и разъём питания на Huawei p30 pro. Всё работает и телефон ещё послужит. Находится очень удобно, был приятно удивлён, что в самом центре такой качественный ремонт по доступным ценам! Всем рекомендую, а мастеру ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Кстати и какую цену назвал предварительно, ту же цену и огласил в конце, без всяких последующих "разводил" повышающих цену.
8 ноября принесли на ремонт часы Garmin, которые не заряжались. Оценили стоимость ремонта, часы забрали. В этот же день написали, что часы запустили, но процент не набирают, что будут тестировать на следующий день. На следующий день замолчали. Писали им несколько раз, ответа не было. 27 ноября (понедельник) ответили, что все сделали, но снова нужны тесты, в среду скажут результаты. В среду написали, что все плохо, они будут покупать донора и в понедельник уже скажут - успех или нет. И снова пропали. Мы уехали и было уже не до них. 24 января снова им пишем. Отвечают, что они на том же месте с этой проблемой (2 месяца!!), постараются до конца месяца все сделать. Пишем 8 февраля - ответа нет. Сегодня ответили, что до ума не довели и предлагают обозначить срок еще неделю.
Итого - часы три месяца "в ремонте".
Сроки, обозначенные в п. 8 полученной квитанции, давно вышли (до 7 дней диагностика, до 14 рабочих дней ремонт, срок может быть продлен по согласованию сторон, согласования не было, нам просто говорили новый срок и снова пропадали).
upd. 29.02.2024 - так и не вернулись. будем подавать заявление, остались без часов
Удобное расположение сервисного центра.
Сотрудник Владимир отзывчив и компетентен. Смог ответить на самые каверзные вопросы и полностью устранил проблемы с планшетом и телефоном.
Советую обращаться.
Сделали замену аккумулятора на смартфоне. Абсолютно без косяков, аккуратно и бережно. Удобное расположение у сервисного центра, зашел буквально по пути с работы, времени не пришлось много тратить на дорогу.
Это мои спасители. Уже спасли не первый раз мой "купающийся" телефон. Ноутбук, клавиатуру, которого решил помыть ребёнок, собственно и телефон ребёнка, который она решила проверить на прочность... Я когда прихожу к ним, мне кажется, что при виде меня, у ребят начинается дёргатьмя глаз))шутка конечно, но им огромное спасибо, что моего "утопленника" уже вытягивают второй раз и нет этого пафосного, ооуу это не айфон, че вы так носитесь с ним? Да, там жизнь моя)) и они ее спасают) Спасибо!
Отдавал игровой ноутбук в этот сервис с плавающей проблемой (то включается, то не включается). Сказали возможную проблему, распечатали квитанцию о приёмке, отдал номер телефона, ну и начал ждать новостей. В телеграме периодически информировали, что да как, предварительно назвали проблему и стоимость ремонта.
Спустя неделю приехал в сервис, мне назвали точную проблему, но не отремонтировали, поскольку ноутбук новый, редкий и схем на него нет. Винили сначала процессор, хотели делать реболл, что стоило бы 7500 рублей, что считаю вполне адекватной ценой. Но по итогу оказалось, что с процессором всё хорошо, был заводской брак в виде слегка погнутой материнской платы. Где-то внутри отходит контакт, поэтому он и не включается иногда. Как смогли пошаманили с ним, но впоследствии ноутбук удивительным образом стал всегда включаться, что удивительно (тестирую пока один день на 23.12.2023, в случае чего дополню отзыв).
Плюс к этому, обслужили ноутбук, почистив его и поменяв термопасту и, как я понял, термопрокладки. За всё это денег не взяли, поскольку мастер сам предупредил, что дефект сложный и фактически невозможен в ремонте из-за редкости ноута. Но со слов мастера, после включения он работает отлично, никаких проблем нет (т.е. проблема только на моменте включения, не более).
Очень понравился мастер, который ответил подробно на все вопросы и пояснил конкретно проблему. Рекомендую данный сервис. Пусть не починили, но сказали честно, в чём дефект, да и бонусом бесплатно обслужили. Так что в других случаях, судя по сложности моего случая, ребята справятся и, думаю, много денег не возьмут, учитывая отзывы других людей.
Сдавала сюда в ремонт свой ноут, попросила сделать побыстрее, так как он нужен для работы. Починили, буквально, в течение дня. Работает отлично, никаких проблем. Приятно иметь дело с профи. Спасибо.
Почитав отзывы, полагаю, что в плане ремонта механических повреждений они может и хорошо. Но что касается обслуживания в части программного обеспечения, была проблема с проводником в ноутбуке, выключался сам собой при клике правой кнопки. Так как времени было мало, нужно было решить проблему в тот же день, это была суббота. Решить планировал переустановкой, созвонились с ними, они сказали приносить и сразу переустановят. Но когда принес, они сказали, что переустановят не раньше понедельника, так что зачем было говорить, что смогут сразу, мне не понятно. Кроме того, показал им саму проблему, и они дали оценку, что тут только переустановка поможет. Однако придя домой и потратив определенное количество времени в интернете, нашел, что проблема не в самой Винде, и смог устранить без переустановки. Подытоживая, может они и хороши в плане механического ремонта, так что оценку портить не буду (снял только за то, что обещали сразу сделать), но в части программного обеспечения к ним идти не советую, поскольку решение в виде переустановки может дать кто угодно, но если хотите найти и устранить точечную проблему, то лучше наверно найти кого-то другого.
Хороший сервис. Менял аккумулятор на Wacom. Ремонт обошёлся точно в объявленную сумму по телефону. С Wacom есть сложности с заменой аккумулятора и многие не берутся или просят нереальные деньги за замену. Уже по разговору по телефону становится понятно, что люди в теме. Рекомендую.
Премного остался благодарен за оперативность и качественную работу по замене термопасты и продувки вентилятора. Ноутбук тащит как надо и не греется как раньше. Спасибо ребятам.
Уже дважды обращаюсь к услугам этих парней по единственной причине - они согласились выполнить ремонт в моем присутствии. Поэтому всем, кому важно быть уверенным в квалифицированных ремонтных операциях, что компоненты и узлы небыли подменены в ходе ремонта (как в народе говорят: одно лечим - другое калечим), что устройство будет разобрано и обратно собрано бережно, без применения избыточного физического усилия - я искренне рекомендую этих мастеров. Никто больше в Москве не согласился выполнить ремонт в моем присутствии... ну как я могу поверить остальным? Ведь доверие не возникает на пустом месте. Его нужно заработать...
Anita
February 3
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за ремонт моего планшета Samsung. Всё очень быстро и недорого.
Сервисный центр расположен очень удобно. Буду в дальнейшем обращаться в него по поводу ремонта техники, и всем советую.
Сдал смартфон Mi 5s на переклейку экрана и замену акб ( комплектующие мои из Азона ) в середине дня, вечером забрал восстановленный работающий смартфон. Отличная работа, хорошие профессионалы! Желаю всему коллективу успехов!
В начале марта я обращалась в этот сервисный центр. Перестала работать фронталка на смартфоне. Ремонт за день сделали, ценник меня устроил, камера теперь в порядке. Большое спасибо!
Владимир очень хороший специалист, не раз чинил гаджеты нашей семьи, никаких проблем не было, даже если работа была не самая легкая. Цены так же отличные,что сейчас редкость!
Очень рада что обратилась именно сюда. Обзвонив почти с десяток сервисцентров этот оказался самым лучшим и по цене и по условиям. Мой старенький хуавей отремонтировали (замена батареи и экрана) за 4 часа, и это с учётом доставки. Всё работает. Спасибо огромное.
Буду советовать всем только вас
Хочу выразить большую благодарность Владимиру за проделанную работу! Мой старый планшет Самсунг не заряжался. Владимир все сделал быстро и профессионально! Дал гарантию. Очень приятно иметь дело с такими людьми. Присоединяюсь к остальным положительным отзывам и рекомендую обращаться к такому замечательному мастеру! Спасибо вам большое!
разбился экран на смартфоне, жуткие помехи, пользоваться не возможно. починили за 3 часа, все работает замечательнр. звонила в разные места, все называли неоправданно высокую цену за замену дисплея, здесь дешевле на 2 тысячи получилось.
недорого, удобное расположение, качественная и быстрая работа! если выбираете куда обратиться с проблемой - очень рекомендую именно их!
Ни одна мастерская в Москве не взялась за ремонт. Даже официалы отказали. Владимир ОЧЕНЬ понравился как специалист. Ремонт был очень сложный и длительный. Но ожидание того стоило. Часы работают как новые. Я очень доволен. Мастер просто СУПЕР. Всё что обещал выполнил. Убедительно рекомендую данного специалиста. Ему можно доверять!
Отличный сервисный центр. Удобное расположение и в шаговоы доступности от метро. Относила телефон. Мастер очень быстро выявил проблему, и сразу же сообщил стоимость! Все очень быстро и качественно сделали. До этого была во многих сервисных центрах, и кругом либо завышена цена, либо сразу говорили, что такой проблемой не занимаются. Буду обращаться и советовать знакомым.
Производил ремонт китайского телефона марки Elephon Е10
+ Не везде берут в ремонт такие телефоны! Здесь взяли без проблем
+ Центр! Близко метро и легко найти!
+ Работают каждый день!
...пришла из Китая быстрая зарядка, привключении через Type C , сгорел контролер.
Нашли аналог и заменили в течении недели!
По непонятным причинам после ремонта через неделю отказал динамик.
+ Его заменили бесплатно на правах гарантии ремонта
Через месяц полетел разьем питания Type C.
Заменили в течении недели, но уже за оплату, тк гарантийный срок закончился.
+ Сделали при выдаче подарок кабель для зарядки, тк мой видимо оказался поврежден и возможно стал причиной отказа разьема на теоефо
+ Бесплатно пррверили 2 старых ноутбука и дали рекомендации по апгрейту.
+ Сервис оказался лояльноориентиован к клиентам! Это тоже плюс+
Рекомендую!
Рекомендую всем - однозначно! Просто везение, что нашёл этого мастера! Владимир оперативно отвечает/выходит на связь, даёт профессиональные, взвешенные рекомендации по ремонту, сам ремонт осуществляет в короткие сроки, берётся за сложные варианты - кроме него мне везде отказывались починить подсветку в Bookeen Saga! Так же очень удобная локация: центр, легко найти.
Обратилась в данный сервис за ремонтом моноблока HP. Мастер Владимир провёл диагностику за 1-2 дня, в вацап написали, что неисправно и сколько будет стоить.Через 1 день вернули полностью исправленный компьютер. Благодарю. Буду еще обращаться! Рекомендую данный сервис.
Мастера своего дела. Знают, с чем работают. Бережно относятся к технике, всегда готовы помочь с проблемой. Цены адекватные, рада, что нашла этот сервис, в самом центре Москвы. Если и ремонтировать телефоны, то тут
Владимир мастер своего дела! Починил невероятно деформированный телефон blackview bv8000 Я просто не верил в восстановление. Заменил дисплей и боковину. Всё выпрямил, помог найти запчасти. Цена приятно удивила. И всё это в центре столицы! Процветания Вашему бизнесу побольше клиентов. Рекомендую эту мастерскую!
Ремонтировал телефон дважды - ремонт шлейфа питания и замена АКБ. Всё сделано аккуратно, за вменяемые деньги и оперативно. Телефон работает отлично. Удобно, что могут организовать курьерскую доставку.
Я остался очень доволен ремонтом моих часов Гармин. Владимир Белков быстро и качественный осуществил ремонт за разумную цену. Большое спасибо Вам
Отличный сервис!