Прекрасный ресторан, атмосфера, интерьер, чудесное обслуживание, и конечно вкусно.
Из минусов, но не снижая оценку: мало вариантов коктейлей, хоть это винный ресторан, но из коктейлей только апероль и негрони, при этом много другого коепкого алкоголя. Почему бы не добавить беллини, кир рояль,росини, они на основе шампанского, отлично бы вписались и пользовались популярностью, когда не хочется ни вина ни шампанского.
Также из минусов это отсутствие некоторых позиций в меню, не было буратты, не было ризотто с белыми грибами
В целом впечатление от посещения приятное. Советую к посещению
Прекрасное место 👌 камерный, небольшой ресторанчик. Обстановка идеальная, персонал на высоте, была заминка с блюдом, для меня сделали пасту по индивидуальному заказу.♥️ шефу отдельное спасибо - все что попробовали идеально по вкусу 👌
очень довольна, давно так не отдыхала глазом и душой. Свидание с мужем получилось идеальным. Благодарю и рекомендую!
Отличное место, почему?
1) вкусно
2) гастрономически красиво
3) большие порции
4) прекрасное обслуживание и отношение к гостям
5) отличная атмосфера и интерьер
Пришёл в момент закрытия кухни в будни, но повара задержались, чтобы меня накормить, большое вам спасибо.
Рекомендую и 100% надо сходить, если живёте в 59, завтраки тоже бомба.
Очень классный ресторан! Уютно, чисто, хорошее обслуживание. Вид из окон приятный на город. Кухня отличная. Вкусные салаты. Ризотто просто изумительное. Мы пили просекко. Плюс вкусный чай. Хорошее место. Рекомендую. Цены не очень демократичные, но после посещения не пожалеете.
Небольшой уютный ресторан. Персонал доброжелательный. Меню достаточно разнообразное. Готовят у вас на глазах, буквально. Кухня отделена от зала чисто зонально.
Самое главное - очень вкусно. Были вчетвером с коллегами. Блюда взяли разные, все остались довольны. Рекомендую заглянуть.
Очень уютное и стильное место!
Если хотите спокойно насладиться блюдами – вам сюда!
Официанты вежливые и добрые, блюда – высший класс)
Брали вителло тонато, севиче из лосося и батат, все очень вкусно!
Также великолепный чай и шампанское.
Обязательно сюда вернусь, спасибо!
Прекрасное место,нам очень повезло,после новогодних праздников -первый рабочий день, ресторан не был переполнен, и мы были в атмосфере уюта,внимания и гастрономического наслаждения)
Компания из 5-ти человек заказала самые разные блюда,чтобы удовлетворить свои запросы и возможность попробовать( ну уж если очень у соседа глянется)
Вкусно!Приятная подача блюд,интересное разнообразное меню)))
Отмечали День Рождение,нисколько не пожалели о выборе,получили комплимент от шеф-повара и поздравление для именинницы!
Самые лучшие впечатления,рекомендуем!
Приятное,грамотное , ненавязчивое обслуживание!
Отличный ресторан идеально подходящий как для романтических встреч, так и непринуждённой вечерней болтовни с друзьями 😊
Приветливая команда, открытая кухня и выдержанный стиль - залог качества и настроения 👌
Меню небольшое, но вместе с тем достаточно широкое - на любой вкус.
Подойдёт и мясоедам и не 😊
Отличное место, небольшое, но разнообразное меню, в котором чувствуется индивидуальная проработка каждого блюда. Брал вителло тоннато, филе-миньон и малиновый рулет, - всё прекрасно. Интересная винная карта, в т.ч. выбор по бокалам. Обслуживание выше всяких похвал, управляющий лично общается с гостями в зале, собирает обратную связь. Единственный минус - красное вино по бокалам было холодным, но мне клятвенно обещали исправиться :)
Вкусное и разнообразное меню.
Мне понравился азиатскийсалат с баклажанами. Вежливое обслуживание. Спасибо Степану.
Ресторан при отелей с малым количеством посадочных мест и тихой обстановкой. Располагает к общению.
Атмосферное место. Вежливый персонал, вкусные блюда. Учли предпочтения по наполнению блюд (некоторые ингредиенты убрали по нашей просьбе). Вживую лучше чем на фото. Отлично подходит для романтической обстановки.
Бутиковый ресторан. В одном доме с бутиковым отелем.
Ресторан с шеф-поваром участника «битвы шефов», в именно Андрея Вайтовича.
Ресторан с концепцией открытой кухни и открытого бара. И это значит, что секретов для посетителей нет. Ресторан и персонал открыт каждому гостю.
Опробован салат с кальмаром и фирменное блюдо на горячее - треска 59 по-сицилийски, и конечно хлебная корзина с нежнейшим маслом.
Большой респект всему персоналу.
Отличная кухня, уютный зал персонал на высоте услужлив но не навязчив, блюда вкусные подача хорошая, стоит отметить хорошее каре ягненка, петух в вине, стоит посетить, минус один - телячьи щечки были чуть перетушены, пропала текстура. Но в общем отлично
Была на завтраке и впечатления грустные.
Во-первых, было очень холодно. Впервые сталкиваюсь с такой температурой в ресторане. Я завтракала в шарфе.
Во-вторых, официант не очень справлялся со своими задачами, мы сели за стол, на котором стояли вазочки с других столов и никто не собирался их убирать, на соседних столах стояла посуда после ушедших гостей, на диване рядом были оставлены салфетки.
В-третьих, то, что назвали блюдом, - это просто конструктор из ингредиентов, - яйцо пашот, листья салата и кусочки форели слабой соли, без соли, без приправ, без предложения оливкового масла или хотя бы дольки лимона. Зато лимон к чаю за дополнительную плату добавить в чай не получилось, тк чай в чайнике заварили вместе с лимоном.
Хлеб(обычную чиабатту из обычной булочной) подают на доске с деревянным ножом, с претензией на ресторанную подачу и к нему дают порционную пластиковую упаковку масла.
В-четвёртых, ровно в 11.00 количество сотрудников с одного человека увеличилось до четырёх и все резко начали наводить порядок. Мы со спутником сидели в зале одни и пили чай, собирались уходить через несколько минут, но соседние столы стали обрабатывать из пульверизатора бутылки с бытовой химией для кухни. Этот микрополив летел на меня(я была в футболке).
Пришлось встать и уйти. Достать одежду из гардероба и сказать «до свидания» никто не пытался. После оплаты счёта гость тут более никому не интересен.
До сих пор не понимаю - что это было…
Салатная зелень была прекрасная, но больше плюсов в этом ресторане нет.
Отличное заведение. Вкусный креветки и тар-тар. Понравилось вино и дружелюбная атмосфера. Были в Питере на новогодних каникулах посетили порядка 10 заведений. Это лучшее из всех 10.
Небольшой уютный ресторан в центре Петербурга. Доброжелательно, профессионально, вкусно. Просто хорошее место. НО! Они подают петуха в вине и это обстоятельство, на мой взгляд, делает посещение заведения обязательным. Потому что это лучший петух в вине за многие годы. Браво.
Прекрасные блюда, особенно вителло тоннато и кальмар.
Отличный уровень официантов, всегда были внимательны к нам.
По мнению моей жены - не хватает нескольких коктейлей еще в барном меню, хотя мы и понимаем, что целевая аудитория отличается от любителей коктейлей
Остались смешанные впечатления после посещения Cette. Цены показались несколько завышенными, учитывая тот факт, что интерьер и атмосфера не оправдали ожиданий. По блюдам: куриное филе с бататом оказалось не сбалансированным, слишком сладким, но зато паста с креветками приятно порадовала. Также утром до 11 сюда можно заглянуть на завтрак, собрав свой из яиц и различных добавок, или выбрать уже готовый (авокадо тост, шакшука, блинчики, сырники, каша).
Вкусная еда, хорошая подача, красивый интерьер и вежливый персонал - всё это складывается в отличное впечатление. Это не бюджетное место, но изысканность стоит этих денег.
Кухня вызвала прям восторженные ощущения, для меня такое - редкость. Петух бесподобен. Искренне рекомендую именно как место "очень вкусно поесть" - этот ресторан запомнится.
Жили в отеле неподалеку, заглянули в Сетте выпить вина. Очень понравилось! Внимательный персонал, стильный интерьер, здорово продумано освещение, когда свет падает на стол, а остальное пространство слегка затенено. Брали закуски: сыр и оливки прекрасны. Мясная нарезка порадовала воздушностью, ломтики тоньше пока нигде не встречались. Шеф-повар мило поздравлял гостей в честь праздника.
Надеюсь, ресторан будет процветать, потому что мы уже планируем там полноценно поужинать в свой следующий приезд в Петербург)
Вкусно, красиво, уютно. Порции большие, я объелась. Спасибо за гостеприимство! Тема с уточками понравилась. Персонал приветливый! Самое вкусное для меня - это десерты, рулет с малиной божественный и тирамису - восторг! Фото десертов нет - очень быстро съели их 😀
Ужаснейший опыт посещения заведения, не могу назвать его рестораном . Сделал бронирование на 14е февраля. Пришли ко времени 19:00, за наш стол у окна, уже посадили других гостей. Мужчина посадил за другой стол, который был у выхода. Не самое выдающееся начало. После презентации меню и ознакомлении с ним, сделали заказ, официантка предупредила, что отсутствует малиновый рулет, вместо него сразу заказали другой десерт. Весь заказ состоял из тар тара, тирамису, просеко для девушки и грибного супа, курицы, сметанника, чая для меня. Чай заваривают, заливая кипяток из кофемашины, помимо того, что вода там может быть с небольшой примесью кофе, это еще и влияет на работу самой кофемашины, купите бойлер для чая, не позорьтесь, у вас же это все происходит на глазах у гостей. Его сделали относительно быстро и принесли, бокал просекко принесли позже, хотя казалось бы, что сложного в том, чтобы налить бокал, пока чай завариваешь и принести напитки одновременно. А далее мы ждали первый курс еды, спустя 40 минут официантка подошла и сказала, будет через 10 минут… и принесла 2 амес буша, достойная компенсация (нет).
Спустя 50 минут принесли наконец суп и тар тар, они были съедобными, вопросов нет. Далее мы ждали еще 20 минут, девушке принесли тирамису и сказали, что курица будет позже, с момента принятия заказа прошло примерно 70-80 минут. А также добавили, что сметанника нет и не было в самом начале. Отсутствие сладости было вишенкой на торте моего терпения, попросил на этом моменте счет, не дожидаясь курицы.
Счет принесли с комментариями, что убрали все, что не вынесли и сделали скидку 15%. Оплатил. Затем заметил, что в чеке была курица, которую не вынесли, обратили внимание официантки на это и попросили возврат. Чек я оплачивал по карте. Возврат пытались сделать наличными. Не уверен в законности такого маневра, мне не нужны ваши подачки из чаевых, я хотел возврата моих денег на мою карту, наличные оставил на столе и уехали.
Итог. Ресторан не умеет работать в полную посадку, персонал неопытный, менеджмент отсутствует на этаже. На мой взгляд, чек потеряла кухня, девушка уверена, что ошиблась официантка, в любом случае, кто-то косякнул. Совет: если вы делаете волновую посадку с ограничением времени, то это надо делать с сет меню, чтобы у вас не зашивались официанты и кухня. Вы одновременно сажаете все свои столы, которые заказывают, что хотят по всему вашему меню и кухня начинает пожарить. Когда же выносите сетами, они делают одно и то же всем по очереди, просто берешь и ставишь.
На следующий день звонили утром, возможно, хотели как-то уладить ситуацию, я в этот момент работал. Перезвонил им через пару часов, хостесс ответила в полном непонимании зачем я перезваниваю, а так как я не знал цели их звонка, то я и сам не мог объяснить, зачем я перезвонил. В таких ситуациях, можно наверное как-то называть в телефоне человека, чтобы любой ваш сотрудник, видя на телефоне, кто звонит, мог сообразить, что надо говорить, а не рассказывать, что наверное хотели подтвердить со мной бронь, на след день после того, как я сходил.
Неожиданно вкусный ресторанчик :)
Совершенно случайно зашли с улицы в ресторанчик при отеле, от которых обычно не ждёшь ничего особенного... но тут!
Как справедливо заметил муж, тут в каждом блюде непременно чувствуется авторская рука! Идеально выверенное сочетание всех основных вкусов, безукоризненные тандемы консистенций, хорошая подача - и красиво, и без излишнего пафоса, и средний размер порций - не микро, но и не обожратушки :)
А комплимент в конце вечера в виде шарика каноничного и абсолютно натурального, без льдинок и молока, малинового сорбета собственного производства - восхитительная вишенка на этом торте ярких гастрономических эмоций!
Ресторанчик совсем небольшой, благодаря чему в нём отлично чувствуется душа и вкус создателя. А создатель - сам шеф-повар, причём полноправный, а не номинальный хозяин кухни, постоянно участвующий в жизни ресторана.
Пожалуй, мы нашли новую жемчужинку в питерском кулинарном море! :)
Отличная еда, отличный интерьер, петух томленый в Пино нуар обалденный. Персонал профессиональный. Но к большому сожалению видимо забыли поздравить меня в день рождения, хотя два раза это уточняли. Мы ушли, ничего не сказав об этом. Наверное нужно было еще раз напомнить. Расстроились из-за этого.
Место в которое хочется возвращаться снова и снова! Безумно приятное обслуживание! Очень оперативно даже при полной посадке. Вкусно до неприличия. Думала, что нужно дать звезду Мишлена за щечки, но после филе миньон поняла, что заведение заслуживает все пять звезд.
Случайно отыскали это место в картах. Не пожалели ни секунды! Очень приветливый и профессиональный персонал. Официант Анастасия- попала в самое сердце: юмор, деликатность, внимание и спокойствие- те самые качества, которые запоминаются надолго.
Что касается еды- нам понравилось все! Вино- на высшем уровне. Короче говоря, если вы думаете, где уютно и вкусно провести вечер- вам сюда! А если не захочется уезжать из центра- можно остаться ночевать в отеле, это соседняя дверь.
Единственный недочет- десерты.. хотелось бы более интересный выбор..но это нюасны, которые абсолютно не влияют ни на что🫶🏼😊
Увы, было не вкусно. Паста с ягненком - просто никакая. Но порция большая.
Интерьер и обслуживание приятные.
Шоколадный фонтан и сметанник были вкусные.
Очень приятное и атмосферное место! Прекрасный сервис, изумительная кухня. Пробовала эксклюзивное блюдо - петух в вине по-бургундски. Невероятное сочетание текстур и вкусов! Искренне рекомендую!
Ирина Р.
September 21, 2024
Мы отмечали свадьбу в cette, гости нахваливали каждое из блюд, очень понравились закуски: потрясающие брускетты с моцареллой и ростбифом, а вяленые томаты и артишоки вообще эталон. Огромное спасибо Андрею за вовлеченность в организацию и проведение банкета, мы чувствовали себя очень уютно, обо всем позаботились, нам оставалось только наслаждаться праздником! Официанты были очень обходительны, быстрое и внимательное обслуживание. Спасибо!
Отдельно хочется отметить интерьер - в стиле тихой роскоши, хочется возвращаться снова и снова!
Все, что попробовали - невероятно вкусно было. Сливочный суп с лососем, тыквенный крем суп, ризотто с белыми грибами, буккатни. Очень приятное место. Музыка располагает к классическим свиданиям. Обслуживание прекрасное. Рекомендую!
Самое лучшее место и самый лучший администратор Андрей ) наивкуснейший кофе , десерты просто отвал головы )) Вы лучший ребята , каждому советую побывать в этом месте и насладиться прекрасным кофе
«СЕТТЕ» - небольшой, но очень стильный ресторан в центре. Были несколько раз со дня открытия, но хочется вернутся вновь и перепробовать все меню. Место атмосфреное, располагает к задушевным разговорм и долгим посиделкам. Открытая кухня при этом совсем не мешает, но создает особый уют и теплоту. Подбор блюд, на мой взгляд, выверен и изысканен. Персонал ненавязчив. Из блюд хочу отметить креветки пиль-пиль, салат с хрустящими баклажанами и филе миньон. Спасибо, молодцы!
Отличный ресторан
Клиентоориенированность на высшем уровне. Праздновали день рождения.Особенно хочется отметить замечательного официанта Даниила сопровождал заказ познавательной и интересой легендой и настолько душевно поздравил, что остались самые замечательные впечатления о дне рождении. Огромное спасибо за праздник
Придем к вам еще!
Прекрасный уютнейший ресторан! Великолепное обслуживание. Стильный запоминающийся интерьер.
Очень вкусно, душевно, и хочется возвращаться туда вновь и вновь!
Ресторан стоит того, чтобы его посетить. Вкусно! А десерт мороженое из ряженки - та изюминка, ради которой хочется прийти снова. Спасибо за атмосферу! Удачи и процветания вам!
Приятный, уютный ресторан при отеле!
Лучший щеф и обслуживание, очень внимательны к гостям!
Попробуйте сезонное блюдо- Петух в вине - очень вкусный!
Если остановитесь в бутик 59, вас ждет самый большой завтрак в вашей жизни.
Прекрасная атмосфера, персонал с высоким интеллектом и минимальной навязчивостью, очень вкусная кухня. В сигменте с превосходной гостиницей, по праву локация заслуживает быть точкой притяжения как для горожан, так и для гостей «колыбели трех революций».
Очень чисто и уютно. Завтраки очень сытные. Второй зал с открытой кухней... вытяжка работает хорошо. Заказ принесли быстро. Очень внимательный персонал. Рекомендую
Завтракали тут, я ждала рисовую кашу в течение часа. Когда, наконец, принесли, она оказалась невкусной, водянистой и как будто сделанной из неподходящего вида риса.
Шампанское к завтраку предложили спустя 1,5 часа. Мы и не претендовали на него, просто удивило, что угостить нас решили только в конце. Обычно это происходит в начале завтрака.
Интерьер приятный, понравился.
Нашли это место по карте рядом с отелем. Просто отвал башки! Берите салат с крабом! Это топ! И обязательно горячую закуску из осьминогов ♥️ встретили на входе , как-будто ждали нас всю жизнь ! Любовь ! Интерьер ! Посуда! Все на уровне. Персонал ♥️
Все идеально: вино, еда, обслуживание, атмосфера. Шли с настороженностью, тк во всех соседних местах нельзя было забронировать столик, все занято. А тут почти пустой зал. Но в итоге - выше всяких похвал. Советую.
Кухня высшего качества. Обслуживание отличное. Кто будет в Питере обязательно найдите время для душевной кухни, романтичного настроения и просто прекрасного вечера. Спасибо Шеф повару Андрею Вайтовичу за этот ресторан! 🤝
С большим удовольствием посетили ресторан GETTE. Ресторан оставил очень приятное впечатление. Покорили атмосферность места, приветливость персонала и изысканность блюд. Спасибо за прекрасный вечер)