Удобная геолокация рядом с автовокзалом метро трамвай троллейбус и ЖД станция. На территории автовокзала Есть сквер.
Из минусов практически невозможно припарковать машину, полное отсутствие парковочных мест. Грязные туалеты как здание автовокзала так и в отдельно стоящем здании. На территории автовокзала общепит низкого качества, будьте осторожны можно отравиться.
Всем доброго пути ))
Отремонтировали внутренние помещения, на втором этаже туалет, хоть и бесплатный, но просто слов нет, в ужасном состоянии, хотя бы хлоркой обрабатывали. Привокзальная площадь не ремонтировалась, крыша страшная, табло на перронах в упадшем состоянии. В общем, плачевно, ездят люди, ну и да ладно, так сойдёт. Пассажиропоток огромный, прибыль точно есть, а начальники получают деньги. О людях надо думать!
Отличный автовокзал хорошее расположение его место нахождения - рядом железнодорожный вокзал, рядом метро откуда можно быстро и без проблем уехать в центр города! При входе в автовокзал вас встретят работники ТБ ,,ТАМЕРЛАН,, которые досмотрят ваш багаж быстро и без проблем . кассовый зал находиться на первом этаже где так же без заморочек вы купите билеты, можно приобрести и электронный билет. На втором этаже находиться зал ожидания , где можно спокойно дождаться своего рейса. При автовокзале на третьем этаже расположена гостиница, где можно взять номер на любое время суток.
Рядом жд вокзал, стоянка такси, вход в метро. Минус что летом бесплатный туалет не работает, а зимой работает 1 кабинка, постоянные очереди, приходится идти в платный.
На территории кафе и закусочные, понятно что не дешёвые.
Отменили рейс, билет стоит 1700. Нет чтоб как то переоформить, кассиры пожимают плечиками, деньги вам вернуться в течении 10 дней. Я все прекрасно понимаю, но если у человека последние деньги, можно же как то эти ситуации решить. И в кассах девушки вообще ничем не хотят помочь, спрашиваешь их , а они тебе говорят по всем вашим вопросам звоните на северный автовокзал. хорошо так сидеть наверно, ничего не знаю и знать не хочу. Отвратительное отношение к людям
Ехал рейсом 6:34 Екатеринбург - Миасс , на пол пути сломался автобус. Водитедь обманным путем пересадил всех на автобус до Челябинска за отдельную плату и дал номер диспетчера который якобы должен был посодействовать с возвратом всех затраченных средств. Позвонив по данному номеру находясь уже в Челябинске меня перенаправили на администратора , а администратор съехала на то что ничего не знает нужно разбираться да и вообще билеты купленные в кассе отдаются только в кассу возвратом . В итоге испорченное настроение, никаких извинений, поездочка мне обошлась в 2000 рублей и 8 часов потраченного времени. Спасибо северный автобусный вокзал . Желаю вам всего самого наилучшего .
Плюс автовокзала только в его расположение, все остальное расстраивает, обнесли всё заборами и устроили внутри рынок, игровые автоматы, туалеты в ужасном состоянии,везде толкучка с сумкой не пройдешь. Еще один плюс есть, это дешевая камера хранения. Хотелось бы увидеть больше плюсов
Вокзалы в каждом городе уникальны. Это как визитная карточка города и Екатеринбург не исключение. Сразу понмаешь, что приехал в величественный город с богатейшей историей. Отличный вокзал, пережил много эпох и реконструкций, архитектурный ансамбль только подчёркивает величие города который он представляет.
1 бесплатный туалет, а очереди полный коридор. Куда бежать с ребёнком , который вот вот наделает в штаны? спасибо подсказали люди добрые, про платный туалет на улице. Пока до него шли промокли все, сделать бы какой нибудь навес. (Идёшь, а на тебя ручьём с двух платок льётся дождь)
Постоянная теснота, мест для ожидания мало. Странная программа продажи билетов. Не смог купить билет до деревни Катышка. Этой остановки просто нет в перечне остановок. и водителям запрещено делать остановку вне расписания. Пришлось покупать до Алапаевска, а это дороже. А потом возвращаться. На оставленную жалобу ответили типа программа такая. и делать ничего не собираемся.
Ласточка , автобус , электричка - самое нужное вы найдете именно на северном автовокзале, так и тем более станция метро " Уральская " , находится ближе некуда)
Что ещё можно сказать , ЖД вокзал Екатеринбурга готов принять всех гостей 😌🤝🏻
Сегодня приехала племянница 1-00 ночи с Казахстана, не могла попасть во внутрь зала, почему не пустили во внутрь , девушка с маленьким ребёнком .. Телефон разряжен .. В режиме работе стоит , круглосуточно ...😡😡😡😡😡женщина охранник, даже не вошла в положение, что человек из далека.. телефон разрядился.. она даже не могла вызывать такси... Что за безразличие.. Если автовокзал работает в другом режиме, тогда не вводите людей в заблуждение..
Дома было очень одиноко и подруга пригласила к себе в гости. Я быстро собралась и приехала на вокзал, а в итоге рейс отменили, почему я узнаю об этом за 10 минут????!??!? Настроение испорчено окончательно. Все очень неорганизованно, почему нельзя оповещать заранее???
Сегодня ночью в 2:40 моя девятнадцатилетняя дочь столкнулась с тем что толпу пассажиров охранник, размахивая дубиной не пропускал внутрь автовокзала, мотивируя тем что до 8 утра никого не пустит. У дочери рейс был на 3:30, у других на 2:50 и другие ранние рейсы. У меня, как у родителя, претензия к руководству автовокзала по поводу глупого режима работы. Почему в ночное время в крименальном районе охранник защищает стены автовокзала, а не благопрлучие пассажиров? Что за безобразие? Разберитесь уже!!
Очень живое место. Автобусы уходят каждые 10-15 минут во все стороны Свердловской области. Территорию конечно можно было бы осовременить. Но это не далеко не самый неказистый вокзал, который мне довелось увидеть.
В целом можно скоротать время до своего автобуса, но выглядит все не очень. Сделать бы этому местечку ремонтник снаружи, лавочки новые на улице поставить и красота.
О плюсах:
• удобное расположение рядом с метро, жд вокзалом, остановками общественного транспорта. В шаговой доступности продуктовые магазины и кафе.
• наличие двух залов ожидания - если вы отбываете не в праздничные дни, скорее всего место посидеть найдете.
• быстрое обслуживание в кассах.
Минусы:
• в этом месте неприятно находиться. Здание внутри явно требует ремонта. К тому же вокзал просто кишит киосками и лавочками - создается ощущение, что вы находитесь на рынке.
• отсутствует бесплатный туалет. Нет, он вроде есть на втором этаже, но сколько раз я не пыталась туда попасть, на нем висела табличка о санитарном дне. Но это полбеды: в платном вы можете расплатиться только наличкой.
• очереди на досмотр. Возможно, стоит сделать еще одну рамку досмотра. Если вы попадаете сюда в вечернее или предпраздничное время, вы можете застать большую очередь, порой тянущуюся от входа на метров 15.
В целом свою функцию выполняет, поэтому заслуживает удовлетворительной оценки.
Само здание отстаёт от времени на лет 10 в целом чувствуешь себя где то в прошлом, не совсем понятные входы выходы, куда к автобусам идти, туалет доисторический. Ладно местные уже привыкли, знают что куда идти, но я вот был первый раз, впечатления на троечку
Безответственные работники.
Объясняю ситуацию пришёл на вокзал 1 числа в 6 утра собы взять билет на 7 утра купил билет и спокойно пошёл на место отправления где просидев час меня развернули со словами билет у вас на 2 число на кассе мне ничем не помогли кроме того чтобы сделать возврат деньги за который придут ток через пару дней. Из за чего я застрял тут ещё на два часа в ожидании следующего рейса
Единственный плюс, это расположение вокзала. Куда смотрит начальник вокзала и есть ли он вообще? Территория заставлена ларьками с тряпками, как в 90-е. Туалет (2 этаж) ужасный, вонь на весь этаж, бумаги и мыла нет. Я как гость города считаю, что это не уважение к пассажирам. Такому важному для жителей города и области объекту необходим хозяин!!!
Рейс 25.09.2024, Екатеринбург-Алапаевск, отправление 16.20. Автобус вышел неподготовленный к рейсу, запах, как в туалете, едем с открытыми люками. Контролер очень грубо разговаривает с пассадирами при посадке. Водитель на просьбу ставить оплаченный! багаж аккуратно предложил сдать билет и ехать другим рейсом. Во время поездки запретил пассажиру разговаривать по телефону. Хотя пассажир разговариввл ненромко, сидел в 3 или 4 ряду. Это что такое? За свои деньги, причем немалые, такое безобразие! Перевозчик должен быть наказан за предоставление некачественных услуг.
Тесно, не очень чисто и проблема с туалетами, также проблема с сидячими местами для ожидающих. Порадовало оперативное, грамотное, вежливое обслуживание в кассах, несомненный и наверно единственный плюс.
Стояла ждала автобус 08.10.24 на 05:55, стояла возле 6 перона, никому не мешала, как подходит ко мне дворник и начинает толкать меня, я ему говорю не обязательно меня талкать, в ответ слушу хамство, так и еще по белым крассовкам своей грязной метлой провел и начал бормотать себе под нос, научите, пожалуйста, дворников общаться с людьми
Очень хочется поставить высокую оценку, но не могу. В здании не уютно, каждый угол занят торговиками. Зал для приобретения билетов маленький, здесь же и зал ожидания. Из хорошего только кассиры, добрые и милые женщины. Вежливые, всегда здравствуйте, пожалуйста и счастливого пути скажут.
Часто бываю здесь, так как езжу постоянно за город на автобусах. Все красиво и на уровне) Кассиры хорошо работают, четко. Единственное, если хочешь в ожидании, что то там приобрести (вещи, еду) то придется переплатить
Удобно, что рядом с жд вокзалом, есть в интернет расписание, покупка билетов, камера хранения. Но в зале ожидания нет розеток, чтобы подзарядить телефон.
Сам вокзал не плохой, но туалет на 2 этаже, это мрак!!! На 2 этаже есть столовая, много кресел, меньше народа, территория охраняется, слышно диктора, объявляющего с какой платформы отходит автобус.
Единственный плюс это расположение рядом с жд вокзалом и метро. Недостаточное количество сидячих мест в зале ожидания. Отвратительные кафе и буфеты на территории, ужасно грязные туалета в том числе и платные.
Приличный туалет,только не мешало бы там сделать безнал, не у всех есть мелочь. Кофе приличный, выпечка несвежая. В двух павильонах постоянно покупаю книги б/ у, но в хорошем состоянии
В наше не простое, тревожное время, самое главное это безопасность. Порой даже лучше забить на какой то излишний комфорт и понты, ради того, чтоб обезопасить посетителей. На таких объекта она должна быть на первом месте и здесь не исключение, находясь на территории вы под надежной защитой. Повсюду посты, также ходят кинологи с собаками, много рамок и видеокамер, также по любому много еще чего скрыто от наших глаз, но также эффективно охраняет.
Мало сидячих мест для ожидания рейса. Информационное табло очень мелко написано и неудобно ориентироваться. Нет качественного оперативного оповещения по задержкам рейсов. Радует что есть бесплатный туалет.
Не продали льготный билет ребëнку 4 года без свидетельства о рождении. В нашем городе без проблем продают поэтому даже мысли не было брать с собой документы. А тут на принцип пошли. И администратор даже слушать не стала, очень не приятно, что такое отношение!
Жесть полная, охраннику жмет корона, хамло каких поискать, 13 июля дежурил хам, каких трудно найти, возомнил себя директором Черного моря, при наличии билета пытался не пустить в здание, нет буфета, невозможно купить воды, чтобы запить лекарство, хотя у меня диабет, это было час ночи, самолет задержали и я прибыла на автовокзал около часа ночи, срочно устраняйте этот бардак, автовокзал лицо города
Конечно это автовокзал и ждать от него большего, чем базар-вокзал не приходится, но всё равно хочется немного лучше, чем есть. Залы ожидания неудобные, места мало, в столовой пирожки есть просто невозможно, но вариантов мне не оставили потому как, работают до восьми. Всю дорогу думала, как бы не побежать в туалет, после таких пирожков, к стати для таких очень даже не дёшево. А целом, как в захолустном городке. Грязненько, тесненько и без удобства для пассажиров.
В помещении очень душно, в основном езжу с утра, много народу, мест не хватает, кто-то сидит на полу, сумках.. Персонал адекватный, помогут, подскажут что где и как. Отправления вовремя, хороший пропускной контроль
Мне понравился. Есть 2 зала ожидания, на первом этаже. Если хочешь посидеть в тишине на 2 этаже. Можно в привокзальном парке на солнышке. 2 туалета. Цены в кафешках доступные.
Это просто какой-то кошмар: рамка на входе, которая с трудом справляется с потоком входящих людей, грязь, летом внутри жара и духота, кошмарные грязные ларьки и палатки с товарами сомнительного качества. Даже не знаю, есть ли тут туалет, но если есть, то заходить туда страшно.
Если у вас есть возможность уехать не с автовокзала северный — воспользуйтесь ею.
Добрый вечер.
При входе тебя встречают "доброжелательные"охраники постоянно разговаривают на повышенном тоне.
Автовокзал не чистый, мест сидячих мало, люди многие возрастные стоят.
Кассиры доброжелательные,спокойно скажут подскажут)))
Туалет вообще веселуха 😀😀😀 очередь, грязный, запах , такая большая проходимость и один.
Сделали решётку, которую нужно обходить, что совсем неудобно, территорию плохо посыпают, очень скольско и надо идти маленькими шагами иначе упадешь и что нибудь сломаешь себе.
Стоят непонятные палатки их вообще лучше убрать.
Такой большой город, а вокзалы в таком состоянии. Жаль искренне .
Очень удобно для приезжего издалека!Рядом метро,быстрое обслуживание по продаже билетов,при желании можно отдохнуть в чистеньком хостеле(очень удобно для пожилого человека),есть кафе!!!
Обслуживают очень быстрое, Предоставленный автобус всегда на высшем уровне. Ездил всегда с комфортом. Правда зачем игровой автомат поставили неизвестно, это типа чтобы бабушки лудоманками стали и пенсию задепали?
Сегодня зашёл на Северный автовокзал, стоит непонятно кто, в футболке найк и металлодетектором в руке, машет им куда не попадя, он у него звенит, а это чудо предъявляет пассажирам, что они не выложили, указал на его ошибку, дак он ещё и повышает голос, берут кого попало, а в целом хорошо, чисто, кассиры вежливые
Да, действительно, такие объекты должны располагаться в удобной локации. Здесь выбрана удачное место, здесь крупный транспортный узел, можно тем кто прибывает в наш город, без проблем добраться во все его уголки. Рядом центр, станция метро и желдор вокзал, все рядом.
Охранник по фамилии Дудка психически неуравновешенный. Проверяет билеты на входе к автобусам, выборочно цепляясь к людям, хамит, неадекватно себя ведёт. Администрация должна проверять сотрудников, которые работают с людьми!
И очень грязно. Кроме всего, у водителей крайне мало времени на отдых между рейсами, что является опасным фактором!
Для крупного города вокзал, выглядит слабовато. Интерьер, зал ожидания, общее впечатление оставляют поселковой автостанции. Но свою работу выполняет, по этому вопросу претензий нет.
Вокзал недавно отремонтирован, большой конкурент Южного АВ. Но перевозчики пожалуйста замените старые Kia Granbird т т. п. Есть даже бесплатный Wi-Fi!!!