Захожу всегда, когда бываю на Московских воротах. Вообще нравится эта сеть. Чисто, хороший выбор, персонал вежливый. Хорошие скидки бывают на молочку, сыры.
Спасибо! Очень необычные и вкусные продукты у вас продаются. Есть недорогие товары для подарков. Есть банкомат. Удобное местоположение. Удачи и процветания в Новом Году!
Один из лучших магазинов сети. Очень хороший мясной и рыбный отдел. Много акций и скидок, есть продукты которые больше нигде не представлены. Ещё считаю хорошим показателем, что сотрудники магазина, многие годы не меняются.
Люблю этот магазин.... Но хронически не работает лента на кассе.... И товар из сетки просто некуда положить ибо всё заставлено продукцией для скорейшей реализации... Почему ленту не чинят, а если чинят то плохо???
Савок в чистом виде. После посещения этого магазина начинаешь ценить обычные пятерочки и ленты за их современность и чистоту. В качестве культурно-исторического развития можно посетить, чтобы увидеть как раньше выглядели магазины)
Хороший магазин, большой выбор продуктов. Только там всегда грязно, часть персонала недовольна жизнью и срывается на покупателей.
Вечерами огромные очереди.
Очень хороший магазин.Прекрасный ассортимент товаров. Вежливые продавцы.С мясного отдела картины можно писать, так красиво разложена мясная продукция.Много товаров по акциям. Мои знакомые из других районов приезжают в наш магазин "Сезон".
Неплохой магазинчик с довольно широким для такого формата ассортиментом.
Есть рыбный отдел и много выпечки.
Но, в целом, тесновато и всегда много людей
Большой ассортимент товаров, много товаров со скидкой, имеется свое производство кулинарии (от курицы гриль до пирожков и салатов). Вежливые и приветливые продавцы и кассиры.
Редко это делаю,но магазин действительно классный! Единственный минус-отдельная касса для покупки табачной продукции,но качество продуктов перекрывает все) ассортимент радует разнообразием ☺️
Хороший ассортимент сладостей, чая и кофе, есть кулинария, где достаточно разнообразный выбор горячего, гарниров и салатов.Постоянно в наличии акции на различные группы товаров, но в этом случае надо обращать внимание на срок годности!
обожаемый магазинчик,можно найти эксклюзивчик со скидками,качественная и вкусная кулинария,доброжелательный персонал,люблю у них брать половинку или четверть арбуза,они там сладкие и ароматные,не надо надрываться-тащить огромн.арбузище
Удобный магазин рядом с работой. Здесь можно приобрести всё, что твоей душе угодно.
Люблю выражение " в Греции всё есть" так вот это про этот магазин.
Ю
July 20
Данный универсам удобен тем, что в нём можно найти товары первой необходимости.
Был расположен рядом с нашей гостиницей буквально в двух шагах. И находилось всё что нужно для каждого конкретного случая. Будь то вода, или средство от комаров. Мясо, фрукты не покупались, поэтому качество этих продуктов оценить не могу
До сегодняшнего дня магазин очень нравился, но сегодня это что-то нечто, персонал как сговорился, хамят на каждом шагу, продавец в мясом вообще матом разговаривает, как будто вокруг никого нет, кассир на первой кассе набросилась на меня на ровном месте, не понравилось как я карту показал. Почему администрация потакает такому отношению к покупателям не понятно. Теряете клиентов и порочите звание культурной столицы (магазин пристроен к гостинице, много гостей столицы).
Лучший магазин среди продуктовый супермаркетов! Всегда свежайшие фрукты и овощи, отдел сыров роскошный по выбору и цене. Только в этом магазине встречаю кассиров, которые тебе искренне рады! Хожу в этот магазин более 5 лет!
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров, всегда свежие овощи, фрукты, мясо!
Не очень удобное расположение табака.
Цены более чем вменяемые, что является очень важным фактором в наше время.
Рекомендую для студентов, а также офисных ребят, работающих рядом с данным гипермаркетом.
Хороший магазинчик с большим и свежим ассортиментом продуктов. Очень не плохо готовят. Жили рядом в новогодние праздники 2024г. и периодически закупались
Хочу предупредить, рыба в магазинах сезон, накачана химией. Конкретно мой случай, купила у них по акции, жёлтый ценник зубатку 189р за кг, рыба на вид была очень красивая, когда размораживалась из внутри вынимали ледышки камней, разморозили при жарке вытекало много воды белой, рыба стала прозрачная и на вкус рыба резиновая. Отвратительная, пришлось выкинуть.
Даже не подозревала, что магазин такой большой! Продукты на любой вкус! И мясо, и рыба, и колбасы, овощи, фрукты.... Даже есть такие продукты, которые не встречала в других продуктовых магазинах! Всё достаточно доступно расположено. И продавцы тактичные и дружелюбные.
Магазин понравился, есть все и по нормальным ценам. Есть большие скидки. Здесь все хорошо, кроме кассиров, вечно не довольные и обиженные на всем белый свет.
Удобное расположение магазина . Цены высокие. Выгодно покупать по акции. Для ежедневных покупок накладные цены конечно. Редко его посещаю . Но если по дороге на работу забежать и купить к чаю вкусняшки то удобно.
лучший магазин, переодически можно поймать классные акции. недавно купила себе 4 упаковки злаковых конфеты по 30 рублей за пачку, очень вкусные
Марина Сергеева
October 28
Отличный супермаркет
Специально приезжаем сюда за овощами/фруктами и мясом. Цены адекватные, а главное отличное качество!
Для покупателей предусмотрена бесплатная парковка.
Очень хороший выбор товара. Всегда свежие овощи и фрукты отменного качества. Разнообразный ассортимент, демократичные цены. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
Оказывается охлажденная рыба (была куплена в этом магазине охлажденная пикша и треска) может практически не иметь запаха рыбы! А при жарке такой рыбы половина сковороды воды! Вывод один, рыбу вымачивают в каких-то химических растворах, придавая вид свежей рыбы. По жабрам то не определить, т.к. пикша и треска всегда продаются без головы..... Опасно для употребления!
Хороший ассортимент, действительно много товаров, НО! Поставьте современные кассовые аппараты, те, которые смогут печатать чеки быстро - это уберет очереди, снизит нагрузку на кассу! Ждать пока чек появится - негатив один. Уберите островки с наваленным акционным товаром, пройти невозможно.
Мне нравится этот магазин. Удобно расположен. Подходящий для меня ассортимент товаров. Хорошая кулинария. Ну и фрукты-овощи сезонные! Оправдывает своё название.
Хороший магазин, удобное расположение, много продуктов, нравится то что для туристов можно приобрести Чай и конфеты с видом Петербурга. Также есть всё необходимое для жизни и работают до 23.
Отличный небанальный выбор товаров. Частые значительные скидки. Работают с 9.00. Пожелание, чтобы работали с 8.30, чтобы люди могли заскочить перед учебой/работой.
✨👀✔
🤳ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
15 октября 2023 года зашла в магазин на Большом проспекте В.О., дом 62 купить носки (они - в корзине, где касса и стелаж), но проход к большой корзине загораживала гружённая тележка. Попросила кассира убрать тележку, но кассир в грубой форме послала меня в храм, мол пришла я ругаться...Убеждения не подействовали.Кассир грубо ответила:-Едьте на Московский, там большой магазин. Почему я должна ехать на Московский с работы? Мне нужны были сухие носки, так как я промочила ноги. Я купила снеки, зерновую булочку, расплатилась на кассе. Спросила кассира, почему не убрали тележку? Кассир стала орать:
-Вы посмотрите, она изначально пришла ругаться! Если сдвините тележку, то товара там на 100 тысяч!
Я находилась в магазине с 14 час 15 мин до 14 час 30 минут. Так и не купила товар, за которым пришла.Впервые я получила вместо товара ор, посылы в другое место и оскорбления от белокурой женщины -кассира среднего возраста. Прошу наказать кассира и не платить ей премии и впредь не допускать грубости в этом магазине.
Магазин хороший, много товаров на скидках. НО… стало очень плохое мясо, особенно говядина. Куриное филе часто не свежее.Раньше специально приезжала за мясом. Теперь этот отдел обхожу. Жаль.
Возможно магазин неплохой, но из-за гостиницы к нему нет подъезда, я была впервый раз и оказывается сначала надо на кассе отметить свой чек на пропуск авто на кассе, я не знала ни где об этом не говорилось и попала в неловкое положение, пришлось бежать и отмечать чек, хорошо не выбрасила
Прекрасное место для туристов. Можно купить готовые блюда, нарезку мясную, сырную и рыбную. Овощи- фрукты порционно и сувениры на любой вкус. Здесь, как в Греции-все есть!!! Очень рекомендую!
мне нравиться этот магазин. Компактный,но достаточно правильно расположены товары и прилавки. Много акций на качественные и вкусные продукты,приветливые продавцы.
Очень нравится этот магазин. Нет, это не шикарный дорогой супермаркет, вполне обычный интерьер с элементами складского помещения. Но классный ассортимент, приятные цены и много акционных товаров