Классное место! Рисовали с подругами, получили массу удовольствия 👍 и классные картины. Пробуйте. Отличный вариант для девичника. Кстати рядом есть кофейня, где очень вкусный настоящий какао ( поищите, не пожалеете) #квест)))
Центр города. Уютная атмосфера. Бюджетно. Можно со своей едой или заказать доставку.
В заведении Есть безалкогольные напитки и пиво.
Разработаны тематические программы посещений для любителей покера. Есть мастер-классы и для детей.
Место вообще не понравилось. Найти, конечно, территориально не очень сложно, но в подвалах можно и заблудиться. Цена не маленькая, а за нее мы получили холодную комнату в подвале с неработающими колонками и телевизором. Вроде бы и ничего, но мы то платили и за музыку, и за караоке, и за телевизор. В итоге не получили из этого ничего. Работники сказали, чтобы мы развлекали себя сами, ведь у них есть настолки!! Туалета два на весь подвал, чистые, опрятные.
День рождения был фактически испорчен: все сидели и скучали, некоторые даже заболели после такого мороза.
Из нашей комнаты был выход в отдельное помещение, куда были свалены стулья, была темная лестница и пауки. Дверь туда заперта не была.
Мы попросили скидку, ведь не были предоставлены заявленные услуги, но администратор отказал.
Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями! Собираемся здесь часто компанией, очень уютная атмосфера, много мест, вкусные печеньки и чай, и главное приятные цены, чтобы долго посидеть и поболтать.
А еще плюсом есть телевизоры, можно провести киновечер в кругу друзей (или просто посмотреть видео на ютубчике). Очень рекомендую!
Сфера - это место, где время течет по-особенному. Я ощутила здесь удивительную атмосферу творчества и вдохновения. Интерьер просто волшебный, создающий ощущение уюта и комфорта. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Я провела здесь несколько часов, работая над своими проектами, и это было настоящим удовольствием. Очень рекомендую это место всем, кто ценит атмосферу творчества и хочет найти уединение для работы или отдыха.
Из плюсов: удобное расположение, чай/кофе, печеньки, интересный интерьер в некоторых комнатах
Из минусов: темно, шумно, пол с выступами, кое-где низкие потолки, из-за темноты можно нормально улететь, монополии без кубиков, все перемешано хаотично и присутствуют карточки из других игр, админы заняты своими делами (сидят/лежат слушают матерную музыку и неохотно отвечают на вопросы, опять же в темноте можно даже не увидеть где он там лежит и админ ли это вообще или один из посетителей)
Итог: ходим с друзьями детства периодически по антикафе, видимся редко и это отличная возможность собраться и посидеть поболтать, обсудить у кого как дела и поиграть в настолочки и антикафе сфера явно будет не на первом месте среди мест, в которых мы были
Всё прошло замечательно, ребята нас вообще не беспокоили, но были всегда в доступе, по цене максимально комфортно сошлись, дали посидеть подольше🙏
Куча настольных игр, пианино, гитара, укулеле! Правда, мы до них так и не добрались - слишком увлеклись караоке!)
Очень удобное расположение - от метро по прямой 2 минуты, еще и в центре Москвы!
В общем, большое спасибо за комфортный вечер, придем к вам ещё 👌
P.s.: было бы неплохо добавить ароматизированных чаёв - с бергамотом, чабрецом и тп. Ну или просто с бергамотом)
Впечатления о сфере просто супер
Все комнаты чистые, интерьер прекрасно вписывается сюда
Приятная и Крутая музыка
Находится близко от метро
Все по доступным ценам)
В особенности хочу выделить свою любимицу Кристину, кальяны в ее исполнении завоевали меня
Приятная и милая девушка, всегда поможет в случае чего
Обязательно буду рекомендовать это место
Уютное антикафе, хороший интерьер, классная музыка. Предоставляются разные печеньки и чай, кофе. стоимость часа очень приемлемая для такого удобного расположения! Все очень понравлюсь — благодарим вас за такую атмосферу!
Отличное место для работы или встреч с друзьями! Понравилась атмосфера в антикафе - уютно, спокойно и творческая обстановка. Главное - цена комфортная, а то некоторые места любят загнуть непонятно за что))) Обязательно приду сюда снова!
Если бы можно было поставить ноль, но поставила бы. Это пока самое худшее антикафе в Москве в котором я была. Да, есть стилизация, да много достаточно залов и пространства, но качество оставляет желать лучшего. На сайте написано одно, а по факту совершенно другое. Цены, я считаю, очень завышены за такой сервис. Остались очень неприятные впечатления
Впечатление об Антикафе «Сфера» осталось хорошим. Здесь мы смогли послушать хорошую музыку и просто отдохнуть. Атмосфера в «Сфере» очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и отзывчивый. Очень рекомендую это место для всех, кто хочет провести время весело и незабываемо!
Решили встретиться с друзьями в этом антикафе и не прогадали) Очень приятное, уютное место с приветливым персоналом, где можно поиграть в настольные игры, попить чай или кофе.
От проведенного там времени остались только положительные эмоции, рекомендую!
Это кафе супер выручило нас для проведения внутреннего мероприятия! Очень дружелюбный персонал, классный интерьер, расположение близко к метро и рядом есть магазины.
Осень благодарны антикафе за отдых!
Уровень уборки на "высоте", администратор предупредил что у них недавно ремонт был и не все убрали. Но что бы такая грязь и пыль была в зарезервированной заранее комнате. Считаю дикий минус месту. Для удобства сразу у шторы в зал "наутилус" туалет и в зале прекрасно слышно как кто-то можем харкаться в нем. Зато звук из колонок боль и печаль, стоят они с одной стороны только, постоянно ловят какие-то помехи и шипят.
Здесь время, кажется, замирает, позволяя забыть о тревогах и предстоящих заботах. Всё, что нужно, — это чашка ароматного эспрессо и пара минут тишины, чтобы укрыться от суеты мира. Это кафе — оазис, где сердце находит гармонию, а душа обретает крылья, расправляясь после долгого полета.
Приветствую всех!
Сегодня пришел в это заведение и был приятно удивлен,чистые залы,приятная музыка.
Хочу заметить и хороший персонал,Кристина очень компетентный человек (и огромным + делает вкусный кофе с латте артами).
Не заметил как в этой атмосфере провел час,огромный бонус музыкальные инструменты на которых можно поиграть
Это было и правда приятное утро понедельника
Прекрасное место с невероятно уютной атмосферой! Празднование дня рождения подруги прошло замечательно, благодаря приветливому персоналу и хорошему сервису. Одназначно будем приходить еще!
Отличное место, большое количество посадочных мест, множество тематических комнат, по доступным ценам. Персонал тоже не вызывает никаких негативных воспоминаний, однако иногда возникают проблемы с бронированием, один раз было такое что комната не была готова к приходу, однако из этих ситуаций сотрудники быстро нашли решение предложив на лучшую альтернативу.
Однако, если вам нужно тихое месте, где нужно поработать, то на вашем месте я бы остерегался выходных дней. Например по воскресеньям практически все посадочные места в общем зале занимает клуб любителей английского языка, от чего гул стоит такой что вам будет трудно общаться с вашими собеседника и и даже наушники не всегда помогут. Если для вас это не принципиально, то место отличное
Всей семьей часто посещаем это антикафе, просто прекрасное место!
Низкая цена делает его доступным для многих людей, но качество обслуживания остается на высоте. Отзывчивые и вежливые сотрудники, красивые и чистые комнаты - за что я люблю Сферу. Рекомендую это место всем, кто ищет уют и комфорт!
Были в данном заведении 19.08.2023. По персоналу никаких нареканий, на любые просьбы оперативно реагировали. Теперь что касается самого зала. Были в зале "Чикаго", атмосфера в самом была супер, всё в стиле нуар, очень порадовала обстановка. Но есть свои нюансы. Во-первых пол в зале был очень грязный, даже успели обнаружить таракана, после того как сообщили персоналу об этом, оперативно там прибрались. Изначально как бронировался зал, интересовала опция караоке и по телефону сообщили что всё хорошо, в нашем зале он будет, а по факту когда пришли, его там не оказалось, после обращения к менеджеру, узнали что караоке один на всё кафе, и в данный момент он занят (пришлось час ждать пока его освободят). После того как принесли караоке оказалось что микрофон идёт на караоке (то есть на дополнительные колонки которые с басами) а сам минус увы через ютуб искать и запускать, при этом звук только через внутренние колонки телевизора у которых очень плохое качество звучания (никакого ast нету, всё искать в ютубе). В общем отношение в плане технической составляющей не очень. Скорее всего в дальнейшем данное заведение не выберу.
Очень атмосферное место, мы весело провели время с друзьями, классно посидели и отдохнули. Интерьер хороший и персонал очень вежливый. В общем, мы обязательно ещё туда вернемся!
Очень крутое место, первое что больше всего понравилось - это отношение персонала, все очень вежливые, всегда помогут. Советую это место чтобы посидеть с друзьями, поиграть в настолки и просто хорошо провести время в новом формате
Как в состоянии ремонта там проводят мероприятия непонятно. Комнаты на фото и в жизни отличаются. Персонал прекрасный и отзывчивый. Молодой человек, который был на баре после 12 милашка
на сайте полнейшая неразбериха с оплатой. вроде, все указано, но по факту, когда приходите компанией, то оказывается, что за аренду отдельно, за проведенное время отдельно. опять-таки, указано ли это на сайте? нет. помимо этого было душно, грязновато, какое-то оно прям неопрятное, обшарпаное…
Брали кальян около 8 вечера
Долго не меняли угли
Когда сказали, что угли уже прогорели, сотрудники ответили «У кальянщика закончилась смена. Другой придёт в 23:00»
Не серьёзный подход! Особенно при условии, что цена на кальян, как везде.
Думаю, что к остальные вопросы подходят также.
При всем желании больше 1 звёзды не могу поставить
Ужасное место. Бронировали один из залов для проведения мероприятия с 20 гостями.
Во-первых, мы брали доп час для подготовки до мероприятия, но нас не пускали и нам пришлось стоять на улице полчаса, ни дозвониться, ни достучаться, это время было нам нужно.
Во-вторых, зал был расчитан на 20 человек, на мероприятие пришли все 20 и было ужасно тесно, душно, кондиционер почти не работал, на полу в зале были остатки еды и даже тараканы.. пришлось звать уборщицу
Отдельно хочется отметить странное общение персонала, ноль заинтересованности и почти игнорирование, плюс нам неправильно выставили счет, из-за чего пришлось доплачивать почти половину заявленной стоимости изначально.
Из плюсов атмосферный зал и нормальный звук, но в остальном просто разочарование
Замечательное антикафе! Здесь уютно и приятная атмосфера. В этом кафе вы сможете тихо посидеть и поработать за ноутбуком или хорошо провести время с друзьями!
Станислав
January 8
Плюсы:
Замечательное обслуживание, хороший бар, имеется посуда, есть кальян, хорошее уютное местечко для посиделок, советую.
Из минусов:
Очень грязная, не очень хорошо пахнущая вода в туалете.
Большинство настольных игр укомплектованы не полностью, но это скорее претензия к посетителям, которые утаскивают, либо ломают/теряют элементы.
Что хотелось бы:
В нашей комнате не было пульта к телевизору, мелочь, но было бы приятно.
Хотелось бы наличе вешалки в комнате для одежды.
Чисто от нашей компании хотелось бы в будущем возможность наличия приставки поиграть:)
В целом те, кто держит заведение и персонал молодцы, это сложно. Хорошего Вам развития, надеюсь посетим место еще не раз.
Проводили в этом антикафе собрание креативной группы. Все прошло очень комфортно, Сотрудники помогли со всеми вопросами, очень открытые и приветливые. После долгого брейншторма было приятно выпить чай и провести время за любимыми играми.
Думаю, что мы ещё не раз вернемся в это место
Ходила сюда недавно (отмечала день рождение подруги), и мне очень понравилось, особенно интерьер комнат запал в самое сердце. Но и персонал, и атмосфера в целом только усилили мои эмоции.
Отличное место, посидели компанией, все понравилось, персонал очень вежливый, и оперативно все делают, из ассортимента очень понравилось что есть бесплатные печеньки и чай, вообщем и целом место огонь всем советую
Удивляет количество хороших отзывов...
Данное место у нас оставило плохое впечатление. Подряд было слишком много проблем
Все началось с того, что, когда пришла наша компания, нам сразу сказали о проблеме с канализацией: оба унитаза засорились и запах был, так сказать, не очень. Нам предложили начать празднование дня рождения в другом зале, мы отнеслись к этой проблеме с пониманием и спокойно пошли в другой зал. Через часа полтора проблема решилась и мы вернулись в комнату, которую изначально заказывали.
В этой комнате было полно проблем
1. Очень душно, не помогал даже кондиционер, кстати, работники тщетно пытались его включить разными пультами, но потом просто решили забить и притащить вентилятор. Позже пришёл другой работник - Макс и чудесным образом нашёл нужный пульт.
2. Долгое время нам не могли настроить проектор, хотя такие вещи должны быть настроены заранее, тем более, у работников было время это настроить, пока мы были в другом зале.
3. Как и проектор изначально не работали микрофоны, один из 2х так и нормально не заработал, ребята рассказали, что управляющий жмотится на нормальные микрофоны. И тут опять спасибо Максу—настроил хотя бы один.
4. Вокруг проектора висела куча проводов, я несколько раз просил их поправить, так как они висели на уровне головы и мешали, но мою просьбу игнорировали, в итоге поправил все сам, хотя это не моя работа.
5. Когда мы сидели в первом зале, я прибил несколько больших мошек, когда сидели во втором, обнаружили тараканов, прибить не удалось.
6. Настольные игры. При первом взгляде игр очень много, начав потом искать что-то интересное мы поняли что многие из них копируют друг друга. Плюс они все сильно потрепаные.
В общем все грустно имениница уходила не очень довольная(
заходил с компанией недавно в данное антикафе. арендовали зал Наутилус. очень уютный зал с проектором, отличными колонками и нереальным вайбом. на удивление большой ассортимент кофе и чая на любой вкус! на территории антикафе есть фортепиано, гитара и укулеле. к сожалению,залы,где можно было курить кальяны были заняты,но это не помешало нам отлично провести время играя в покер)
нам с ребятами очень понравилось. единогласно решили, что Ксюша лучшая!!
однозначно рекомендую!!
Была на прошлой неделе, большое пространтсво для большой группы людей, около 20 человек поместилось и не скщаать что было очень тесно и некомфортно. Персонал вежливый, за что огромный плюс, обычно в таких заведениях персоналу наплевать, а тут прям уровень, цены очень домакратичны, даже для такого бедного слоя как студенты. Можно очень душевно посидеть и насладиться приятным вечером и атмосферой в таком заведении
Были сегодня первый раз, но в планах посетить кафе ещё и ещё!
АтмоСфера дружелюбная!
Посидели, поговорили, будет что вспомнить, множество приятных моментов!
Спасибо большое за гостеприимство!)
До встречи)
Очень уютная атмосфера и вкусные напитки, персонал был приветливым и внимательным. С удовольствием провели время в этом заведении! Обязательно вернемся снова!!
Прекрасное заведение, мне очень понравилось.
Из плюсов, хорошие залы, вкусный кофе) (чай, печеньки тоже хороший бонус)
Отдельное спасибо администратору Машику за прекрасное обслуживание и прекрасный кофе.
Не очень приятное место. Были там днем в общем зале, на момент нахождения там все время играла очень не приятная,отвратительная музыка. Персонал какой-то непонятный, немного даже неадекватный. На просьбу сделать крепкий кальян - очень сильно удивились, и пообещали сделать самое крепкое что у них есть, по факту это был один из самых слабых кальянов за все время, что я пробовал. Все настольные игры что там есть находятся в крайне потрепаном состоянии, и очень много не комплект.
Пожалуй худшее место для посещения
Плюсы:
Очень приятная атмосфера
Вежливый персонал
Приемлемые цены
Минусы:
Никаких
В целом, всё очень понравилось, однозначно 5 звёзд, в следующий раз хочу прийти уже с друзьями
Недавно были с друзьями, все очень понравилось. Долго не могли определиться куда сходить, и не пожалели, что выбрали именно это Анти-кафе. Место очень атмосферное, проводить время тут было только с радостью. Обязательно вернемся ещё раз
Недавно был с компанией в этом антикафе. Впечатление были положительными. Караоке было удобное, так как через телефон можно было подключить, почти любую песню. Очень классно, что кофе, чай и угощения входят в стоимость аренды. Как музыканту, приятно было увидеть муз. инструменты, которыми можно спокойно пользоваться, а так же большим количеством настольных игр. Короче, организаторы кафе сделали все, что бы завлечь посетителей и оставить приятные воспоминания. На эту тему есть хорошая притча: «Лучше ... мудрость, чем серебро, пользы от неё больше, чем от золота».
Буду рекомендовать это место своим знакомым!
Пригласили сюда в конце прошлого года на встречу с интересными людьми, здесь был впервые.
Близко от метро. Кругом красиво.
Внутри чисто, уютно, интерьеры располагающие к отдыху.
Понравилось что в рамках встречи и общения можно было подойти к метафорическим картам и забрать с собой ту которую выбрал - до сих пор ношу с собой!)
Очень дружелюбный персонал, удовольствие общаться!
Благодарю вас!
Дальнейшего развития и успеха!
Искала подарок для сестры, сертификат в антикафе - отличный подарок, как оказалось попала прям в точку!
Очень внимательный и индивидумальный подход к каждому клиенту.
Гибкость, вежливость и уважение к людям это все здесь! Спасибо вам! Буду рекомендовать своим друзьям!)
Не первый раз посещаю это антикафе, и каждый раз поражаюсь компетентности работников.
Всё очень организованно, удобно и видно, что сделано для людей!
Побывав там, вы поймёте, что значит провести время с удовольствием.
Впечатление ужасные от этого места , так как царит полная антисанитария. Тараканы в этом заведении сыпятся просто с потолка, с фонариком по коридору пройти страшно - просто рассадник тараканов, что в уборной, что в коридоре. Очень жаль, что за этим никак не следят. Мы стали сведетелями, как мусор после посетителей не выносился более 20 часов (мы приходили в четверг и пятницу, и встретили свой же мусор, который никто не выкинул, комнату не убрали). А ведь в этом заведении продают напитки, все пьют чай со сладостями, многие приходят туда выпить пива и все в итоге сидят в таком ужасном рассаднике тараканов, поэтому это место очень расстроило, очень жаль, но жду проверки этого заведения от СЭС