Хороший магазин виниловых пластинок. Большой выбор как старых, так и новых прессов отличного качества. Сотрудники приятные и помогут найти интересующую пластинку.
Большой ассортимент пластинок, как новых так и винтажных, причём цены действительно приятные
Персонал поможет с выбором, включит альбом на местной аудиосистеме, если есть сомнения
Быстрый отклик на запрос, внимательное отношение. Минусов не обнаружил, сотрудник магазина всегда был на связи в процессе покупки акустики, пока ждали поставку после оплаты. Покупка оправдала все ожидания!
Приятное атмосферное место для любителей винтажного аудио в самом центре Москвы. очень приятные, интеллигентные люди всегда помогут с выбором. По ценам все тоже гуманно, что приятно. Место рекомендую
Очень приятный, уютный магазинчик. Пока был у них всего один раз. Взял катушку 27 с 1100 м ленты LPR35 (новая, Mulann) для катушечника. Продавец понравился и товар отличный. Кстати, цены пониже, чем у официального дистрибьютора этой ленты, что сильно меня удивило, учитывая место, в котором расположен магазинчик (2 шага до Красной площади).
Случайно зашли в салон когда гуляли по парку Зарядье. Помещение небольшое, но уютное, атмосферное , (находится в самом конце) . Продавец - мастер своего дела, все показал и рассказал. Сразу заказали новый проигрыватель для винила. Привезли на следующий день, за что огромное спасибо. Обязательно придём за пополнением коллекции винила. Спасибо!
Обязательно обращайтесь в этот магазин. Приобретете весь спектор желаний в мире качества звука. Персонал очень приветливый и все обьянят и засжуют, чтоб Вы все поняли и действительно приобрели то что Вам нужно. Рекомендую...)))
Покупку совершал непосредственно в самом магазине. Мне дали послушать хорошую музыку, сделать правильный выбор, еще и вкусненьким кофе угостили. Не ожидал такого качественного сервиса от такого маленького магазинчика.
Хороший выбор винтажных пластинок, прекрасные мастера. Поменяли мне звукосниматель на стареньком проигрывателе Garrard. Совершенно другой звук- все пластинки по другому звучат. Все супер! Успехов!!!
Заходила выбрать подарок другу ( пластинку), понравилось то, что ко мне отнеслись с Душой! Меня подробно распросили о интересах человека, мы прослушали много пластинок и подобрали то, что очень понравилось имениннику!!! Также, что особенно приятно, мне в подарок дали ещё одну пластику😌!!!!
Очень вежливые и дружелюбные продавцы; когда-то летом пришли с девушкой, и я попросил их поставить пластинку, чтобы оценить качество и продемонстрировать разницу в звучании для неё, прекрасно дали послушать, даже учитывая, что в тот раз ничего не покупал. Пластинку на новый год ей подарил)