Ребята профессионалы в своем деле. Мы с ними сотрудничали по организации прямых эфиров, и остались в полном восторге. Их команда обладает огромным опытом и даже наши сложные задачи реализовали. Все процессы прошли на высшем уровне. Особо хочется отметить их внимательность к деталям. Смело рекомендую к сотрудничеству
Очень профессиональная команда.
Нам нужна была качественная студийная фотосъемка нашей мебели и несколько промо-роликов. Ребята разработали концепт, подобрали актеров в кадре, озвучку. В результате отснятые 13 роликов фактически сформулировали нам УТП, закрывшее всевозможные потребности наших клиентов. Отдельным удовольствием было наблюдать в студии за слаженной работой этой команды, ребята креативили по ходу съёмки, предложив новые интересные ходы и фишки.
Всем рекомендуем.
Я - фотограф, сотрудничаю с компанией более трех лет, вижу многое "изнутри". Руководство подбирает лучших людей в своей сфере - тех, кто любит свое дело и живет им. Я много с кем пересекаюсь, есть с чем сравнивать, и могу заверить что здесь работают уникальные люди не только в своем профессионализме, но и, как говорится, по-жизни. Ребятам под силу самые смелые амбициозные проекты и решения.
Сотрудничеством полностью довольны! Обратились в пандемию и полностью удаленно смогли обсудить и придумать концепцию роликов и т.д. Познакомились уже на съемках. Очень толковая и слаженная команда. Адекватная стоимость видео для youtube . Сам продакшн берет на себя и ведение и продвижение канала. За вот уже скоро год у нас нет никаких нареканий. Хочется выразить отдельную благодарность Юлии за понимание и принятие наших размытых идей, которые мы толком и сформулировать не могли, а Юлия смогла услышать, сформулировать и донести до команды! Будем вас рекомендовать всем!
Вадим Окулов
December 24, 2022
Хотeли сделать рекламы нашего ресторана, позвали операторов и за короткое время получили шикарнoе видео. Зафексировали все необходимое, работу поваров, бармена и общив вид ресторана. Очень доволен съeмкой.
Команда профессионалов. Пересекались на различных проектах. От статичной фото съемки до динамичного видео. Внимательный подход к каждой детали проекта. Полный цикл работ, все на уровне. Рекомендую
Работали по съемке видео о регатах в Турции в 2017 году.
Топовые ребята, работаем несколько лет по разным проектам, на уровне все: коеатив, съемки, монтаж.
Если есть сомнения - фестиваль «Спортволна», все последние годы только продакшн от SFP. Можно оценить работы)